Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Флуд №64: жаркий как Красная гора

Сообщений 601 страница 630 из 976

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (09.02.2016 22:03:04)

0

601

Ульфрик I Буревестник написал(а):

меня просто умиляет, как ты вначале глаголишь, что надо заканчивать трепать языками, а потом оставляешь огромную простыню со своим мнением.

Моим мнением почему надо это все заканчивать и почему мы заходим в тупик. Не люблю голословность. И мнения моего там немного, а в основном цитаты из книги.

Это типичный холивар. И вместо того, что бы уважать мнение друг друга, мы будем так и дальше спорить до посинения.

Почему бы не сойтись на том, что более-менее объективной истины мы достичь не можем и не разойтись по углам? Все, тема закрыта, почерпнем из нее знания по лору и больше не будем затрагивать.

0

602

Данель Телас написал(а):

Ага, поэтому все мы, пережив короткий промежуток беззаботной радости детства, будем всю сознательную жизнь ходить с грустными рожами и помрем унылыми фекальками, да.

Нет, вовсе нет. Я вижу красоту в весеннем сером небе. Просто это не вызывает во мне позитива. А скорее приятную легкую грусть. Как говорил Бетховен "Жизнь - трагедия. Ура!"

0

603

Торбьорн написал(а):

тебе говорит чувство стыда, ибо я имел в виду другую державу)

нет, просто мой коллега узнал, что я из ЗУ, и теперь я неделю слушаю шуточки про сало и крым)

Ишуннидан написал(а):

Моим мнением почему надо это все заканчивать и почему мы заходим в тупик. Не люблю голословность. И мнения моего там немного, а в основном цитаты из книги.

Ишу, когда мы спорили из-за Солта, ты так же заканчивала споры)

Ишуннидан написал(а):

Почему бы не сойтись на том, что более-менее объективной истины мы достичь не можем и не разойтись по углам? Все, тема закрыта, почерпнем из нее знания по лору и больше не будем затрагивать.

Я уже указал выше - для этого одна из сторон должна первой это признать. А я устал быть первым. Я не вижу в этом выгоды для себя.

0

604

Хотя я опять же могу задать вопрос - если все было настолько плачевно, то могу ли я полагать, что сейчас империя в еще более плохом состоянии, чем Скай?

*от души рассмеялся, похлопал бы норда по плечу, да не по статусу*

0

605

Торбьорн написал(а):

Нет, вовсе нет. Я вижу красоту в весеннем сером небе. Просто это не вызывает во мне позитива. А скорее приятную легкую грусть. Как говорил Бетховен "Жизнь - трагедия. Ура!"

Ни за что не поверю, что любая хорошая мелочь вызовет у тебя приятную легкую грусть. Что-то вроде, будешь с псом играть, он будет вилять хвостом, приносить тебе мячик, а ты подумаешь "Приятно, легко... Грустно, что он умрет через десяток лет" х)
Или ты такой суровый норд?

Отредактировано Данель Телас (16.02.2016 16:48:16)

0

606

мой коллега узнал, что я из ЗУ, и теперь я неделю слушаю шуточки про сало и крым)

На мой взгляд, в последние два года это очень плохая тема для шуток.

А я устал быть первым. Я не вижу в этом выгоды для себя.

Ты первый просто потому, что взрослее. До последнего в спорах упираются только детишки.

0

607

Торбьорн написал(а):

как там на вашем языке...Хао, сэра?..

Ju'rohn mythsera..)

0

608

Данель Телас написал(а):

Ни за что не поверю, что любая хорошая мелочь вызовет у тебя приятную легкую грусть. Что-то вроде, будешь с псом играть, он будет вилять хвостом, приносить тебе мячик, а ты подумаешь "Приятно, легко... Жаль, что он умрет через десяток лет" х)
Или ты такой суровый норд?

Нет. Просто если на улице дождь, я вряд ли скажу "Зато землюшка напилась. Похрен, что у меня воспаление легких!"

0

609

Игнис написал(а):

Ju'rohn mythsera..)

Так вот, Муцера, ты в личном эпизоде "Прощайте скалистые горы" напиши че-та, а?)

0

610

Альва Карвейн написал(а):

*от души рассмеялся, похлопал бы норда по плечу, да не по статусу*

ты ведешь себя как ребенок, имперец.

Торбьорн написал(а):

На мой взгляд, в последние два года это очень плохая тема для шуток.

С таким долларом не особо пошутишь.

Торбьорн написал(а):

Ты первый просто потому, что взрослее. До последнего в спорах упираются только детишки.

/капризно топает ногой/ не хочу!
Вообще, надоели уже со своей упертостью. Как будто с монтажниками своими спорю.
Рад был тебя видеть, старина.

0

611

Ульфрик I Буревестник
Мана восстанавливается, ну и зелий у нас довольно много. Мы и новых можем наварить. )
Но вообще, мероприятие было бы страшно... убыточно.

Я? Нет, не талморец. ) Но довольно хорошо знаю Талмор. х)

Торбьорн
Солсхейм еще нордам не отдали, вроде бы. Хотя я бы и с данмерами попробовал бы договориться. )

Данель Телас написал(а):

Ага, поэтому все мы, пережив короткий промежуток беззаботной радости детства, будем всю сознательную жизнь ходить с грустными рожами и помрем унылыми фекальками, да.

Страсти какие говоришь. о_о

0

612

Тарион Аидор, ну так камней тоже много х)

Тан, этот хитрый гайдзин таки имеет свое дело с этим Талмором, клянусь пейсами моего отца Мойши. Зови таки Изю и Цилю, да таки будем его брать, пока еще тепленький.

0

613

Торбьорн написал(а):

Нет. Просто если на улице дождь, я вряд ли скажу "Зато землюшка напилась. Похрен, что у меня воспаление легких!"

ХD хороший пример. Однако умение находить плюсы во всем не позволит тебе ныть весь дождливый день, что погода отвратительна, а ты умираешь от пневмонии. А плюсы таковы: у тебя есть дом, где можно согреться, там тебя ждет уют, ужин, жена и прочее прочее прочее. Если плюсы в упор не замечать, то как раз и выйдет нытье.

0

614

С таким долларом не особо пошутишь.

Вот доллар вообще не имеет отношения. Это дурилка такая для лошков.

ты ведешь себя как ребенок, имперец

Он же император. Развращенная элитка. *плюнул в угол*

Тарион Аидор написал(а):

Солсхейм еще нордам не отдали, вроде бы. Хотя я бы и с данмерами попробовал бы договориться. )

А с чего ты решил, что норды его будут забирать?

0

615

Себрис Роштейн, воу! /сбежал от короля к своим любимым бретонцам, гладит теперь Роштейна/

0

616

Ульфрик I Буревестник
Это не делает мероприятие прибыльнее! ) Чай негоже разносить такую шикарную крепость, как Коллегия, без толку. )

Этот Талмор у меня маму увел и до сих пор не знаю, куда дел, так что нет, нам все-таки не по пути. х)

Я из-за вас опять забыл, сколько мне лет...

0

617

Торбьорн
Мне так казалось. )) Я не вникал. )

0

618

Тарион Аидор написал(а):

Страсти какие говоришь. о_о

Я так переиначил слова Торбьорна, это неправда, не слушай х)

0

619

Торбьорн написал(а):

Тот же фон Хейек приводит забавное наблюдение, что поскольку многие экономисты-рыночники не могли проартикулировать термин "Дано" ("данные"), то в итоге прибегали к такому выражению как "данные данные", не в силах объяснить, кому же эти данные даны.

Данные даны им? Ознакомленной с данными общественности? Это похоже на некую форму неполного предложения. Не знаю истории с экономистами, если честно, поэтому мне трудно говорить. Единственная проблема, которую я тут вижу (но, хэй, я не экономист, скорее всего чего-то не понимаю) скорее со стилистическое составляющей. Два одинаковых слова, одно причастие, другое существительное. Неудачно употреблены.

Торбьорн написал(а):

Я бы сказал, что он вообще люто ненавидит любые проявления человеческой сути, всюду говоря только о том, как он жаждет ее свободы.

Очень интересный товарищ. Благодарю за наводку. Я его почитаю на досуге.

Ишу, когда мы спорили из-за Солта, ты так же заканчивала споры)

Чтобы не влезать в то, что ты называешь холиваром, я полагаю. По-моему неплохая альтернатива, нет?

Я уже указал выше - для этого одна из сторон должна первой это признать. А я устал быть первым. Я не вижу в этом выгоды для себя.

Можете не признавать вслух, а разойтись молча. И избегать ее впоследствии. По поводу выгоды для тебя... ничего не могу сказать. Пусть так. Я не знаю, что для тебя выгода.

0

620

Торбьорн написал(а):

Вот доллар вообще не имеет отношения. Это дурилка такая для лошков.

Я в этом не разбираюсь, дорогой, сам знаешь. Я только учусь.

Торбьорн написал(а):

Он же император. Развращенная элитка. *плюнул в угол*

Меня больше смущает, что он трется среди эльфов. Еще скоро нас сепаратистами обьявит, заявит что Скайрим - исконно имперская земля, запустит к нам каких-то имперцев, еще кричать будут "Дова введи легион". Пожалуй, надо таки еще пару дружин создавать.

Ишуннидан написал(а):

Чтобы не влезать в то, что ты называешь холиваром, я полагаю. По-моему неплохая альтернатива, нет?

Ишу, как получается - что бы не строчить простыни, ты пишешь простынь х)

Ишуннидан написал(а):

Можете не признавать вслух, а разойтись молча. И избегать ее впоследствии. По поводу выгоды для тебя... ничего не могу сказать. Пусть так. Я не знаю, что для тебя выгода.

Процветающий Скайрим.

0

621

Так и до войны недалеко. *зевает неистово и совсем уж неприлично*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

622

*пропустил холивар*

Ульфрик I Буревестник, и все же с опозданием хочу сказать, что приравнивать реальную историю к вымышленной - это ле фу.
Например, хотя бы потому что в ТЕС боги реальны, спиритическое состояние реально, и желание Талмора освободиться от оков материальности имеет под собой самую что ни на есть реальную подоплеку. В нашем же мире любые такие идеи все же будут бредом сумасшедшего (любой религиозный бред к оному приравниваю, да).

0

623

Филлим, вот, кому философия споров, а мне - жизнерадостных босмеров, ура /чешет за ухом прилежно/

0

624

Летео Диренни, я наводил примеры, раз просто информацию люди не воспринимают. Проблема в банальном погружении, которое у многих хромает.

0

625

Волдери Роштейн,  /набросил на брата плед/ спать, утомлённый брат мой?

0

626

Ишу, как получается - что бы не строчить простыни, ты пишешь простынь х)

Дело не в простынях, а в конфликтах. Я считаю обмен мнениями, опирающимися на факты, очень полезным процессом, из которого можно почерпнуть знания и, возможно, подкорректировать свою точку зрения. Спекуляция на вариативной основе может длиться бесконечно и скорее приведет к тому, что обе стороны просто разругаются. Собственно, к последнему мы уже и подходили.

0

627

Себрис Роштейн, в гробу высплюсь рано спать, но за плед прими мою искреннюю благодарность. *укутался по самый нос и зевает в плед* Волнительно мне, посмотришь по сторонам - не юг, так север загремит, а это сулит множество проблем, в первую очередь Клинкам.

Подпись автора

0

628

Волдери Роштейн
/и второго братца тоже загладил/

Себрис Роштейн написал(а):

вот, кому философия споров, а мне - жизнерадостных босмеров

Странный ты человек ))

0

629

Филлим, вы руки мыли, Прядильщик? *смотрит с подозрением*

Подпись автора

0

630

Я в этом не разбираюсь, дорогой, сам знаешь. Я только учусь.

Все люди учатся. Всю жизнь.

Летео Диренни написал(а):

В нашем же мире любые такие идеи все же будут бредом сумасшедшего (любой религиозный бред к оному приравниваю, да).

Какой презабавный взгляд.

Меня больше смущает, что он трется среди эльфов. Еще скоро нас сепаратистами обьявит, заявит что Скайрим - исконно имперская земля, запустит к нам каких-то имперцев, еще кричать будут "Дова введи легион". Пожалуй, надо таки еще пару дружин создавать.

Тебя прям тянет на неуместные аналогии.

Ишуннидан написал(а):

Данные даны им? Ознакомленной с данными общественности? Это похоже на некую форму неполного предложения. Не знаю истории с экономистами, если честно, поэтому мне трудно говорить. Единственная проблема, которую я тут вижу (но, хэй, я не экономист, скорее всего чего-то не понимаю) скорее со стилистическое составляющей. Два одинаковых слова, одно причастие, другое существительное. Неудачно употреблены.

Тут речь о рыночном равновесии. Хайек говорит о том, что говоря о том, что "заданы" некие статичные данные о рынке, не ясно, кому они даны, если через секунду они изменятся и равновесие перестанет существовать.

Тан, этот хитрый гайдзин таки имеет свое дело с этим Талмором, клянусь пейсами моего отца Мойши. Зови таки Изю и Цилю, да таки будем его брать, пока еще тепленький.

А погромы будут?

Данель Телас написал(а):

Однако умение находить плюсы во всем не позволит тебе ныть весь дождливый день, что погода отвратительна, а ты умираешь от пневмонии. А плюсы таковы: у тебя есть дом, где можно согреться, там тебя ждет уют, ужин, жена и прочее прочее прочее. Если плюсы в упор не замечать, то как раз и выйдет нытье.

Да с чего ты взял, что я ною, мер???

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №64: жаркий как Красная гора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно