На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Урзул гра-Шадбак, что случилось?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
*призвала призрачную пуму и обняла ее за шею*
*начаровала ворох колдовских фонарей*
Челодлань. Просто челодлань.
Что такое?
На другой континент?)
М-м, что мне придется сделать, чтобы спастись от Луны с вашей помощью? Это кажется мне самым надежным вариантом.
*Своей волей приглушил освящение в помещении, оставив лишь голубое сияние костра на голове*
Так лучше?
/Медленно оглядывается по сторонам, пытаясь глубже почувствовать атмосферу/ Определенно, Лорд Вивек... А вам? Вам это больше по нраву? Или глаза бога видят через любой мрак и ничто не скроется от них?
*пожала плечами* Кто-то не любит, когда кому-то пытаются навязать нечто заведомо ненужное и/или неприятное.
Суть маркетинга - представить продукт в лучшем свете, даже если таковой у него нет, а дальше уж каждый сам за себя)
Маннимарко, что лучшего может быть в разлагающейся крысе?
Почему бы тога было не заморозить скорость луны, ее кинетическую энергию, а остановить его в пространстве, помножив скорость на ноль? Тогда бы разрушения были гораздо меньше, ибо гравитация и расстояние до земли не такие уж и большие)
За падением Луны на город стоял Шеогорат. Он не просто "бросил" Луну, он продолжал давить ей, преумножая скорость и, если бы Вивек столкнулся бы с ним в состязании чистой силы, Принц непременно одолел бы его. В конце концов, не зря Шеогората считают сильнейшим из всех Даэдра.
Пришлось заморозить в полёте. Проще, чем бороться с безумным богом.
Издеваешься??))) Я тебе говорю, что маркетинг - это в основном обман)
Дорогая, как тебе сказать... в нашем мире есть люди и меры с очень странными пристрастиями.
*начаровала ворох колдовских фонарей*
Благодарю, леди.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Изалита, сотня безумцев создаст отряд, тысяча - орден, а там и до открытия врат недалеко
*поморщился*
Не люблю фанатиков во всех их проявлениях, но силу веры не могу отрицать
Урзул гра-Шадбак, что такое, орка?
Эно, здравствуй...те?
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
В конце концов, не зря Шеогората считают сильнейшим из всех Даэдра.
Вообще-то Шеогорат не сильнейший, сильнейшим был Джиголагг и поэтому его превратили в Шеогарата. Шео славился своим мега троллингом, который заюзал на каждом из Принцев Даэдра)
/Медленно оглядывается по сторонам, пытаясь глубже почувствовать атмосферу/ Определенно, Лорд Вивек... А вам? Вам это больше по нраву? Или глаза бога видят через любой мрак и ничто не скроется от них?
М-м, что мне придется сделать, чтобы спастись от Луны с вашей помощью? Это кажется мне самым надежным вариантом.
*Вивек подошёл к девушке вплотнул и провёл взглядом по её формам и изгибам, едва заметно улыбнулся и серьёзно ответил: *
Ты абсолютно права, маленькая Эно. Ничто не укроется от глаз бога.
Вообще-то Шеогорат не сильнейший, сильнейшим был Джиголагг и поэтому его превратили в Шеогарата. Шео славился своим мега троллингом, который заюзал на каждом из Принцев Даэдра)
...
Я не понимаю Вас, Король Червей.
Отредактировано Вивек (13.03.2016 01:47:42)
Фауст, правильно-правильно. Здравствуй-те. Ну беги, играй, общайся с дамами и богами. Или у тебя какой-то вопрос ко мне?
Маннимарко, вы не поняли. Я вам сейчас предлагаю разрекламировать мертвую крысу. Вперед.
Эно, *хмыкнула* О, я в курсе. Но его задача - привлечь как можно большие массы, а не девиантные единицы.
Эмилиана, *дернула плечом* Я не леди. Но не за что. Внезапная темнота нервирует. Красивая пума.
Фауст, зачем ему врата в мир, который он так стремился покинуть?)
Отредактировано Изалита (13.03.2016 01:49:54)
Ночи доброй, Тамриэль. Богов то, гляньте-ка, яблоку негде упасть...
Я не понимаю Вас, Король Червей.
Как это так?)) Шеогорат это тюрьма Джиголага, он пусть и силен, но сильнейшим его не назовешь хотя бы из-за безумия. А на Принцем он ополчился за то, что они все вместе Джиголага заперли, вот Шео и начал их тролить, Малакат, например, своего сына убил), про каждый случай есть книга, но пока в игре показаны только 3.
Данель Телас, *кинула яблоком* Спорим? х)
вы не поняли. Я вам сейчас предлагаю разрекламировать мертвую крысу. Вперед.
Лол, ок.
Дамы и господа, все мы люди и всех нас мучают такие насущные проблемы как разбойники. Эти гнусные увальни то и дело забираются в наши дома, грабят их, а иногда и убивают всех жильцов, но вот оно - решение! *показывает мертвую крысу* раскидайте наш чудо-товар вокруг дома и никакие бандиты вам не страшны. Внимание, только сегодня две крысы по цене одной, а тому, кто приведет к нам нового клиента, крыса в подарок!! Ищите во всех подвалах вашего Владения!)
Изалита, *поймал яблоко* Это же утрированно, ведьмочка!.. просто большая концентрация богов, да х) Как ты? Как кот? *надкусил яблоко*
Изалита, благодарю. Это Эли, она присматривает за мной с самого детства. *с интересом* Вам не нравится быть леди?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
раскидайте наш чудо-товар вокруг дома и никакие бандиты вам не страшны.
И гости.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Как это так?)) Шеогорат это тюрьма Джиголага, он пусть и силен, но сильнейшим его не назовешь хотя бы из-за безумия. А на Принцем он ополчился за то, что они все вместе Джиголага заперли, вот Шео и начал их тролить, Малакат, например, своего сына убил), про каждый случай есть книга, но пока в игре показаны только 3.
*Снисходительно улыбнулся*
Когда аэдра поняли, что Лорхан обманул их и растерзали его тело, Лорхан разделился на три части:
- На свою бессмертную Суть, что заключена в Сердце.
- На свою плоть, что стали планетами-Лунами.
- На свою огромную мощь. Мощь Лорхана обрела форму Джиггалага и начала творить Порядок. Все Даэдра вместе объединились и наделили эту Мощь безумием, тем самым породив Шеогората. Он не потерял своей силы, он лишь не использует её. Эгоцентрист.
*Пожал плечами*
Ты абсолютно права, маленькая Эно. Ничто не укроется от глаз бога.
/Поднимает голову, чтобы смотреть в глаза/ А от слуха бога? Как боги... чувствуют мир? Или эти ощущения, эти... оттенки тонкостей и переливы невозможно понять простой смертной? /Медленно улыбается/ Или это великая, прекрасная тайна... как и сам Лорд Вивек?
Данель Телас, о, здравствуй бельчонок.
Эно, *хмыкнула* О, я в курсе. Но его задача - привлечь как можно большие массы, а не девиантные единицы.
О, дорогая, девиантные единицы иногда на многое способны.
Вивек, я это же и имел ввиду, назвав его безумцем)
Дамы и господа, все мы люди и всех нас мучают такие насущные проблемы как разбойники. Эти гнусные увальни то и дело забираются в наши дома, грабят их, а иногда и убивают всех жильцов, но вот оно - решение! *показывает мертвую крысу* раскидайте наш чудо-товар вокруг дома и никакие бандиты вам не страшны. Внимание, только сегодня две крысы по цене одной, а тому, кто приведет к нам нового клиента, крыса в подарок!! Ищите во всех подвалах вашего Владения!
Данель Телас, сверкает штанишками. х) Но, вроде, бодрее, только ест плохо. Как сам?
И гости.
А это уже не наши проблемы))! М-маркетииииииинг!
Изалита, ну, это было придумано за 4 секунды + я не маркетолог, но по факту свою мысль я донес)
Это Эли, она присматривает за мной с самого детства. *с интересом* Вам не нравится быть леди?
Красивая. С детства? *развела руками* Я просто не леди.
О, дорогая, девиантные единицы иногда на многое способны.
Я в курсе. Но разговор шел все-таки о повсеместной приверженности.
А это уже не наши проблемы))! М-маркетииииииинг!
Но я же вашей крысой не заинтересовалась, думая о гостях. Значит не сработал ваш маркетинг. Как минимум на мне.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ладно, всем сладких снов, засиделся я)...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный