Ульфрик I Буревестник, ну нет, как есть можешь говорить ты как Верховный Король Скайрима и прочее. А я, слабая беззащитная женщина, вынуждена говорить как думаю *тонко улыбается*
Лидерство не исключает индивидуализма, но, уверяю тебя, мой гипотетический завоеватель Хай Рока, - как только норды, имперцы, редгарды сунутся на нашу землю мы временно пренебрежём мелкими разногласиями. Я почти уверена. Даже жаль, что это никто не проверит, верно?
Ано Ллетри, форму? А, ты про доспехи Но что может случиться с доспехами от одной маленькой конфетки?
Ульфрик I Буревестник, ну разве же у меня могут быть тайные идеи? *всплестнула руками и повернулась вместе со всем своим нарядом вправо, потом влево, демонстрируя не так себе как платье* я просто очень обеспокоена, дорогой сосед. И была бы благодарна за подсказку, что делать бедной королеве, когда и король Вэйреста, и король Даггерфолла отбыли на материк, а вдоль берегов - пираты и, представь себе, они даже обстреляли наш любимый Альдкрофт. Тот самый, что прежде и от веку был частью Камлорна. Мне срочно нужен совет того, кто смог объединить Скайрим... а то вдруг они снова нападут на Альдкрофт? А там даже герцога нет, чтобы их, бедняжек, защитить...