На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
даже странно, а ведь вроде написано чёрным по бежевому "прямой как шпала наивный деревенский парень"
Не знакомился столь плотно с вашей био. Она не интересна политически.
Эленвар Мерелли, /рассматривает серую руку и улыбается/ мне кажется пепел мне к лицу. С красными глазами смотрится превосходно.
Себрис Роштейн, да, Тори признал, что ты зануда.
Себрис, любое виденье абсолютно субъективно. Ты видишь Х, я - У, а Альва прочие буквы алфавита. Но и реагирую я от этого столь же логично, как и подобает королю - с опасением.
Давай, расскажи.
Эно, король курит только пол-года, и только чистый табак. Я, скажем, в определенных вещах весьма консерватор.
Я с вами согласен, потому планирую дивный вояж в Саммерсет. Погуляю, так сказать, с огоньком.
Торбьорн, это не часть биографии, это основное свойство. Впрочем, оно также не должно быть Вам интересно политически, просто мне казалось, что его легко заметить при личной встрече...
Эно, с красным нижним бельем тоже неплохо. Но я не об этом. *покачал головой и вновь отогнал от себя дым*
дивный вояж в Саммерсет
Охо-охо-хо-хо.
Себрис Роштейн, до сих пор мы не пересекались столь близко. Так, "покаприветами" цеплялись.
Ульфрик I Буревестник, такова горестная участь Клинка - пришёл выпить, а в итоге час выяснял, что зануда... причём даже не спорил ни с кем, всё только соглашлся. И, что характерно, так и не выпил в итоге...
Любое видение субъективно, это верно. Объективны решения и поступки, а их и нет. Странное выходит какое-то ... сотрудничество.
Что до удивления... понимаешь, из того, что я пока что вижу, тебе самому и твоим нордам самим интереснее стоять в именно этой позиции. Настолько, что для меня, иногда вылезающнго посмотреть на белый свет из своей канализации, вы кажетесь дивно слепыми в одних областях и невообразимо избирательными в других. Проще говоря, набор того, что вы хотите/не хотите видеть меня удивляет.
Настолько, что для меня, иногда вылезающнго посмотреть на белый свет из своей канализации, вы кажетесь дивно слепыми в одних областях и невообразимо избирательными в других. Проще говоря, набор того, что вы хотите/не хотите видеть меня удивляет.
Конкретизируйте, досточтимый
Торбьорн, это не совсем так. Пересекались по точно такому же сценарию... да, я зануда, да...
такова горестная участь Клинка - пришёл выпить, а в итоге час выяснял, что зануда... причём даже не спорил ни с кем, всё только соглашлся.
Одно из них, сосед, одно из них - извращений.
Ульфрик I Буревестник, мне кажется, людям легче позволить себе консервативность. Двадцать лет для меня и двадцать лет для вас - это разные вещи. Мне порой интересно как воспринимается время людьми... но я отвлеклась. Если уж есть шанс, то почему бы не расширить кругозор? Жить интересно.
С огоньком? Похоже, мой визит туда либо откладывается на неопределенный срок, либо мне стоит отправляться туда как можно скорее. Я хочу увидеть саммерсетский быт в его привычном состоянии.
Торбьорн, куда конкоретнее? Всё это сказано в контекте протягивания\непротягивания моим Императором рук, и того, видит ли ваш Глава то, что видит, или он видит то, что хочет видеть. Это же можно отнести к сегодняшнему разговору, который более, чем наполовину состоит из того же увидел\не увидел\не захотел увидеть.
Себрис Роштейн, вы придаете слишком большое значение словесным играм.
*потирает подбородок*
меня беспокоит, что Альва и правда станет компрадором как и Мид. Вынужденно, разумеется, в силу слабости Империи.
Себрис Роштейн, мог просто попросить, что бы угостили - мы, норды, никогда не отказываем. Щедрые души, да.
О, пресловутое имперское мнение, в котором норды так глупы, так наивны и недалеки на фоне образованных цивилизованных сиродиильцев/бретонцев. Я понимаю, что этот взгляд для империи выгоден - можно объяснить отделение Скайрима тупостью масс, как вариант, а не собственной идиотской политикой. Или же нет необходимости именно объяснять, почему император считает должным вначале мириться с враждебными и ранее противными ему талморцами, а вот с нордами, которых он так уважает и любит со своих слов, союз откладывать на потом. Сделать важную мину, мол, всем все понятно, кроме вас.
Эно, почему?
Так же, как и для меров. Просто умираем немного раньше.
Ладно вам, и почему все считают нордов завоевателями. Мы, наоборот, вернем старый должок.
Я хочу увидеть саммерсетский быт в его привычном состоянии.
Могу свозить. Но у вас будет... маленький должок в одном важном деле. Для альтмеров.
Ты много чего умеешь, данмер)
Например?)
Ты-то? Да ты кроме фокусов и коленец разве можешь что-то выкинуть?
Боевым топором могу промеж глаз съездить с левой руки, потом, перекинуть в правую и добавить ещё..)
Торбьорн, я придаю значение всему, что делаю и говорю. То, что не имеет значения для внешнего наблюдателя, не является порывом души и реакцией на происходящее, можно не делать и не говорить на публике - для этого у меня есть дом. Могу запереться там и хоть орать "нордов в море", хоть Альву матом покрывать, хоть вены резать и заниматься самобичеванием. Хотя, по чести говоря, весь список как-то не привлекает...
А если Вас так беспокоят последствия того, что Империя может оказаться слабой, подтолкните её в области "быть сильной"... Впрочем, не думаю, что Альва уподобится Мидам. Ему и незачем и невыгодно... и мы это раз уже тут обсуждали. Даже и с ним...
сиродиильцев/бретонцев
Имперцев/бретонов.
Иначе вы, король, нордцы и скайримцы.
Например?)
сказать гадость и сделать вид, что ты ни при чем, и оно само)
Имперцев/бретонов.
Иначе вы, король, нордцы и скайримцы.
Логично. Учту, спасибо.
Боевым топором могу промеж глаз съездить с левой руки, потом, перекинуть в правую и добавить ещё..)
Ведьма данмерская.
Мы сработаемся.
А если Вас так беспокоят последствия того, что Империя может оказаться слабой, подтолкните её в области "быть сильной"...
Боюсь, мое влияние на империю не так велико.
Ульфрик I Буревестник, я в подобных разговорах не имперец и не бретон - это недоступная мне роскошь. Но как-то не давал себе труда проштамповать нордов недалёкими...
Насколько мне известно, договора и мира с альтмерами нет. А теперь Ты попробуй отбросить вопрос национальностей и стран, перенеси в область людей. С кем ты будешь больше налаживать отношение, с соседом, с которым нет конфликтов и всё понятно более или менее, или с тем, кто топчет твои земли, пугает твой скот, обижает твоих людей и постоянно вынуждает тебя реагировать на своё существование так или иначе. Ты и... твой народ сейчас в позиции того, старого знакомого соседа, который отчего-то обижается, почему вдруг его не зовут в гости, прекратились совместные посиделки по вечерам и нет знаков дружбы?
Ну, потому и нет, что эта сторона жизни меж соседями вроде как оговорена, а время уходит на того, кто агрессивен...
Торбьорн, и кто тут после этого рельса *себе под нос*
Ульфрик I Буревестник, Маркус Туэза, нордцы, скайримцы и хоббитсы!
Отредактировано Себрис Роштейн (01.03.2016 15:48:04)
Ульфрик I Буревестник, вам не кажется, что время воспринимается по-разному, в зависимости от его запаса? В молодости, сейчас уже в меньшей степени, мне казалось, что торопиться некуда и я успею сделать все, что задумала. Если меня не убьют, конечно. И некоторые люди о моих путешествияъ любили говорить мне, что я "трачу время в пустую".
Ваше величество, я не думаю, что норды осели бы на Саммерсете. Удерживать две страны столь далеко друг от друга весьма проблематично, на мой взгляд. Война ведет за собой след разрушений и оставляет шрамы в сердцах. После войны острова изменятся. Сколько они будут восстанавливаться я не знаю.
Эленвар Мерелли, увы, у меня дела в Морровинде теперь.
Отредактировано Эно (01.03.2016 15:47:29)
Себрис Роштейн, боже мой, "подтолкните империю к силе" - слушать от клинка очень забавно.
Да и вообще Альва боится по-моему собственной тени, он сам отказался заключать что-то большее, чем торговый пакт.
Эно, да ладно. Две недельки у вас уж найдется, для посещения Алинора.А потом кучи времени для зависимости к одному талморскому эмиссару.
Себрис Роштейн, в Империи резко вымерли дипломаты? Или Альва так увлечен своей женой, что времени на другое у него нет? /с улыбкой/ нет, я понимаю, я сам согласен увлечься одной дамой до такого состояния, но, увы, я уже стар для этого.
Эно, обычная философия, построенная на смене восприятия оценки в зависимости от доступности предмета. Нет, мое время стабильно всегда в том, что его постоянно не хватает. Как говорят, было бы в сутках 25 часов.
с чего вы взяли, что норды собираются там осесть? /с интересом/
Торбьорн, Вы выворачиваете, сказано было: вместо того, чтоб бояться, что Альва по слабости Империи станет похож на Милов, подтолкните Империю быть сильной.
Вместо того, чтоб... Вам бояться... сделайте...
У Клинков нет проблем с боязнью "о, всё пропало, Альва станет Мидом", соответственно, им не актуальна именно вышеприведённая конструкция... а уж что там как Клинки себе думают и делают для\с Империи - совсем отдельный сказ
сказать гадость и сделать вид, что ты ни при чем, и оно само)
Умеем. Можем. Практикуем..)
Ведьма данмерская.
Мы сработаемся.
А то.
Себрис Роштейн, я именно так все и понял.
Ульфрик I Буревестник, я расскажу Тебе коротенькую сказку, нордский сосед.
Был у Императора Совет... и было в нём много имперцев, бретонов и прочих достойных личностей... прошло время, пришёл новый Император, и после небольшого анти-талморского погрома мест в Совете стало как-то немало вакантных...
Мораль в сказке детская, её опустим, но легко могу представить, что такие дипломаты, которым доверить можно подобное - да, вымерли. Новые, конечно, найдутся - преданные, да неподкупные, - но не сразу. А чем обидеть соседей кривым договором, лучше по-соседски, по намерениям то есть, друг с другом. С намерениями-то вроде всем всё ясно, кому должно быть ясно...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный