Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный

Флуд №67 Безымянный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/IYtdR.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

451

Всем привет

0

452

Эмилиана, даже не знаю))

0

453

Торбьорн, ночи)!

0

454

Эмилиана написал(а):

Мара не одобряет убийств наверное

...Вот потому я и поклоняюсь Мефале.

Торбьорн, /рассматривает/ здравствуй, молодой человек. Замечательная прическа.

Отредактировано Эно (13.03.2016 00:12:56)

0

455

Торбьорн написал(а):

Всем привет

Тан. /пожал лапу/

0

456

Ульфрик I Буревестник, *смеется* уверена, Вы преувеличиваете. А после медовухи вы действительно не сможете отдавить мне ноги потому что, боюсь, танцевать я смогу только вися у вас на плече.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

457

Торбьорн, доброй ночи, посол.
Эно, разе любовь не лучше убийств?
Маннимарко, мне казалось, он хотел стать богом? что ж всем так неймется-то

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

458

Эмилиана, ну он и стал Богом, только этот самый бог не означает того же Даэдра, их силы похожи и даже природа существования, вот только почему его тогда Аэдра не назвать? Они разделяются не злых и добрых, а на тех кто вложился в Нирн и тех, кто был чуть умнее)) В общем Маннимарко Бог, но, как мне кажется, с чуть большим влиянием на Нирн, нежели Даэдра)))

0

459

Эмилиана, /улыбнулся/ приятно слышать, но, тем не менее, Альва приревнует вас, бросит еще мне перчатку, а я же норд. Так что все же предлагаю медовуху, как менее конфликтный вариант) да и она нежная, слабая)

0

460

Эмилиана, вы неправильно смотрите на это. Мефала почти ничего не запрещает. Можете ли вы сказать то же самое о Маре? О, я думаю она сама будет не рада, если ее последовательница будет на регулярной основе заниматься тем... чем занимаюсь я. /Вежливо улыбается/ Давайте лучше вместе порадуемся за Мару, ведь в числе ее последователей не числится ужасная личность вроде меня.

0

461

Маннимарко написал(а):

только этот самый бог не означает того же Даэдра, их силы похожи и даже природа существования, вот только почему его тогда Аэдра не назвать? Они разделяются не злых и добрых, а на тех кто вложился в Нирн и тех, кто был чуть умнее

/Вежливо улыбается/ Дорогой, кажется, вы сами ответили на свой вопрос.

Маннимарко написал(а):

В общем Маннимарко Бог, но, как мне кажется, с чуть большим влиянием на Нирн, нежели Даэдра

/Удивленно поднимает брови/ Влияет даже сильнее чем Прядильщица? Чем Малакат или Азура? Ну-ну...

Отредактировано Эно (13.03.2016 00:23:50)

0

462

Эно написал(а):

/Удивленно поднимает брови/ Влияет даже сильнее чем Прядильщица? Чем Малакат или Азура? Ну-ну...

Ну, по факту, даэдра на прямую не могут повлиять на план смертных), последователи в помощь, в то время, как Маннимарко из этого самого плана и перешел на ступень выше)

0

463

Маннимарко написал(а):

даэдра на прямую не могут повлиять на план смертных

И это не Азура как-то раз прокляла целую расу и внесла ряд корректив в их внешность.)

0

464

Маннимарко, мне казалось, что боги делятся исключительно на даэдра и аэдра. Аэдра - те, кто приложили руку к созданию Нирна. Вряд ли у Маннимарко был такой шанс.
Сильнее влияет? И в чем это выражается?
Ульфрик I Буревестник, *улыбнулась* мой муж слишком умен, чтобы ревновать. Но раз вы не хотите, то разве ж могу я вас неволить *печально вздохнула* Нежная и слабая? Только для нордов? Или для других народов тоже?
Эно, *ласково улыбнулась* Мара, как мать, любит всех своих детей, даже непослушных и непутевых.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

465

Маннимарко написал(а):

Ну, по факту, даэдра на прямую не могут повлиять на план смертных), последователи в помощь, в то время, как Маннимарко из этого самого плана и перешел на ступень выше)

Даэдра вроде как создавать не могут. Зато вот влиять на уже созданное, изменяя, да сколько угодно.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

466

Эмилиана, с самом деле, я увереннее чувствую себя на коне, чем в танце) король-солдат, со всеми плюсами и минусами) /развел руками/ нет-с, нежная для всех рас. Хотя, для молодой еще императрицы она может оказаться крепкой)

всем спокойной ночи.

0

467

Изалита написал(а):

И это не Азура как-то раз прокляла целую расу и внесла ряд корректив в их внешность.)

Эмилиана написал(а):

Даэдра вроде как создавать не могут. Зато вот влиять на уже созданное, изменяя, да сколько угодно.

Это да, вот только для этого им нужен, так сказать "доступ", банальный пример: Мерунес Дагон, смог появиться только после того, как был создан достаточный портал, Молаг Бал появился только после того, как Маннимарко юзанул нехилое такое заклинаньеце и объединил два измерения). Что там с Азурой было не помню, вроде как ничего точного указано не было)

Эмилиана написал(а):

мне казалось, что боги делятся исключительно на даэдра и аэдра. Аэдра - те, кто приложили руку к созданию Нирна. Вряд ли у Маннимарко был такой шанс.
Сильнее влияет? И в чем это выражается?

Но он и не является одним из Изначальных, если Маннимарко можно назвать Даэдра, то тогда это не классификация а ранг, который можно достичь).
Конкретных примеров взаимодействия мало, но я уверен что прав)), он даровал возможность создавать черные камни душ, с помощью спец ритуала, ну и, я думаю, что больше всего внимания он проявлял к Слоадам, которые, самые первые, и признали его своим Богом (Мантелла, Луна, все дела...).

0

468

Ульфрик I Буревестник, алкогольных снов тебе)

0

469

Маннимарко написал(а):

Ну, по факту, даэдра на прямую не могут повлиять на план смертных)

Изалита написал(а):

Дорогая Изалита отметила абсолютно верно. От себя я могу напомнить об аватаре Хирсина, с которой сражался Нереварин, дожде из горящих собак, который обрушил Шеогорат, и о том, что каждый из Принцев может переносить в этот мир артефакты в дар смертным и, порой, переносить самих смертных в пространстве и в иные Планы.

Маннимарко написал(а):

в то время, как Маннимарко из этого самого плана и перешел на ступень выше)

М-м, не первый раз это случается и не последний. И не совсем ясно какое отношение это имеет к его способности влиять на мир больше, чем остальные Принцы.

0

470

Маннимарко, появиться в Нирне в физической своей форме - это да, трудно. Но появиться и повлиять - вещи различные.

0

471

Эно, Изалита, Ладно, понял, моя ошибка, неправильно выразился. Имелось ввиду сильно повлиять, на что опять же и требуется некий катализатор, я уверен в случае с проклятием он тоже был)

0

472

Эмилиана написал(а):

Эно, *ласково улыбнулась* Мара, как мать, любит всех своих детей, даже непослушных и непутевых.

Ох, ваше императорское величество, позвольте мне не перечислять все мои прегрешения. Это долго, я не смогу всего припомнить и уж тем более я не хочу пугать вас.

0

473

Маннимарко, учитывая, что Маннимарко, став Принцем, не устроил сразу же глобальный дестрой в Нирне, можно предполагать, что и на него такие ограничения действуют.

0

474

Маннимарко написал(а):

В моём понимании, Маннимарко не возвысился, а пал.
*Сухо*
Приветствую.

Эно написал(а):

Ох, ваше императорское величество, позвольте мне не перечислять все мои прегрешения. Это долго, я не смогу всего припомнить и уж тем более я не хочу пугать вас.

Ммм~
Я послушал бы.

0

475

Изалита, а с чего бы ему устраивать этот самый дестрой? Всю жизнь он стремился к власти, и вот он достиг Бога, а теперь стремится к еще большей власти, поклонников себе добывает, а глобальным холокостом этого не достичь, тут как раз-таки надо поаккуратнее, вот он пока и не выделяется, хотя, кто знает, о тех же Слоадах нам ничего не известно, а ведь это они представляют собой большую часть некромантов Нирна, не говоря уже о возможных не обнаруженных континентах)

0

476

Вивек написал(а):

В моём понимании, Маннимарко не возвысился, а пал.

Вот сейчас обидно было, привет)) Как там без силы сердца живется, норм?))

0

477

Маннимарко, будь у него на то силы, он мог бы просто все захватить. Не захватил - сил таких нет. Потому и копошится.

0

478

Вивек, /вежливо кланяется/

Вивек написал(а):

Ммм~
Я послушал бы.

/Смиренно/ Как милостивы вы, Лорд Вивек, и не минует ваш взор простую убийцу, погрязшую в грехах.

0

479

Изалита, захватить-не захватить, а Богам нужны верующие в больших количествах и что-то мне подсказывает, что тоталитарный захват власти - это не самый лучший способ расположить к себе народ.

0

480

Маннимарко, и много ли верующих вы намерены заполучить, проповедуя красоту разложения и смерти?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно