Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный

Флуд №67 Безымянный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/IYtdR.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

511

Урзул гра-Шадбак, что случилось?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

512

Эмилиана написал(а):

*призвала призрачную пуму и обняла ее за шею*

*начаровала ворох колдовских фонарей*

Урзул гра-Шадбак написал(а):

Челодлань. Просто челодлань.

Что такое?

0

513

Вивек написал(а):

На другой континент?)

М-м, что мне придется сделать, чтобы спастись от Луны с вашей помощью? Это кажется мне самым надежным вариантом.

Вивек написал(а):

*Своей волей приглушил освящение в помещении, оставив лишь голубое сияние костра на голове*
Так лучше?

/Медленно оглядывается по сторонам, пытаясь глубже почувствовать атмосферу/ Определенно, Лорд Вивек... А вам? Вам это больше по нраву? Или глаза бога видят через любой мрак и ничто не скроется от них?

0

514

Изалита написал(а):

*пожала плечами* Кто-то не любит, когда кому-то пытаются навязать нечто заведомо ненужное и/или неприятное.

Суть маркетинга - представить продукт в лучшем свете, даже если таковой у него нет, а дальше уж каждый сам за себя)

0

515

Маннимарко, что лучшего может быть в разлагающейся крысе?

0

516

Маннимарко написал(а):

Почему бы тога было не заморозить скорость луны, ее кинетическую энергию, а остановить его в пространстве, помножив скорость на ноль? Тогда бы разрушения были гораздо меньше, ибо гравитация и расстояние до земли не такие уж и большие)

За падением Луны на город стоял Шеогорат. Он не просто "бросил" Луну, он продолжал давить ей, преумножая скорость и, если бы Вивек столкнулся бы с ним в состязании чистой силы, Принц непременно одолел бы его. В конце концов, не зря Шеогората считают сильнейшим из всех Даэдра.
Пришлось заморозить в полёте. Проще, чем бороться с безумным богом.

0

517

Изалита написал(а):

Издеваешься??))) Я тебе говорю, что маркетинг - это в основном обман)

0

518

Изалита написал(а):

Дорогая, как тебе сказать... в нашем мире есть люди и меры с очень странными пристрастиями.

0

519

Изалита написал(а):

*начаровала ворох колдовских фонарей*

Благодарю, леди.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

520

Изалита, сотня безумцев создаст отряд, тысяча - орден, а там и до открытия врат недалеко
*поморщился*
Не люблю фанатиков во всех их проявлениях, но силу веры не могу отрицать

Урзул гра-Шадбак, что такое, орка?

Эно, здравствуй...те?

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

521

Вивек написал(а):

В конце концов, не зря Шеогората считают сильнейшим из всех Даэдра.

Вообще-то Шеогорат не сильнейший, сильнейшим был Джиголагг и поэтому его превратили в Шеогарата. Шео славился своим мега троллингом, который заюзал на каждом из Принцев Даэдра)

0

522

Эно написал(а):

/Медленно оглядывается по сторонам, пытаясь глубже почувствовать атмосферу/ Определенно, Лорд Вивек... А вам? Вам это больше по нраву? Или глаза бога видят через любой мрак и ничто не скроется от них?

Эно написал(а):

М-м, что мне придется сделать, чтобы спастись от Луны с вашей помощью? Это кажется мне самым надежным вариантом.

*Вивек подошёл к девушке вплотнул и провёл взглядом по её формам и изгибам, едва заметно улыбнулся и серьёзно ответил: *
Ты абсолютно права, маленькая Эно. Ничто не укроется от глаз бога.

Маннимарко написал(а):

Вообще-то Шеогорат не сильнейший, сильнейшим был Джиголагг и поэтому его превратили в Шеогарата. Шео славился своим мега троллингом, который заюзал на каждом из Принцев Даэдра)

...
Я не понимаю Вас, Король Червей.

Отредактировано Вивек (13.03.2016 01:47:42)

0

523

Фауст, правильно-правильно. Здравствуй-те. Ну беги, играй, общайся с дамами и богами. Или у тебя какой-то вопрос ко мне?

0

524

Маннимарко, вы не поняли. Я вам сейчас предлагаю разрекламировать мертвую крысу. Вперед.

Эно, *хмыкнула* О, я в курсе. Но его задача - привлечь как можно большие массы, а не девиантные единицы.

Эмилиана, *дернула плечом* Я не леди. Но не за что. Внезапная темнота нервирует. Красивая пума.

Фауст, зачем ему врата в мир, который он так стремился покинуть?)

Отредактировано Изалита (13.03.2016 01:49:54)

0

525

Ночи доброй, Тамриэль. Богов то, гляньте-ка, яблоку негде упасть...

0

526

Вивек написал(а):

Я не понимаю Вас, Король Червей.

Как это так?)) Шеогорат это тюрьма Джиголага, он пусть и силен, но сильнейшим его не назовешь хотя бы из-за безумия. А на Принцем он ополчился за то, что они все вместе Джиголага заперли, вот Шео и начал их тролить, Малакат, например, своего сына убил), про каждый случай есть книга, но пока в игре показаны только 3.

0

527

Данель Телас, *кинула яблоком* Спорим? х)

0

528

Изалита написал(а):

вы не поняли. Я вам сейчас предлагаю разрекламировать мертвую крысу. Вперед.

Лол, ок.
Дамы и господа, все мы люди и всех нас мучают такие насущные проблемы как разбойники. Эти гнусные увальни то и дело забираются в наши дома, грабят их, а иногда и убивают всех жильцов, но вот оно - решение! *показывает мертвую крысу* раскидайте наш чудо-товар вокруг дома и никакие бандиты вам не страшны. Внимание, только сегодня две крысы по цене одной, а тому, кто приведет к нам нового клиента, крыса в подарок!! Ищите во всех подвалах вашего Владения!)

0

529

Изалита, *поймал яблоко* Это же утрированно, ведьмочка!.. просто большая концентрация богов, да х) Как ты? Как кот? *надкусил яблоко*

0

530

Изалита, благодарю. Это Эли, она присматривает за мной с самого детства. *с интересом* Вам не нравится быть леди?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

531

Маннимарко написал(а):

раскидайте наш чудо-товар вокруг дома и никакие бандиты вам не страшны.

И гости.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

532

Маннимарко написал(а):

Как это так?)) Шеогорат это тюрьма Джиголага, он пусть и силен, но сильнейшим его не назовешь хотя бы из-за безумия. А на Принцем он ополчился за то, что они все вместе Джиголага заперли, вот Шео и начал их тролить, Малакат, например, своего сына убил), про каждый случай есть книга, но пока в игре показаны только 3.

*Снисходительно улыбнулся*
Когда аэдра поняли, что Лорхан обманул их и растерзали его тело, Лорхан разделился на три части:
- На свою бессмертную Суть, что заключена в Сердце.
- На свою плоть, что стали планетами-Лунами.
- На свою огромную мощь. Мощь Лорхана обрела форму Джиггалага и начала творить Порядок. Все Даэдра вместе объединились и наделили эту Мощь безумием, тем самым породив Шеогората. Он не потерял своей силы, он лишь не использует её. Эгоцентрист.
*Пожал плечами*

0

533

Вивек написал(а):

Ты абсолютно права, маленькая Эно. Ничто не укроется от глаз бога.

/Поднимает голову, чтобы смотреть в глаза/ А от слуха бога? Как боги... чувствуют мир? Или эти ощущения, эти... оттенки тонкостей и переливы невозможно понять простой смертной? /Медленно улыбается/ Или это великая, прекрасная тайна... как и сам Лорд Вивек?

Данель Телас, о, здравствуй бельчонок.

Изалита написал(а):

Эно, *хмыкнула* О, я в курсе. Но его задача - привлечь как можно большие массы, а не девиантные единицы.

О, дорогая, девиантные единицы иногда на многое способны.

0

534

Вивек, я это же и имел ввиду, назвав его безумцем)

0

535

Маннимарко написал(а):

Дамы и господа, все мы люди и всех нас мучают такие насущные проблемы как разбойники. Эти гнусные увальни то и дело забираются в наши дома, грабят их, а иногда и убивают всех жильцов, но вот оно - решение! *показывает мертвую крысу* раскидайте наш чудо-товар вокруг дома и никакие бандиты вам не страшны. Внимание, только сегодня две крысы по цене одной, а тому, кто приведет к нам нового клиента, крыса в подарок!! Ищите во всех подвалах вашего Владения!

Звучит совершенно не убедительно. И дело не в том, что я изначально настроена скептически.

http://s6.uploads.ru/t/lB57r.gif

Данель Телас, сверкает штанишками. х) Но, вроде, бодрее, только ест плохо. Как сам?

0

536

Эмилиана написал(а):

И гости.

А это уже не наши проблемы))! М-маркетииииииинг!

0

537

Изалита, ну, это было придумано за 4 секунды + я не маркетолог, но по факту свою мысль я донес)

0

538

Эмилиана написал(а):

Это Эли, она присматривает за мной с самого детства. *с интересом* Вам не нравится быть леди?

Красивая. С детства? *развела руками* Я просто не леди.

Эно написал(а):

О, дорогая, девиантные единицы иногда на многое способны.

Я в курсе. Но разговор шел все-таки о повсеместной приверженности.

0

539

Маннимарко написал(а):

А это уже не наши проблемы))! М-маркетииииииинг!

Но я же вашей крысой не заинтересовалась, думая о гостях. Значит не сработал ваш маркетинг. Как минимум на мне.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

540

Ладно, всем сладких снов, засиделся я)...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно