Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный

Флуд №67 Безымянный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/IYtdR.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

811

*Грустно смотрит на пьянку, вздыхает и прикрывает лицо руками * Все вы здесь... друзья мои, союзники и опора... Горько сердцу моему такими видеть вас.

0

812

Ну вот и семья в сборе!

0

813

Нарина Пелрум, м-м, дорогая, что случиться должно чтобы ты не приставала?..

Тост за тех, кто не мешает веселью!

0

814

Ишуннидан написал(а):

Все вы здесь... друзья мои, союзники и опора... Горько сердцу моему такими видеть вас.

*сделал максимально трезвое лицо*
Какими "такими"? Я в любом состоянии тебе союзник и опора)

0

815

Ано Ллетри, какую? *улыбается*
Эно, я еще пока ни к кому не приставала. Даже к Ано.
Ишуннидан, я не с ними xD

0

816

Нарина Пелрум, а на животе это татуировка или тебе почку вырезали и зашили криво? *любопытствует*

0

817

Ишуннидан написал(а):

*Грустно смотрит на пьянку, вздыхает и прикрывает лицо руками * Все вы здесь... друзья мои, союзники и опора... Горько сердцу моему такими видеть вас.

*виновато улыбнулась, завалившись на стол* Ннночи всем.

0

818

Данель Телас, татуировка. Ее как и остальные мелкие, с такого расстояния плохо видно.

0

819

Майра, кстати, привет, ящерка) Не страшно во флуде, кишащем данмерами?

0

820

Данель Телас написал(а):

*сделал максимально трезвое лицо*
Какими "такими"? Я в любом состоянии тебе союзник и опора)

*Долго смотрит Данелю в глаза* Помнишь ли обещание... заверение свое ты?

Нарина Пелрум написал(а):

Ишуннидан, я не с ними xD

*Качает головой*

0

821

Нарина Пелрум, дорогая, это то, что ты делаешь. Пристаешь к женщинам.

0

822

Эно, нет, пристаю я по другому. А я даже пальчиком вас не задела.

+1

823

Нарина Пелрум, /медленно улыбается/ И это разумно...

0

824

Ишуннидан написал(а):

*Долго смотрит Данелю в глаза* Помнишь ли обещание... заверение свое ты?

*похолодел, занервничал* Я...э... обещал, что такого больше не повторится. Но ведь в этот раз я не вламывался к тебе в дом с полутрупом Эландаси на плечах?
Впрочем, ладно, виноват, виноват, виноват... *опустил голову* Простишь ли ты меня?)

0

825

*заходя, аргонианин на несколько мгновений останавливается в дверях* Так вот куда все после Красного Года убежали.

0

826

Эно, я бы вот могла обнять тебя, например, очень креепко... *с хитрым видом сощурилась*

0

827

Подающий-Руку, пьянствовать х) доброй ночи.

0

828

Данель Телас написал(а):

*похолодел, занервничал* Я...э... обещал, что такого больше не повторится. Но ведь в этот раз я не вламывался к тебе в дом с полутрупом Эландаси на плечах?
Впрочем, ладно, виноват, виноват, виноват... *опустил голову* Простишь ли ты меня?)

*Грустно, чуть заметно кивает, но смотрит в сторону*

0

829

Данель Телас,
Нет. Чернотопь сделала свой ход после красного года. Теперь данмеров не так уж много, не говоря уже о том что большинство из них нищенствует по Тамриэлю. Иронично но теперь они везде глупые н'вахи.

0

830

Данель Телас, подождали бы хвостатую братию - она бы со своим пришла. И вам не хворать. Видали здесь аргонианку? Ростом ниже меня почти на голову, чешуя зеленая, голубая роба. На рогах сзади. *показывает рукой расположение оных* - платок сиреневого цвета на кольцах.

*смотрит в сторону на следующей фразе, раздавшейся из угла и по содержанию напоминавшей лекцию*

А, вот ты где.

Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 01:22:06)

0

831

Подающий-Руку
Брааааатик! *обнимает*

0

832

Ишуннидан, *посыпает голову пеплом*
Майра, да бросьте. Здесь *развел руками* нас очень много. А то, что некоторые из нас нищенствуют, разве не делает нас опаснее?)
Но это все так, к слову, но вообще рад видеть)

0

833

Пьянка?

0

834

Данель Телас
Я здесь не ради знатного мордобоя. Мне в жизни хватило этого, с лихвой и без данмеров. Так что просто буду рада заварить хороший чай при встрече.

0

835

Урзул гра-Шадбак, пьянка. С нами?
Майра, очень уж серьезная ящерка)

0

836

Майра, *обнимает низкорослую рептилию одной рукой, второй роется в котомке* Проходя мимо одной из заброшенных часовен скамп-знает-какого стиля внезапно увидел на холмике могилку. Рядом лежала эта книга. *достает и демонстрирует сестре.*

тык

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/dorrismccomics-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-2194004.jpeg

Подумал, ему уже не нужно. Тебе надо?

Данель Телас, есть чего, что перебьет мою физиологию? А то ей богу, вино что воду хлебаю.

Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 01:34:47)

0

837

Подающий-Руку, Книга лишней не будет... Их всегда можно прочитать, а если нельзя, то каждая весит по пол кило хотябы. Отличные снаряды. Но если серьёзно... Пригодиться. Буду показывать как наглядное пособие "Как не надо строить" Только дай перо побольше и чернила красные.

0

838

Данель Телас написал(а):

Ишуннидан, *посыпает голову пеплом*

*Наблюдает с каменным лицом* Зачем то делаешь ты?

Майра написал(а):

Нет. Чернотопь сделала свой ход после красного года. Теперь данмеров не так уж много, не говоря уже о том что большинство из них нищенствует по Тамриэлю. Иронично но теперь они везде глупые н'вахи.

*Медленно изгибает бровь, хмурится*

Если серьезно, то... не совсем так. То, что данмеров стало значительно меньше после Красного Года и Аргонианского Марша, это да. По поводу того, что большая часть расы нищенствует по Тамриэлю... не совсем верно. У них было больше ста лет, чтобы вернуться, а Великим Домам нужен человеческий ресурс, чтобы восстанавливать свои владения, так что вернувшихся беженцев как-то пристроили.
Однако если где и наблюдается скопление глупых н'вахов, то это в Сером Квартале.

0

839

Данель Телас, сегодня - да.

0

840

Ишуннидан написал(а):

*Наблюдает с каменным лицом* Зачем то делаешь ты?

В знак скорби. Осознания греховности своих деяний х)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно