На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
О, я всего лишь ассассин и совсем не ученый, но мне кажется книги в нашем мире были... давно. До двемеров, альтмеров, кимеров, маормеров, босмеров... во времена альдмеров, наших общемерских предков. Если кто и изобрел книгопечатание впервые, то это они.
А еще, вероятнее всего, Эт'Ада были сверхразвитой цивилизацией, зародившие принцип мифопеи и этим самым погубив себя и оставив своих "деградантных" потомков на Нирне, так что печатание скорее всего у них было первее всех),
Эленвар Мерелли, /изображает печаль/ не меняет того, что ответ талморца о "первых альтмерах", это так скучно...
Эно, .-. отдел пропаганды велит мне пропагандировать. Ничего не могу поделать.
Маннимарко, дорогой, ты уверен, что Эт'Ада, божественным сущностям, было дело до книг и книгопечатания? Вообще нужны ли они им?
Эленвар Мерелли, /встала на цыпочки и похлопала по шлему/ да-да, хороший эмиссар третьей ступени, хорооооший. И все еще оставляешь шейку замечательно открытой...
Эно, т.е открытая правая часть торса тебя вообще не смущает? *отодвинул ее руку от своего лица* как хорошо, что у Морагов нет таких же приблуд как у тех белых ассасинов.
Как я умудрился везде оказаться должным?! ))
И Бедный Линн, ему охранять три бесчувственных тела. Ну ничего, потом я поведу его в кабак!
Эленвар Мерелли, /долго смотрит и снисходительно улыбается/ ну думай-думай. Что же до торса... дорогой, меня вообще ничего не смущает.
Ну ничего, потом я поведу его в кабак!
Вот умница /гладит босмера/
Отредактировано Эно (14.03.2016 19:41:53)
Эно, божественные сущности это то, что дошло до нас) А я опять же говорю, что они могли быть сверхразвитой расой, и, рзумеется, они когда-то пользовались книгами)
/залип на ухи/
Филлим, чьи уши, дорогой?
Эно, это неважно! /пырится/
Филлим, /улыбнулась и почесала босмера за ухом/
мр-мр-мр :33
Ой, то есть это, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!11 Я должен тренировать силу воли!
Эно, Эно, Эно! Я хочу погрызть ухи этого белобрысого. Как ты думаешь, это реально нормально?
Эно, .-. вот не надо говорить, что ножи в браслетах есть в ТЕС...
Нет, тебя ужасно заботит моя шея. Которая открыта как и правая часть торса. Это очень легкая броня <_< шлем и то тяжелее чем все остальное.
Я хочу погрызть ухи этого белобрысого.
Они наверняка холодные и имеют противный привкус. Но если хочешь отравиться старыми ушами лича, то попробуй. *с интересом смотрит*
Они наверняка холодные и имеют противный привкус.
Тогда я хочу твои уши! /упрямый босмер/
Маннимарко, дорогой, ты уверен, что Эт'Ада, божественным сущностям, было дело до книг и книгопечатания? Вообще нужны ли они им?
Есть любопытная вариация по поводу Элнофей и одной сторонней книжицы... Одна раса, в качестве материала использовала особый камень чёрного цвета, который по факту впитывал информацию и хранил её. И что если Этерий или иные сложные и невероятные минералы есть ни что иное как наследие "древних магических банков памяти".
Двемеры неплохо орудовали с измерениями и искажениями пространства, иногда пряча целые комнаты в небольшие кубы.
Филлим, мои уши надежно спрятаны под шлем.
Майра, .-. как много я не знаю о ТЕС...
Но я говорю о механизме xD
Эленвар Мерелли, я украду твой шлем, твой доспех и тебя! Это будет слишком романтично или обойдемся ушами? *брове-брове*
Филлим, Эленвар Мерелли,
Вот смотрю и думаю... Хорошо что у меня нет ушей...
Филлим, я скормлю тебя подводным змеям. Или Теллиндилу.
В общем, не трогать шлем.
Ой, то есть это, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!11 Я должен тренировать силу воли!
/продолжает чесать/
Эно, Эно, Эно! Я хочу погрызть ухи этого белобрысого. Как ты думаешь, это реально нормально?
Дорогой, ты же босмер. Уши меров входят в ваши национальные блюда. Все в порядке /погладила/
/Удивленно приподнимает брови/
Нет, тебя ужасно заботит моя шея. Которая открыта как и правая часть торса. Это очень легкая броня <_< шлем и то тяжелее чем все остальное.
Конечно-конечно, дорогой эмиссар. Ну ничего, не переживай. Ты просто солдатик.
Эно, *выругался в грубой форме на эльфийском*
Эленвар Мерелли, у Телли я тоже чего-нибудь отжую, он мне тоже нравится!
О, коварный альтмер, свет ночей моих, ну дай-дай-дай ухи, а? Ну немножечко! Мы ни кому не скажем!
Эно, коварство!
Майра, но беда в том, что он мне не дается! Я к нему и по-хорошему, и по-плохому... Ну ничего этого альтмера не берет! )) Даже блохи.
Филлим,
Попробуй сменить размер "блох".
Майра, у вас есть рога. Он может их начать...ммм... облизывать?
Филлим, вот страшней кошмара не придумать, увидеть тебя в ночи. .-. не трогай мои уши. Они принадлежат Талмору. Хермеусу Мора.
Эно, коварство!
/Загадочно улыбается и целует босмера в макушку/
Попробуй сменить размер "блох".
О да, возьми силт-страйдера, к примеру.
привет, воробушки
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный