На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Несомненно, Лорд Вивек. Опыт подсказывает, что с теми, кто имеет привычку бить в спину, лучше водить дружбу... или истреблять их на корню.
Забавно, что гильдию Убийц я держал рядом с собой, а истребил свой народ.
Дважды.
В зависимости от того, чего вы хотите от нее добиться.
Флирт, я полагаю. Лёгкая ревность со стороны Нереварина.
Игра, которая интресна, но далеко не заведёт.
Неизведанное манит. Не знаю хорошо ли будет, если со мной окажется проще, чем с эшлендерской девочкой.
А как ты хочешь?
Забавно, что гильдию Убийц я держал рядом с собой, а истребил свой народ.
Дважды.
Вы вините себя в деяниях ящериц и извержении вулкана... или просто хотите, чтобы вам напомнили об истинных виновниках?
А как ты хочешь?
Я хочу увидеть как все обернется, Лорд Вивек.
Вы вините себя в деяниях ящериц и извержении вулкана... или просто хотите, чтобы вам напомнили об истинных виновниках?
*Пронзительно улыбнулся*
Мне нравится этот ответ.
Я хочу увидеть как все обернется, Лорд Вивек.
Обернуться всё должно восстановлением Мораг Тонг. Его новым величием.
Обернуться всё должно восстановлением Мораг Тонг. Его новым величием.
Вы предвидите это?
Вы предвидите это?
Я предвижу это.
Я предвижу то, что один из членов Мораг Тонга принесёт Мефале кровавую жертву столь великую, что она будет довольна. Такую, какой у неё никогда не было.
Однако после этого он перестанет существовать - таким, каким он был раньше, он никогда не станет.
Отредактировано Вивек (06.03.2016 21:57:22)
Однако после этого он перестанет существовать - таким, каким он был раньше, он никогда не станет.
/Смешок, немного беспокойный/ А разве что-то остается таким, каким оно было раньше навсегда?
Знакомо)
Спасибо за доверие!
Не за что...
Вы тоже несколько книг разом читаете, или Вам знакомы названия книг?
пугает тем, что перс рискует слишком быстро исчерпать себя, и без поломки им новых вещей не отыграть. Вот вы насколько долго с одним партнёром с таким персонажем играли без вливания третих сил? Я играю три года подряд. И у меня перс с милой и нежной девушкой, с которой, несмотря на тараканы, была в первые два года игры идеальная синергия, в один момент начал повторяться, а я сам как игрок - на идеи иссякать. И не вина это партнёрши, потому что она отыгрывала свой образ хорошо и под конец сама начала вести, насколько позволял немного поменявшийся характер персонажа, но у нас просто кончился бензин и мы как бывалые супруги от друг друга заскучали. Мы не можем отыграть что-то новое, потому что она боится переломать мягкого душевного перса, она ей сопереживает и сомневается, что девушка потрясение переживёт. Это я игрок-садист, а она не такая. И всё. Я стал ходить за идеями налево, но скорость и лёгкость игры упала изрядно с первых лет.
Два года немало. Или Вы считаете, что ветка обязательно должна быть законченной?
Я обычно такие роли с ограничениями беру как твинков, но порой именно эти "ограниченные" твинки и становятся потом основными ролями. Ломать я не боюсь, особенно когда по игре есть причины уйти от старой жизни, изменить привычный уклад вещей. И играть, соответственно, могу длительное время, покуда идеи есть, ну или пока проект не прикроют. Давно хотел сыграть монахиню, да негде А мы о каких ролях, к слову? Только женских? Я имел в виду вообще любые роли с ограничениями. Те же правители - одни из них. Политика, приёмы и охота - это всё очень здорово, но быстро наскучивает, и если благовоспитанной даме можно ещё как-то изменить свою судьбу, то король не скажет "я устал, я ухожу".
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
к сожалению
И ничего не к сожалению! )) /порадовался/
Можешь начинать заранее!
показательно СТРАДАЕТ
Волдери Роштейн,
И ничего не к сожалению!
Услышу, да не факт, что последствий не будет!
Аальмар Каморан, ты слишком пессимистичен! Посмотри вот на меня или на Сильвенара - вполне себе нормальные босмеры!
Аальмар Каморан
Админко!
*Тянет за длинные уши*
Рад видеть :3
Филлим!
*Читает статус*
Неееет (
*наплевал на статус и почесал босмера за ухом*
Себрис Роштейн, сколько радости в один день )) /обнял бретона, пожамкал/
Вивек, что, что такое?
Доброго утра всем.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, доброго дня, Принцесса )
Филлим, *с удивлением смотрит на статус* это вызов? потому что это просто не может быть правдой, ведь так?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Флуд как всегда бурлит жизнью и бьет активностью по серым будням /выпустил дымок/ приветы, ребяты
ты слишком пессимистичен!
Я реалист!
*Тянет за длинные уши*
Эй! Попрошу! *скачет вокруг, не даётся*
это вызов?
Это проверка - кто поверит босмеру ))
Ульфрик I Буревестник
/широко улыбнулся/ Обнимашки?..
Ульфрик I Буревестник, сегодня же выходной, нет? очень на это надеется доброго дня, Ваше Величество
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Me-e-eh...
Я реалист
ты балбес Расслабься, не все так плохо! ))
Филлим, /пыхнул трубкой/ Да. Но не со мной. Вон, в флуде две очаровательные барышни, тискай их.
Эмилиана, угу. Потому я, как добросердечный и ответственный норд, делаю уборку. /посмеивается/ доброго, Императрица. Как царские будни?
Игнис, и тебе, серенькая)
Аальмар Каморан, Филлим, все же вариант с прикрытием "глухоты" Короля был не так уж плох... Но кто я такой, чтобы спорить с Духовным Лидером... /сердится на себя/
Филлим, и как? Каковы результаты?
Ульфрик I Буревестник, добросердечный ? Думаю, многие бы поспорили не так царственно, как хотелось бы, увы) но от уборки я сегодня сбежала
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И вообще, моя жизнь и судьба целиком и полностью в руках Короля )
Линндевар, хитро! Гад, свесил всю ответственность на короля и в ус не дует!
Эмилиана, да, да, тиран-предатель-убийца-мясник, Скайрим разорен гражданской, всех нас уничтожит Талмор, за Маркарт ты еще ответишь, и прочая имперская пропаганда. Слышали уже. У меня, к слову, этнических чисток не было. Сочувствую. Я, тем не менее, люблю убираться. Примо - в доме чище, сэкундо - хорошо занимает мысли и прогоняет скуку, терцо - больше времени для совместного досуга с любимой.
Как подготовка к празднику?)
Уборка! *вспомнил, почему сбежал из дому*
Вас там, что, заставляли прям вот самих прибираться? *удивился* Серьёзно? Вы ж аристократия... вроде.
Грязнуля)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный