На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Всем привет
Эмилиана, даже не знаю))
Торбьорн, ночи)!
Мара не одобряет убийств наверное
...Вот потому я и поклоняюсь Мефале.
Торбьорн, /рассматривает/ здравствуй, молодой человек. Замечательная прическа.
Отредактировано Эно (13.03.2016 00:12:56)
Всем привет
Тан. /пожал лапу/
Ульфрик I Буревестник, *смеется* уверена, Вы преувеличиваете. А после медовухи вы действительно не сможете отдавить мне ноги потому что, боюсь, танцевать я смогу только вися у вас на плече.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Торбьорн, доброй ночи, посол.
Эно, разе любовь не лучше убийств?
Маннимарко, мне казалось, он хотел стать богом? что ж всем так неймется-то
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, ну он и стал Богом, только этот самый бог не означает того же Даэдра, их силы похожи и даже природа существования, вот только почему его тогда Аэдра не назвать? Они разделяются не злых и добрых, а на тех кто вложился в Нирн и тех, кто был чуть умнее)) В общем Маннимарко Бог, но, как мне кажется, с чуть большим влиянием на Нирн, нежели Даэдра)))
Эмилиана, /улыбнулся/ приятно слышать, но, тем не менее, Альва приревнует вас, бросит еще мне перчатку, а я же норд. Так что все же предлагаю медовуху, как менее конфликтный вариант) да и она нежная, слабая)
Эмилиана, вы неправильно смотрите на это. Мефала почти ничего не запрещает. Можете ли вы сказать то же самое о Маре? О, я думаю она сама будет не рада, если ее последовательница будет на регулярной основе заниматься тем... чем занимаюсь я. /Вежливо улыбается/ Давайте лучше вместе порадуемся за Мару, ведь в числе ее последователей не числится ужасная личность вроде меня.
только этот самый бог не означает того же Даэдра, их силы похожи и даже природа существования, вот только почему его тогда Аэдра не назвать? Они разделяются не злых и добрых, а на тех кто вложился в Нирн и тех, кто был чуть умнее
/Вежливо улыбается/ Дорогой, кажется, вы сами ответили на свой вопрос.
В общем Маннимарко Бог, но, как мне кажется, с чуть большим влиянием на Нирн, нежели Даэдра
/Удивленно поднимает брови/ Влияет даже сильнее чем Прядильщица? Чем Малакат или Азура? Ну-ну...
Отредактировано Эно (13.03.2016 00:23:50)
/Удивленно поднимает брови/ Влияет даже сильнее чем Прядильщица? Чем Малакат или Азура? Ну-ну...
Ну, по факту, даэдра на прямую не могут повлиять на план смертных), последователи в помощь, в то время, как Маннимарко из этого самого плана и перешел на ступень выше)
даэдра на прямую не могут повлиять на план смертных
И это не Азура как-то раз прокляла целую расу и внесла ряд корректив в их внешность.)
Маннимарко, мне казалось, что боги делятся исключительно на даэдра и аэдра. Аэдра - те, кто приложили руку к созданию Нирна. Вряд ли у Маннимарко был такой шанс.
Сильнее влияет? И в чем это выражается?
Ульфрик I Буревестник, *улыбнулась* мой муж слишком умен, чтобы ревновать. Но раз вы не хотите, то разве ж могу я вас неволить *печально вздохнула* Нежная и слабая? Только для нордов? Или для других народов тоже?
Эно, *ласково улыбнулась* Мара, как мать, любит всех своих детей, даже непослушных и непутевых.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ну, по факту, даэдра на прямую не могут повлиять на план смертных), последователи в помощь, в то время, как Маннимарко из этого самого плана и перешел на ступень выше)
Даэдра вроде как создавать не могут. Зато вот влиять на уже созданное, изменяя, да сколько угодно.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, с самом деле, я увереннее чувствую себя на коне, чем в танце) король-солдат, со всеми плюсами и минусами) /развел руками/ нет-с, нежная для всех рас. Хотя, для молодой еще императрицы она может оказаться крепкой)
всем спокойной ночи.
И это не Азура как-то раз прокляла целую расу и внесла ряд корректив в их внешность.)
Даэдра вроде как создавать не могут. Зато вот влиять на уже созданное, изменяя, да сколько угодно.
Это да, вот только для этого им нужен, так сказать "доступ", банальный пример: Мерунес Дагон, смог появиться только после того, как был создан достаточный портал, Молаг Бал появился только после того, как Маннимарко юзанул нехилое такое заклинаньеце и объединил два измерения). Что там с Азурой было не помню, вроде как ничего точного указано не было)
мне казалось, что боги делятся исключительно на даэдра и аэдра. Аэдра - те, кто приложили руку к созданию Нирна. Вряд ли у Маннимарко был такой шанс.
Сильнее влияет? И в чем это выражается?
Но он и не является одним из Изначальных, если Маннимарко можно назвать Даэдра, то тогда это не классификация а ранг, который можно достичь).
Конкретных примеров взаимодействия мало, но я уверен что прав)), он даровал возможность создавать черные камни душ, с помощью спец ритуала, ну и, я думаю, что больше всего внимания он проявлял к Слоадам, которые, самые первые, и признали его своим Богом (Мантелла, Луна, все дела...).
Ульфрик I Буревестник, алкогольных снов тебе)
Ну, по факту, даэдра на прямую не могут повлиять на план смертных)
Дорогая Изалита отметила абсолютно верно. От себя я могу напомнить об аватаре Хирсина, с которой сражался Нереварин, дожде из горящих собак, который обрушил Шеогорат, и о том, что каждый из Принцев может переносить в этот мир артефакты в дар смертным и, порой, переносить самих смертных в пространстве и в иные Планы.
в то время, как Маннимарко из этого самого плана и перешел на ступень выше)
М-м, не первый раз это случается и не последний. И не совсем ясно какое отношение это имеет к его способности влиять на мир больше, чем остальные Принцы.
Маннимарко, появиться в Нирне в физической своей форме - это да, трудно. Но появиться и повлиять - вещи различные.
Эно, Изалита, Ладно, понял, моя ошибка, неправильно выразился. Имелось ввиду сильно повлиять, на что опять же и требуется некий катализатор, я уверен в случае с проклятием он тоже был)
Эно, *ласково улыбнулась* Мара, как мать, любит всех своих детей, даже непослушных и непутевых.
Ох, ваше императорское величество, позвольте мне не перечислять все мои прегрешения. Это долго, я не смогу всего припомнить и уж тем более я не хочу пугать вас.
Маннимарко, учитывая, что Маннимарко, став Принцем, не устроил сразу же глобальный дестрой в Нирне, можно предполагать, что и на него такие ограничения действуют.
В моём понимании, Маннимарко не возвысился, а пал.
*Сухо*
Приветствую.
Ох, ваше императорское величество, позвольте мне не перечислять все мои прегрешения. Это долго, я не смогу всего припомнить и уж тем более я не хочу пугать вас.
Ммм~
Я послушал бы.
Изалита, а с чего бы ему устраивать этот самый дестрой? Всю жизнь он стремился к власти, и вот он достиг Бога, а теперь стремится к еще большей власти, поклонников себе добывает, а глобальным холокостом этого не достичь, тут как раз-таки надо поаккуратнее, вот он пока и не выделяется, хотя, кто знает, о тех же Слоадах нам ничего не известно, а ведь это они представляют собой большую часть некромантов Нирна, не говоря уже о возможных не обнаруженных континентах)
В моём понимании, Маннимарко не возвысился, а пал.
Вот сейчас обидно было, привет)) Как там без силы сердца живется, норм?))
Маннимарко, будь у него на то силы, он мог бы просто все захватить. Не захватил - сил таких нет. Потому и копошится.
Вивек, /вежливо кланяется/
Ммм~
Я послушал бы.
/Смиренно/ Как милостивы вы, Лорд Вивек, и не минует ваш взор простую убийцу, погрязшую в грехах.
Изалита, захватить-не захватить, а Богам нужны верующие в больших количествах и что-то мне подсказывает, что тоталитарный захват власти - это не самый лучший способ расположить к себе народ.
Маннимарко, и много ли верующих вы намерены заполучить, проповедуя красоту разложения и смерти?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный