Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Флуд №66: ласковый

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Эмилиана, *рассмеялся* Вы в своем праве. Хотя не могу сказать, чтобы такое положение дел меня радовало.

0

32

Летео Диренни, только до данмера могу дотянуться, остальные нетыкабельны. *пишет на листе бумаги: пропал кот, ростом метра полтора...*

0

33

Данель Телас, хнык :(((
ну... знаешь, в нашем отыгрыше котэ вроде как сбежал же, если не появится, то можно пока вдвоем.

0

34

Ульфрик I Буревестник, э, ну я пойду на дереве короче повишу

Данель Телас, пс, парень, а Маркарт - это где примерно?

Летео Диренни, у тебя глаза голубые, ты не можешь быть сволочью! ;D

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

35

Летео Диренни, ну это крайний случай, наверное. Каджит часто пропадает, но обязательно возвращается. Этакий кот-гуляка. Да и, гляди, март на дворе. Подождем...
Фауст, а, э... *махнул рукой в сторону* Там где-то. Ну а если поточнее, то на западе Скайрима.

Отредактировано Данель Телас (07.03.2016 19:58:44)

0

36

Фауст, :D глаза и характер связаны?
Данель Телас, ага, бродячие котики... еще бы остальных поймать -_-

0

37

Ульфрик I Буревестник написал(а):

1. Мамзель, резня была, и если она не вина власти, то народа - точно. А в Скайриме эльфов, которых терпеть не могут еще больше по ряду здравых причин, никто не трогал. Парочка разбитых лиц не в счет. Впрочем, как вы видите, я не пишу песенки похабного текста про расистов-имперцев)
2. А с моим приходом к власти скайримские эльфы и норды, редгары и орки, даже каджиты и ящеры уравнялись в правах. И если с разных легатов, оскулатус и простой эльфийской швали взятки гладки, т.к. обычно подобный тип начинает роптать сразу после регистрации, то вам грех было не ознакомиться с политикой союзного государства.

Ну, о том, кто больше пострадал от действий Талмора, смысла спорить нет - каждый останется при своем.
Я говорю лишь о том, что видела. Вам это возможно покажется странным, но я люблю Скайрим и повстречала там множество замечательных людей и меров. Но разве Вы станете отрицать, что некоторое высокомерие свойственно если не представителям вашей расы, то вашим сторонникам уж точно.
А что же до дружественного государства, то ваш посол ясно выразил мнение Скайрима об императрице.

О, нет, императрица, вы ехидничаете всегда очень мило)

Кхм. Что ж, вы сняли груз с моих плеч.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

38

Церагат Глендэйл, *смутилась* будучи Клинком не так уж просто доверят Пенитус Окулатус.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

39

Летео Диренни написал(а):

активной гражданской позицией

Единственный человек с активной гражданской позицией - ныне покойный Марвин Химаер XD

0

40

Эмилиана написал(а):

Ну, о том, кто больше пострадал от действий Талмора, смысла спорить нет - каждый останется при своем.
Я говорю лишь о том, что видела. Вам это возможно покажется странным, но я люблю Скайрим и повстречала там множество замечательных людей и меров. Но разве Вы станете отрицать, что некоторое высокомерие свойственно если не представителям вашей расы, то вашим сторонникам уж точно.
А что же до дружественного государства, то ваш посол ясно выразил мнение Скайрима об императрице.

Императрица, к чему тогда заводить речь о недовольных нордах, которые оказываются несколько лучше, чем имперцы, в отношении к остальным народам? Да, я согласен, мой народ в целом прост, даже простодушно-груб, плохого мнения о магах, ценит честные воинские силу и доблесть, но, как мы видим, он не хуже жителей Сиродиила.
Что до дружественного государства, то я всегда говорил и говорю, что Скайрим будет союзником Империи, а Альва мне братом. А что до личных мнений, то каждый второй, если не первый, легионер мечтает увидеть меня на плахе, каждый второй, если не первый, маг, считает меня неотесанным варваром, и, в целом, много людей клевещут на Скайрим. И что же, я же не объявляю им всем войну из-за их личного мнения. Вот и вам не стоит, вы девушка здравомыслящая.

0

41

Церагат Глендэйл, Дорогой почти-что-коллега... У меня к Вам странное предложение. Почти что о сотрудничестве. Вы можете сейчас говорить? Здесь или в месте менее шумном?

Доброго вечера, господа. И Дамы...

0

42

Летео Диренни, у тебя тоже пропавшие? *дорисовывает портрет каджита на объявлении*

0

43

Эмилиана, *наклонился вперед* А будучи одним из Пенитус Окулатус, так уж легко доверять Клинкам и нашей очаровательной Императрице, что явно симпатизирует последним?..

Себрис Роштейн, я весь внимание. Местная связь, скайп, ася - как удобнее.

0

44

Данель Телас, ну, у меня котэ... и еще несколько отыгрышей тоже подвисли. Одного я даже знаю где ловить, но он плохо ловится -_-

0

45

Церагат Глендэйл, о, я настолько трепло, что мне сгодится и прямо тут.

Если Вы помните, нам Император велел... дружить. Строго - настрого.
Мне было бы интересно обсудить возможные формы этой... межведомственной дружбы. Разумеется с поправкой на то, что пишу посты я невероятно медленно

0

46

Императрица, к чему тогда заводить речь о недовольных нордах, которые оказываются несколько лучше, чем имперцы, в отношении к остальным народам? Да, я согласен, мой народ в целом прост, даже простодушно-груб, плохого мнения о магах, ценит честные воинские силу и доблесть, но, как мы видим, он не хуже жителей Сиродиила.
Что до дружественного государства, то я всегда говорил и говорю, что Скайрим будет союзником Империи, а Альва мне братом. А что до личных мнений, то каждый второй, если не первый, легионер мечтает увидеть меня на плахе, каждый второй, если не первый, маг, считает меня неотесанным варваром, и, в целом, много людей клевещут на Скайрим. И что же, я же не объявляю им всем войну из-за их личного мнения. Вот и вам не стоит, вы девушка здравомыслящая.

Право слово, Ваше Величество, не путаете ли Вы мое личное мнение с государственной политикой? Я же уже говорила - к политике в Империи я не имею отношения, на все лишь воля Императора.
Себрис Роштейн, милорд, театр покинул вас?
Церагат Глендэйл, *отклонилась назад* я и не требую доверия. Но Пенитус Окулатус впору пожалеть.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

47

Летео Диренни, будем искать котэ.

объявление

http://s3.uploads.ru/t/tWYpa.jpg

0

48

Эмилиана, Моя Леди... Думаю, он на гастролях, но непременно вернётся.

0

49

Данель Телас написал(а):

Летео Диренни, будем искать котэ.

Уж не Соловей ли это?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

50

Данель Телас, прелестно))
Эмилиана, он самый ))

0

51

Себрис Роштейн, о. Я буду с нетерпением ждать тем более что ваше выступление произвело столь неизгладимое впечатление на одного комиссара

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

52

Эмилиана, вы видели нашего кота? *с надеждой* Да, откликается на кличку Соловей

0

53

Себрис Роштейн, помнится, как-то обсуждал я эту тему с Аальмаром... Я очень даже за.

Эмилиана, жалость бессмысленна, а некоторым вовсе может показаться оскорбительной. Единственное, что важно - возможность выполнять свою работу, не опасаясь помех со стороны тех, кому служим.

0

54

Церагат Глендэйл, насколько мне известно, император вам благоволит.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

55

Церагат Глендэйл, Змечательно, тогда остались мелкие детали: когда, где, как...
А то присоединяйтесь к эпическому забегу по лестницам - познакомимся...

Эмилиана, попробуем не разочаровать ... Вас

0

56

Данель Телас, я показала ему листовку, он проникся) И обещал вернуться

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

57

Себрис Роштейн, лорд, разве вы можете меня разочаровать? Да не бывать такому.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

58

Эмилиана, мы стараемся оправдывать его доверие. Но я говорил о вас. В конце концов, вы - его супруга, Ваше Величество. Многие, замечая ваши симпатии, неизбежно будет думать, что их разделяет и Император.

Себрис Роштейн, а, это тот, что с набором рекрутов и отказавшими порталами Башни? В принципе, можно и туда. Только бы придумать, что я там забыл.

0

59

Церагат Глендэйл, я в Хаммерфелле уже с кем-то из вас знаком... но именно с Вами мы можем познакомиться позже и отдельной веткой, чтоб не тормозить процесс так уж безбожно.... Хотя там Вам на нас может указать предыдущий ПО безвременно в теме погибший, пока мы отчаянно тормозили с ответами

0

60

Эмилиана, ура)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно