Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Флуд №65: очень многогранный

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

781

Изалита написал(а):

О чем речь, если позволите спросить?)

Эланте из Фестхолда написал(а):

игра, в принципе, на мой взгляд, - это та же жизнь. Правда, антураж/Вселенная, возможность выбора (роли) и вроленность - это факторы, которые отличают ее от жизни. Так что, эм, пейринг бывает далеко не всегда.

Мы обсуждали пейринг и возможность появления его в игре, да. В жизни отношения возникают далеко не всегда в принципе. В игре, думаю, происходит то же самое, ИМХО. Не поняла точно, как считает Маркус.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.03.2016 11:42:21)

0

782

Вивек, вновь? *аж опешил и не знает, как реагировать*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

783

Волдери Роштейн написал(а):

Вивек, вновь? *аж опешил и не знает, как реагировать*

Всякая твоя аватарка шикарна. Вкус - как у истинного аристократа.

0

784

Доброго всем... дня, да *явился поприсутствовать*

0

785

Мы обсуждали пейринг и возможность появления его в игре, да. В жизни отношения возникают далеко не всегда в принципе. В игре, думаю, происходит то же самое, ИМХО. Не поняла точно, как считает Маркус.

Вижу. Ну, кажется, ваш собеседник упирал на "было бы желание, а остальное приложится".) В принципе, правильно - если обеим сторонам интересно, то почему нет? Само собой, взаимный интерес тут играет решающую роль.
Отношения, к тому же, не обязательно подразумевают сексуальную связь - есть же платоническая любовь, в конце концов. Существуют асексуалы, демиромантики и прочие - пускай бы в Сиродииле вряд ли имеются такие названия. х)

0

786

Вивек, Себрис Роштейн, приветствую)

Эммм... я, походу, опять туплю. >_< *перечитала разговор с вампиром*

0

787

Вивек написал(а):

аватарка шикарна

А я говорила! х)

Себрис Роштейн, доброго дня.

0

788

Изалита написал(а):

Вижу. Ну, кажется, ваш собеседник упирал на "было бы желание, а остальное приложится".) В принципе, правильно - если обеим сторонам интересно, то почему нет? Само собой, взаимный интерес тут играет решающую роль.

Данель бы с этим не согласился. х) ...Наверное. У него безответная любовь.

Изалита написал(а):

Отношения, к тому же, не обязательно подразумевают сексуальную связь - есть же платоническая любовь, в конце концов. Существуют асексуалы, демиромантики и прочие - пускай бы в Сиродииле вряд ли имеются такие названия. х)

Ну... это вообще правильно.

0

789

Данель бы с этим не согласился. х) ...Наверное. У него безответная любовь.

Безответная любовь на то и безответная, что исходит сугубо от одной стороны.) Хотя если говорить строго о форумах, то и здесь такое, мне кажется, обычно обсуждается. Просто потому что "неучтенный", но слишком упорный в своих стремлениях поклонник в какой-то момент может стать неудобным для игры и других игроков.

0

790

Не поняла точно, как считает Маркус.

1. Всё зависит от желания игроков.
Когда оно взаимное, они обычно находят выход, чтобы обосновать такой ход.
Этим игра отличается от упомянутой вами жизни.
2. Отношения - не самоцель игры, но приятное дополнение.
Они не заменяют все сто процентов игры, весь сюжет, когда это не нужно самим игрокам.
А когда не нужно, но заменяют, это глупость уже и неумение организовать собственный сюжет.
Плохому танцору, как говорится...
3. Гетные отыгрыши редки почти так же как фэмслешные из-за отсутствия выбора.
Они не плохи, не хороши, их просто меньше.

Я ответил на ваши вопросы?

0

791

Изалита написал(а):

Просто потому что "неучтенный", но слишком упорный в своих стремлениях поклонник в какой-то момент может стать неудобным для игры и других игроков.

Ну... тут тоже надо хотя бы минимальным тактом обладать и пониманием ситуации. Хотя, в конечном итоге, все же соглашусь, что обсуждение все же удобнее)

Маркус Туэза написал(а):

1. Всё зависит от желания игроков.
Когда оно взаимное, они обычно находят выход, чтобы обосновать такой ход.
Этим игра отличается от упомянутой вами жизни.
2. Отношения - не самоцель игры, но приятное дополнение.
Они не заменяют все сто процентов игры, весь сюжет, когда это не нужно самим игрокам.
А когда не нужно, но заменяют, это глупость уже и неумение организовать собственный сюжет.
Плохому танцору, как говорится...
3. Гетные отыгрыши редки почти так же как фэмслешные из-за отсутствия выбора.
Они не плохи, не хороши, их просто меньше.

Я ответил на ваши вопросы?

Да. Спасибо)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.03.2016 12:16:39)

0

792

Вивек, Изалита, вы, господа, сговорились! *полуулыбкою*
Себрис Роштейн *на фоне флудовых разговоров решил держаться позади брата-Клинка* Здравствуй, Себрис.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

793

Ну... тут тоже надо хотя бы минимальным тактом обладать и пониманием ситуации. Хотя, в конечном итоге, все же соглашусь, что обсуждение все же удобнее)

Вот вам и разница между форумом и реальностью.) На форуме, скорее всего, даже проявление стокгольмского синдрома будет обсуждаться между игроками.)

Волдери Роштейн написал(а):

вы, господа, сговорились! *полуулыбкою*

Конечно. И о том, что солнце на востоке встает, тоже. х)

Иии засим откланиваюсь. Надобно нести кота на лечение. . _ . Всем доброго дня.)

0

794

Изалита написал(а):

Надобно нести кота на лечение. . _ .

Бедный котэ, пусть он не болеет!
Всем приятного дня, жители Тамриэля)

Данель бы с этим не согласился. х)

Почему же, все логично) Опять же, если все оговорено заранее и не противоречит логике.

0

795

Изалита написал(а):

Вот вам и разница между форумом и реальностью.) На форуме, скорее всего, даже проявление стокгольмского синдрома будет обсуждаться между игроками.)

Да... как бы, у меня нет отождествления между ролевой и реальностью. х) Я, скорее, учитываю то, что нравится/не нравится персонажу, и исходя из этого строю игру.

Изалита написал(а):

Надобно нести кота на лечение. . _ . Всем доброго дня.)

Желаю коту скорейшего выздоровления)

Данель Телас, привееет!) Как ты?

Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.03.2016 12:42:01)

0

796

Изалита, коту - счастья, да.

Волдери Роштейн, здравствуй, дорогой брат... *проводил взглядом, теперь надёжно прикрывает от неизвестных ему, но странных событий во флуде*...
обсуждение вечной любви? *одними губами*

0

797

Себрис Роштейн написал(а):

обсуждение вечной любви?

Мне показалось, обсуждение любви вообще, не обязательно вечной. Вечная встречается так редко, что уже успела стать чем-то вроде легенды х)
Эланте из Фестхолда, я в порядке, почти в полном) А ты как?

Отредактировано Данель Телас (06.03.2016 12:44:36)

0

798

Данель Телас, я не очень. Да это и по флуду видно. Когда я плохо соображаю и депрессую сильнее обычного, на форуме лучше не показываться. >_< Ибо конфуз.

0

799

Эланте из Фестхолда, неужто все и впрямь так плохо? Воспрянь духом, жизнь кипит, перед тобой целый мир;)

0

800

Данель Телас, это была.. ирония.. *покачал головой* а не указание на продолжительность. Хотя мне не кажется, что и прямо-таки вечная - такая уж невообразимая редкость... легендарная.

0

801

Себрис Роштейн, и часто вы ее встречали? Если речь именно о любви, а не о простом сожительстве по привычке.

0

802

Данель Телас, я не так много ещё прожил, чтобы награждать эпитетами "вечный"... Но я верю в верность сердца.

С другой стороны если влюблённые через год умерли, любовь их, безусловно, останется вечной - встречал такие случаи...

0

803

Себрис Роштейн, ну так а если судить, глядя на окружающих? Я так делаю. И, к сожалению, чаще вижу простую привычку, а не любовь.
Хе, ну так, конечно, вечная, но и такое встречается не каждый день. Именно такие случаи потом и становятся легендами, как я и сказал.

0

804

Данель Телас, *плечами пожал - не согласен, но спорить нужным не находит* мне матушка в детстве говаривала, что верность сердца отличает человека достойного. А Вам - нет... и понятно даже, почему именно так, а не наоборот...

Легендарными они, эти случаи, оказываются, когда о них кто-то узнал... а если во время войны дева утопилась, а до того парня конями затоптали, так оно в легенда не войдёт, уверяю. Об том и через год-то вспомнят в годовщину, да разве что близкие.

0

805

Данель Телас, в реале просто не все так хорошо было. Долгое время. Вот и...

Себрис Роштейн написал(а):

Хотя мне не кажется, что и прямо-таки вечная - такая уж невообразимая редкость... легендарная.

Ну, учитывая, что в Нирне есть призраки/посмертие... Совнгард, например. То да, соглашусь. *смеется* Хотя, если серьезно, есть легенды о возлюбленных.

0

806

Себрис Роштейн, кто же спорит, что верность сердца - это хорошо?) Я не спорю, нет. Мне матушка в детстве вообще ничего путного не говаривала. Да только говорю я не о верности, а о любви. Насильно себя испытывать чувство не заставишь, а чувствам свойственно проходить. Вот и какая тут может быть вечность, если страсть в свое время сменяется лаской, ласка - приязнью, а приязнь, в конечном итоге, привычкой? Хорошо, если не ненавистью и презрением. Ты можешь быть верным до самой гробовой доски, но при этом ничего уже не чувствовать к избраннице/избраннику. Это природа человека. Тут не попишешь.
Эланте из Фестхолда, но ведь... было же?

Отредактировано Данель Телас (06.03.2016 13:21:55)

0

807

Данель Телас, это леность духа. Или так-таки не верность сердца. Или, что чаще, неумение. Ты, мер, говоришь так, будто любовь случается сама собою, а это труд. Насильно-то себя не заставишь, но для этого дана влюблённость, а вот что после влюблённости, то труд. Случаются те, кто без труда почти овладевают магией, оружием или умением любить - это герои легенд. А всем прочим приходится изнурять себя упражнениями, учиться, расти надо собою, и тогда... если ты того хотел, - тогда становится возможно. И любить - годами, и чувствовать, а не от галочки плясать...

+1

808

Себрис Роштейн, а вот это уже звучит похожим на правду, и тут я согласен. Что, однако, никак не противоречит моим словам о том, что случается такое крайне редко. Что ж, значит в природе человека - лениться и не расти над собой. Разве нет?

0

809

Данель Телас, это зависит от воспитания и тут мы переходим к исходной реплике: "мне матушка в детстве говаривала"
Это, вероятно, весьма смешно услышать от "бретона", но верность, она сродни любви - проще быть ленивым, но адекватный аристократ должен расти над собою и редко когда может себе позволить быть ленив. Иначе он рискует весьма быстро перестать... быть. И что бы там ни было в природе, а следовать подобной человеческой природе в Хай Роке быстро отучают, годам к пяти.

Другое дело, что желание надобно, это верно. Желание этим заниматься в принципе, да и не всегда дар влюбиться хоть на время в ту, что тебе обозначена сопутствует...

0

810

Командор во флуде... Это хорошее событие.

Приветствую всех, други)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно