На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
*Кивает*
Если серьезно: что ты сегодня в ударе таком?
Да не, просто хорошее настроение)
В своё время переиграл гета за мужчину, надоело ибо скучно.
Гет за мужчину - это скучно. Этот мир катится в ад.
Гет за мужчину - это скучно. Этот мир катится в ад.
*тихо посмеялся*
Подполье Сиродиила оживает?
Будет кому безделушки сбагривать.
Такие, как амулеты Совета Старейшин.
*тихо посмеялся*
Эммм... это ни черта не смешно!
А-а-а, меня окружают вампиры!!
Эммм... это ни черта не смешно!
Мне смешно.
Если развивать тему и дальше, картина выйдет прекрасная по своей нелепости.
Если развивать тему и дальше, картина выйдет прекрасная по своей нелепости.
Ммм?
Вампиры - это к Сверу было, в том числе) Мы с ним играть собираемся.
Ммм?
Говоря за себя, назвать могу лишь двух персон, что привлекли моё внимание, но, увы и ах: одна мне конкурент и враг, вторая королевских кровей и слишком далеко.
И так нередко складывается.
Женских персонажей немного, а когда речь заходит о предпочтениях их ещё меньше.
Отсюда и скука, ибо игра с представительницей прекрасного пола, которая не вызывает должных эмоций и не способна заинтересовать, ни что иное, как поедание кактуса.
Что до вампиров - с вами мы не играем и пути наши не пересекаются вне флуда.
Говоря за себя, назвать могу лишь двух персон, что привлекли моё внимание, но, увы и ах: одна мне конкурент и враг, вторая королевских кровей и слишком далеко.
Энд, кто?.. Это секрет? Новичок-Мораг?
И да... с врагом может быть накал страстей и весьма интересная игра. Но это ИМХО.
Отсюда и скука, ибо игра с представительницей прекрасного пола, которая не вызывает должных эмоций и не способна заинтересовать, ни что иное, как поедание кактуса.
Согласна, и грустно. Возможно, как дела пойдут получше, Морага или редоранку возьму, о которой давно уже думала.
Это секрет?
Эно и Леонна.
Без всяких планов в обоих случаях.
Согласна, и грустно.
Всегда есть альтернативы.
Всегда есть альтернативы.
Бррр... Ладно, окей.
Бррр... Ладно, окей.
*пожимает плечами*
Нет у меня уверенности, что мы об одном и том же подумали.
Нет у меня уверенности, что мы об одном и том же подумали.
Вампир, говорящий загадками...
Но, вообще, в принципе, я и сама персонажей не всегда пейрингую. Особенно это касается мужских... которых не пейрингую вообще. Игра может быть весьма интересной и без пейринга. Это иногда важный элемент игры, но не всегда обязательный.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.03.2016 08:54:17)
Вампир, говорящий загадками
Никаких загадок.
Это тоже иногда важный элемент игры, но не всегда обязательный.
Желание.
Лишь оно указующий перст в повествовании.
Ежели оно есть, нет разницы, что именно играется, как, нравится это остальным или же их напротив воротит при одном только упоминании о.
Можно сколько душе угодно отрицать - это не даст ни-че-го.
Я не затрагиваю вопросы каноничности, логичности, уместности: говоря о желании, априори полагается, что условия соблюдены.
Отредактировано Маркус Туэза (06.03.2016 09:01:56)
Желание.
Ну... ну... когда персонаж старый редоранский дед-ветеран-одиночка, к примеру, априори предполагается, что у него не будет пейринга. И игра интересна деталями и характером персонажа.
Ежели оно есть, нет разницы, что именно играется, как, нравится это остальным или же их напротив воротит при одном только упоминании о.
Ну, я обычно не играю того, от чего воротит остальных. Не... довожу до крайностей. Если игра подобного толка есть, она красива, в ней есть немного недосказанности и некий шарм.
априори предполагается, что у него не будет пейринга.
Потому что вы так видите роль.
Другой человек увидит иначе.
Не... довожу до крайностей.
Вы - нет.
Другим это может доставлять удовольствие.
Шарм прекрасен лишь там, где он уместен.
Как и интрига, страсть, искренность и вообще всякая грань взаимоотношений, которая только возможна.
В отношениях томной дамы или юной леди с неким благородным господином или даже разбойником он, на мой взгляд, уместен.
В отношениях садиста и мазохиста, один из которых помешан на поклонении Принцу Боли, а второй совершеннейший виктим - какой же тут шарм.
Отредактировано Маркус Туэза (06.03.2016 09:20:58)
Потому что вы так видите роль.
Другой человек увидит иначе.
Ну... ладно, окей. Но игра, в принципе, на мой взгляд, - это та же жизнь. Правда, антураж/Вселенная, возможность выбора и вроленность - это факторы, которые отличают ее от жизни. Так что, эм, пейринг бывает далеко не всегда.
Как-то так. Но это, опять же, ИМХО. Наверное, Свер, Изалита и Летео бы согласились с ним.
И да, мне казалось, мы обсуждали наши (обоих) подходы к игре.
Шарм прекрасен лишь там, где он уместен.
Естественно. Иначе это будет выглядеть... нелепо.
В отношениях садиста и мазохиста, один из которых помешан на поклонении Принцу Боли, а второй совершеннейший виктим - какой же тут шарм.
Это называется "шарм" БДСМ.
И да, мне казалось, мы обсуждали наши (обоих) подходы к игре.
О своём подходе я и говорил, добавляя что то, что нравится мне или вам, или кому-то на форуме, не обязательно понравится остальным.
Игра, когда и похожа на реальную жизнь, она скорее подойдёт прошедшим векам, но не нынешнему столетию.
Если говорить о таких мирах, как этот.
Это называется "шарм" БДСМ.
Не всегда.
Беспокойный мир. *смотрит на время, затем на эпизоды* Добрейшего всем дня.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
О своём подходе я и говорил, добавляя что то, что нравится мне или вам, или кому-то на форуме, не обязательно понравится остальным.
Ок.
Игра, когда и похожа на реальную жизнь, она скорее подойдёт прошедшим векам, но не нынешнему столетию.
Если говорить о таких мирах, как этот.
Но... люди все те же люди. Они... любят, ненавидят, или с ними не случается ни того, ни другого. Словом, просто живут.
Своими разговорами мы привлекли герцога. Волдери Роштейн, приветствую!
*смотрит на время, затем на эпизоды*
Это грустно. х) Если говорить обо мне.
Но... люди все те же люди.
Не согласен.
Время многое меняет, человек, живший при королях, и нынешний, свободный в своём мышлении, будут совершенно не похожими друг на друга.
Даже если оба будут бояться правительства.
Или любить.
Или мечтать о несбыточном.
*посмотрел в сторону вошедшего, промолчав*
Эланте из Фестхолда, разговоры? *глянул выше* Нет, нет, меня они не интересуют, леди. Я здесь не за этим.
Маркус Туэза, мы немного о разном, но ладно. Я не о мировоззрении говорила, а о том, что жизнь не ограничивается одними лишь отношениями, вне зависимости от того, реальная она или нет.
Волдери Роштейн, зачем же вы здесь, Ваша Светлость? *с любопытством*
Эланте из Фестхолда, поприветствовать и раздать долги. Тема, которую вы обсуждаете, мне в меньшей степени интересна из-за специфичности. *улыбкою*
Волдери Роштейн, долги... это больная тема. *вздохнула с горечью*
Я не о мировоззрении говорила, а о том, что жизнь не ограничивается одними лишь отношениями, вне зависимости от того, реальная она или нет.
Ограничиваться ими она не может.
Того я не имел в виду.
Посмотрите вокруг: разве императору мешают они править, а эмиссару выполнять работу Талмора?
Есть ли близко от нас пример, когда вся игра ограничивалась бы только отношениями?
Я не видел.
Но вы упоминали о крайностях, и мне интересно, есть ли на форуме такие эпизоды, читать которые вам было бы противно или хотя бы неприятно?
Но вы упоминали о крайностях, и мне интересно, есть ли на форуме такие эпизоды, читать которые вам было бы противно или хотя бы неприятно?
Не нравятся эпизоды Даверлоса и Алазара. Вообще не слишком люблю слэш. Ну... и БДСМ... не очень, честно говоря. Для меня вообще крайности, это когда все это дело крайне натуралистично прописывается (и в принципе любой секс).
Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.03.2016 11:04:34)
Для меня вообще крайности, это когда все это дело крайне натуралистично прописывается.
То есть подробно?
Затянуто?
Вокруг столько определений, что я не понимаю теперь, о чём конкретно речь.
Относительно жанра ход мыслей мне понятен.
Как-то так. Но это, опять же, ИМХО. Наверное, Свер, Изалита и Летео бы согласились с ним.
О чем речь, если позволите спросить?)
То есть подробно?
Затянуто?
Подробно.
И так нередко складывается.
Отсюда и скука, ибо игра с представительницей прекрасного пола, которая не вызывает должных эмоций и не способна заинтересовать, ни что иное, как поедание кактуса.Что до вампиров - с вами мы не играем и пути наши не пересекаются вне флуда.
*Дал пять*
100% согласен. Гетеросексуальный отыгрыш отношений мужским персонажем зачастую обламывается по причине отсутствия достойных представительниц слабого пола.
Волдери Роштейн
Твой. Аватар. Вновь. Шикарен.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный