Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Флуд №64: жаркий как Красная гора

Сообщений 541 страница 570 из 976

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (09.02.2016 22:03:04)

0

541

Ульфрик I Буревестник написал(а):

что Мид был великим императором

Э, нет.

Торбьорн написал(а):

Грабители отобрали у него только повозку с товарами и убили стражу, но сам он сумел спастись на коне, отвязав его от телеги. В свете обстоятельств жители деревни сочли данное деяние победой)))

Хэй, все лучше чем "Грабители отобрали у него только повозку с товарами и убили стражу, самого его застрелили при попытке к бегству и коня забрали себе". А еще коня могли съесть. Так вообще тлен.

0

542

Альва Карвейн, нет, просто ты видишь одни факты, я - другие. И я оперирую источниками. К примеру, книгой:
1 цитата - "В Хаммерфелле положение Империи пошло на поправку. В начале 4Э 173 войско Предшественников из Сентинеля сняло осаду Хегате (города Венценосцев), что привело к примирению этих двух сторон. Несмотря на это, главному войску леди Араннелии удалось преодолеть пустыню Алик’р. Имперские легионы под началом генерала Дециана столкнулись с противником при Скавене в кровавой битве, не определившей победителя. Дециан отступил и оставил Скавен в руках Араннелии, однако альдмеры оказались слишком ослаблены для дальнейшего наступления.".
2 цитата - "В конце концов, героическое сопротивление редгардов заставило Альдмерский Доминион прекратить боевые действия, хотя война заняла ещё пять лет и опустошила весь юг Хаммерфелла".
Не надо быть гением, что бы сделать выводы - Доминион не мог бросить отряды с Хаммерфелла в Сиродиил.

0

543

Торбьорн написал(а):

Мид был тряпкой, Империя продула, а Клинков старый дебил вырезал в угоду врагу. Впрочем, это было выгодно и ему, ибо гвардия имеет свойство сажать на трон правителей, если старый их не устраивает.

Вот сейчас в мире грустит еще один имперец.

0

544

Торбьорн, взаймы могу дать только в зубы. Если что, отдавать не спеши.

Ульфрик I Буревестник, Миды были Императорами. Нет, бескровно справиться с Орденом они не могли. Точнее если, это зависело от Грандмастера. При принципиальном Грандмастере у Императора Мида не было способа справиться с Орденом бескровно.

0

545

Себрис Роштейн написал(а):

Тарион Аидор, благодарю. Стоит, пожалуй, поупражнять свои органы и члены заранее...

Упражнения вообще никогда не бывают лишними. )

Ульфрик I Буревестник
Ну да. Например, прекрасную Элисиф. )

Торбьорн
Привет. ) *приветственно поклонился* Рад видеть. )

0

546

Себрис Роштейн, горе таким императорам. Я вот с магами справится весьма бескровно за 1 год своего царения, они же не могли за 150 лет. Забавно.

Тарион Аидор, не не, Элисиф - не замена, Элисиф - цель, мечта и прочие лестные эпитеты. Тем более ты нашел кого сравнивать, какую-то альтмершу и саму Прекрасную)

0

547

Ульфрик I Буревестник
С какими магами ты за год справился? Оо

Ну, для меня они примерно одинаково красивы с поправкой на расу. ) Хм. *задумался* А может, в самом деле забросать Льот розовыми лепестками? Звучит довольно романтично. )

0

548

Ульфрик I Буревестник,  маги, это несколько другое, я и говорю, что ты не понимаешь сути Ордена. Клинки не маги, не тамплиеры и даже не масоны с иезуитами, их так просто "бескровно" не прогнуть, если верхушка не сгнила. При Мидах она ещё не сгнила.

С другой стороны, оно, это понимание, тебе и не нужно, нордский верховный король. Вот если бы понимания не было у Альвы, я бы встревожился и начал бегать по потолку, панически пища...

0

549

Тарион Аидор, с тобой х) типа похвастался, ага)
забросай, я же не запрещаю) только меня в это не втягивай и на свадьбу не приглашай)

0

550

Ульфрик I Буревестник, в случае победы в Хаммерфелле армия альтмеров могла повернуть на восток, о чём тоже стоило помнить. На войну уходит слишком много ресурсов, чтобы и дальше тянуть из населения последние соки, подбивая народ на беспокойства. Смотри шире.

Тарион Аидор написал(а):

С какими магами ты за год справился? Оо

Самообман.

0

551

Ишуннидан написал(а):

Хэй, все лучше чем "Грабители отобрали у него только повозку с товарами и убили стражу, самого его застрелили при попытке к бегству и коня забрали себе". А еще коня могли съесть. Так вообще тлен.

Ну следуя этой логике, если ты не конченный неудачник и чмо, то ты чуть-чуть герой.

Себрис Роштейн написал(а):

Торбьорн, взаймы могу дать только в зубы. Если что, отдавать не спеши.

Вах баюс-баюс!

Тарион Аидор, привет, маг.

0

552

Торбьорн написал(а):

Ну следуя этой логике, если ты не конченный неудачник и чмо, то ты чуть-чуть герой.

*Пожимает плечами* Зависит от ситуации. Когда речь уже идет не о победе, а о выживании, то спасти хоть что-то из потерянного уже радостно. Во время ВВ Доминион взял столицу. Столицу. Святую святых. Это все. В глазах народа и солдат кошмар. Нередко после падения столицы война вообще считается проигранной. А тут и столицу как-то вернули и в Хаммерфелле эльфов остановили.

0

553

Ульфрик I Буревестник
Пфффф, так уж ты со мной прям справлялся. ) Я ж сидел в башне, как принцесса, обложенный трибушетами и драконами, и мой покой охраняли полчища тренированных боевых магов, несколько толстых магических щитов и один мимо пробегавший Вивек. Или лучше два Вивека?
Сомневаюсь, что целых 150 лет правителям Скайрима было до Колегии хоть какое-то дело. )

А если приглашу, неужто откажешься? Романтика на берегу Моря Призраков, хоркеры в колокольчиках и розовых лентах... *мечтательно*

Торбьорн
Как они, дела нордские? )

0

554

Ишуннидан написал(а):

*Пожимает плечами* Зависит от ситуации. Когда речь уже идет не о победе, а о выживании, то спасти хоть что-то из потерянного уже радостно. Во время ВВ Доминион взял столицу. Столицу. Святую святых. Это все. В глазах народа и солдат кошмар. Нередко после падения столицы война вообще считается проигранной. А тут и столицу как-то вернули и в Хаммерфелле эльфов остановили.

Надо называть вещи своими именами: войну продули, но по мирному договору просрали не все полмеры. Чуть-чуть осталось.

Тарион Аидор написал(а):

Как они, дела нордские? )

На Солтсхейме грею ноги. Подагрические.

0

555

Альва Карвейн написал(а):

в случае победы в Хаммерфелле армия альтмеров могла повернуть на восток, о чём тоже стоило помнить. На войну уходит слишком много ресурсов, чтобы и дальше тянуть из населения последние соки, подбивая народ на беспокойства. Смотри шире.

даэдра, где в моих цитатах ты не увидел "Талмора драли и в хвост, и в гриву", что бы сделать вывод, что он мог выиграть?
Меня начинает раздражать твое необоснованное высокомерие в споре и нежелание воспринимать лорные факты. В книге Великая Война точно дано, что Доминион в Сиродииле был разгромлен - ты этого не видишь. Указано, что в Хаммерфелле его били со всех сторон - ты не замечаешь. Естественно, так очень удобно спорить. нет настроения - иди к жене, а не демонстрируй его в споре со мной.

0

556

Тарион Аидор, я сказал, что бравирую) как и ты сейчас. По итогам, столкнись маги с Дружиной, их бы разнесли. Потому что сколько вас там? Не больше сотни. А в одной дружине 6 тыс солдат) в одной только, а их четыре) будем в катапультах считать?)

Тарион Аидор написал(а):

А если приглашу, неужто откажешься? Романтика на берегу Моря Призраков, хоркеры в колокольчиках и розовых лентах... *мечтательно*

/представил/ ты не нравишься, но я не настолько люблю Льот)

0

557

Да не был Доминион разгромлен в Великой Войне, вы чего. о_о

0

558

Торбьорн написал(а):

Надо называть вещи своими именами: войну продули, но по мирному договору просрали не все полмеры. Чуть-чуть осталось.

Можно и так сказать. Но как что называть - это другой вопрос. Когда говоришь о фактах от личностной/эмоциональной/публицистической окраски лучше воздерживаться... если, конечно, целью ставишь докопаться до правды.
В глазах исстрадавшихся солдат и народа хоть какие-то военные успехи были важными победами - это факт. То, что на самом деле ситуация оставалась плачевной - тоже факт. *пожимает плечами*

0

559

Тарион Аидор написал(а):

Э-э-э, три монитора? Зачем? )

Скурим широко чтобы видно было :D

0

560

Тарион Аидор написал(а):

Ой ли. Чего же он не отбил ИГ и на занял опять Сиродиил и Нигерстан?) Устыдился?)

0

561

Кто о чем, а Ульф - о войнушке. /напал на короля, жамкает и урчит/

0

562

Тарион Аидор написал(а):

Эм что?.. Доминион был побит, но вышел фактическим победителем.
Все соглашения были подписаны именно на их условиях. Другой вопрос в политических хитростях.

0

563

Торбьорн
И как, успешно греются? *с сомнением*

Ульфрик I Буревестник
Но я-то свою браваду не использую как аргумент в споре. ))
А маги в Дружине есть? Если нет, то вряд ли бы вы до нас по мосту добрались. ) Хотя тут уже вопрос того, насколько жизнь дорога и хочется ли лететь в Море Призраков вместе со скалой. х)

"Не нравишься" или "мне нравишься", король? )

0

564

Филлим написал(а):

то о чем, а Ульф - о войнушке. /напал на короля, жамкает и урчит/

/держит в вытянутой руке/ босмер!
о чем еще мне говорить? Элисиф здесь нет, что бы о любви, да и от старого солдата они будут звучать банально.

0

565

Тарион Аидор написал(а):

Тот неловкий момент, когда на историческую пленку накладывается субъективный взгляд толкователей истории, да, маг?

Ишуннидан написал(а):

В глазах исстрадавшихся солдат и народа хоть какие-то военные успехи были важными победами - это факт. То, что на самом деле ситуация оставалась плачевной - тоже факт.

Как раз недавно читал про это интересную работу фон Хайека. Так вот он пишет, что то, что мы называем историческим фактом и теорией, есть лишь наше восприятие отдельных событий, которые мы подтягиваем к "факту" исходя из собственной матрицы восприятия. Проще говоря, в глазах данмеров - норды шовинисты, а в глазах нордов - данмеры нахлебники. А факт один - переселение данмеров в Виндхельм.

0

566

Тарион Аидор, маг, если серьезно, то Коллегия признала свою принадлежность к Скайриму и верховенство королевской власти. Формально, то и надо было добиваться Мидам.
А кто сказал, что мы будем подниматься по мосту?) Мы будем весело бросать в вас снежками)
нравишься. ты вполне умный, адекватный и весьма хитрожопый маг)

0

567

О, босмеры, наконец! Теперь тут будет кусок счастья

0

568

Эленвар Мерелли написал(а):

Эм что?.. Доминион был побит, но вышел фактическим победителем.
Все соглашения были подписаны именно на их условиях.

Сорвал с языка, длинный.

Тарион Аидор написал(а):

И как, успешно греются? *с сомнением*

Вроде неплохо. Я нашел места такие, пылающие. Гейзеры там, грязи.

0

569

Эленвар Мерелли написал(а):

Скурим широко чтобы видно было

Глаза в разные стороны косить не начнут? ))

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ой ли. Чего же он не отбил ИГ и на занял опять Сиродиил и Нигерстан?) Устыдился?)

Ну, один раз отбил, потом решил, что хватит с него, и что он отдохнет и попозже вернется. ) Даром что ли Доминион Великую Войну называет Первой. )

0

570

И опять во флуде срач. И опять по пустякам.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно