Элисиф Прекрасная, люпинов жаль. Думаю, хоть до одного, пока они будут это диво обрабатывать, малк со своим орудием таки дотянется. Позор. х)
Ульфрик I Буревестник, ну, кому как.)
Ох, какая же я тупая... >_<
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый
Элисиф Прекрасная, люпинов жаль. Думаю, хоть до одного, пока они будут это диво обрабатывать, малк со своим орудием таки дотянется. Позор. х)
Ульфрик I Буревестник, ну, кому как.)
Ох, какая же я тупая... >_<
Урзул гра-Шадбак, ого. Неплохо.
Изалита, что-то случилось?
Ульфрик I Буревестник, что?
Ульфрик I Буревестник, это ни разу не ласково х) даже троллёнком не звали? /спрятала улыбку за кубком с мёдом/
отец иногда давал уменьшительно-ласкательные прозвища, а в целом в кругу семьи все звали меня Эль)
Урзул гра-Шадбак, доброго вечера)
Элисиф Прекрасная, как в Хаафингаре дела нынче идут?
Урзул гра-Шадбак, хорошая аватарка. Думаю, орк будет в восторге.
Элисиф Прекрасная, нет, медвежонком)) /посмеивается/ за неуклюжесть и ворчливость))
и все?) ну право, так не интересно)
Ульфрик I Буревестник, коту сегодня похуже стало и я весь день после ветеринара за ним бегаю. Может, из-за этого, а может, из-за недосыпа, но я ощущаю себя тупой, как... тупой. . _ . Уже сколько времени пялюсь в страницу, желая написать пост, и никак.
Урзул гра-Шадбак, все верфи заняты постройкой кораблей. А вы откуда будете?
Ульфрик I Буревестник, и правда хороша.)
Элисиф Прекрасная, мой ковер - цветочная поляна, мои стены - сосны великаны, моя крыша - небо голубое, мое счастье - жить такой судьбою.) Голь перекатная я, в общем. Где тепло и сыто - там и дом.
Изалита, просто нет вдохновения. Закройте, отдохните, а лучше просто лечь спать. Особенно если хочется.
Урзул гра-Шадбак, вполне) наемница?
Ульфрик I Буревестник, нет. *широко улыбнулась* Вот уверенна, что ни за что не угадаете.)
Ульфрик I Буревестник, как мило)
Урзул гра-Шадбак, будете перекатываться по Хаафингару - загляните к нам Солитьюд) если вы не ведомы дурными намерениями, конечно.
Всем спокойной ночи
Ульфрик I Буревестник, спать не хочется, я просто несколько разбитой себя ощущаю.
Элисиф Прекрасная, обязательно загляну.) А за мои помыслы можете не переживать, они чисты и невинны.
Добрых снов.
Урзул гра-Шадбак, /развел руками/ сплошные предрассудки)
ммм, неужели Брат Бури?)
Элисиф Прекрасная, приятных снов, мой ярл) берегите себя)
Изалита, я бы посоветовал в любом случае ложиться, но я не люблю давить или настаивать. Вам виднее.
Ульфрик I Буревестник, нет. *улыбнулась еще шире* Вы и правда полны предрассудков, король.
Урзул гра-Шадбак, что еще взять с меня, старого норда?) /смеется/ итак, третий вариант - волшебник?)
Ульфрик I Буревестник, и снова промах.) И не так уж вы и стары, не нужно наговаривать на себя.
Урзул гра-Шадбак, вы, между прочим, уже на смертный приговор наговорили х) не знаете, что королям надо говорить то, что они желают слышать?))
В целом же, напоминает соревнование загадок Гиллеада. Ладно, кто же на самом деле орк? Что она скиталец, я знаю.
Ульфрик I Буревестник, мне как-то не доводилось ранее с королями общаться, поэтому не знаю.) Да и смертный приговор меня не страшит, а всего лишь заставляет задуматься о том, стоит ли соваться в вашу страну или нет.
А род моей деятельности слегка нетипичен для представительниц моей расы, которых все привыкли видеть в роли неустрашимых воинов или искусных кузнецов. Я же всего-лишь танцовщица.
Урзул гра-Шадбак, я же тиран-убийца-кровопийца, я люблю раздавать смертные приговоры) король-сумадур, в общем)
Да, я удивлен) Что же, будете в Скайриме, заглядывайте, с интересом посмотрю на столь редкого представителя в наших краях.
Ульфрик I Буревестник, ага, я к вам загляну, а вы меня на плаху.
Ух ты, орчанка!
Ух ты, орчанка!
Вымирающий вид. *многозначительно воздела палец*
Урзул гра-Шадбак, да хватит вам, я вешаю только талморцев. И противников короны. Сомневаюсь, что вы среди них /светски улыбнулся/
Ульфрик I Буревестник, мне вообще до политики дела нет, поскольку, какой бы ни был правитель, народ всегда готов платить за зрелища.
Урзул гра-Шадбак, право, что за стеснительная орка (орчиха? орчанка?)? У нордов высокая культура песни, а вот танцы у нас не столь распространены, я был бы не против видеть вас на королевском приеме. Так что не стоит бояться.
Всем спокойной ночи.
Ульфрик I Буревестник, слова тирана и кровопийцы, что то карать готов, то благоволит, не вызывают у меня доверия. Моя шкурка мне пока еще дорога, но над предложением вашим я обещаю подумать.)
Добрых снов.
Вымирающий вид. *многозначительно воздела палец*
а были другие?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый