На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Церагат Глендэйл, возможно.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, буду иметь в виду. В конце концов, впечатлению свойственно не всегда соответствовать истине и меняться впоследствии.
Церагат Глендэйл, или наоборот быть верным. Увы, я прискорбно плохо разбираюсь в людях.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, *негромко хмыкнул* Осознание своих слабостей есть первый шаг к их искоренению. У вас все впереди, Ваше Величество.
Церагат Глендэйл, на все воля богов
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вы забыли про Талморского шпионамне бы вашу любовь к уборке. Для меня это всегда ад.
Подготовка? Нет праздника, нет и подготовки)
Куда уж я без вашего напоминая. Тогда еще и ксенофоба впишите и квартал серых. Для меня тоже был ад, пока я не съехался с женой. Теперь я делаю уборку только для себя, нее и кота, а это меняет дело.
Нет праздника? Это ново) Кто-то не любит 8-е?)
Всем доброго вечера.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (07.03.2016 17:40:13)
Эмилиана, что, однако, не значит, что от вас ничего не зависит.
и тебе, серенькая)
Вашество..)
Вашество..)
Соскучился, почти) /угощает царской медовухой/
Ульфрик I Буревестник, *послушно вписала* что ещё забыли? Цареубийца?
Только? Раньше было больше?
Почему не люблю? Праздник же. Дополнительный выходной. Как первое мая. Но не праздную.
Церагат Глендэйл, эта мысль успокаивает
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, /задумчиво выпустил струйку дыма/ ммм, кажется, все. Предатель, убийца, ксенофоб. А у Вас что, уже политруков уволили, что сама императрица методички ведет?
Раньше я жил с родителями и младшим братом. Долгая нудная история.
Почему? Считаете его оскорбительным или же не видите в себе женщину?
Эмилиана, и вам добрый вечер.
Церагат Глендэйл, пользуясь случаем: подпись над аватаркой -
А у Вас что, уже политруков уволили, что сама императрица методички ведет?
*Изгибает бровь* Что дурного в том, что явила она к знанию и деятельности стремленье?
*Изгибает бровь* Что дурного в том, что явила она к знанию и деятельности стремленье?
Примо - сбор слухов, сплетен и пропаганды на союзного короля меня всегда умилял
Сэкундо - это нас с ней стиль общения еще с тех пор, когда я только взял роль Ульфрика
Тэрцо - я понимаю, что из-за моей привычки отстаивать свою мысль, некоторой резкости и, в целом, характера норда, мой образ малость демонизирован. Но может кто-то не будет каждый раз, не разобравшись, бежать спасать моих собеседников? Тем более что это не игра, а флуд, здесь простого "я так считаю и точка" будет мало.
Ульфрик I Буревестник, *задумалась* ни одного пока не видела. Впрочем, где императрица и где политика
А. Я-то живу с кошкой.
Что в восьмом марта может быть оскорбительного? Свою пренаделжность к женскому полу я не отрицаю. Но вот мужчины у меня нет, а собраться с подружками можно в любой другой день.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Примо - сбор слухов, сплетен и пропаганды на союзного короля меня всегда умилял
Не каждому ли свойственно о других знания искать?
Но может кто-то не будет каждый раз, не разобравшись, бежать спасать моих собеседников?
*Вздыхает* Как часто ты в вопросе простом копье тебе в грудь видишь? Нет, серьезно, просто вроленный вопрос х_х
Тем более что это не игра, а флуд, здесь простого "я так считаю и точка" будет мало.
*Искренне не понимает причем здесь это, но ничего не говорит*
Эмилиана, вы настолько мило притворяетесь невинной девой, что я просто радуюсь за Альву. С такой женой он может спать спокойно.
Альву выгнали с дому, простите?) Мусор отказался выносить?)
Мммм, логично. Просто мои коллеги как раз собираются пить и кутить, да и подруги жены - тоже, вот я и малость удивлен.
Не каждому ли свойственно о других знания искать?
Оставь. Императрица не дурочка и понимает, что слухи = слухи. Еще раз и, надеюсь, в последний повторюсь - стиль общения. Раньше мы с ней вообще спорили на тему "Скайрим без Империи, реальность или вымысел".
*Вздыхает* Как часто ты в вопросе простом копье тебе в грудь видишь?
Копье - оружие честное, я же, продолжая твою стилистику, направленную на оружие, получил скорее нож в честно открытую спину. Оказалось, что договоренности, обещания, согласия обеих сторон ничего не стоят на фоне сиюминутного каприза, и проще испортить игру одному норду, чем соблюдать уговор. Так что да, временами я вижу, и имею право после выводов.
Впрочем, это и не в твою сторону.
*Искренне не понимает причем здесь это, но ничего не говорит*
Король язвит.
*представил сенсанционную статью в газете, прямо на первой полосе: Императрица выгнала Императора из Башни Белого Золота! Весь двор переезжает в загородное поместье! - давится смехом*
*представил сенсанционную статью в газете, прямо на первой полосе: Императрица выгнала Императора из Башни Белого Золота! Весь двор переезжает в загородное поместье! - давится смехом*
/улыбнулся в бороду/ вот так откажешься выносить мусор, в магазин бежать или портянки собирать, и все, уже сидишь без короны в конюшне, пьешь с друганами пиво и сетуешь на жизнь)
в конюшне
У меня конь живёт в лучших условиях, чем я сам.
У ТБ все настолько плохо? /поднял бровь/ если откажетесь от своих "Тишина, Ситис, Смерть", можете перейти на мою сторону. В Вороны.
У ТБ все настолько плохо? /поднял бровь/ если откажетесь от своих "Тишина, Ситис, Смерть", можете перейти на мою сторону. В Вороны.
/Вздыхает/ Не понимаете вы ассассинов, ваше величество. По крайней мере с Морагами подобная... задумка точно закончилась бы плохо.
/Вздыхает/ Не понимаете вы ассассинов, ваше величество. По крайней мере с Морагами подобная... задумка точно закончилась бы плохо.
Я поддерживаю беседу, не более. Лично мне не хотелось бы, что бы в рядах моих птенчиков завелись подобные фанатики.
К слову, бывший МТ в рядах Скайримской ГВ доказывает, что всех чесать под один гребешок тоже глупо. К слову.
Речь конкретно обо мне.
*вспоминает обстановку в имперском особняке на Талос Плаза*
Брату большой семьи требуется угол среди своих, а не мёртвое здание в живом душном городе.
Без нашей Матери я чувствую себя сиротой, без сестёр и братьев несчастен.
Вернуться в Скайрим можно хоть завтра.
Была бы причина возвращаться.
Речь конкретно обо мне.
*вспоминает обстановку в имперском особняке на Талос Плаза*
Брату большой семьи требуется угол среди своих, а не мёртвое здание в живом душном городе.
Без нашей Матери я чувствую себя сиротой, без сестёр и братьев несчастен.
Вернуться в Скайрим можно хоть завтра.
Была бы причина возвращаться.
Тоже отказался мусор в выносить и выгнали?) /с интересом/
Тоже отказался мусор в выносить и выгнали?) /с интересом/
Работа.
Ульфрик I Буревестник, *смеется* расскажите об этом Альве
Мне казалось, мы про пореаловое?)
Мммм, логично. Просто мои коллеги как раз собираются пить и кутить, да и подруги жены - тоже, вот я и малость удивлен.
Завтра же сумасшедший дом будет) куча людей и ни одного свободного места. Три незамужние девушки, не интересующиеся клубами, могут выбрать время и поудобнее)
Императрица сама скорее сбежит в загородное поместье с кладбища)
Но это же несправедливо. Возможно, вам требуется помощь?
и понимает, что слухи = слухи.
*смеется* вообще-то... Исключительно как игрок и Ульфрика все равно не очень любит
Раньше мы с ней вообще спорили на тему "Скайрим без Империи, реальность или вымысел".
*убито* я не помню Х_х. Помню только то, как Вы требовали обращаться к вам как к королю, а не ярлу)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
К слову, бывший МТ в рядах Скайримской ГВ доказывает, что всех чесать под один гребешок тоже глупо. К слову.
/Вежливо улыбается/ Не слышало о нем, но, потому он и бывший. Ваше величество, как раз именно потому, что всех Морагов чесать под один гребешок не нельзя затея и закончилась бы плохо. Есть личности вроде меня, а есть... ревностные последователи учений Мефалы, которые с удовольствием и предадут, и принесут Принцу важную жертву.
Но это же несправедливо. Возможно, вам требуется помощь?
Когда-то я уже на собственной шкуре испытал имперскую помощь.
Хватило.
Спасибо за предложение.
Лучше Гильдия Воров.
Работа.
Командировка или все же выгнали?
Эмилиана, /улыбнулся/ еще мне не хватало в ваши личные отношения лезть.
Мне казалось, мы про пореаловое?)
Король шутит)
Завтра же сумасшедший дом будет) куча людей и ни одного свободного места. Три незамужние девушки, не интересующиеся клубами, могут выбрать время и поудобнее)
Мамзель не любит шумные компании?
*смеется* вообще-то... Исключительно как игрок и Ульфрика все равно не очень любит
О, не стоит, вы не мой тип женщины)
*убито* я не помню Х_х. Помню только то, как Вы требовали обращаться к вам как к королю, а не ярлу)
Было, кажется я еще тогда играл Николасом-храмовником. Вы доказывали, что норды вымрут как мамонты, я - обратное.
Эно, потому я всегда признаю, что я плохо разбираюсь во всех ваших культах и демократично вешаю каждого, не осматриваясь, кому и зачем он поклоняется)) медовухи?)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный