Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Флуд №66: ласковый

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Эно написал(а):

Ваше величество, он предтеча Мефалы, еще не такое сделает...

Мы с ним старые знакомые.

Ишуннидан написал(а):

*Строго смотрит на Вивека* И рьеклинги.

И девушки вообще.

Максина написал(а):

Вечера.)

как эльфийская жизнь, милый магик?)

Себрис Роштейн, настолько, что бы подобные радости жизни не обсуждать в флуде. /спокойно/

0

122

Ульфрик I Буревестник написал(а):

как эльфийская жизнь, милый магик?

Не жалуюсь.) А как королевские дела?)

0

123

Ишуннидан написал(а):

рьеклинги

*вздохнул* кстати тоже давно не видно Муну (

*печаль*

0

124

ЕУльфрик I Буревестник, *хмыкнул* а ведь я чуть было не удивился...
Благодарю.

Ано, доброй ночи

0

125

Ано Ллетри, Клинкам завязывают глаза в лазарете?
Себрис Роштейн *кивает*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

126

Летео Диренни написал(а):

*вздохнул* кстати тоже давно не видно Муну (

Я бы тоже хотела ее увидеть. Ее давно нет.

Волдери Роштейн, понимание того, что это госпиталь, хорошо помогает. Да и положение, и обстановка такие, что на подобное... просто времени нет.

*улыбнулась легонько своим мыслям*

Отредактировано Ано Ллетри (07.03.2016 22:45:52)

0

127

Максина написал(а):

Не жалуюсь.) А как королевские дела?)

У меня завалы, потому и время играть есть только за Ульфрика. Но, кажется, все близится к финалу, а потому я могу спокойно курить и радоваться жизни)

Себрис Роштейн, я норд в самом расцвете сил. Точнее, уже чуть-чуть позже расцвета, но, в целом, справляюсь.

0

128

Но, кажется, все близится к финалу, а потому я могу спокойно курить и радоваться жизни

Это обнадёживает.)

0

129

Ишуннидан написал(а):

*Невозмутимо прячет руки в рукава* Приветствую, Советник.

Да...
Поприветствуй меня.
*Сдержанно улыбнулся и гордо выпрямился*

Ишуннидан написал(а):

*Строго смотрит на Вивека* И рьеклинги.

Да, Муна классная)
Кстати, я с ней связался сегодня. Говорит, что очень занята, болеет.
Сможешь - помолись за неё.

0

130

Себрис Роштейн, ознакомился. Полагаю, столкнуться в Башне было бы... более приемлемо, потому как в случае с графом не избежать конфронтации. А что там с зачисткой канализаций?

0

131

Максина написал(а):

Это обнадёживает.)

Спасибо)

0

132

Вивек написал(а):

Да...
Поприветствуй меня.
*Сдержанно улыбнулся и гордо выпрямился*

Уже, Советник. *отвернулась*

Вивек написал(а):

Кстати, я с ней связался сегодня. Говорит, что очень занята, болеет.

Да, о том слышала я. Неминуемо горе в жизни нашей.

Вивек написал(а):

*Кивнула*

0

133

Вивек написал(а):

Я ей пытаюсь помочь советами. Но вот не знаю, насколько ей это поможет... =_=

0

134

Ишуннидан написал(а):

Уже, Советник. *отвернулась*

*Подсел к девушке рядом, провёл по рукаву пальцами, пытается заглянуть в глаза*
Не отворачивайся, шаманка, когда Истина пытается смотреть на тебя.

0

135

Императрица, не переводите тему - король вас мягко упрекнул в косвенном распространении слухов о нордской недружелюбности и о том, что парировать в ответ "а ваш посол меня не любит" не взрослое поведение.

В моих "слухах" было больше иронии, чем серьезности. Но я прошу прощения, похоже это было... неуместно.

Церагат Глендэйл написал(а):

Эмилиана, Моя работа - да. Но Пенитус Окулатус состоит не только из меня и прочих отдельных единиц. *покачал головой* Далеко не всегда люди тянутся к истине. Многим проще, приятнее или удобнее сосредоточить свое внимание на подходящей их взглядам или настроению неправде. Это очаг смертных недостатков, он разгорается тем сильнее, чем больше вовлечено людей - и еще подбрасывать в него хворост не стоит.

Зачем нам тайная полиция, которая не стремится к истине? Разумеется, в те моменты, когда империи не требуется иного.
Но я поняла вашу позицию. Я постараюсь быть... вежливее.

Себрис Роштейн написал(а):

лет ей уже шестнадцать, но тебе ли не знать и о том, что не всегда возраст меряется... полными годами.

*горько вздохнула и спряталась за Ано*

Похоже, я пропустила много любопытного.
Себрис Роштейн, благодарю, Командор * ласково погладила Клинка по щеке* ваше заступничество согревает мне сердце. Пожалуй, я иногда даже завидую Довакину.
Ульфрик I Буревестник, милорд, да вы захвалите меня. *присела в реверансе* я польщена.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

136

Эмилиана написал(а):

*горько вздохнула и спряталась за Ано*

*несколько удивилась поступку подобному, но все же осталась стоять на своем месте, наблюдая за происходящим во флуде*

0

137

Ано Ллетри, вы против?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

138

Вивек написал(а):

Не отворачивайся, шаманка, когда Истина пытается смотреть на тебя.

Неужто простой головы поворот способен Истине помешать?

0

139

Эмилиана, истина - не всеобъемлюща, а люди - не совершенны. Каждый из нас может стремиться к истине в разъяснении причин возникновения всем известного конфликта, но в то же время считать своего соседа моральным уродом, потому как тот склонен к возлияниям. В то время как на деле тот половину зарабатываемых денег отдает в приют.
Я не утверждаю, что все из нас заведомо негативно настроены по отношению к Клинкам. Но разлад имеет свойство расти, как семена, которых поначалу может быть совсем немного. Обеим сторонам стоит воздержаться и не поливать их.

0

140

Ишуннидан написал(а):

Неужто простой головы поворот способен Истине помешать?

Не способен.
*Глаза Вивека изменились, зрачки приобрели лёгкую прозрачность и взгляд заскользил по одеждам девушки. Проводит по ткани пальцами, безмолвно созерцает красоту*

Эмилиана
*Коротко кивнул королеве - знак принятия и уважения, стараясь не отвлекаться от Ишуннидан*

0

141

Эмилиана, нет, конечно. Мне вполне понятны ваши чувства. *улыбнулась мягко*

Церагат Глендэйл написал(а):

Каждый из нас может стремиться к истине в разъяснении причин возникновения всем известного конфликта, но в то же время считать своего соседа моральным уродом, потому как тот склонен к возлияниям. В то время как на деле тот половину зарабатываемых денег отдает в приют.
Я не утверждаю, что все из нас заведомо негативно настроены по отношению к Клинкам. Но разлад имеет свойство расти, как семена, которых поначалу может быть совсем немного. Обеим сторонам стоит воздержаться и не поливать их.

От себя могу сказать, что мое неприятие вызвано не конфликтом как таковым, а методами работы Окулатус.

Отредактировано Ано Ллетри (07.03.2016 22:57:14)

0

142

Церагат Глендэйл, *с порога* зачистка была... есть игровые даты в которые она происходила и более ничего. Я полагаю, что если среди ПО был кто-то, способный провести отряд от ББЗ к кладбищу, то он был весьма востребован по крайней мере на первом этаапе зачисток. Ибо одновременно вычищать это всё и искать правильный путь... у нас столько Клинков нет... не было.

0

143

Церагат Глендэйл, я постараюсь быть более вежливой и более осмотрительной в своих словах.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

144

Вивек, *улыбнулась и вернулась в ответ*
Ано Ллетри, *робко улыбнулась в ответ*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

145

Вивек написал(а):

Не способен.
*Глаза Вивека изменились, зрачки приобрели лёгкую прозрачность и взгляд заскользил по одеждам девушки. Проводит по ткани пальцами, безмолвно созерцает красоту*

*Не смотрит на Вивека, поджимает губы* И вновь... С чужими женами не наигрался ты?

0

146

Ано Ллетри, вас конкретно никто не обвиняет, я говорил о напряженности между организациями в целом. Данная ситуация мне, скажем так, не по душе. Но даже так - заставить всех разом забыть о распрях возможно, но разве что с применением магии, а это вряд ли приведет к чему-то хорошему. Поэтому необходимо не разжигать рознь далее и стоически превозмогать то, что уже имеется.

Эмилиана, вы достаточно вежливы, Ваше Величество. Просто помните, что вы - Императрица в одинаковой степени и для Клинков, и для Пенитус Окулатус.

Себрис Роштейн, в принципе, почему бы и да. Тогда стоит решить, как мы друг на друга вышли. Теоретически, я и сам мог бы предложить помощь - если бы был в курсе о ваших затруднениях.

0

147

Эмилиана написал(а):

В моих "слухах" было больше иронии, чем серьезности. Но я прошу прощения, похоже это было... неуместно.

Было. /кивнул/ но я не в обиде. Вы, надеюсь, тоже. Норд бывает груб и суров, как его природа.

Эмилиана написал(а):

милорд, да вы захвалите меня. *присела в реверансе* я польщена.

Мамзель, разве? Я всего лишь отдаю вам должное.

0

148

Ишуннидан написал(а):

*Не смотрит на Вивека, поджимает губы* И вновь... С чужими женами не наигрался ты?

Тебе кажется, что я играю с тобой?
*Поднял огненную бровь и сложил руки на груди*
К чему мне эта игра? Чего я желаю добиться?

0

149

Церагат Глендэйл, возможно. Однако, отношение было высказано для примера, скорее. Не все Клинки, однако, думается мне, так уж плохо относятся к Окулатус. Особенно вряд ли - зеленые новички.

0

150

Церагат Глендэйл, Я думаю был приказ Императора выделить проводника. На тот момент ведомства конкурирующие и вряд ли там совместная работа была вообще, так что добровольное содействие маловероятно. Я очень надеюсь развить хотя бы минимальную взаимопомощь к\в Хаммерфеллу\е, но...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно