Эмилиана, *рассмеялся* Вы в своем праве. Хотя не могу сказать, чтобы такое положение дел меня радовало.
Флуд №66: ласковый
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3207.03.2016 19:52:16
Летео Диренни, только до данмера могу дотянуться, остальные нетыкабельны. *пишет на листе бумаги: пропал кот, ростом метра полтора...*
Поделиться3307.03.2016 19:53:24
Данель Телас, хнык ((
ну... знаешь, в нашем отыгрыше котэ вроде как сбежал же, если не появится, то можно пока вдвоем.
Поделиться3407.03.2016 19:55:35
Ульфрик I Буревестник, э, ну я пойду на дереве короче повишу
Данель Телас, пс, парень, а Маркарт - это где примерно?
Летео Диренни, у тебя глаза голубые, ты не можешь быть сволочью! ;D
- Подпись автора
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Поделиться3507.03.2016 19:56:26
Летео Диренни, ну это крайний случай, наверное. Каджит часто пропадает, но обязательно возвращается. Этакий кот-гуляка. Да и, гляди, март на дворе. Подождем...
Фауст, а, э... *махнул рукой в сторону* Там где-то. Ну а если поточнее, то на западе Скайрима.
Отредактировано Данель Телас (07.03.2016 19:58:44)
Поделиться3607.03.2016 19:58:54
Фауст, глаза и характер связаны?
Данель Телас, ага, бродячие котики... еще бы остальных поймать -_-
Поделиться3707.03.2016 20:01:17
1. Мамзель, резня была, и если она не вина власти, то народа - точно. А в Скайриме эльфов, которых терпеть не могут еще больше по ряду здравых причин, никто не трогал. Парочка разбитых лиц не в счет. Впрочем, как вы видите, я не пишу песенки похабного текста про расистов-имперцев)
2. А с моим приходом к власти скайримские эльфы и норды, редгары и орки, даже каджиты и ящеры уравнялись в правах. И если с разных легатов, оскулатус и простой эльфийской швали взятки гладки, т.к. обычно подобный тип начинает роптать сразу после регистрации, то вам грех было не ознакомиться с политикой союзного государства.
Ну, о том, кто больше пострадал от действий Талмора, смысла спорить нет - каждый останется при своем.
Я говорю лишь о том, что видела. Вам это возможно покажется странным, но я люблю Скайрим и повстречала там множество замечательных людей и меров. Но разве Вы станете отрицать, что некоторое высокомерие свойственно если не представителям вашей расы, то вашим сторонникам уж точно.
А что же до дружественного государства, то ваш посол ясно выразил мнение Скайрима об императрице.
О, нет, императрица, вы ехидничаете всегда очень мило)
Кхм. Что ж, вы сняли груз с моих плеч.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться3807.03.2016 20:03:30
Церагат Глендэйл, *смутилась* будучи Клинком не так уж просто доверят Пенитус Окулатус.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться3907.03.2016 20:05:42
активной гражданской позицией
Единственный человек с активной гражданской позицией - ныне покойный Марвин Химаер XD
Поделиться4007.03.2016 20:06:19
Ну, о том, кто больше пострадал от действий Талмора, смысла спорить нет - каждый останется при своем.
Я говорю лишь о том, что видела. Вам это возможно покажется странным, но я люблю Скайрим и повстречала там множество замечательных людей и меров. Но разве Вы станете отрицать, что некоторое высокомерие свойственно если не представителям вашей расы, то вашим сторонникам уж точно.
А что же до дружественного государства, то ваш посол ясно выразил мнение Скайрима об императрице.
Императрица, к чему тогда заводить речь о недовольных нордах, которые оказываются несколько лучше, чем имперцы, в отношении к остальным народам? Да, я согласен, мой народ в целом прост, даже простодушно-груб, плохого мнения о магах, ценит честные воинские силу и доблесть, но, как мы видим, он не хуже жителей Сиродиила.
Что до дружественного государства, то я всегда говорил и говорю, что Скайрим будет союзником Империи, а Альва мне братом. А что до личных мнений, то каждый второй, если не первый, легионер мечтает увидеть меня на плахе, каждый второй, если не первый, маг, считает меня неотесанным варваром, и, в целом, много людей клевещут на Скайрим. И что же, я же не объявляю им всем войну из-за их личного мнения. Вот и вам не стоит, вы девушка здравомыслящая.
Поделиться4107.03.2016 20:06:31
Церагат Глендэйл, Дорогой почти-что-коллега... У меня к Вам странное предложение. Почти что о сотрудничестве. Вы можете сейчас говорить? Здесь или в месте менее шумном?
Доброго вечера, господа. И Дамы...
Поделиться4207.03.2016 20:06:44
Летео Диренни, у тебя тоже пропавшие? *дорисовывает портрет каджита на объявлении*
Поделиться4307.03.2016 20:10:06
Эмилиана, *наклонился вперед* А будучи одним из Пенитус Окулатус, так уж легко доверять Клинкам и нашей очаровательной Императрице, что явно симпатизирует последним?..
Себрис Роштейн, я весь внимание. Местная связь, скайп, ася - как удобнее.
Поделиться4407.03.2016 20:10:28
Данель Телас, ну, у меня котэ... и еще несколько отыгрышей тоже подвисли. Одного я даже знаю где ловить, но он плохо ловится -_-
Поделиться4507.03.2016 20:16:52
Церагат Глендэйл, о, я настолько трепло, что мне сгодится и прямо тут.
Если Вы помните, нам Император велел... дружить. Строго - настрого.
Мне было бы интересно обсудить возможные формы этой... межведомственной дружбы. Разумеется с поправкой на то, что пишу посты я невероятно медленно
Поделиться4607.03.2016 20:18:33
Императрица, к чему тогда заводить речь о недовольных нордах, которые оказываются несколько лучше, чем имперцы, в отношении к остальным народам? Да, я согласен, мой народ в целом прост, даже простодушно-груб, плохого мнения о магах, ценит честные воинские силу и доблесть, но, как мы видим, он не хуже жителей Сиродиила.
Что до дружественного государства, то я всегда говорил и говорю, что Скайрим будет союзником Империи, а Альва мне братом. А что до личных мнений, то каждый второй, если не первый, легионер мечтает увидеть меня на плахе, каждый второй, если не первый, маг, считает меня неотесанным варваром, и, в целом, много людей клевещут на Скайрим. И что же, я же не объявляю им всем войну из-за их личного мнения. Вот и вам не стоит, вы девушка здравомыслящая.
Право слово, Ваше Величество, не путаете ли Вы мое личное мнение с государственной политикой? Я же уже говорила - к политике в Империи я не имею отношения, на все лишь воля Императора.
Себрис Роштейн, милорд, театр покинул вас?
Церагат Глендэйл, *отклонилась назад* я и не требую доверия. Но Пенитус Окулатус впору пожалеть.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться4807.03.2016 20:20:21
Эмилиана, Моя Леди... Думаю, он на гастролях, но непременно вернётся.
Поделиться4907.03.2016 20:20:47
Летео Диренни, будем искать котэ.
Уж не Соловей ли это?
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться5007.03.2016 20:22:24
Данель Телас, прелестно))
Эмилиана, он самый ))
Поделиться5107.03.2016 20:22:33
Себрис Роштейн, о. Я буду с нетерпением ждать тем более что ваше выступление произвело столь неизгладимое впечатление на одного комиссара
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться5207.03.2016 20:22:40
Эмилиана, вы видели нашего кота? *с надеждой* Да, откликается на кличку Соловей
Поделиться5307.03.2016 20:23:51
Себрис Роштейн, помнится, как-то обсуждал я эту тему с Аальмаром... Я очень даже за.
Эмилиана, жалость бессмысленна, а некоторым вовсе может показаться оскорбительной. Единственное, что важно - возможность выполнять свою работу, не опасаясь помех со стороны тех, кому служим.
Поделиться5407.03.2016 20:25:13
Церагат Глендэйл, насколько мне известно, император вам благоволит.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться5507.03.2016 20:29:06
Церагат Глендэйл, Змечательно, тогда остались мелкие детали: когда, где, как...
А то присоединяйтесь к эпическому забегу по лестницам - познакомимся...
Эмилиана, попробуем не разочаровать ... Вас
Поделиться5607.03.2016 20:29:50
Данель Телас, я показала ему листовку, он проникся) И обещал вернуться
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться5707.03.2016 20:31:14
Себрис Роштейн, лорд, разве вы можете меня разочаровать? Да не бывать такому.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться5807.03.2016 20:34:54
Эмилиана, мы стараемся оправдывать его доверие. Но я говорил о вас. В конце концов, вы - его супруга, Ваше Величество. Многие, замечая ваши симпатии, неизбежно будет думать, что их разделяет и Император.
Себрис Роштейн, а, это тот, что с набором рекрутов и отказавшими порталами Башни? В принципе, можно и туда. Только бы придумать, что я там забыл.
Поделиться5907.03.2016 20:38:19
Церагат Глендэйл, я в Хаммерфелле уже с кем-то из вас знаком... но именно с Вами мы можем познакомиться позже и отдельной веткой, чтоб не тормозить процесс так уж безбожно.... Хотя там Вам на нас может указать предыдущий ПО безвременно в теме погибший, пока мы отчаянно тормозили с ответами
Поделиться6007.03.2016 20:39:26
Эмилиана, ура)