На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
*Грустно смотрит на пьянку, вздыхает и прикрывает лицо руками * Все вы здесь... друзья мои, союзники и опора... Горько сердцу моему такими видеть вас.
Ну вот и семья в сборе!
Нарина Пелрум, м-м, дорогая, что случиться должно чтобы ты не приставала?..
Тост за тех, кто не мешает веселью!
Все вы здесь... друзья мои, союзники и опора... Горько сердцу моему такими видеть вас.
*сделал максимально трезвое лицо*
Какими "такими"? Я в любом состоянии тебе союзник и опора)
Ано Ллетри, какую? *улыбается*
Эно, я еще пока ни к кому не приставала. Даже к Ано.
Ишуннидан, я не с ними xD
Нарина Пелрум, а на животе это татуировка или тебе почку вырезали и зашили криво? *любопытствует*
*Грустно смотрит на пьянку, вздыхает и прикрывает лицо руками * Все вы здесь... друзья мои, союзники и опора... Горько сердцу моему такими видеть вас.
*виновато улыбнулась, завалившись на стол* Ннночи всем.
Данель Телас, татуировка. Ее как и остальные мелкие, с такого расстояния плохо видно.
Майра, кстати, привет, ящерка) Не страшно во флуде, кишащем данмерами?
*сделал максимально трезвое лицо*
Какими "такими"? Я в любом состоянии тебе союзник и опора)
*Долго смотрит Данелю в глаза* Помнишь ли обещание... заверение свое ты?
Ишуннидан, я не с ними xD
*Качает головой*
Нарина Пелрум, дорогая, это то, что ты делаешь. Пристаешь к женщинам.
Эно, нет, пристаю я по другому. А я даже пальчиком вас не задела.
Нарина Пелрум, /медленно улыбается/ И это разумно...
*Долго смотрит Данелю в глаза* Помнишь ли обещание... заверение свое ты?
*похолодел, занервничал* Я...э... обещал, что такого больше не повторится. Но ведь в этот раз я не вламывался к тебе в дом с полутрупом Эландаси на плечах?
Впрочем, ладно, виноват, виноват, виноват... *опустил голову* Простишь ли ты меня?)
*заходя, аргонианин на несколько мгновений останавливается в дверях* Так вот куда все после Красного Года убежали.
Эно, я бы вот могла обнять тебя, например, очень креепко... *с хитрым видом сощурилась*
Подающий-Руку, пьянствовать х) доброй ночи.
*похолодел, занервничал* Я...э... обещал, что такого больше не повторится. Но ведь в этот раз я не вламывался к тебе в дом с полутрупом Эландаси на плечах?
Впрочем, ладно, виноват, виноват, виноват... *опустил голову* Простишь ли ты меня?)
*Грустно, чуть заметно кивает, но смотрит в сторону*
Данель Телас,
Нет. Чернотопь сделала свой ход после красного года. Теперь данмеров не так уж много, не говоря уже о том что большинство из них нищенствует по Тамриэлю. Иронично но теперь они везде глупые н'вахи.
Данель Телас, подождали бы хвостатую братию - она бы со своим пришла. И вам не хворать. Видали здесь аргонианку? Ростом ниже меня почти на голову, чешуя зеленая, голубая роба. На рогах сзади. *показывает рукой расположение оных* - платок сиреневого цвета на кольцах.
*смотрит в сторону на следующей фразе, раздавшейся из угла и по содержанию напоминавшей лекцию*
А, вот ты где.
Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 01:22:06)
Подающий-Руку
Брааааатик! *обнимает*
Ишуннидан, *посыпает голову пеплом*
Майра, да бросьте. Здесь *развел руками* нас очень много. А то, что некоторые из нас нищенствуют, разве не делает нас опаснее?)
Но это все так, к слову, но вообще рад видеть)
Пьянка?
Данель Телас
Я здесь не ради знатного мордобоя. Мне в жизни хватило этого, с лихвой и без данмеров. Так что просто буду рада заварить хороший чай при встрече.
Урзул гра-Шадбак, пьянка. С нами?
Майра, очень уж серьезная ящерка)
Майра, *обнимает низкорослую рептилию одной рукой, второй роется в котомке* Проходя мимо одной из заброшенных часовен скамп-знает-какого стиля внезапно увидел на холмике могилку. Рядом лежала эта книга. *достает и демонстрирует сестре.*
Подумал, ему уже не нужно. Тебе надо?
Данель Телас, есть чего, что перебьет мою физиологию? А то ей богу, вино что воду хлебаю.
Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 01:34:47)
Подающий-Руку, Книга лишней не будет... Их всегда можно прочитать, а если нельзя, то каждая весит по пол кило хотябы. Отличные снаряды. Но если серьёзно... Пригодиться. Буду показывать как наглядное пособие "Как не надо строить" Только дай перо побольше и чернила красные.
Ишуннидан, *посыпает голову пеплом*
*Наблюдает с каменным лицом* Зачем то делаешь ты?
Нет. Чернотопь сделала свой ход после красного года. Теперь данмеров не так уж много, не говоря уже о том что большинство из них нищенствует по Тамриэлю. Иронично но теперь они везде глупые н'вахи.
*Медленно изгибает бровь, хмурится*
Если серьезно, то... не совсем так. То, что данмеров стало значительно меньше после Красного Года и Аргонианского Марша, это да. По поводу того, что большая часть расы нищенствует по Тамриэлю... не совсем верно. У них было больше ста лет, чтобы вернуться, а Великим Домам нужен человеческий ресурс, чтобы восстанавливать свои владения, так что вернувшихся беженцев как-то пристроили.
Однако если где и наблюдается скопление глупых н'вахов, то это в Сером Квартале.
Данель Телас, сегодня - да.
*Наблюдает с каменным лицом* Зачем то делаешь ты?
В знак скорби. Осознания греховности своих деяний х)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный