Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Флуд №65: очень многогранный

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

481

Торбьорн, я не сомневался, мне просто не понравились расставленные Вами акценты со ссылкой на меня и я нашёл возможным расставить свои акценты ещё раз, в открытом виде и явной форме

0

482

Ульфрик I Буревестник, тем не менее, было бы интересно прочувствовать человеческую перспективу.
/Удивленно приподнимает брови/ Осесть? Ваше величество, я утверждала обратное.

0

483

Игнис написал(а):

Умеем. Можем. Практикуем..)

Да, потому ты и сработаешься с Тори. Прохвост прохвоста видит издалека.

Себрис Роштейн, чудная сказочка, я бы даже сказал, уморительная. Во всей Империи нет ни одного +1 дипломата, что бы взять и переговорить со старым добрым соседом.
Вообще, если подытожить, политика Альвы понятна и без твоих слов, я же намекал на то, куда она приведет.

0

484

Себрис Роштейн, нет-нет, я к вашей личности и статусу вообще не апеллирую.

0

485

Эно, она будет субъективной, и я ее уже озвучил - нам не хватает времени постоянно, но, в конце жизни, осматриваясь назад, ты понимаешь, что его хватило в самый раз.
Значит, я не так вас понял. Бывает.

0

486

Торбьорн, потому что Вы с ней, с личностью, не знакомы - я помню *полуулыбкой*

Ульфрик I Буревестник, зато дипломаты есть у Тебя. И то, как поговорили эти люди с Твоим соседом весьма поучительно.. нет?

Твой намёк на то, куда сказочка заведёт я не разделяю. Увы. Соглашения соглашениями, а отношения с соседями - отношениями. Не всегда это одно и то же... особенно когда соседи хороши и давно знакомы.

0

487

Себрис Роштейн, нет, потому что это бесполезно.

0

488

Себрис Роштейн, они заняты и их тоже немного. Тебе знакомо - гражданская война, всех неугодных выгнали в шею (мы же не дикари - резать), понимаешь, да? Вот, самый самый надежный сейчас в Морре, а так как я лоу, то и поговорить, получается, некому.
Надеюсь, ты прав.

0

489

ладно, ребятки, чао всем

0

490

Ульфрик I Буревестник, Уверен, что я прав - имеющиеся сейчас у Империи дипломаты не лучшие кандидатуры для поездки с миссией именно к вам. Имеющийся договор о границах, тороговле... объективно говоря, это практически лучшее, о чём два государства в текущем состоянии (и у вас и у нас) могут наскоро договориться без дипломатов. Вопрос о поддержке на случай войны обсуждался и неявное взаимное согласие было достигнуто - все всех поняли. не так ли? А вот что именно и в какой форме вошло в сам документ сказать трудно, не имея самого результирующего документа, но... увы, документация вообще очень сложный элемент игры и её проще опустить, чем грамотно составить...

Поэтому мне, собственно, и кажется, что рука в ответ была протянута.

Отредактировано Себрис Роштейн (01.03.2016 16:32:10)

0

491

Себрис Роштейн, в моем расписании пока что начало следующего года (204 вроде) свободно, и я с удовольствием посещу Империю, если буду приглашен.

0

492

Торбьорн написал(а):

если буду приглашен

Командор очень гостеприимен, в чём я имею честь убедиться в 204м году, но считаю своим долгом предупредить вас о его сожителях, не шибко любящих посторонних в доме.

0

493

Маркус Туэза, сожителях??? *кажется немного не в курсе* это в смысле "он держит собак и оборотней?"

0

494

Торбьорн написал(а):

Это сугубо моя личная оценка

Таки о том и речь, норд) Ежу понятно, что нам весело в разных компаниях

0

495

Торбьорн, в начале 204 я к сожалению могу пригласить Вас только в Хаммерфелл.

0

496

Маркус Туэза написал(а):

Командор очень гостеприимен, в чём я имею честь убедиться в 204м году, но считаю своим долгом предупредить вас о его сожителях, не шибко любящих посторонних в доме.

Так я об императоре. Впрочем, и у командора погощу.

0

497

Себрис Роштейн написал(а):

сожителях???

*развёл руки*
Поправьте меня, но я не нашёл иного слова.

0

498

Маркус Туэза, обитатели дома это называется, а не "сожители" ...

0

499

Себрис Роштейн, может упырь намекает?

0

500

Себрис Роштейн, какой интересный у вас дом, дорогой командор. Жаль мне, скорее всего, не удастся его посмотреть.

0

501

обитатели дома это называется, а не "сожители"

Виноват.
*думает иначе, в слух не озвучивая мыслей своих*

0

502

Эно, не зарекайтесь... от чумы, сумы и дома Командора

Маркус Туэза, *испытывает неподдельное желание соседа треснуть по голове*

Торбьорн, на что ему намекать?? На то, что у меня дома стада сожителей и я с ними сожительствую, а они моих гостей кусают за пятки? Так тяжкий эпизод оборотничества завершился в моей биографии больше десяти лет назад и к развитию страсти к зоофилии не привёл...

Отредактировано Себрис Роштейн (01.03.2016 16:55:14)

0

503

Эно написал(а):

Вивек, доброго вечера, Лорд Вивек. А зачем мне бросать вам вызов? Я не вижу повода для враждебности.

Нарина Пелрум написал(а):

Вивек, я не кидаю тебе вызов, пупсик, ты просто мне не нравишься, вместе со своей синей головой. Я завидую. Ну, а то, что я обещала сделать с тобой и кочергой - не в счет. Я злилась из-за поста.
И да, там очередь Телли, я после него пишу.

Игнис написал(а):

Я это переросла..)

И, внезапно, все отнекиваются)
Ну и ладно. Мне это только в радость.
Всем доброго вечера.

Маркус Туэза
Приветствую!

0

504

*испытывает неподдельное желание соседа треснуть по голове*

Я ошибся в чём-то ещё? *спокойно смотрит в ответ*

0

505

Вивек написал(а):

Приветствую!

Позвольте спросить, чем заслужил персональное приветствие от живой легенды восточных земель?

0

506

Виви!
Нам нужен пост, Виви. Где он?

0

507

Торбьорн написал(а):

Виви!
Нам нужен пост, Виви. Где он?

/Поперхнулась/

Вот ВиВи.

http://s2.uploads.ru/OW6mQ.jpg
http://s7.uploads.ru/HURnB.jpg
http://s7.uploads.ru/WxnDV.jpg
http://s3.uploads.ru/MJobr.jpg

0

508

Эно, спрячьте свои ассоциации) Я всех называю ласково: Бодя, Игни, Виви, большой У.

0

509

Торбьорн, дорогой мой, они и так спрятаны. Что поделать если прозвище "Виви" было у другого интересного персонажа...

0

510

Эно, там слишком куцая вселенная, увы...Развернуться негде.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно