Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Флуд №65: очень многогранный

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

841

Волдери Роштейн, о .. ну, например о том, сколько в любви работы, а сколько - волм аэдра и судьбы....

0

842

*мимопробегайло*
А я "Расколотое я" читал в комментариях специалистов. Отличная книга, настольная для тех, кто хочет писать отклонения.

А вообще, насчёт вечерней и утренней беседы - я люблю играть всякое, но игроки, с которыми действительно хотелось бы поиграть гет или фемслэш, предпочитают на большинстве сеттингов брать мужских персонажей либо по причине ограничений, накладываемых большинством женских ролей сеттинга на свободу действий, либо потому, что играть бабомужика тоже не выход и в преимущественно патриархальном обществе с самостоятельной женщиной происходят неизбежные деформации. Более того, многие оставшиеся девушки либо действительно играют грубую хабалку, за которой персонажа гонять задолбаешься, либо нежную куклу, об которую как игрок убьёшься танцевать, ну слишком уж роль неразнообразная и закрепощённая. Бежать от пресного гета в фемслеш/слеш с тем же, что и в классических "отношеньках" распределением ролей и поеданием сладостей с пупков друг друга в данном случае – не совсем то, что я вижу рациональным. Можно действительно удариться в странные для большинства романтичных натур отношения долгосрочного взаимоуважения и партнёрства, верных друзей, любовь на почве профессионального интереса, и варианты, варианты, варианты.

Простите, снова вхожу в роль и честно пырюсь на заумь сверху, будто это не я писал. Секс и романтические чувства - это, конечно, зашибись, но далеко не всё, кароч

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

843

/Смотрит на вернувшуюся тему романтических отношений и хихикает/ Я старый ассассин и не знаю слов любви.

0

844

Себрис Роштейн, во всём, как говорил один великий человек, есть страдание, брат мой, и есть причина для него, и решение. Работа ли? Несомненно. Нет двух совершенно одинаковых людей, чтобы сходиться во всём и иметь одинаковые взгляды, а даже и будь - не стала бы схожесть причиной разногласий? Сложно утверждать, но всякие отношения - работа над собой. В одних вопросах приходится отступать и примиряться, в других - подстраивать под себя. Абсолютно ровной дороги просто не существует, но если она ухабиста и опасна, разве отринешь ты её? А если в конце ждёт тебя награда, равная благословлению богов? *усмешкой* Вряд ли это воля аэдра, хотя и от них есть в этом что-то. Как-никак принято верить, будто судьба каждого прописана всевышними заранее. Я думаю, это не совсем так, но кто я, чтобы оспаривать.

Фауст, не ясно мне, почему ограничения многих пугают, иногда только за их счёт можно отыграть по-настоящему качественно.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

845

Фауст написал(а):

А вообще, насчёт вечерней и утренней беседы - я люблю играть всякое, но игроки, с которыми действительно хотелось бы поиграть гет или фемслэш, предпочитают на большинстве сеттингов брать мужских персонажей либо по причине ограничений, накладываемых большинством женских ролей сеттинга на свободу действий, либо потому, что играть бабомужика тоже не выход и в преимущественно патриархальном обществе с самостоятельной женщиной происходят неизбежные деформации. Более того, многие оставшиеся девушки либо действительно играют грубую хабалку, за которой персонажа гонять задолбаешься, либо нежную куклу, об которую как игрок убьёшься танцевать, ну слишком уж роль неразнообразная и закрепощённая. Бежать от пресного гета в фемслеш/слеш с тем же, что и в классических "отношеньках" распределением ролей и поеданием сладостей с пупков друг друга в данном случае – не совсем то, что я вижу рациональным. Можно действительно удариться в странные для большинства романтичных натур отношения долгосрочного взаимоуважения и партнёрства, верных друзей, любовь на почве профессионального интереса, и варианты, варианты, варианты.

(внезапно понял что весьма неплохо ведёт женские роли)

0

846

Даверлос написал(а):

На данный момент читаю "Трактат о военном искусстве" Сунь-Цзы. Весьма познавательное и развивающее чтиво, подумываю взяться за указанное там семикнижье (другие трактаты по военному искусству) ибо оказалось что это самый хорошйи способ дать нагрузку на мозг. Классика в основном зарубежная - Красное и чёрное, Лолита, Айвенго, Всадник без Головы, Шерлок Хомс и т.д. Планирую перейти на российскую как только закончу с "Трактатом". Помимо этого читаю много психологической литературы - учебные пособия и популярная психология. В частности Литвака люблю. Обожаю Шекспира.
Пишу всякую муть, под настроение, но в планах есть идейка тоже взяться за оригинальное фентези, как закончу текущий проект.
Меня хорошо вдохновлял Гоголь ("мёртвые души"), но, несмотря на это, не дочитал, не выдержал слишком длинных, пасмурных и через чур детальных описаний.
Вообще - всеяден в плане книг. Главное чтобы понравилось и зацепило. Читал Сталкера, читаю Ведьмака, прочл Властелин Колец, Гарри Поттера аж перечитывал.... много всего.
От себя могу порекомендовать Крёстного Отца Марио Пьюзо. "Недотёпу" Лукьяненко, он там затрагивает тему писательства + позитивненько-светленько, как раз то что нужно, чтобы развеяться.

Волдери Роштейн написал(а):

Вообще? Много всего. Если честно, я не люблю называть книги, которые читаю/покупаю.

Я спрашивал что конкретно сейчас.
*Кивнул на указанные мной два произведения*
Вы же не думаете, что я две книжки прочёл?)) Я спрашивал, что именно сейчас.
Считаю, что литература и музыка задаёт тон ума, пронизывающего настоящего человека. Хотел узнать, какие вы именно сейчас))

Эно написал(а):

/Смотрит на вернувшуюся тему романтических отношений и хихикает/ Я старый ассассин и не знаю слов любви.

Тебя научить?
*Брови-брови*
Я предтеча Мефалы и дыхание моё есть суть жизни Мораг Тонга.

0

847

Эно написал(а):

Весна...

Подпись автора

0

848

Вивек, прямо сейчас "Не надейтесь избавиться от книг!", рассказы По и "Наследие аграрного закона Тиберия Гракха". Привычка читать несколько книг разом.
Все я бы Вам и при желании не назвал.

Подпись автора

0

849

Вивек написал(а):

Я спрашивал что конкретно сейчас.
*Кивнул на указанные мной два произведения*
Вы же не думаете, что я две книжки прочёл?)) Я спрашивал, что именно сейчас.
Считаю, что литература и музыка задаёт тон ума, пронизывающего настоящего человека. Хотел узнать, какие вы именно сейчас))

Аахах) Именно сейчас я, выходит, полководец. Вообще, военное искусство - это потрясающе. Тактики и стратеги очень хорошие логики (по крайней мере должны ими быть). Пара таких книг нормально заменяет учебник по логике, на мой взгляд, и имеет практическое применение. т.е. не сложно приспособить правила ведения войны для реальной жизни ибо основа - логические рассуждения. Принцип решения - понятен, "цифры" входящие в задачу могут быть и другими. Хм... что-то я загнул. ну ладно. пусть будет как будет.

Вообще, вот так почитаешь про "кукол" (чёрд, да, я играл с такими, много их, скучно с ними) и "меужебаб", желание опять поиграть женщину начинает опять рвать душу.

Отредактировано Даверлос (06.03.2016 19:00:28)

0

850

Вивек, прямо сейчас "Не надейтесь избавиться от книг!", рассказы По и "Наследие аграрного закона Тиберия Гракха". Привычка читать несколько книг разом.
Все я бы Вам и при желании не назвал.

*Кивнул*
Знакомо)
Спасибо за доверие!

Даверлос написал(а):

Вообще, вот так почитаешь про "кукол" (чёрд, да, я играл с такими, много их, скучно с ними) и "меужебаб", желание опять поиграть женщину начинает опять рвать душу.

Потянешь третью роль?

Отредактировано Вивек (06.03.2016 19:00:13)

0

851

Вивек написал(а):

Потянешь третью роль?

Потяну. Вопрос не в этом.

0

852

Вивек написал(а):

Тебя научить?
*Брови-брови*

/Приподнимает брови/ А вы, гляжу, все еще в... приподнятом расположении духа.

Вивек написал(а):

Я предтеча Мефалы и дыхание моё есть суть жизни Мораг Тонга.

Любопытно, согласится ли с этим Мефала.

Весна...

Едва ли, ваша светлость. Просто припомнилось былое. И театр.

Даверлос написал(а):

Вообще, вот так почитаешь про "кукол" (чёрд, да, я играл с такими, много их, скучно с ними) и "меужебаб"

/Вспоминает и морщит нос/

0

853

Эно написал(а):

Эно написал(а):

Любопытно, согласится ли с этим Мефала.

Не была бы согласна, не возродил бы Мораг Тонг.
А вообще, да, Мефала это, наверное, единственный даэдра с которым я на дружественной, короткой ноге.

Эно написал(а):

Да. По личным причинам. Но настроение именно такое!)))

Даверлос написал(а):

Потяну. Вопрос не в этом.

В чём же?..

0

854

Эно написал(а):

/Вспоминает и морщит нос/

Эно, У меня с такими 3 романа было на ролке. Уй... что б я ещё раз...

Вивек написал(а):

В чём же?..

В том что за образ это будет и с кем играть. Причём даже не знаю какой из этих вопросов главнее.

0

855

Вивек написал(а):

Не была бы согласна, не возродил бы Мораг Тонг.

Лорд Вивек, вы говорите, что ваше дыхание и ваша воля вдыхают в Мораг Тонг, саму суть гильдии. Казалось бы, подобное делает сам Мефала... /Скромно улыбается/ Но я всего лишь простой, пусть и определенно незаурядный, ассассин... 

Вивек написал(а):

Да. По личным причинам. Но настроение именно такое!)))

/Улыбается снова/ Тогда за Лорда Вивека можно порадоваться.

0

856

Даверлос написал(а):

Эно, У меня с такими 3 романа было на ролке. Уй... что б я ещё раз...

Ах, дорогой, зачем же ты так мучил себя?

Отредактировано Эно (06.03.2016 19:28:22)

0

857

Эно написал(а):

Лорд Вивек, вы говорите, что ваше дыхание и ваша воля вдыхают в Мораг Тонг, саму суть гильдии. Казалось бы, подобное делает сам Мефала... /Скромно улыбается/ Но я всего лишь простой, пусть и определенно незаурядный, ассассин...

Улицы Вивека мои вены, его дома мои кости, Мораг Тонг моё дыхание.

Эно написал(а):

/Улыбается снова/ Тогда за Лорда Вивека можно порадоваться.

Радуйся.
*Двусмысленно улыбается*

0

858

Эно написал(а):

Ах, дорогой, зачем же ты так мучил себя?

Эно, в начале было норм... Причём больше всего мне понравилось отбивать жену у мужа. Но потом и это стало оч похоже на типичную игру в рыцаря...

Отредактировано Даверлос (06.03.2016 19:30:58)

0

859

Вивек написал(а):

Улицы Вивека мои вены, его дома мои кости, Мораг Тонг моё дыхание.

О, но Мораг Тонг были не только в Вивеке /улыбается/

Вивек написал(а):

*Двусмысленно улыбается*

/Хитро щурится/ Лишь двусмысленно, мой Лорд? Разве вы не мастер многозначительности?

Отредактировано Эно (06.03.2016 19:31:37)

0

860

Даверлос написал(а):

Причём больше всего мне понравилось отбивать жену у мужа.

Да-да, у нас на форуме это тоже случается... /бросает взгляд на Вивека и Данеля/ Любишь соревнование, м-м?

0

861

Эно написал(а):

О, но Мораг Тонг были не только в Вивеке /улыбается/

Но главный офис был под моим крылом.
И существовал он на территории Морровинда с моего разрешения.

Эно написал(а):

/Хитро щурится/ Лишь двусмысленно, мой Лорд? Разве вы не мастер многозначительности?

Мне кажется, что с тобой стоит начинать проще)
Боюсь спугнуть.

0

862

Эно написал(а):

Да-да, у нас на форуме это тоже случается... /бросает взгляд на Вивека и Данеля/ Любишь соревнование, м-м?

Эно, Люблю)

0

863

Себрис Роштейн написал(а):

Ано Ллетри, быть убитым в бою - не худший вариант для Клинка. И если быть убитым - пусть так.

Звучит фаталистично, Командор. Но все же... расстановка всего по полочкам и в итоге хорошая подготовка - это то, к чему нужно стремиться. У занудства есть плюсы.

Себрис Роштейн написал(а):

Волдери Роштейн, о .. ну, например о том, сколько в любви работы, а сколько - волм аэдра и судьбы....

Я же думаю, что встреча того, кто будет тебе по сердцу, определяют воля аэдра и судьбы. Они закладывают основу. Все же прочее - в руках самого человека, друг мой.

Вивек, я читаю сейчас фантастический сборник "Восставшие миры" Пола Андерсона. Такое ощущение, что произведение, которое сейчас читаю, писал какой-нибудь средний писатель из фикбука. =_= Воспитанные в разных семьях брат и сестра внезапно встречаются-влюбляются-инцест-ребенок. И половина произведения об их моральных страданиях. Есть четкое деление Добра и Зла в произведении. Хотя радует, единственно, то, что у Зла есть хоть какое-то минимальное оправдание. Хотя, норм, это в 90-е издавалось. Я утешаю себя этим.

0

864

Волдери Роштейн, пугает тем, что перс рискует слишком быстро исчерпать себя, и без поломки им новых вещей не отыграть. Вот вы насколько долго с одним партнёром с таким персонажем играли без вливания третих сил? Я играю три года подряд. И у меня перс с милой и нежной девушкой, с которой, несмотря на тараканы, была в первые два года игры идеальная синергия, в один момент начал повторяться, а я сам как игрок - на идеи иссякать. И не вина это партнёрши, потому что она отыгрывала свой образ хорошо и под конец сама начала вести, насколько позволял немного поменявшийся характер персонажа, но у нас просто кончился бензин и мы как бывалые супруги от друг друга заскучали. Мы не можем отыграть что-то новое, потому что она боится переломать мягкого душевного перса, она ей сопереживает и сомневается, что девушка потрясение переживёт. Это я игрок-садист, а она не такая. И всё. Я стал ходить за идеями налево, но скорость и лёгкость игры упала изрядно с первых лет.

Даверлос, таки возьмите, если позволяет время и желание ябудутолькорад

Подпись автора

0

865

Фауст, как только прикину с кем что этой барышней играть. Хотя, конечно, можно и в свободное плаванье пустить. Мне вот что интересно, ты с Алазаром не списывался? Мы тебе квест хотели предложить.

0

866

Вивек написал(а):

Но главный офис был под моим крылом.
И существовал он на территории Морровинда с моего разрешения.

Гильдия была полезна стране, мой Лорд. Ассассины идеальное оружие в войне Домов. Согласитесь, куда лучше, когда она проходит за закрытыми дверями, чем в открытом поле.

Вивек написал(а):

Мне кажется, что с тобой стоит начинать проще)
Боюсь спугнуть.

/Устраивается поудобнее и достает трубку/ Как интересно...

0

867

Ано Ллетри написал(а):

я читаю сейчас фантастический сборник "Восставшие миры" Пола Андерсона. Такое ощущение, что произведение, которое сейчас читаю, писал какой-нибудь средний писатель из фикбука. =_= Воспитанные в разных семьях брат и сестра внезапно встречаются-влюбляются-инцест-ребенок. И половина произведения об их моральных страданиях. Есть четкое деление Добра и Зла в произведении. Хотя радует, единственно, то, что у Зла есть хоть какое-то минимальное оправдание. Хотя, норм, это в 90-е издавалось. Я утешаю себя этим.

Мои мысли при прочтении Джейн Эйр)

Эно написал(а):

Гильдия была полезна стране, мой Лорд. Ассассины идеальное оружие в войне Домов. Согласитесь, куда лучше, когда она проходит за закрытыми дверями, чем в открытом поле.

А что я, возражаю? Нет.
Напротив, считаю что моё покровительство им было мудрым политическим ходом.

Эно написал(а):

/Устраивается поудобнее и достает трубку/ Как интересно...

Как вести себя с женой Нереварина я знаю.
Но ты?..

0

868

Даверлос, я почти всех своих персов, даже если прихожу к конкретному игроку по акции, в итоге умудрялся в свободное плаванье пускать)
Я даже играл коварной девой по акции на невесту. Эта стерва меня бесит, какая она гадюка, но играет по правилам общества

Нет, я ответил вам в теме поиска, не получил ответов и лс, ну и подзабил - пока притираюсь к персу. А что за квест?

Подпись автора

0

869

Вивек написал(а):

А что я, возражаю? Нет.
Напротив, считаю что моё покровительство им было мудрым политическим ходом.

Несомненно, Лорд Вивек. Опыт подсказывает, что с теми, кто имеет привычку бить в спину, лучше водить дружбу... или истреблять их на корню.

Вивек написал(а):

Как вести себя с женой Нереварина я знаю.

В зависимости от того, чего вы хотите от нее добиться.

Вивек написал(а):

Но ты?..

Неизведанное манит. Не знаю хорошо ли будет, если со мной окажется проще, чем с эшлендерской девочкой.

0

870

Фауст, блин, я просмотрел ответ Хх С квестом пока не решили, как раз надо обсудить. Приключение скорее всего. Сейчас в ту тему переберусь.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно