На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Анейрин, *дружески погладила по плечу* Ничего страшного, юный маг. Дж'зарго, однако, следует проводить свои эксперименты где-нибудь... за стенами Коллегии.
Значит надо учиться пить, милая. /Хитро щурится/ Хочешь тост?
О, я быстро научусь. Конечно... хочу. *взглянула на Эно*
Ульфрик I Буревестник, Ано тоже, да.
Отредактировано Ано Ллетри (14.03.2016 22:02:20)
Ульфрик I Буревестник,
Приветствую, ваше величество.
ему вообще алкоголь нельзя
Поддерживаю. Я еще жить хочу. И находиться не рядом с огненной руной замедленного действия.
ничего страшного ) /погладил за ухом/
"терпит с каменным лицом"Что я говорил про руну замедленного действия? Забудьте... Алгоколь всего лишь увеличит ее мощность, и то, подозреваю, не слишком.
заметь, ты сам это сказал)
Плохооой, плохой босмер!
Нельзя? /приуныл/ А из чего его готовят?
Из перебродившего сиропа сахарного тростника, например)
Есть не только ротмит. /ворчит/
Ну-ка, расскажи о вашей босмерской кухне. И о напитках. *подпер рукой щеку, слушает*
Поддерживаю.
Я еще жить хочу. И находиться не рядом с огненной руной замедленного действия.
Да ничего он не сделает. Наверное... *сомневается*
О, я быстро научусь. Конечно... *взглянула на Эно*
Умница. /На секунду задумалась и подняла бокал/ За красоту и все великолепие жизни!
Умница. /На секунду задумалась и подняла бокал/ За красоту и все великолепие жизни!
Поддерживаю! *чокнулась с Эно бокалами*
Ано Ллетри, забавно. А как же чистая любовь и незамутненная страсть двух смазливых яойных парней?) /прячет улыбку в усы/
Анейрин, и тебе, юный магик. С возвращением.
Плохооой, плохой босмер!
Только когда лезешь ко мне)
Ульфрик I Буревестник, я к тебе не лезу! Что за грязные желания, король! Я возмущен до глубины своей широкой души!
Ну-ка, расскажи о вашей босмерской кухне. И о напитках.
Я тебе лучше покажу ) Приезжай в Валенвуд!
Ульфрик I Буревестник, бррр. >.<
Филлим, да, ты наконец-то осознал тяжесть моего кулака. /пыхнул трубкой/ тем более в флуде столько существ, приспособленных для тисканья лучше меня.
Ано Ллетри, ты очень мило злишься)
Ульфрик I Буревестник, да меня жизнь вообще ничему не учит, ладно уж ) Обнимашки? ;3
Поддерживаю! *чокнулась с Эно бокалами*
Следующий тост с тебя дорогая. Как чувствуешь себя? Закусить не надо?
Дж'зарго, однако, следует проводить свои эксперименты где-нибудь... за стенами Коллегии.
Ну... на самом деле я тоже немного виноват...Всего лишь не учел закон "Возвращения зла". Ну а потом... нас даже расстояние не спасло. Если наставник - мастер Изменения, то схватить набедокуривших студентов за уши несколько жалких метров ему не помешают.
Да ничего он не сделает. Наверное... *сомневается*
Как говорил один коллега из параллельной вселенной - "Постоянная бдительность!".
Ульфрик I Буревестник, ну... когда об этом намеренно говорят, зная отношение, злюсь, а так - нет. Не очень приятно только. Как-то так.
Филлим, да, с Ано) или с Эно. Или с кем-то еще, кроме меня.
Ано Ллетри, временами мамзель бывает занудой х)
Ульфрик I Буревестник, всем на свете нужна любовь! /пожамкал Ллетри/
Эно, *ищет закусь* Э-э... где-то здесь было... *смущенно* Батат или яйцо квама есть?
Ну... на самом деле я тоже немного виноват...
Всего лишь не учел закон "Возвращения зла". Ну а потом... нас даже расстояние не спасло. Если наставник - мастер Изменения, то схватить набедокуривших студентов за уши несколько жалких метров ему не помешают.
Какой суровый мастер... *хмурится* А что за закон такой?
Как говорил один коллега из параллельной вселенной - "Постоянная бдительность!".
Ото ж! *бдит всегда и везде*
Филлим, *жамкается*
Ульфрик I Буревестник, я просто... не в настроении сегодня. И вообще. Прошу прощения. ._.
Отредактировано Ано Ллетри (14.03.2016 22:24:08)
Филлим, у меня ее хватает и без тебя)
Отошел на несколько минут, и уже пьянку пропускаю!..
Приезжай в Валенвуд!
Приехал бы с радостью, вот честно. Если только есть хоть какая-то вероятность, что меня там не сожрут в первый же день какие-нибудь... растения оО
Если только есть хоть какая-то вероятность, что меня там не сожрут в первый же день какие-нибудь... растения оО
Есть такая опасность, да ))
Ой, да ладно! Путешествуют же люди - и ничего, почти целыми возвращаются )
Ульфрик I Буревестник, ЗЛОДЕЙ.
Какой суровый мастер...
Зато справедливый... Но да, лучше не доводить. Закипает медленно, но если закипит - проблем не оберешься.
А что за закон такой?
Ну... Просто в половине случае отраженные по всем правилам (полностью, а не частично) заклинания возвращаются к отправителю усиленные вдвое. Неизвестно точно, почему так получается, но факт есть факт.
Ну а мне просто удалось отразить ледяной шквал однокурсника. Он увернулся, стеллажи со свитками и ингредиентами, само собой, нет.А там еще многострадальный перегонный куб стоял... К счастью, уцелевший, иначе не знаю, что с нами бы было.
Данель Телас, не пропускаешь /наливает вина/
Ано Ллетри, /пододвигает миску с нарезанным сыром/ держи, дорогая.
Филлим, мы это давно решили)
Путешествуют же люди - и ничего, почти целыми возвращаются )
Ключевое слово "почти" или "возвращаются"?
"вздох" Хотя, наверное... Хотелось бы на родину прабабки посмотреть. Да и дед про нее немало рассказывал.
Зато справедливый... Но да, лучше не доводить. Закипает медленно, но если закипит - проблем не оберешься.
У меня Командор такой же, знаю приблизительно, о чем речь.
Ну... Просто в половине случае отраженные по всем правилам (полностью, а не частично) заклинания возвращаются к отправителю усиленные вдвое. Неизвестно точно, почему так получается, но факт есть факт.
Ну а мне просто удалось отразить ледяной шквал однокурсника. Он увернулся, стеллажи со свитками и ингредиентами, само собой, нет.
А там еще многострадальный перегонный куб стоял... К счастью, уцелевший, иначе не знаю, что с нами бы было.
Таковы законы мироздания... *помолчала* Да, как-то нехорошо получилось. Надеюсь, книги не пострадали? *подалась вперед*
Эно, *закусывает* *как-то мрачно* За все хорошее! *чокается с Эно, пьет*
Надеюсь, книги не пострадали?
Если бы это случилось - меня бы тут не было. И даже Мастер бы не спас. Защитные чары выдержали, разве что только лед пришлось вручную соскребать со стены и шкафов. Ну и да, половину ингредиентов на выброс.
Но книги не пострадали.
Отредактировано Анейрин (14.03.2016 22:36:25)
Путешествуют же люди - и ничего, почти целыми возвращаются )
Если с тобой лишь одним во флуде велика вероятность ушей лишиться, то охотно верю - целыми из ваших лесов не возвращаются.
Нет, ну а если серьезно, какова вероятность флэшбэком прогуляться до Валенвуда и не умереть?
не пропускаешь /наливает вина/
Вот спасибо, вот это уже совсем другое дело *благодарно кивнул*
Подбух...выпивающие данмерки. *выглядывает из гамака*
Если бы это случилось - меня бы тут не было. И даже Мастер бы не спас. Защитные чары выдержали, разве что только лед пришлось вручную соскребать со стены и шкафов. Ну и да, половину ингредиентов на выброс.
Но книги не пострадали.
*вздохнула* Да, плохо тебе пришлось, друг мой. Представляю, насколько. И книгам тоже не слишком хорошо... Но все же, аккуратнее быть надо, думаю. *с едва заметным укором*
Подбух...выпивающие данмерки. *выглядывает из гамака*
*засунула нос Эленвара обратно в гамак*
Отредактировано Ано Ллетри (14.03.2016 22:42:16)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный