Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Флуд №66: ласковый

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Данель Телас написал(а):

Эм, это странно, но не лезу. Не мое дело.
А то, что нордов мало, так это да, и еще мало аргониан, каджитов, орков, редгардов и даэдра знает еще кого. И это воистину досадно.

А есть с чем лезть? Оо Агитация "курить вредно"?)
Да, активность не на самом высоком уровне. Увы.

0

512

Ульфрик I Буревестник написал(а):

А есть с чем лезть? Оо Агитация "курить вредно"?)

Нет, с любопытством о первопричине х)

Да, активность не на самом высоком уровне. Увы.

Активность как раз-таки на уровне, если ты не заметил) Да вот разнообразие не шибко то велико - очень много меров.

0

513

Данель Телас написал(а):

Нет, с любопытством о первопричине х)

Серьезно - просто захотелось. Без каких либо личных причин)

Данель Телас написал(а):

Активность как раз-таки на уровне, если ты не заметил) Да вот разнообразие не шибко то велико - очень много меров.

У нас разный уровень)) и я говорю о более глобальных квестах, а не простых отыгрышах. С ними, да, всегда было нормально.
Сказал мер)) но да, вас как-то многовато. Не в обиду, естественно. Когда-то здесь лидировали бретоны в этом плане.

0

514

и я говорю о более глобальных квестах, а не простых отыгрышах

Разве они так необходимы? В чем же их особая прелесть?

Сказал мер)) но да, вас как-то многовато.

Ну а что, я хоть и мер, но не слепой. И был бы не прочь увидеть на форуме больше разнообразия) Впрочем, и без аргониан да редгардов живется хорошо, не жалуюсь.

0

515

Данель Телас написал(а):

Разве они так необходимы? В чем же их особая прелесть?

Размах. Неожиданность факторов. Более активный сюжет. Естественно, можно и в своем тихом омуте сидеть, а можно и в чем-то более интересном поучаствовать.

Данель Телас написал(а):

Ну а что, я хоть и мер, но не слепой. И был бы не прочь увидеть на форуме больше разнообразия) Впрочем, и без аргониан да редгардов живется хорошо, не жалуюсь.

Было бы странно, если бы жаловался.
А мне вот без них скучно.

0

516

Когда-то здесь лидировали бретоны в этом плане.

Бретоны всегда этим отличались. Лидированием. *с уважением взглянула на Командора*

Данель Телас написал(а):

Впрочем, и без аргониан да редгардов живется хорошо, не жалуюсь.

*думает о еще одном персонаже* Ну, нет.

0

517

Ано Ллетри написал(а):

Бретоны всегда этим отличались. Лидированием. *с уважением взглянула на Командора*

Какие громкие слова, клинок. именно поэтому Хай Рок состоит из десятка мелких княжеств и под протекторатом империи? /поднял бровь/

0

518

Ульфрик I Буревестник, ну, не только поэтому, дорогой сосед и брат, не только... Неужели я удачно зашла, такие интересные разговоры

0

519

Леонна, королева людей вернулась. Приветствую.

0

520

Леонна, а почему еще? /чистит трубку/ я норд простой, от сохи, так что можете мне рассказать.

0

521

Ульфрик I Буревестник, легко поддающиеся объяснению. У Клинков многие высокие должности занимали и занимают бретоны. В Совете Старейшин есть бретоны. Они - большинство - амбициозны и умны, и хорошо владеют оружием.

Отредактировано Ано Ллетри (09.03.2016 15:14:41)

0

522

Ано Ллетри, но при этом не смогли даже объединить свои королевства в одно, империя - сиродиильская, а основал ее норд. А можно ссылку на совет старейшин?

0

523

Ишуннидан написал(а):

*удивляется* не столь долго не было тебя...

Могла бы и соврать...
Данель Телас, это - не смешно <_<

0

524

Ишуннидан, доброго дня, доброго *присматривается*

Ульфрик I Буревестник, ты так и не показал нам ту соху, хоть и грозился.
Но сам знаешь - объединить бессловестное стадо без своего мнения куда проще, чем загнать в узду (как там милая девушка говорила?))) Лидеров.
*улыбается нежно*

0

525

Леонна, соха как соха, ничего интересного. Или вам лично экскурсию провести?
Я что-то не заметил, что бы Альву кто-то держал в узде. Ни его милая жена, ни командиры клинков, ни кто-то еще другой.

0

526

Ульфрик I Буревестник, лично. Пока мы не исчезли и ты не пропал мы как раз что-то такое обсуждали, помнится...
Ну, Альва и не бретон, так, нордский полукровка император Сиродиила

0

527

Леонна, да, были идеи насчет, ммм, содружества.
Мы говорим о разном, кажется. Ано заявила, что бретоны, ммм, Лидеры. Именно с Л. Вы ее мысль подтвердили. Естественно, я задался вопросом - если бретоны самые лидерские лидеры, почему Хай Рок - лоскутное одеяло, а не одно королевство, и уж тем более протекторат Империи. В ответ я получил только непонятное мне, простому норду, сообщение о "стадах и лидерах, которых держат в узде бретоны", хотя я этого и не вижу. И как это понимать тогда?

0

528

А можно ссылку на совет старейшин?

В Совете сейчас трое, двое из них бретоны. Посмотрите тему "Действующие лица".

Ано Ллетри, но при этом не смогли даже объединить свои королевства в одно, империя - сиродиильская, а основал ее норд.

*пожала плечами* Я не буду рассуждать о государстве Хай Рок, ибо не сильно подкована... в его устройстве и истории.

0

529

Ульфрик I Буревестник, потому что толпа лидеров с куда большим трудом объединяется чем толпа аморфных тел и один лидер поскольку нет грызни за право быть царём горы. Протекторат, скажем прямо, над Хай Роком у Империи весьма условный. А объединить Хай Рок *смеётся* ты правда думаешь, что можно его объединить, что мы поддадимся? Это насилие над нашей историей и традициями. Лидерство лидерством, а кто где и как правит известно давно и всем поголовно.

Да, были идеи *миловидно улыбается* тем более пока король Эйдан занят своими мальчишескими подвигами нам как никогда нужно взаимопонимание с нашим северным соседом.

0

530

Ано Ллетри написал(а):

В Совете сейчас трое, двое из них бретоны. Посмотрите тему "Действующие лица".

Могла бы ссылку на нее дать, заставляешь старого человека по темам бегать. Пруф принят)

Ано Ллетри написал(а):

*пожала плечами* Я не буду рассуждать о государстве Хай Рок, ибо не сильно подкована... в его устройстве и истории.

Понятно.

0

531

Ано Ллетри, правильное решение, девочка... *достала из широких рукавов изящную бонбоньерку* любишь конфетки?

0

532

Леонна, тогда давайте говорить как есть. Бретоны, в целом, не лидеры. Бретоны, по сути, жуткие индивидуалисты. Потому вам удается пробиваться в политику, на руководящие должности, т.д., но при этом вам свойственны местечковые интересы. Нордам они тоже временами свойственны, буду честен.
А насчет объединения... Да, это нереально. А вот завоевать вас можно. Именно по причинам, указанным выше. /с вежливой улыбкой/ впрочем, это только мысли в слух. Скайриму хватает своих земель и богатств, а с Хай Роком я желаю видеть только дружественные отношения.
Вы можете мне рассказать свои мысли и идеи. Если они не для ушей простого люда, можем перейти в личку. Верховный король Скайрима к вашим услугам.

0

533

Леонна, спокойно отношусь к сладостям, благодарю вас. Клинкам нужно блюсти форму. *благодарно поклонилась*

0

534

Ульфрик I Буревестник, ну нет, как есть можешь говорить ты как Верховный Король Скайрима и прочее. А я, слабая беззащитная женщина, вынуждена говорить как думаю *тонко улыбается*
Лидерство не исключает индивидуализма, но, уверяю тебя, мой гипотетический завоеватель Хай Рока, - как только норды, имперцы, редгарды сунутся на нашу землю мы временно пренебрежём мелкими разногласиями. Я почти уверена. Даже жаль, что это никто не проверит, верно?

Ано Ллетри, форму? А, ты про доспехи Но что может случиться с доспехами от одной маленькой конфетки?

Ульфрик I Буревестник, ну разве же у меня могут быть тайные идеи? *всплестнула руками и повернулась вместе со всем своим нарядом вправо, потом влево, демонстрируя не так себе как платье* я просто очень обеспокоена, дорогой сосед. И была бы благодарна за подсказку, что делать бедной королеве, когда и король Вэйреста,  и король Даггерфолла отбыли на материк, а вдоль берегов - пираты и, представь себе, они даже обстреляли наш любимый Альдкрофт. Тот самый, что прежде и от веку был частью Камлорна. Мне срочно нужен совет того, кто смог объединить Скайрим... а то вдруг они снова нападут на Альдкрофт? А там даже герцога нет, чтобы их, бедняжек, защитить...

0

535

Леонна написал(а):

Ано Ллетри, форму? А, ты про доспехи Но что может случиться с доспехами от одной маленькой конфетки?

Физическую форму, Королева. *почтительно улыбнулась* Для этого приходится отказываться от сластей.

0

536

Ано Ллетри, ну, для физической формы *оглядела* конфетки тебе придутся только на пользу. И, пожалуй, корсет потуже. Хотя в этом одеянии и так есть некоторое либеральное очарование...

0

537

Ано Ллетри написал(а):

Физическую форму, Королева. *почтительно улыбнулась* Для этого приходится отказываться от сластей.

*Не совсем понимает в чем проблема, но радуется, что у нее призванные даэдра, которые компенсируют любые проблемы с физической формой*

0

538

Леонна, благодарю. *покраснела* Наверное, именно этого мне и не хватало.

0

539

Леонна написал(а):

ну нет, как есть можешь говорить ты как Верховный Король Скайрима и прочее. А я, слабая беззащитная женщина, вынуждена говорить как думаю *тонко улыбается*
Лидерство не исключает индивидуализма, но, уверяю тебя, мой гипотетический завоеватель Хай Рока, - как только норды, имперцы, редгарды сунутся на нашу землю мы временно пренебрежём мелкими разногласиями. Я почти уверена. Даже жаль, что это никто не проверит, верно?

Я рад, что у нас совпадает стиль изложения речи - что в уме, то и на языке. Норды ценят честность.
Прошу, не стоит очернять мое и так чернее ночи имя, называя меня завоевателем. Скайрим я объединил, Хай Рок меня не интересует. И, кто знает, сможете вы пренебречь или нет. И сколько Хай Рока будет стоить ваша сплоченность.

Леонна написал(а):

ну разве же у меня могут быть тайные идеи? *всплестнула руками и повернулась вместе со всем своим нарядом вправо, потом влево, демонстрируя не так себе как платье* я просто очень обеспокоена, дорогой сосед. И была бы благодарна за подсказку, что делать бедной королеве, когда и король Вэйреста,  и король Даггерфолла отбыли на материк, а вдоль берегов - пираты и, представь себе, они даже обстреляли наш любимый Альдкрофт. Тот самый, что прежде и от веку был частью Камлорна. Мне срочно нужен совет того, кто смог объединить Скайрим... а то вдруг они снова нападут на Альдкрофт? А там даже герцога нет, чтобы их, бедняжек, защитить...

Вы королева, какие-то идеи у вас должны быть. А насчет остального - вариантов несколько. К примеру, обзавестись хорошими крепкими друзьями. Или нанять не менее хороших и крепких независимых наемников. Или вспомнить, что протектор - Империя, и требовать с нее ответ. Вариантов всегда хватает и вам решать, какой с них более выгоден для вас.

0

540

Ульфрик I Буревестник,

Вариантов всегда хватает и вам решать, какой с них более выгоден для вас.

Не знаю даже, что именно выбрать *удручённо качает головою, теребит платочек*
Но друзья же надёжнее? На кого положиться честной девушке королеве, как не на соседей

*всему остальному только потаённо улыбнулась*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно