Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Флуд №65: очень многогранный

Сообщений 961 страница 990 из 999

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

961

Церагат Глендэйл, возможно.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

962

Эмилиана, буду иметь в виду. В конце концов, впечатлению свойственно не всегда соответствовать истине и меняться впоследствии.

0

963

Церагат Глендэйл, или наоборот быть верным. Увы, я прискорбно плохо разбираюсь в людях.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

964

Эмилиана, *негромко хмыкнул* Осознание своих слабостей есть первый шаг к их искоренению. У вас все впереди, Ваше Величество.

0

965

Церагат Глендэйл, на все воля богов

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

966

Эмилиана написал(а):

Вы забыли про Талморского шпионамне бы вашу любовь к уборке. Для меня это всегда ад.
Подготовка? Нет праздника, нет и подготовки)

Куда уж я без вашего напоминая. Тогда еще и ксенофоба впишите и квартал серых. Для меня тоже был ад, пока я не съехался с женой. Теперь я делаю уборку только для себя, нее и кота, а это меняет дело.
Нет праздника? Это ново) Кто-то не любит 8-е?)

Всем доброго вечера.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (07.03.2016 17:40:13)

0

967

Эмилиана, что, однако, не значит, что от вас ничего не зависит.

0

968

Ульфрик I Буревестник написал(а):

и тебе, серенькая)

Вашество..)

0

969

Игнис написал(а):

Вашество..)

Соскучился, почти) /угощает царской медовухой/

0

970

Ульфрик I Буревестник, *послушно вписала* что ещё забыли? Цареубийца?
Только? Раньше было больше?
Почему не люблю?  Праздник же. Дополнительный выходной. Как первое мая. Но не праздную.
Церагат Глендэйл, эта мысль успокаивает

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

971

Эмилиана, /задумчиво выпустил струйку дыма/ ммм, кажется, все. Предатель, убийца, ксенофоб. А у Вас что, уже политруков уволили, что сама императрица методички ведет?
Раньше я жил с родителями и младшим братом. Долгая нудная история.
Почему? Считаете его оскорбительным или же не видите в себе женщину?

0

972

Эмилиана, и вам добрый вечер.

Церагат Глендэйл, пользуясь случаем: подпись над аватаркой - :D

0

973

А у Вас что, уже политруков уволили, что сама императрица методички ведет?

*Изгибает бровь* Что дурного в том, что явила она к знанию и деятельности стремленье?

0

974

Ишуннидан написал(а):

*Изгибает бровь* Что дурного в том, что явила она к знанию и деятельности стремленье?

Примо - сбор слухов, сплетен и пропаганды на союзного короля меня всегда умилял
Сэкундо - это нас с ней стиль общения еще с тех пор, когда я только взял роль Ульфрика
Тэрцо - я понимаю, что из-за моей привычки отстаивать свою мысль, некоторой резкости и, в целом, характера норда, мой образ малость демонизирован. Но может кто-то не будет каждый раз, не разобравшись, бежать спасать моих собеседников? Тем более что это не игра, а флуд, здесь простого "я так считаю и точка" будет мало.

0

975

Ульфрик I Буревестник, *задумалась* ни одного пока не видела. Впрочем, где императрица и где политика
А. Я-то живу с кошкой.
Что в восьмом марта может быть оскорбительного? Свою пренаделжность к женскому полу я не отрицаю. Но вот мужчины у меня нет, а собраться с подружками можно в любой другой день.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

976

Примо - сбор слухов, сплетен и пропаганды на союзного короля меня всегда умилял

Не каждому ли свойственно о других знания искать?

Но может кто-то не будет каждый раз, не разобравшись, бежать спасать моих собеседников?

*Вздыхает* Как часто ты в вопросе простом копье тебе в грудь видишь? Нет, серьезно, просто вроленный вопрос х_х

Тем более что это не игра, а флуд, здесь простого "я так считаю и точка" будет мало.

*Искренне не понимает причем здесь это, но ничего не говорит*

0

977

Эмилиана, вы настолько мило притворяетесь невинной девой, что я просто радуюсь за Альву. С такой женой он может спать спокойно.
Альву выгнали с дому, простите?) Мусор отказался выносить?)
Мммм, логично. Просто мои коллеги как раз собираются пить и кутить, да и подруги жены - тоже, вот я и малость удивлен.

Ишуннидан написал(а):

Не каждому ли свойственно о других знания искать?

Оставь. Императрица не дурочка и понимает, что слухи = слухи. Еще раз и, надеюсь, в последний повторюсь - стиль общения. Раньше мы с ней вообще спорили на тему "Скайрим без Империи, реальность или вымысел".

Ишуннидан написал(а):

*Вздыхает* Как часто ты в вопросе простом копье тебе в грудь видишь?

Копье - оружие честное, я же, продолжая твою стилистику, направленную на оружие, получил скорее нож в честно открытую спину. Оказалось, что договоренности, обещания, согласия обеих сторон ничего не стоят на фоне сиюминутного каприза, и проще испортить игру одному норду, чем соблюдать уговор. Так что да, временами я вижу, и имею право после выводов.
Впрочем, это и не в твою сторону.

Ишуннидан написал(а):

*Искренне не понимает причем здесь это, но ничего не говорит*

Король язвит.

0

978

*представил сенсанционную статью в газете, прямо на первой полосе: Императрица выгнала Императора из Башни Белого Золота! Весь двор переезжает в загородное поместье! - давится смехом*

0

979

Маркус Туэза написал(а):

*представил сенсанционную статью в газете, прямо на первой полосе: Императрица выгнала Императора из Башни Белого Золота! Весь двор переезжает в загородное поместье! - давится смехом*

/улыбнулся в бороду/ вот так откажешься выносить мусор, в магазин бежать или портянки собирать, и все, уже сидишь без короны в конюшне, пьешь с друганами пиво и сетуешь на жизнь)

0

980

в конюшне

У меня конь живёт в лучших условиях, чем я сам.

0

981

Маркус Туэза написал(а):

У ТБ все настолько плохо? /поднял бровь/ если откажетесь от своих "Тишина, Ситис, Смерть", можете перейти на мою сторону. В Вороны.

0

982

У ТБ все настолько плохо? /поднял бровь/ если откажетесь от своих "Тишина, Ситис, Смерть", можете перейти на мою сторону. В Вороны.

/Вздыхает/ Не понимаете вы ассассинов, ваше величество. По крайней мере с Морагами подобная... задумка точно закончилась бы плохо.

0

983

Эно написал(а):

/Вздыхает/ Не понимаете вы ассассинов, ваше величество. По крайней мере с Морагами подобная... задумка точно закончилась бы плохо.

Я поддерживаю беседу, не более. Лично мне не хотелось бы, что бы в рядах моих птенчиков завелись подобные фанатики.
К слову, бывший МТ в рядах Скайримской ГВ доказывает, что всех чесать под один гребешок тоже глупо. К слову.

0

984

Речь конкретно обо мне.
*вспоминает обстановку в имперском особняке на Талос Плаза*
Брату большой семьи требуется угол среди своих, а не мёртвое здание в живом душном городе.
Без нашей Матери я чувствую себя сиротой, без сестёр и братьев несчастен.
Вернуться в Скайрим можно хоть завтра.
Была бы причина возвращаться.

0

985

Маркус Туэза написал(а):

Речь конкретно обо мне.
*вспоминает обстановку в имперском особняке на Талос Плаза*
Брату большой семьи требуется угол среди своих, а не мёртвое здание в живом душном городе.
Без нашей Матери я чувствую себя сиротой, без сестёр и братьев несчастен.
Вернуться в Скайрим можно хоть завтра.
Была бы причина возвращаться.

Тоже отказался мусор в выносить и выгнали?) /с интересом/

0

986

Тоже отказался мусор в выносить и выгнали?) /с интересом/

Работа.

0

987

Ульфрик I Буревестник, *смеется* расскажите об этом Альве

Мне казалось, мы про пореаловое?)

Мммм, логично. Просто мои коллеги как раз собираются пить и кутить, да и подруги жены - тоже, вот я и малость удивлен.

Завтра же сумасшедший дом будет) куча людей и ни одного свободного места. Три незамужние девушки, не интересующиеся клубами, могут выбрать время и поудобнее)

Маркус Туэза написал(а):

Императрица сама скорее сбежит в загородное поместье с кладбища)

Маркус Туэза написал(а):

Но это же несправедливо. Возможно, вам требуется помощь?

и понимает, что слухи = слухи.

*смеется* вообще-то... Исключительно как игрок и Ульфрика все равно не очень любит

Раньше мы с ней вообще спорили на тему "Скайрим без Империи, реальность или вымысел".

*убито* я не помню Х_х. Помню только то, как Вы требовали обращаться к вам как к королю, а не ярлу)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

988

К слову, бывший МТ в рядах Скайримской ГВ доказывает, что всех чесать под один гребешок тоже глупо. К слову.

/Вежливо улыбается/ Не слышало о нем, но, потому он и бывший. Ваше величество, как раз именно потому, что всех Морагов чесать под один гребешок не нельзя затея и закончилась бы плохо. Есть личности вроде меня, а есть... ревностные последователи учений Мефалы, которые с удовольствием и предадут, и принесут Принцу важную жертву.

0

989

Эмилиана написал(а):

Но это же несправедливо. Возможно, вам требуется помощь?

Когда-то я уже на собственной шкуре испытал имперскую помощь.
Хватило.
Спасибо за предложение.
Лучше Гильдия Воров.

0

990

Маркус Туэза написал(а):

Работа.

Командировка или все же выгнали?

Эмилиана, /улыбнулся/ еще мне не хватало в ваши личные отношения лезть.

Эмилиана написал(а):

Мне казалось, мы про пореаловое?)

Король шутит)

Эмилиана написал(а):

Завтра же сумасшедший дом будет) куча людей и ни одного свободного места. Три незамужние девушки, не интересующиеся клубами, могут выбрать время и поудобнее)

Мамзель не любит шумные компании?

Эмилиана написал(а):

*смеется* вообще-то... Исключительно как игрок и Ульфрика все равно не очень любит

О, не стоит, вы не мой тип женщины)

Эмилиана написал(а):

*убито* я не помню Х_х. Помню только то, как Вы требовали обращаться к вам как к королю, а не ярлу)

Было, кажется я еще тогда играл Николасом-храмовником. Вы доказывали, что норды вымрут как мамонты, я - обратное. 

Эно, потому я всегда признаю, что я плохо разбираюсь во всех ваших культах и демократично вешаю каждого, не осматриваясь, кому и зачем он поклоняется)) медовухи?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №65: очень многогранный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно