Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Флуд №66: ласковый

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Элисиф Прекрасная, люпинов жаль. Думаю, хоть до одного, пока они будут это диво обрабатывать, малк со своим орудием таки дотянется. Позор. х)

Ульфрик I Буревестник, ну, кому как.)

Ох, какая же я тупая... >_<

0

662

Урзул гра-Шадбак, ого. Неплохо.

Изалита, что-то случилось?

0

663

Ульфрик I Буревестник, что?

0

664

Ульфрик I Буревестник, это ни разу не ласково х) даже троллёнком не звали? /спрятала улыбку за кубком с мёдом/
отец иногда давал уменьшительно-ласкательные прозвища, а в целом в кругу семьи все звали меня Эль)

0

665

Урзул гра-Шадбак, доброго вечера)

0

666

Элисиф Прекрасная, как в Хаафингаре дела нынче идут?

0

667

Урзул гра-Шадбак, хорошая аватарка. Думаю, орк будет в восторге.

Элисиф Прекрасная, нет, медвежонком)) /посмеивается/ за неуклюжесть и ворчливость))
и все?) ну право, так не интересно)

0

668

Ульфрик I Буревестник, коту сегодня похуже стало и я весь день после ветеринара за ним бегаю. Может, из-за этого, а может, из-за недосыпа, но я ощущаю себя тупой, как... тупой. . _ . Уже сколько времени пялюсь в страницу, желая написать пост, и никак.

0

669

Урзул гра-Шадбак, все верфи заняты постройкой кораблей. А вы откуда будете?

0

670

Ульфрик I Буревестник, и правда хороша.)

Элисиф Прекрасная, мой ковер - цветочная поляна, мои стены - сосны великаны, моя крыша - небо голубое, мое счастье - жить такой судьбою.) Голь перекатная я, в общем. Где тепло и сыто - там и дом.

0

671

Изалита, просто нет вдохновения. Закройте, отдохните, а лучше просто лечь спать. Особенно если хочется.

Урзул гра-Шадбак, вполне) наемница?

0

672

Ульфрик I Буревестник, нет. *широко улыбнулась* Вот уверенна, что ни за что не угадаете.)

0

673

Ульфрик I Буревестник, как мило)
Урзул гра-Шадбак, будете перекатываться по Хаафингару - загляните к нам Солитьюд) если вы не ведомы дурными намерениями, конечно.
Всем спокойной ночи

0

674

Ульфрик I Буревестник, спать не хочется, я просто несколько разбитой себя ощущаю.

0

675

Элисиф Прекрасная, обязательно загляну.) А за мои помыслы можете не переживать, они чисты и невинны.
Добрых снов.

0

676

Урзул гра-Шадбак, /развел руками/ сплошные предрассудки)
ммм, неужели Брат Бури?)

Элисиф Прекрасная, приятных снов, мой ярл) берегите себя)

Изалита, я бы посоветовал в любом случае ложиться, но я не люблю давить или настаивать. Вам виднее.

0

677

Ульфрик I Буревестник, нет. *улыбнулась еще шире* Вы и правда полны предрассудков, король.

0

678

Урзул гра-Шадбак, что еще взять с меня, старого норда?) /смеется/ итак, третий вариант - волшебник?)

0

679

Ульфрик I Буревестник, и снова промах.) И не так уж вы и стары, не нужно наговаривать на себя.

0

680

Урзул гра-Шадбак, вы, между прочим, уже на смертный приговор наговорили х) не знаете, что королям надо говорить то, что они желают слышать?))
В целом же, напоминает соревнование загадок Гиллеада. Ладно, кто же на самом деле орк? Что она скиталец, я знаю.

0

681

Ульфрик I Буревестник, мне как-то не доводилось ранее с королями общаться, поэтому не знаю.) Да и смертный приговор меня не страшит, а всего лишь заставляет задуматься о том, стоит ли соваться в вашу страну или нет.
А род моей деятельности слегка нетипичен для представительниц моей расы, которых все привыкли видеть в роли неустрашимых воинов или искусных кузнецов. Я же всего-лишь танцовщица.

0

682

Урзул гра-Шадбак, я же тиран-убийца-кровопийца, я люблю раздавать смертные приговоры) король-сумадур, в общем)
Да, я удивлен) Что же, будете в Скайриме, заглядывайте, с интересом посмотрю на столь редкого представителя в наших краях.

0

683

Ульфрик I Буревестник, ага, я к вам загляну, а вы меня на плаху.

0

684

Ух ты, орчанка!

0

685

Эшу написал(а):

Ух ты, орчанка!

Вымирающий вид. *многозначительно воздела палец*

0

686

Урзул гра-Шадбак, да хватит вам, я вешаю только талморцев. И противников короны. Сомневаюсь, что вы среди них /светски улыбнулся/

0

687

Ульфрик I Буревестник, мне вообще до политики дела нет, поскольку, какой бы ни был правитель, народ всегда готов платить за зрелища.

0

688

Урзул гра-Шадбак, право, что за стеснительная орка (орчиха? орчанка?)? У нордов высокая культура песни, а вот танцы у нас не столь распространены, я был бы не против видеть вас на королевском приеме. Так что не стоит бояться.

Всем спокойной ночи.

0

689

Ульфрик I Буревестник, слова тирана и кровопийцы, что то карать готов, то благоволит, не вызывают у меня доверия. Моя шкурка мне пока еще дорога, но над предложением вашим я обещаю подумать.)
Добрых снов.

0

690

Урзул гра-Шадбак написал(а):

Вымирающий вид. *многозначительно воздела палец*

а были другие?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно