На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Бедный котэ, пусть он не болеет!
Желаю коту скорейшего выздоровления)
коту - счастья, да.
Вы все очень добры. х) К счастью, ему уже лучше, обходится только курсом уколов.)
Я, скорее, учитываю то, что нравится/не нравится персонажу, и исходя из этого строю игру.
Ну, так ведь и правильно.)
Ано Ллетри, доброго дня.)
Ано Ллетри, Чем же оно хорошо? Здравствуй, Клинок.
К счастью, ему уже лучше, обходится только курсом уколов.)
А что у него?
Себрис Роштейн, редко вас видно, Командор! И темы поднятые... мне нравятся. х)
Ано Ллетри, как утверждают норды, их говорливая часть, я - зануда, а значит и темы, где я появляюсь - занудны и тяжеловесны... тем лучше же, что я забредаю нечасто.
Себрис Роштейн, какие вы в Хай Роке молодцы х) А все-таки куда чаще встречаются люди, которых учили выживанию, воспитывали в детях лжецов и льстецов, а под фразой "не ленись" имели в виду лишь "не лежи на печи без дела". Так что, как бы там кого ни воспитали, кому там матушки что ни говорили, а все-таки, Командор, признай, что мало, мало в этом мире тех, кто может похвастаться, что вырос над собой и способен любить вечно.
Ано Ллетри, день добрый)
Данель Телас, мало. Тем меньше оттого, что кто способен, тот не хвастается... Обычно.
Себрис Роштейн, ура, вот и пришли к соглашению.
Даже так скажу: кто способен, тот, скорее всего, и не знает наверняка, что способен. Вечность - такое дело, тут не зарекаются обычно.
Данель Телас, мы и прежде не спорили, расходясь в мнениях...
Себрис Роштейн, это Кэдан утверждает? Я поговорю с ним о воинском духе и подчинении командующим. Хотя не думаю... что он не сочтет мою речь еще одним занудством. Если так подумать, большая часть Клинков - зануды.
И я ни разу не считаю тему эту занудством. Она... положительно хорошая.
Данель Телас, ^.^
И я ни разу не считаю тему эту занудством. Она... положительно хорошая.
Так а что же не присоединилась к обсуждению?)
Ано Ллетри, нет, это советник Ульфрика... мы не так давно с ним... беседовали о прелести профессий
Так а что же не присоединилась к обсуждению?)
Согласна с Командором) Как и всегда.
Себрис Роштейн, и к чему пришли?
Ано Ллетри, так не интересно)
Ано Ллетри, в какой из бесед?
соглашаться с Роштейном "легко и приятно" ?
А, данмер ушел спать... х)
И темы поднятые... мне нравятся. х)
Нравятся? Дорогая, тогда обязательно надо тебе вливаться.
/Устроилась поудобнее/ Утечка, молодежь.
беседовали о прелести профессий
Вот в этой.
соглашаться с Роштейном "легко и приятно" ?
Командор же!
Нравятся? Дорогая, тогда обязательно надо тебе вливаться.
Дня и тебе, Тонг. И да... я вот пробую. х)
Отредактировано Ано Ллетри (06.03.2016 14:25:30)
Ано Ллетри, до того и договорили, что я зануда. Примерно... Все остались примерно при своём
Себрис Роштейн, *украдкой хихикает* Лучше быть занудой, чем быть убитым в бою, Командор. Так мне говорил предыдущий Командор.
Ано Ллетри, быть убитым в бою - не худший вариант для Клинка. И если быть убитым - пусть так.
И надо было пропустить такой прекрасный разговор! *посыпает голову пеплом* Буду утешать себя мыслью о приобретённых книгах, на поиски которых я, собственно, и отвлёкся.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
И надо было пропустить такой прекрасный разговор! *посыпает голову пеплом* Буду утешать себя мыслью о приобретённых книгах, на поиски которых я, собственно, и отвлёкся.
Оооо!
Кто какие книги читает?
Кто какие книги читает?
Вивек, Я - классику. (Возник из тени и нагло встрял в разговор)
Волдери Роштейн, Ты можешь добавить новую ноту и в тот, утихший *не читает ничего кроме Устава*
Вивек, Я - классику. (Возник из тени и нагло встрял в разговор)
Ну... расскажи!
Я сейчас читаю фэнтези Виталия Зыкова и басни Крылова.
Я пишу своё фэнтези и кое-какие идеи Зыкова хороши, а у Крылова чудесный слог.
http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/112.htm
Я вдохновляюсь повествованием и музыкой.
*Улыбнулся*
Да, и ещё я перечитываю мелкие рассказы их книг Морровинда. Потому что я веду партию для ДнД по TESу, они часто натыкаются на книги.
http://elderscrolls.net/books/morrowind/
Ну... расскажи!
Я сейчас читаю фэнтези Виталия Зыкова и басни Крылова.
Я пишу своё фэнтези и кое-какие идеи Зыкова хороши, а у Крылова чудесный слог.
http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/112.htm
Я вдохновляюсь повествованием и музыкой.
*Улыбнулся*
Да, и ещё я перечитываю мелкие рассказы их книг Морровинда. Потому что я веду партию для ДнД по TESу, они часто натыкаются на книги.
http://elderscrolls.net/books/morrowind/
Вивек, На данный момент читаю "Трактат о военном искусстве" Сунь-Цзы. Весьма познавательное и развивающее чтиво, подумываю взяться за указанное там семикнижье (другие трактаты по военному искусству) ибо оказалось что это самый хорошйи способ дать нагрузку на мозг. Классика в основном зарубежная - Красное и чёрное, Лолита, Айвенго, Всадник без Головы, Шерлок Хомс и т.д. Планирую перейти на российскую как только закончу с "Трактатом". Помимо этого читаю много психологической литературы - учебные пособия и популярная психология. В частности Литвака люблю. Обожаю Шекспира.
Пишу всякую муть, под настроение, но в планах есть идейка тоже взяться за оригинальное фентези, как закончу текущий проект.
Меня хорошо вдохновлял Гоголь ("мёртвые души"), но, несмотря на это, не дочитал, не выдержал слишком длинных, пасмурных и через чур детальных описаний.
Вообще - всеяден в плане книг. Главное чтобы понравилось и зацепило. Читал Сталкера, читаю Ведьмака, прочл Властелин Колец, Гарри Поттера аж перечитывал.... много всего.
От себя могу порекомендовать Крёстного Отца Марио Пьюзо. "Недотёпу" Лукьяненко, он там затрагивает тему писательства + позитивненько-светленько, как раз то что нужно, чтобы развеяться.
Оооо!
Кто какие книги читает?
Вообще? Много всего. Если честно, я не люблю называть книги, которые читаю/покупаю.
Себрис Роштейн, да что мне сказать? Что я вообще ни в какие эти ваши высокие чувства не верю?
Хоть бы не врал на счёт чтения. *с нежностью составляет книги на полки*
Волдери Роштейн, верить и не нужно, ты же знаешь. Мне больше было интересно твоё теоретическое мнение...
А что до книг ... на твоём фоне я не читаю вовсе
Себрис Роштейн, задай вопрос, если несложно - твой начитанный по твоему мнению брат не способен сейчас собрать мысли в кучу и не понимает, о чём мнение высказывать.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный