Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Флуд №66: ласковый

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Себрис Роштейн написал(а):

в Ордене полтора внятных мага Восстановления... и один из этих полутора - Императрица.

Вы забыли о Коуме, Командор.
Себрис Роштейн, *смеется* лорд Роштейн, о том, что мне не достает ума можно говорить не только Буревестнику, но и мне в лицо)
Мои рассуждения были просты: если Аробр заменили на Ано, то у первой либо выходной, либо новое задание (а накануне назначения Ано как раз обсуждалось, что штаб надо зачистить, если правильно помню). И свой выходной орчанка может провести либо отрывая головы врагам, либо в кузне. В любом случае у нее будет более увлекательное занятие, чем просвещать меня.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

182

Церагат Глендэйл, я постараюсь сделать это завтра...

0

183

Эмилиана, не забыл о нём, но фунуционально нет - Вас фактически нет, я - общепризнанный магический имбецил, вот и получается - полтора.

Как только замена произойдёт Вы узнаете. Что до зачистки, то если мы об основном Штабе, то... Ано появляется после первичной зачистки Штаба, потому что Штаб уже существует к моменту похода на Бравил.

0

184

Себрис Роштейн, вы же знаете, я всегда готова помочь. Пусть, боюсь, до заданий меня и не допустят.
И я не верю в вашу несостоятельность, как мага. Вам просто нужен наставник. И немного терпения.
Хорошо, я поняла. Буду знать и ждать нового телохранителя.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

185

Себрис Роштейн, договорились. Тема.

0

186

Что-то я всегда появляюсь под занавес, когда уже никого нет

0

187

/потягиваясь/ тихая ночь. Прям как в песне.

0

188

Ульфрик I Буревестник, не тихая, но отшумевшая.

0

189

Ишуннидан, у норда - тихая. Уютная. Сонная даже. Покурить бы.

0

190

Ульфрик I Буревестник написал(а):

тихая ночь

Буря отгремела?

0

191

Элисиф Прекрасная написал(а):

Буря отгремела?

Скорее, затихла. В моем лице. /улыбнулся/ ярл. Я бы поцеловал вам ручку, да, боюсь, это преждевременно.

0

192

Ульфрик I Буревестник, разве это не просто учтивое приветствие?) почему же преждевременно /подала руку/

0

193

Элисиф Прекрасная, хм. Вы меня удивляете, приятно. /учтиво коснулся губами пальцев/ давно Вас здесь не было. Впрочем, как и меня) никак мор пал на нордские головы)

0

194

Ульфрик I Буревестник, вы думали, я не ждала от вас хороших манер, или ярл может быть таким глупым, чтобы не подать руку своему королю? /улыбнулась/ да, как ни загляну - тут пусто, а когда густо - меня вечно нет
Но мор - нет, мы живее всех живых) нордов так просто не изведешь

0

195

Элисиф Прекрасная, пожалуй, первый вариант) Я же жуткий восточный варвар, который на завтрак требует эльфийские сердца, а на обед - печеную имперятину) /протянул кубок с сидром/ закон Мерфи прямо)
охотники всегда находятся)

0

196

Я же жуткий восточный варвар, который на завтрак требует эльфийские сердца, а на обед - печеную имперятину)

а на ужин? /с интересом/

охотники всегда находятся)

меня пока извести никто не пытался. Пока.)

0

197

а на ужин? /с интересом/

Я разрываюсь между ящерицами и котами, которые так ненавистны нордскому человеку)) /посмеивается/

меня пока извести никто не пытался. Пока.)

не надо на меня смотреть) хотел бы - убил бы)

0

198

Я разрываюсь между ящерицами и котами, которые так ненавистны нордскому человеку)) /посмеивается/

предлагаю чередовать - не питаться же королю вечно одним и тем же) /чокается кубком и отпивает/

не надо на меня смотреть) хотел бы - убил бы)

хм... /посматривает поверх кубка/ признайтесь - неужели с тех пор такого желания ни разу не появлялось?) ну хоть в глубине души)

0

199

предлагаю чередовать - не питаться же королю вечно одним и тем же) /чокается кубком и отпивает/

да, разнообразие блюд) к счастью, с эльфами у меня просто - босмеры/альтмеры/данмеры/-меры, не успевает приедаться) А вот орчатину не советую, жесткая-с. /чокнулся, улыбаясь/

хм... /посматривает поверх кубка/ признайтесь - неужели с тех пор такого желания ни разу не появлялось?) ну хоть в глубине души)

множество раз, Вы - та еще проблема) но я же король, а не зверь, умею подавлять свои побуждения ради высших целей)) /отпил с кубка/

0

200

Ульфрик I Буревестник, признайтесь - вы избранник Намиры? /смеется/
/про себя/ хотя, если да, то всем должно быть не до смеха

умею подавлять свои побуждения ради высших целей))

о, да, ваше... ммм... подавление своих самых разных побуждений достойно всяких похвал) /невозмутимо отсалютовала кубком и пьет/

0

201

Элисиф Прекрасная, нууу, в поклонении даэдра меня еще никто не обвинял, даже Империя и Талмор х)

о, да, ваше... ммм... подавление своих самых разных побуждений достойно всяких похвал) /невозмутимо отсалютовала кубком и пьет/

не похоже, что бы это вас сильно омрачало)) /улыбается, потягивая сидр/

0

202

нууу, в поклонении даэдра меня еще никто не обвинял, даже Империя и Талмор х)

/сделала жест "рот на замке"/

не похоже, что бы это вас сильно омрачало)) /улыбается, потягивая сидр/

я просто отдаю должное вашей силе воли) /кивает в знак благодарности и принимает сидр/

0

203

/сделала жест "рот на замке"/

ладно вам, вы уже наговорили на несколько смертных приговоров и десяток ссылок)

я просто отдаю должное вашей силе воли) /кивает в знак благодарности и принимает сидр/

вы можете мной восхищаться, как своим королем) /с улыбкой/

0

204

ладно вам, вы уже наговорили на несколько смертных приговоров и десяток ссылок)

ваши намеки на палача для меня уже как сказки на ночь, милый король) я конечно же буду внимательнее к своим словам, ваше Величество /с ложной скромностью отвесила полупоклон/

вы можете мной восхищаться, как своим королем) /с улыбкой/

не хочу вас утомлять тем, чем вас с избытком осыпает ваш виндхельмский двор)

0

205

ваши намеки на палача для меня уже как сказки на ночь, милый король) я конечно же буду внимательнее к своим словам, ваше Величество /с ложной скромностью отвесила полупоклон/

Я слишком многое вам позволяю, ярл х) и к своим шпикам, которых вы рассылаете по всей стране?) /с удовольствием наблюдает/

не хочу вас утомлять тем, чем вас с избытком осыпает ваш виндхельмский двор)

я не откажусь от частицы двора солитьюдского) возьму на себя груз)

0

206

и к своим шпикам, которых вы рассылаете по всей стране?) /с удовольствием наблюдает/

грязные инсинуации, распускаемые недругами /нахмурилась/ ложь, наговор и провокация эти якобы мои шпики.

я не откажусь от частицы двора солитьюдского) возьму на себя груз)

тогда я возьму на себя груз забрать побольше дотаций из казны, чтоб восстановить этот самый двор после последствий вашего штурма)) /с невинной улыбкой/

0

207

грязные инсинуации, распускаемые недругами /нахмурилась/ ложь, наговор и провокация эти якобы мои шпики.

ммм, неужели Прекрасная отказалась от своих претензий на власть?) /прячет улыбку в кубок/

тогда я возьму на себя груз забрать побольше дотаций из казны, чтоб восстановить этот самый двор после последствий вашего штурма)) /с невинной улыбкой/

Элисиф, я не могу нагрузить так сильно ваши хрупкие плечи))

0

208

ммм, неужели Прекрасная отказалась от своих претензий на власть?) /прячет улыбку в кубок/

претензии? мои? как вы могли подумать... /прикусила губу и отвела взгляд/

Элисиф, я не могу нагрузить так сильно ваши хрупкие плечи))

ваше великодушие скоро станет легендарным) в таком случае облегчите мою ношу еще немного и снизьте налоги) восхищения будет от всего холда)

0

209

претензии? мои? как вы могли подумать... /прикусила губу и отвела взгляд/

Скорее, как мог я вас так хорошо знать) /ну весь тает от удовольствия наблюдать такую чудесную актерскую игру на столь красивом личике/

ваше великодушие скоро станет легендарным) в таком случае облегчите мою ношу еще немного и снизьте налоги) восхищения будет от всего холда)

нет, я слишком скромный, остановимся на этом))

0

210

Скорее, как мог я вас так хорошо знать) /ну весь тает от удовольствия наблюдать такую чудесную актерскую игру на столь красивом личике/

чудесная погода сегодня, не правда ли...) /утыкается в кубок/

нет, я слишком скромный, остановимся на этом))

/хмурится/ вы просто кладезь доброты и всяческих достоинств

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №66: ласковый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно