Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Флуд №65: очень многогранный

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

451

Себрис Роштейн написал(а):

даже странно, а ведь вроде написано чёрным по бежевому "прямой как шпала наивный деревенский парень"

Не знакомился столь плотно с вашей био. Она не интересна политически.

0

452

Эленвар Мерелли, /рассматривает серую руку и улыбается/ мне кажется пепел мне к лицу. С красными глазами смотрится превосходно.

0

453

Себрис Роштейн, да, Тори признал, что ты зануда.
Себрис, любое виденье абсолютно субъективно. Ты видишь Х, я - У, а Альва прочие буквы алфавита. Но и реагирую я от этого столь же логично, как и подобает королю - с опасением.
Давай, расскажи.

Эно, король курит только пол-года, и только чистый табак. Я, скажем, в определенных вещах весьма консерватор.
Я с вами согласен, потому планирую дивный вояж в Саммерсет. Погуляю, так сказать, с огоньком.

0

454

Торбьорн, это не часть биографии, это основное свойство. Впрочем, оно также не должно быть Вам интересно политически, просто мне казалось, что его легко заметить при личной встрече...

0

455

Эно, с красным нижним бельем тоже неплохо. Но я не об этом. *покачал головой и вновь отогнал от себя дым*

0

456

Ульфрик I Буревестник написал(а):

дивный вояж в Саммерсет

Охо-охо-хо-хо.

0

457

Себрис Роштейн, до сих пор мы не пересекались столь близко. Так, "покаприветами" цеплялись.

0

458

Ульфрик I Буревестник, такова горестная участь Клинка - пришёл выпить, а в итоге час выяснял, что зануда... причём даже не спорил ни с кем, всё только соглашлся. И, что характерно, так и не выпил в итоге...

Любое видение субъективно, это верно. Объективны решения и поступки, а их и нет. Странное выходит какое-то ... сотрудничество.
Что до удивления... понимаешь, из того, что я пока что вижу, тебе самому и твоим нордам самим интереснее стоять в именно этой позиции. Настолько, что для меня, иногда вылезающнго посмотреть на белый свет из своей канализации, вы кажетесь дивно слепыми в одних областях и невообразимо избирательными в других. Проще говоря, набор того, что вы хотите/не хотите видеть меня удивляет.

0

459

Настолько, что для меня, иногда вылезающнго посмотреть на белый свет из своей канализации, вы кажетесь дивно слепыми в одних областях и невообразимо избирательными в других. Проще говоря, набор того, что вы хотите/не хотите видеть меня удивляет.

Конкретизируйте, досточтимый

0

460

Торбьорн, это не совсем так. Пересекались по точно такому же сценарию... да, я зануда, да...

0

461

такова горестная участь Клинка - пришёл выпить, а в итоге час выяснял, что зануда... причём даже не спорил ни с кем, всё только соглашлся.

Одно из них, сосед, одно из них - извращений.

0

462

Ульфрик I Буревестник, мне кажется, людям легче позволить себе консервативность. Двадцать лет для меня и двадцать лет для вас - это разные вещи. Мне порой интересно как воспринимается время людьми... но я отвлеклась. Если уж есть шанс, то почему бы не расширить кругозор? Жить интересно.
С огоньком? Похоже, мой визит туда либо откладывается на неопределенный срок, либо мне стоит отправляться туда как можно скорее. Я хочу увидеть саммерсетский быт в его привычном состоянии.

0

463

Торбьорн, куда конкоретнее? Всё это сказано в контекте протягивания\непротягивания моим Императором рук, и того, видит ли ваш Глава то, что видит, или он видит то, что хочет видеть. Это же можно отнести к сегодняшнему разговору, который более, чем наполовину состоит из того же увидел\не увидел\не захотел увидеть.

0

464

Себрис Роштейн, вы придаете слишком большое значение словесным играм.
*потирает подбородок*
меня беспокоит, что Альва и правда станет компрадором как и Мид. Вынужденно, разумеется, в силу слабости Империи.

0

465

Себрис Роштейн, мог просто попросить, что бы угостили - мы, норды, никогда не отказываем. Щедрые души, да.
О, пресловутое имперское мнение, в котором норды так глупы, так наивны и недалеки на фоне образованных цивилизованных сиродиильцев/бретонцев. Я понимаю, что этот взгляд для империи выгоден - можно объяснить отделение Скайрима тупостью масс, как вариант, а не собственной идиотской политикой. Или же нет необходимости именно объяснять, почему император считает должным вначале мириться с враждебными и ранее противными ему талморцами, а вот с нордами, которых он так уважает и любит со своих слов, союз откладывать на потом. Сделать важную мину, мол, всем все понятно, кроме вас.

Эно, почему?
Так же, как и для меров. Просто умираем немного раньше.
Ладно вам, и почему все считают нордов завоевателями. Мы, наоборот, вернем старый должок.

0

466

Эно написал(а):

Я хочу увидеть саммерсетский быт в его привычном состоянии.

Могу свозить. Но у вас будет... маленький должок в одном важном деле. Для альтмеров.

0

467

Ты много чего умеешь, данмер)

Например?)

Торбьорн написал(а):

Ты-то? Да ты кроме фокусов и коленец разве можешь что-то выкинуть?

Боевым топором могу промеж глаз съездить с левой руки, потом, перекинуть в правую и добавить ещё..)

0

468

Торбьорн, я придаю значение всему, что делаю и говорю. То, что не имеет значения для внешнего наблюдателя, не является порывом души и реакцией на происходящее, можно не делать и не говорить на публике - для этого у меня есть дом. Могу запереться там и хоть орать "нордов в море", хоть Альву матом покрывать, хоть вены резать и заниматься самобичеванием. Хотя, по чести говоря, весь список как-то не привлекает...

А если Вас так беспокоят последствия того, что Империя может оказаться слабой, подтолкните её в области "быть сильной"... Впрочем, не думаю, что Альва уподобится Мидам. Ему и незачем и невыгодно... и мы это раз уже тут обсуждали. Даже и с ним...

0

469

сиродиильцев/бретонцев

Имперцев/бретонов.
Иначе вы, король, нордцы и скайримцы.

0

470

Игнис написал(а):

Например?)

сказать гадость и сделать вид, что ты ни при чем, и оно само)

Маркус Туэза написал(а):

Имперцев/бретонов.
Иначе вы, король, нордцы и скайримцы.

Логично. Учту, спасибо.

0

471

Игнис написал(а):

Боевым топором могу промеж глаз съездить с левой руки, потом, перекинуть в правую и добавить ещё..)

Ведьма данмерская.
Мы сработаемся.

А если Вас так беспокоят последствия того, что Империя может оказаться слабой, подтолкните её в области "быть сильной"...

Боюсь, мое влияние на империю не так велико.

0

472

Ульфрик I Буревестник, я в подобных разговорах не имперец и не бретон - это недоступная мне роскошь. Но как-то не давал себе труда проштамповать нордов недалёкими...
Насколько мне известно, договора и мира с альтмерами нет. А теперь Ты попробуй отбросить вопрос национальностей и стран, перенеси в область людей. С кем ты будешь больше налаживать отношение, с соседом, с которым нет конфликтов и всё понятно более или менее, или с тем, кто топчет твои земли, пугает твой скот, обижает твоих людей и постоянно вынуждает тебя реагировать на своё существование так или иначе. Ты и... твой народ сейчас в позиции того, старого знакомого соседа, который отчего-то обижается, почему вдруг его не зовут в гости, прекратились совместные посиделки по вечерам и нет знаков дружбы?
Ну, потому и нет, что эта сторона жизни меж соседями вроде как оговорена, а время уходит на того, кто агрессивен...

Торбьорн, и кто тут после этого рельса *себе под нос*

Ульфрик I Буревестник, Маркус Туэза, нордцы, скайримцы и хоббитсы!

Отредактировано Себрис Роштейн (01.03.2016 15:48:04)

0

473

Ульфрик I Буревестник, вам не кажется, что время воспринимается по-разному, в зависимости от его запаса? В молодости, сейчас уже в меньшей степени, мне казалось, что торопиться некуда и я успею сделать все, что задумала. Если меня не убьют, конечно. И некоторые люди о моих путешествияъ любили говорить мне, что я "трачу время в пустую".

Ваше величество, я не думаю, что норды осели бы на Саммерсете. Удерживать две страны столь далеко друг от друга весьма проблематично, на мой взгляд. Война ведет за собой след разрушений и оставляет шрамы в сердцах. После войны острова изменятся. Сколько они будут восстанавливаться я не знаю.

Эленвар Мерелли, увы, у меня дела в Морровинде теперь.

Отредактировано Эно (01.03.2016 15:47:29)

0

474

Себрис Роштейн, боже мой, "подтолкните империю к силе" - слушать от клинка очень забавно.
Да и вообще Альва боится по-моему собственной тени, он сам отказался заключать что-то большее, чем торговый пакт.

0

475

Эно, да ладно. Две недельки у вас уж найдется, для посещения Алинора.
А потом кучи времени для зависимости к одному талморскому эмиссару.

0

476

Себрис Роштейн, в Империи резко вымерли дипломаты? Или Альва так увлечен своей женой, что времени на другое у него нет? /с улыбкой/ нет, я понимаю, я сам согласен увлечься одной дамой до такого состояния, но, увы, я уже стар для этого.

Эно, обычная философия, построенная на смене восприятия оценки в зависимости от доступности предмета. Нет, мое время стабильно всегда в том, что его постоянно не хватает. Как говорят, было бы в сутках 25 часов.
с чего вы взяли, что норды собираются там осесть? /с интересом/

0

477

Торбьорн, Вы выворачиваете, сказано было: вместо того, чтоб бояться, что Альва по слабости Империи станет похож на Милов, подтолкните Империю быть сильной.
Вместо того, чтоб... Вам бояться... сделайте...

У Клинков нет проблем с боязнью "о, всё пропало, Альва станет Мидом", соответственно, им не актуальна именно вышеприведённая конструкция... а уж что там как Клинки себе думают и делают для\с Империи - совсем отдельный сказ

0

478

сказать гадость и сделать вид, что ты ни при чем, и оно само)

Умеем. Можем. Практикуем..)

Торбьорн написал(а):

Ведьма данмерская.
Мы сработаемся.

А то.

0

479

Себрис Роштейн, я именно так все и понял.

0

480

Ульфрик I Буревестник, я расскажу Тебе коротенькую сказку, нордский сосед.
Был у Императора Совет... и было в нём много имперцев, бретонов и прочих достойных личностей... прошло время, пришёл новый Император, и после небольшого анти-талморского погрома мест в Совете стало как-то немало вакантных...
Мораль в сказке детская, её опустим, но легко могу представить, что такие дипломаты, которым доверить можно подобное - да, вымерли. Новые, конечно, найдутся - преданные, да неподкупные, - но не сразу. А чем обидеть соседей кривым договором, лучше по-соседски, по намерениям то есть, друг с другом. С намерениями-то вроде всем всё ясно, кому должно быть ясно...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно