На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ульфрик I Буревестник, ну, думаю как-нибудь можно попробовать. Совсем немного.
Красивых снов, Ваше Величество.
Это да, вот только для этого им нужен, так сказать "доступ", банальный пример: Мерунес Дагон, смог появиться только после того, как был создан достаточный портал, Молаг Бал появился только после того, как Маннимарко юзанул нехилое такое заклинаньеце и объединил два измерения). Что там с Азурой было не помню, вроде как ничего точного указано не было)
Это явление лично. Но леди правильно говорят, даэдра очень много делают "издали". Данмеры, дожди из собак, кусок метеорита на Вивек..
Но он и не является одним из Изначальных, если Маннимарко можно назвать Даэдра, то тогда это не классификация а ранг, который можно достичь).
Рангом можно считать "божественность". А даэдра/аэдра видом. Не все Принцы были даэдра изначально. Малакат был Тринимаком. Манимарко - смертным. С Меридией, насколько помню, все тоже очень непросто. Джиггалага вообще в итоге разделило надвое: собственно на Джиггалага и Шеогората (которым стал смертный Чемпион Сиродиила).Вот почему при этом Тайбер аэдра стал я не знаю. Может, Акатош подсобил
Ох, ваше императорское величество, позвольте мне не перечислять все мои прегрешения. Это долго, я не смогу всего припомнить и уж тем более я не хочу пугать вас.
Увы, но мне, похоже, не переубедить вас.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Вот сейчас обидно было, привет)) Как там без силы сердца живется, норм?))
Не знаю, от Сердца я вкусил знание, а не силу.
Ты можешь помнить, что все свои великие дела я совершил до того, как коснулся Сердечной Кости. Отразил вторжение северян, одолел Исмира, убил своих учеников, остановил падение Луны - всё это было до смерти Неревара.
*Пожал плечами*
Не последняя Луна, которую я разрушу...
Не последняя Луна, которую я разрушу...
Звучит, как хобби. х)
Изалита, мой маркетинг-менеджер этим занимается)
Малакат был Тринимаком.
Момент спорный, так как об этом говорилось только в качестве легенды, а как оно было на самом деле мы не знаем)
Вивек, оставил луну ты, лишь после того, как образован Трибунал был, юный подаван.
Увы, но мне, похоже, не переубедить вас.
Я бы была очень удивлена, если бы моя "исповедь", не переубедила вас, ваше императорское величество.
/Смиренно/ Как милостивы вы, Лорд Вивек, и не минует ваш взор простую убийцу, погрязшую в грехах.
Ммм~
Мне нравятся твои грехи.
а с чего бы ему устраивать этот самый дестрой? Всю жизнь он стремился к власти, и вот он достиг Бога, а теперь стремится к еще большей власти, поклонников себе добывает
Как мелочно для того, кто называет себя богом...
Вот почему при этом Тайбер аэдра стал я не знаю. Может, Акатош подсобил
Вивек и Тайбер были друзьями по переписке. Вивек отдал Тайберу Нумидиум и он коснулся той же энергии, которой было Сердце Лорхана. Он познал Истину, понял существование реального мира, получил доступ к консоли. С помощью консоли и кодов изменил климат всего Сиродиила, после чего ушёл. Ушёл так, как хотел сделать это Вивек - вышел за пределы Игры, покинул её своей волей раз и навсегда.
Вивек показал ему путь и он прошёл по нему до конца. Потому он не стал ни аэдра, ни даэдра. Он стал истинным Богом и даже я, Вивек, таковым его считаю.
Маннимарко, гиблое дело - рекламировать то, что изначально вызывает у публики отторжение.
оставил луну ты, лишь после того, как образован Трибунал был, юный подаван.
Трибунал был основан почти с самого моего рождения. Задолго до смерти Неревара. Ты можешь путать, ибо АЛЬМСИВИ назвали себя богами после касания Сердца. Луну остановил я до этого. Без помощи Трибунала.
Звучит, как хобби. х)
*Молча дал пять Изалите*
Лучшее из хобби.
Вивек, *грустно смотрит*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вивек, *грустно смотрит*
Я пройду по его стопам.
Когда-нибудь.
Я просто не хочу уходить один.
*Отвёл взгляд в сторону*
Ммм~
Мне нравятся твои грехи.
/Почти шепотом/ Какой же грех для вас слаще всего, Лорд Вивек?
Момент спорный, так как об этом говорилось только в качестве легенды, а как оно было на самом деле мы не знаем)
Вивек, оставил луну ты, лишь после того, как образован Трибунал был, юный подаван.
Любопытно как у вас Маннимарко звучит вроленно... флуд у нас именно такой
Я просто не хочу уходить один.
*Отвёл взгляд в сторону*
Едва ли вы уйдете один, но вам виднее есть повод для тревоги или нет.
Отредактировано Эно (13.03.2016 01:17:52)
*Молча дал пять Изалите*
Лучшее из хобби.
*хлоп!*
Только эту давайте вы сразу тихонько опустите.
*Ткнул Эно в бок незаметно локтём*
Не придирайся ; )
/Почти шепотом/ Какой же грех для вас слаще всего, Лорд Вивек?
Те грехи, которым благоволит Мефала.
Сокрытые во тьме, крови и разврате.
Отредактировано Вивек (13.03.2016 01:18:13)
Вивек, разве уходить в любом случае не придется одному? Другое дело, кто будет ждать вас там. Или кого вы будете ждать.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Едва ли вы уйдете один, но вам виднее есть повод для тревоги или нет.
разве уходить в любом случае не придется одному? Другое дело, кто будет ждать вас там. Или кого вы будете ждать.
Вивек не знает, каким он там будет.
Не знает, найдёт ли там Талоса.
Не знает ничего, кроме того, что тот мир настоящий, а мир Нирна нет.
Во многом, ему страшно. Он боится одиночества.
Нет... я надеюсь на Муну.
*хлоп!*
*Смеётся*
Не могу обещать.
Сражение между Маннимарко и Вивеком может обернуться катастрофой для мира.
...Или скажите, где будете ронять заранее, чтобы я знала откуда мне бежать. Проявите милосердие ко мне, Лорд Вивек!
Те грехи, которым благоволит Мефала.
Сокрытые во тьме, крови и разврате.
/Медленно улыбается/ Такими грехами лучше любоваться в полумраке, не так ли? Частичка тайны, неведомого всему придает незабываемый вкус.
Отредактировано Эно (13.03.2016 01:24:18)
Как мелочно для того, кто называет себя богом...
К вашему сведению, ВСЕ боги заинтересованы в том, что бы им поклонялись, ибо принцип мифопеи)
гиблое дело - рекламировать то, что изначально вызывает у публики отторжение.
Завернем в красивую упаковочку и будем раздавать печеньки).
Трибунал был основан почти с самого моего рождения. Задолго до смерти Неревара. Ты можешь путать, ибо АЛЬМСИВИ назвали себя богами после касания Сердца. Луну остановил я до этого. Без помощи Трибунала.
Тогда почему сила, удерживающая метеорит стала иссякать только после того, как была разорвана связь с сердцем? Либо я что-то путаю, либо ты сюда свой ЧИМ приплел)
Небольшое отступление)
*Смеётся*
Не могу обещать.
*закатила глаза* Вам хиханьки, а вот я, к примеру, мира толком еще не видела!
...Или скажите, где будете ронять заранее, чтобы я знала откуда мне бежать. Проявите милосердие ко мне, Лорд Вивек!
Вот да!
Завернем в красивую упаковочку и будем раздавать печеньки).
Зловонная дохлая крыса, даже обвязанная шелковой ленточкой, остается зловонной дохлой крысой.
Изалита, *тронул плечо ушастой*
Но ведь некромантов и амбициозных психов, готовых чужими костями проложить себе путь к могуществу, век за веком не убывает?
Всем доброй ночи
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Зловонная дохлая крыса, даже обвязанная шелковой ленточкой, остается зловонной дохлой крысой.
Кто-то ничего не знает о маркетинге)
Фауст, Доброй)
...Или скажите, где будете ронять заранее, чтобы я знала откуда мне бежать. Проявите милость, Лорд Вивек.
На другой континент?)
К вашему сведению, ВСЕ боги заинтересованы в том, что бы им поклонялись, ибо принцип мифопеи)
Я хочу, чтобы мне поклонялись только девушки.
И только в моих покоях.
Тогда почему сила, удерживающая метеорит стала иссякать только после того, как была разорвана связь с сердцем? Либо я что-то путаю, либо ты сюда свой ЧИМ приплел)
Потому что я покинул Морровинд.
Я сидел прямо под этим дрянным метеоритом долгие тысячелетия. Морровинда Вивек никогда не покидал.
Милостью Нереварина культ Трибунала был уничтожен, народ поднял мятеж, в буквальном смысле взялся за вилы.
К чему мне было убивать данмеров? Они просили меня уйти. Я ушёл.
Оставил Луну медленно опускаться, оставил простые инструкции: "Не вмешиваться в работу моих заклинаний". Что они сделали, вместо того, чтобы мирно дождаться того, как Луна опустится на землю? Вызвали магов из Империи! И те напортачили.
/Медленно улыбается/ Такими грехами лучше любоваться в полумраке, не так ли? Частичка тайны, неведомого всему придает незабываемый вкус.
*Своей волей приглушил освящение в помещении, оставив лишь голубое сияние костра на голове*
Так лучше?
Но ведь некромантов и амбициозных психов, готовых чужими костями проложить себе путь к могуществу, век за веком не убывает?
О да. И без них жизнь была бы заметно скучнее, а у меня было бы меньше работы. /Чуть надувает губы/ А я люблю свою работу.
Фауст, здравствуй, юноша.
Фауст, *резко развернулась на каблуках, взмахнув руками*
Это не меняет того факта, что относительно всего населения мира их очень и очень мало.
Вивек не знает, каким он там будет.
Не знает, найдёт ли там Талоса.
Не знает ничего, кроме того, что тот мир настоящий, а мир Нирна нет.
Во многом, ему страшно. Он боится одиночества.
Как, не зная ничего, можно быть уверенным в том, что там что-то есть?
Фауст, доброй)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Кто-то ничего не знает о маркетинге)
*пожала плечами* Кто-то не любит, когда кому-то пытаются навязать нечто заведомо ненужное и/или неприятное.
Как, не зная ничего, можно быть уверенным в том, что там что-то есть?
Я знаю то, что ничего не знаю. Но кто-то не знает и этого.
*Вивернул*
*Своей волей приглушил освящение в помещении, оставив лишь голубое сияние костра на голове*
*призвала призрачную пуму и обняла ее за шею*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Челодлань. Просто челодлань.
Вивек, как же данмерам было с вами тяжело.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Я хочу, чтобы мне поклонялись только девушки.
И только в моих покоях.
А я и не сомневаюсь)
Потому что я покинул Морровинд.
Я сидел прямо под этим дрянным метеоритом долгие тысячелетия. Морровинда Вивек никогда не покидал.
Милостью Нереварина культ Трибунала был уничтожен, народ поднял мятеж, в буквальном смысле взялся за вилы.
К чему мне было убивать данмеров? Они просили меня уйти. Я ушёл.
Оставил Луну медленно опускаться, оставил простые инструкции: "Не вмешиваться в работу моих заклинаний". Что они сделали, вместо того, чтобы мирно дождаться того, как Луна опустится на землю? Вызвали магов из Империи! И те напортачили.
Почему бы тога было не заморозить скорость луны, ее кинетическую энергию, а остановить его в пространстве, помножив скорость на ноль? Тогда бы разрушения были гораздо меньше, ибо гравитация и расстояние до земли не такие уж и большие)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный