Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Флуд №65: очень многогранный

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

421

Эно, я вынужден признать, что приятно удивлен - обычно ваш брат отвечает именно таким образом. Некие талморцы даже любят сотрясать воздух угрозами, как они меня, и когда, и насколько мучительно. Так что - медовухи?
Да, весьма милы, хотя я предпочитаю морозный, но солнечный день. Увы, в Морроуинде еще не был, дела дела дела.

Торбьорн написал(а):

Я ждал этих слов месяц, мой король*склонился*

Всего лишь месяц, тан. Я свою сужденную ждал пол-года.
Она мне передала своего персонажа как НПС, насколько я помню. Так что отыгрыш продолжаем с Бодей, тем более что без толики выпендрежа с нее получится неплохой лидер. Вопрос в другом - нам не зафейлят итоги? Здесь в моде не читая (или плохо читая, невнимательно) отыгранные эпизоды громко ставить насквозь субъективный вердикт.

Себрис Роштейн, дня, Роштейн.

0

422

Себрис Роштейн написал(а):

Торбьорн, разве "коллега"? *прищурился, изучает* я не был послом, не пришлось пока...

*загадочно молчит*

0

423

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Вопрос в другом - нам не зафейлят итоги? Здесь в моде не читая (или плохо читая, невнимательно) отыгранные эпизоды громко ставить насквозь субъективный вердикт.

От сумасбродности даэдра никто не застрахован.

0

424

Надеюсь, Вы не возражаете против соседства с... собаками?

Шуму пёсик не прибавит.
*всё так же улыбается*

0

425

Ульфрик I Буревестник, *изобразил положенный поклон и молча прислушивается*

Торбьорн, *потыкал в посла ножнами меча, вдруг ему нехорошо? Молчания особенно не понял, потому что солдафон*

Маркус Туэза, шуметь не будет, а вот погрызть... ну, или там когтями поскрести...в стенку.

0

426

Торбьорн написал(а):

От сумасбродности даэдра никто не застрахован.

Я вспыльчив, да, и обычно это плохо заканчивается. Если ты будешь вести с ними дела, я только за.

Себрис Роштейн, шпионские дела? /вскинул бровь/

0

427

Себрис Роштейн, соблюдай этикет, сапог бретонский.*отвел ножны* Давай лучше расскажи, как там Альви?

0

428

Ульфрик I Буревестник, я не агент, увы. Да и зачем бы? вы не о границах же говорите, значит никакой для меня ценности практической, верно?

Торбьорн, о, этикет! Не изволите ли извиниться тогда, сударь? Потому что я, разумеется, не сапог, я ботфорт. с географией Вы, впрочем, угадали - ботфорт бретонский.

0

429

шуметь не будет, а вот погрызть... ну, или там когтями поскрести...в стенку.

У вас, сосед, особая любовь к собакам.
*наблюдает за окружением*
И прочим извращениям.
Но!
Платить за нанесённый псом ущерб вам.
Не мне.

0

430

Маркус Туэза написал(а):

Вопрос вы всё же решили проигнорировать?
Что ж, отсутствие ответа тоже ответ.

Не грустите, Слышащий. Может, вам повезет со следующим вопросом... если решите его задать.

Ульфрик I Буревестник, медовухи? Благодарю. Немного выпью, раз уж за знакомство. /Раскуривает трубку/ Каждый выбирает свой яд, мой - табак. Меньше дурманит разум.
Мне нравится наблюдать за снегопадами. Так умиротворяет.
О, я была везде, кроме Саммерсетских Островов и Аргонии. Но у меня был свободный график и еще около двухсот лет жизни. Посвятить лет пятьдесят странствиям ничуть не жаль.

0

431

Торбьорн, о, этикет! Не изволите ли извиниться тогда, сударь? Потому что я, разумеется, не сапог, я ботфорт. с географией Вы, впрочем, угадали - ботфорт бретонский.

Сперва извинись за ножны.

Я вспыльчив, да, и обычно это плохо заканчивается. Если ты будешь вести с ними дела, я только за.

Без проблем.

0

432

Эно написал(а):

/Раскуривает трубку/

*поморщился и отогнал телекинезом дым*

0

433

Маркус Туэза, да, собаки, ротмит, активный отдых за границей... а какие ещё извращения в списке приписываемых мне достоинств?

0

434

Себрис Роштейн, мы уже это обсуждали, Себрис. Пока Империя признает нас, мы признаем Империю. Пока Империя протягивает нам руку... Нет, если точнее, мы протягиваем Империи руку и надеемся на дружеское рукопожатие. Хотя меня и удивляет поведение Альвы, но, впрочем, он ваш император вне моих границ. Так что оставь. Вконце концов, хотели бы мы отжать, скажем, Бруму - отжали бы.

0

435

Эно, о, данмер курит? /тоже набивает трубку, устраиваясь напротив/ почему яд? Почему сразу яд?
Я человек домашний и мне вполне хватает Скайрима, тем более что его девственные красоты наслаждают глаз не хуже вычурной архитектуры Сиродиила.

0

436

Торбьорн, ну, ножны случились до Вашего внезапного рвения в области этикета, когда беседа была ещё условно дружеской... Вы плохо выполняете свою часть соглашения, норд.

0

437

Торбьорн, ну, ножны случились до Вашего внезапного рвения в области этикета, когда беседа была ещё условно дружеской... Вы плохо выполняете свою часть соглашения, норд.

*скривился* дипломат из тебя так себе...

0

438

Ульфрик I Буревестник, ну, или не отжали бы. Но именно потому, что Император в ответ Вам руку протянул я не вваливаюсь с воплями "все норда - , и мёд их !", а мирно слушаю про обвинения в шпионаже, намёки на мой статус, положение и прочее прочее... И знаете, Первый, чему я более всего в этом раскладе удивляюсь? Не догадаетесь ни за что, готов поставить мешок бретонского хлеба против сухаря легионеров.

0

439

Торбьорн, да мне и не положено, "коллега". Вероятно потому, что я не дипломат. И не шпион. И даже не наёмный убийца... Когда-то давно это обсуждалось тут, но, возможно, это было слишком давно и забылось.

0

440

Себрис Роштейн, не протянул. Пока что союз не заключен, а, рассматривая некие маневры в области отношений с желтоухими, я буду удивлен, если мы уйдем дальше пакта о ненападении.
А остальное оставьте, Торбьорн вас подкалывает, не более. И уж даже не стоит упоминать мое уважение к Клинкам.
А насчет Брумы - или не отжали бы, да. Или отжали бы, но не надолго. Собственно, какая разница - Брума имперский город, и там ей оставаться.

0

441

Себрис Роштейн, божечки, ну почему ты такой занудный????

0

442

да, собаки, ротмит, активный отдых за границей... а какие ещё извращения в списке приписываемых мне достоинств?

Ротмит?
Вы внезапны.
Мне с моей, безусловно, низкой и кривой колокольни половина ваших действий видятся извращениями.

Эно написал(а):

Не грустите, Слышащий. Может, вам повезет со следующим вопросом... если решите его задать.

Когда-нибудь.
Возможно.

0

443

А остальное оставьте, Торбьорн вас подкалывает, не более.

Возможно ль сие, мой король!

Я восхищаюсь доблестью Клинков! Были времена...

0

444

Торбьорн написал(а):

Возможно ль сие, мой король!
Я восхищаюсь доблестью Клинков! Были времена...

Еще как /ворчит/ на себе знаю.
Я восхищаюсь их верностью своим идеалам.

0

445

Ульфрик I Буревестник, по поводу Брумы? Ни малейшей... потому что это всё "если бы", а я не люблю теорий. И дело даже не в подколах, это-то на здоровье, хотя меня разводить, полагаю, не особенно интересно - я мало и несмешно реагирую...
Что до Альвы... мне кажется, ты видишь то, что готов увидеть. Я вижу иначе, потому что готов увидеть другое. моя очередь ... удивляться.)

Но это всё не то, о чём я говорил и не то, что меня удивило.

Торбьорн, только потому, что Вы смешиваете границы - желаете и статуса и доверия и юмора, и одновременно - прожимать свои позиции. А так не будет - "Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность".
Поэтому, показывая себя как "опасность" Вам придётстя сталкиваться с "невеждой и параноиком".

0

446

Маркус Туэза, левая половина или правая?
Мне стало очень интересно, что же это видится со стороны таким... завлекательным, чтоб назвать его извращением

0

447

Эленвар Мерелли, бедный эмиссар.

Ульфрик I Буревестник, данмер курит уже около двадцати лет. Сын утверждает, что некоторые курительные смеси вредят здоровью, и настаивает, чтобы я не увлекалась особо экзотическими. Я доверяю его суждениям. Пробую разное, но с осторожностью.
Ваше величество, наш мир дивное место и каждый его уголок обладает своей прелестью. Я рада, что мне удалось на своем веку повидать Тамриэль.

0

448

Поэтому, показывая себя как "опасность" Вам придётстя сталкиваться с "невеждой и параноиком".

Это занятно. Не думал, что вы так легко манипулируемы, мон ами.

0

449

Эно, *морщится и прогоняет дым от себя подальше* вам пепла в жизни мало?

Отредактировано Эленвар Мерелли (01.03.2016 15:09:35)

0

450

Торбьорн, даже странно, а ведь вроде написано чёрным по бежевому "прямой как шпала наивный деревенский парень"... За деревенского мне, конечно, герцог Альдкрофта вышлет ноту протеста... дома, но из песни слова не выкинешь....

Отредактировано Себрис Роштейн (01.03.2016 15:10:50)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно