Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Флуд №66: ласковый

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эно, зачем же мусорить. *ужаснулся и задержал пепел над полом, после чего телекинезом выкинул в окно*

0

632

Аальмар Каморан, в кои то веки мы сошлись мыслями)

Эно, забавная вампирша)) хотя мне больше блонда-малкавианин понравилась с ее двумя личностями)

0

633

Ульфрик I Буревестник, ох, Треззет вне конкуренции... разве что "таксист", но это мое личное предпочтение.

0

634

Эно, ага. Мамзель же знает, кто это, как я понимаю)

0

635

Ульфрик I Буревестник, "таксист" же, а не таксист. Вообще многие НПС вспоминаются. Почему-то особенно веселит тот тестовый субъект с крестом, которого ГГ встречает, когда над вампирами эксперементировали, чтобы найти против них оружие.

0

636

Эно, кажется, до него я не успел дойти. Я застрял на чайна-тауне, а потом началась сессия, а потом работа, и мне резко стало не до игрушек. Увы. /протянул кубок с медовухой/

0

637

О, за Маскарад говорят. Классная игрушка, надо бы перепройти.

0

638

Эланте из Фестхолда написал(а):

А, ну да, учитывая, кто твой любовник, это нормально. =___=

У меня замечательный любовник :) А у тебя замечательный пост :))) (сдал норматив на сегодня, отдыхает)

0

639

Изалита, та да. Я как-то пытался, но дальше первого города не прошел, поленился.
Вечера, ведьмочка.

0

640

-.-

0

641

Ульфрик I Буревестник написал(а):

блонда-малкавианин

Малки там карикатурные и гипертрофированные с точки зрения канона
Доброго вечера

0

642

Элисиф Прекрасная написал(а):

Малки там карикатурные и гипертрофированные с точки зрения канона
Доброго вечера

Вы не перестаете меня приятно удивлять, мой ярл. /с неуклюжестью старого солдата расцеловал ручку/

0

643

Ульфрик I Буревестник, чем же?) /с улыбкой подала руку/ и не кокетничайте на тему неуклюжести, вас таким явно не назовешь)

0

644

Ульфрик I Буревестник, ну, я ее проходить начинала раз... пять? Меня по тем временам слишком уж сильно пугал отель. х) Это сейчас не страшно.

карикатурные и гипертрофированные с точки зрения канона

Увы. Но в противном случае они казались бы слишком нормальными в границах компьютерной игры. Да и все возможные психозы в нее уместить невозможно, даже будь она посвящена только малкавианам.

0

645

Элисиф Прекрасная, образованностью и разносторонностью) /пощекотал усами пальчики в поцелуе/ а каким же вы меня назовете, Элисиф?)

Изалита, о, я сам жутко нервничал и чуть-ли не взвизгивал, когда видел призраков или в меня летели вазы) в 19-то)

0

646

Ульфрик I Буревестник, а мне было... эм... Лет пятнадцать, может. Впрочем, я и сейчас редкостная бояка.
Хуже всего было, когда я в сети прочитала про призрака сумасшедшего отца. Которого до того не видела. D: Впечатление было как от ситуации, когда тебе по телефону голос неизвестного вкрадчиво говорит "обернись".

0

647

Изалита написал(а):

Увы. Но в противном случае они казались бы слишком нормальными в границах компьютерной игры. Да и все возможные психозы в нее уместить невозможно, даже будь она посвящена только малкавианам.

Да, вы тут правы - это в настолке и ролевых отыгрывать такого малка дурной тон.
Ульфрик I Буревестник, боюсь, едва ли Мир тьмы как-то может кого-то характеризовать с этой стороны, но вы крайне любезны сегодня) /слегка вздрогнула от щекотки/

Ульфрик I Буревестник написал(а):

а каким же вы меня назовете, Элисиф?)

ммм... давайте я для разнообразия не буду называть вас тираном-деспотом-кровопийцей. А как вас называли в детстве? х)

0

648

Да, вы тут правы - это в настолке и ролевых отыгрывать такого малка дурной тон.

Сразу как-то вспомнился сайт с подборками перлов из настолки... Про малка, которому "в итоге выдали багор". х)

0

649

Изалита, это там было про меч с приделанной горелкой? х)

0

650

Изалита, вы так мило в этом признались) хотя я тоже не люблю разнообразные ужастики))
Призрак отца? оо

Элисиф Прекрасная, мало кто знает, что это настолка, среди моих знакомых)) /отпустил ладонь и развалился обратно в троне/
как меня звали? ммм, по разному. Впрочем, кровопийцей уже тогда х)

0

651

Ульфрик I Буревестник, просто я поклонник этой вселенной, а ваши знакомые, видимо, нет) /присела в соседнее/
ну, я имею в виду в узком кругу. Или кровопийцей вас величали родственники?)

0

652

Элисиф Прекрасная, и "член резиновый с серебряными шипами". х)

Ульфрик I Буревестник, угу, того мужика, который в отеле семью убил. Он там ходит. . _ .

0

653

Элисиф Прекрасная, как мило)) и что вам еще нравится?) /приказал жестом слуге угостить ярла медовухой, а барду петь немного тише/
угу. Вы же не думаете, что Ульфрик рос послушным ребенком?)

Изалита, я его в первый же раз увидел -- в общем, хватило мне тогда.

0

654

Ульфрик I Буревестник, ну, а вот я счастливо знать не знала о нем до определенного момента. Потом натерпелась страху вдвойне. . _ .

0

655

Изалита, видимо, к люпинам собирался идти, пока его не остановили х)
Ульфрик I Буревестник, нет, не ваха) тут мы расходимся)) /приняла мед и пьет/
детство нередко отличается от последующих этапов, в тихом омуте. Но вы явно не похожи на тихушника, слишком прямолинеен. Но я не думаю, что у вас не было более мирных прозвищ)

0

656

Изалита, угу. А как насчет видео, где девушку убивают монстры?

Элисиф Прекрасная, уели х) /громко расхохотался/
нянька меня называла именно так, когда родители не слышали) Галмар - бестолочью, отец, в общем, тоже.

0

657

Элисиф Прекрасная, думаю, они бы обалдели.

Ульфрик I Буревестник, нет, уже не то. Там как-то саспенса меньше, на мой взгляд. Хотя, может, сказывается то, что до Андрея я дошла уже сумев превозмочь отель.)

0

658

Ульфрик I Буревестник, и никто не называл вас как-то более ласково?) как все сурово у вас на востоке)
Изалита, возможно, он даже просуществовал бы несколько минут - пока они бы пытались осознать происходящее)

0

659

Изалита, ну почему, было весьма неприятно и как-то страшновато это смотреть.

Элисиф Прекрасная, ну почему)) все называли меня "юный ярл" или там "сын ярла", этого хватало))
а как в детстве называли Элисиф?)

0

660

Добрых вечеров.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно