На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Торбьорн, я не сомневался, мне просто не понравились расставленные Вами акценты со ссылкой на меня и я нашёл возможным расставить свои акценты ещё раз, в открытом виде и явной форме
Ульфрик I Буревестник, тем не менее, было бы интересно прочувствовать человеческую перспективу.
/Удивленно приподнимает брови/ Осесть? Ваше величество, я утверждала обратное.
Умеем. Можем. Практикуем..)
Да, потому ты и сработаешься с Тори. Прохвост прохвоста видит издалека.
Себрис Роштейн, чудная сказочка, я бы даже сказал, уморительная. Во всей Империи нет ни одного +1 дипломата, что бы взять и переговорить со старым добрым соседом.
Вообще, если подытожить, политика Альвы понятна и без твоих слов, я же намекал на то, куда она приведет.
Себрис Роштейн, нет-нет, я к вашей личности и статусу вообще не апеллирую.
Эно, она будет субъективной, и я ее уже озвучил - нам не хватает времени постоянно, но, в конце жизни, осматриваясь назад, ты понимаешь, что его хватило в самый раз.
Значит, я не так вас понял. Бывает.
Торбьорн, потому что Вы с ней, с личностью, не знакомы - я помню *полуулыбкой*
Ульфрик I Буревестник, зато дипломаты есть у Тебя. И то, как поговорили эти люди с Твоим соседом весьма поучительно.. нет?
Твой намёк на то, куда сказочка заведёт я не разделяю. Увы. Соглашения соглашениями, а отношения с соседями - отношениями. Не всегда это одно и то же... особенно когда соседи хороши и давно знакомы.
Себрис Роштейн, нет, потому что это бесполезно.
Себрис Роштейн, они заняты и их тоже немного. Тебе знакомо - гражданская война, всех неугодных выгнали в шею (мы же не дикари - резать), понимаешь, да? Вот, самый самый надежный сейчас в Морре, а так как я лоу, то и поговорить, получается, некому.
Надеюсь, ты прав.
ладно, ребятки, чао всем
Ульфрик I Буревестник, Уверен, что я прав - имеющиеся сейчас у Империи дипломаты не лучшие кандидатуры для поездки с миссией именно к вам. Имеющийся договор о границах, тороговле... объективно говоря, это практически лучшее, о чём два государства в текущем состоянии (и у вас и у нас) могут наскоро договориться без дипломатов. Вопрос о поддержке на случай войны обсуждался и неявное взаимное согласие было достигнуто - все всех поняли. не так ли? А вот что именно и в какой форме вошло в сам документ сказать трудно, не имея самого результирующего документа, но... увы, документация вообще очень сложный элемент игры и её проще опустить, чем грамотно составить...
Поэтому мне, собственно, и кажется, что рука в ответ была протянута.
Отредактировано Себрис Роштейн (01.03.2016 16:32:10)
Себрис Роштейн, в моем расписании пока что начало следующего года (204 вроде) свободно, и я с удовольствием посещу Империю, если буду приглашен.
если буду приглашен
Командор очень гостеприимен, в чём я имею честь убедиться в 204м году, но считаю своим долгом предупредить вас о его сожителях, не шибко любящих посторонних в доме.
Маркус Туэза, сожителях??? *кажется немного не в курсе* это в смысле "он держит собак и оборотней?"
Это сугубо моя личная оценка
Таки о том и речь, норд) Ежу понятно, что нам весело в разных компаниях
Торбьорн, в начале 204 я к сожалению могу пригласить Вас только в Хаммерфелл.
Командор очень гостеприимен, в чём я имею честь убедиться в 204м году, но считаю своим долгом предупредить вас о его сожителях, не шибко любящих посторонних в доме.
Так я об императоре. Впрочем, и у командора погощу.
сожителях???
*развёл руки*
Поправьте меня, но я не нашёл иного слова.
Маркус Туэза, обитатели дома это называется, а не "сожители" ...
Себрис Роштейн, может упырь намекает?
Себрис Роштейн, какой интересный у вас дом, дорогой командор. Жаль мне, скорее всего, не удастся его посмотреть.
обитатели дома это называется, а не "сожители"
Виноват.
*думает иначе, в слух не озвучивая мыслей своих*
Эно, не зарекайтесь... от чумы, сумы и дома Командора
Маркус Туэза, *испытывает неподдельное желание соседа треснуть по голове*
Торбьорн, на что ему намекать?? На то, что у меня дома стада сожителей и я с ними сожительствую, а они моих гостей кусают за пятки? Так тяжкий эпизод оборотничества завершился в моей биографии больше десяти лет назад и к развитию страсти к зоофилии не привёл...
Отредактировано Себрис Роштейн (01.03.2016 16:55:14)
Вивек, доброго вечера, Лорд Вивек. А зачем мне бросать вам вызов? Я не вижу повода для враждебности.
Вивек, я не кидаю тебе вызов, пупсик, ты просто мне не нравишься, вместе со своей синей головой. Я завидую. Ну, а то, что я обещала сделать с тобой и кочергой - не в счет. Я злилась из-за поста.
И да, там очередь Телли, я после него пишу.
Я это переросла..)
И, внезапно, все отнекиваются)
Ну и ладно. Мне это только в радость.
Всем доброго вечера.
Маркус Туэза
Приветствую!
*испытывает неподдельное желание соседа треснуть по голове*
Я ошибся в чём-то ещё? *спокойно смотрит в ответ*
Приветствую!
Позвольте спросить, чем заслужил персональное приветствие от живой легенды восточных земель?
Виви!
Нам нужен пост, Виви. Где он?
Виви!
Нам нужен пост, Виви. Где он?
/Поперхнулась/
Эно, спрячьте свои ассоциации) Я всех называю ласково: Бодя, Игни, Виви, большой У.
Торбьорн, дорогой мой, они и так спрятаны. Что поделать если прозвище "Виви" было у другого интересного персонажа...
Эно, там слишком куцая вселенная, увы...Развернуться негде.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный