Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Флуд №66: ласковый

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Себрис Роштейн, можно и отдельной, чтобы не тормозить. Потому как мне, в принципе, без разницы, что да как. Я, к сожалению, не так пристально слежу за событиями, так что не в курсе, как у вас с графиком, но, в принципе, встречу можно было бы подвести к расследованию. Или подобрать иной повод.

0

62

Церагат Глендэйл, можно и к расследованию... Хотя именно там мне чтоб общаться именно с Вами нужно или чтоб Вам Вам Шеф перепоручил со мною общаться, или чтоб у нас уже был контакт рабочий по прежним делам... например по зачистке канализации ИГ. Вы же коренной житель, если я верно помню... и отличный маг, в чём у Клинков есть некоторая... слабина.

0

63

Церагат Глендэйл, есть ли вам дело до чужих заблуждений?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

64

Себрис Роштейн, Хм. Аальмар упоминал, что на роль Айандоро вроде бы намеревался прийти игрок, потому желательно было бы поменьше за него писать. Так что лучше вариант с контактом "до".

Эмилиана, заблуждения опасны, Ваше Величество. Никому не нужен раздор и паранойя в рядах Пенитус Окулатус.

0

65

Церагат Глендэйл, тогда лестницы, канализация или любая другая завязка на Ваш  вкус
Пардон, а ещё Вы можете явиться требовать с меня отчёта по факту освобождения Мьяра Индариса, наследника (ныне графа) Чейдинхолла, которого я самовольно выпустил из пыточных. В смысле - конфисковал вместе с материалами дела

Отредактировано Себрис Роштейн (07.03.2016 21:10:54)

0

66

Себрис Роштейн, могу я попросить указать на эпизоды, связанные с перечисленными событиями? Я ознакомлюсь и напишу вам.

0

67

Церагат Глендэйл,

подробности

https://tamriel.rusff.me/viewtopic.php?id=646 - лестницы ББЗ

Не плачь, бедное дитя (19.10.4Э203, Сиродиил) - экспроприированный допрошаемый

очистка канализации нигде в явном виде не сыграна, от неё есть только датировка и общая концепция

0

68

Церагат Глендэйл, кому как ни тайной полиции видеть истину:

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

69

Внезапный флуд стал внезапно темой обсуждения между Клинками и ПО. Однако, судари мои...

Эмилиана, Императрица! Себрис Роштейн, Командор! Рада видеть вас обоих.

Приветствую всех.

0

70

Ано Ллетри, ночи, Клинок.
Император ставит задачи, которые надобно выполнять... так и выходит

0

71

Ано Ллетри, милая, ты забыла поздороваться с интересным комиссаром. Давай, поговори с ним...

0

72

Ано Ллетри, главное, чтобы все было ласково) Я тоже рада тебя видеть)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

73

Ано Ллетри написал(а):

Внезапный флуд стал внезапно темой обсуждения между Клинками и ПО.

*молча жуёт мясные чипсы и слушает*

0

74

Эмилиана написал(а):

Право слово, Ваше Величество, не путаете ли Вы мое личное мнение с государственной политикой? Я же уже говорила - к политике в Империи я не имею отношения, на все лишь воля Императора.

Императрица, не переводите тему - король вас мягко упрекнул в косвенном распространении слухов о нордской недружелюбности и о том, что парировать в ответ "а ваш посол меня не любит" не взрослое поведение.

0

75

Да, доброго вечера тем, кого не видел.

0

76

Аальмар Каморан написал(а):

*молча жуёт мясные чипсы и слушает*

/Тихонько позаимствовала у босмера чипсину/

0

77

Себрис Роштейн, благодарю.

Эмилиана, Моя работа - да. Но Пенитус Окулатус состоит не только из меня и прочих отдельных единиц. *покачал головой* Далеко не всегда люди тянутся к истине. Многим проще, приятнее или удобнее сосредоточить свое внимание на подходящей их взглядам или настроению неправде. Это очаг смертных недостатков, он разгорается тем сильнее, чем больше вовлечено людей - и еще подбрасывать в него хворост не стоит.

Ано Ллетри, Ульфрик I Буревестник, доброго вечера.

Эно написал(а):

интересным комиссаром

И чем же, позвольте?

0

78

*Ужинает при свечах, слушая спор между Клинками и нордами*
Если что, я тут. Если понадоблюсь.

0

79

Эно, эммм?... Я не слишком люблю ПО. Но акт вежливости был соблюден. *сложила руки лодочкой*
Себрис Роштейн, однако, есть вконтакт же... *обратно в роль* Эммм... эм... *перечитывает прошлый флуд, периодически краснея по разным поводам* Что это было?..
Эмилиана, это хорошо. *дружелюбно и одновременно почтительно улыбнулась*
Аальмар Каморан, приветствую, будущий босмерский король. *почтительно взглянула*
Ульфрик I Буревестник, добрый вечер, король Скайрима)

Отредактировано Ано Ллетри (07.03.2016 21:40:58)

0

80

Вивек, /кивнул/ вечера, Виви.

Церагат Глендэйл, доброго, комиссар.

0

81

Церагат Глендэйл, комиссар, ты создание... экзотическое. Это с первого варианта видно. Что же до того, какой отпечаток наложила на тебя профессиональная деятельность... это еще более интересно.

0

82

Ано Ллетри написал(а):

Эно, эммм?... Я не слишком люблю ПО. Но акт вежливости был соблюден. *сложила руки лодочкой*

/Вздыхает/ Милая, да ты должно быть шутишь. "Акт вежливости"...

Вивек, Лорд Вивек /вежливо поклонилась/.

0

83

Ано Ллетри, не люблю вконтакт *спокоен лицом, совершенно не понимая, что такого тут могло бы быть чтобы смутить будущего архивариуса Клинков*

Ульфрик I Буревестник, доброго, Буревестник. Нежнее, если можно, с Императрицей: знаю, мы все знаем, - лет ей уже шестнадцать, но тебе ли не знать и о том, что не всегда возраст меряется... полными годами.

Отредактировано Себрис Роштейн (07.03.2016 21:44:22)

0

84

Эно, профессиональная деятельность на всех накладывает отпечатки.

0

85

Себрис Роштейн, Себрис, я - сама ласка. Просто, не смотря на свой возраст, она все же Императрица, и, насколько я ее знаю, отнюдь не из-за красивых глазок, но и хорошего ума, как и прочих положительных качеств. Прискорбно при этом видеть, как она верит во все небылицы.

0

86

Себрис Роштейн написал(а):

*спокоен лицом, совершенно не понимая, что такого тут могло бы быть чтобы смутить будущего архивариуса Клинков*

Посмотрите на статус нашей дорогой девушки...

Церагат Глендэйл, да-да, комиссар /с интересом рассматривает/.

0

87

Эно, *одарил данмерку долгим взглядом и негромко выдохнул*

0

88

Ульфрик I Буревестник, о большем не прошу.
Только позволью себе громко подумать, что после скатиний её с Альвой... сложно понять, что думает и чего ...на самом деле не думает Императрица. Быть может даже ей самой - в мире есть свои законы, и самая... умная из шестнадцатилетних барышень не всегда может их преодолеть так сразу...

0

89

Себрис Роштейн, Себрис, я очень хорошего мнения о ней. Потому и общаюсь на равных, даже будучи несколько более старше и, быть может, мудрее и умнее.

0

90

Церагат Глендэйл, /весело смеется/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно