На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Следит-за-Ветром, *с точки зрения мимики, собеседник никак не изменился, а, моторика хвоста выдала в качестве рекции на вопрос настороженность* Родом с приграничья. А ты?
Ишуннидан, ну ладно, раз искренне, то я доволен х) *оттащен в сторону*
Доброй ночи флуду, представление окончено:D
Данель Телас, *вслед данмеру* Когда следующее выступление?
Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 02:56:55)
Подающий-Руку, а я из Торна. А что до вопроса, то я не из... тех. Многие мои друзья лукайулы. Или были бы ими, если б сущестовали. На самом деле, рад появлению сородичей - аргониан тут не хватает.
Ты держись, слышишь? За тебя тут куча народа кулачки держит)
Не стоит так переживать, правда. Выкарабкаюсь, пусть медленно, зато верно.
Ишуннидан, Данель Телас, доброй ночи.
Отредактировано Следит-за-Ветром (15.03.2016 02:58:04)
Подающий-Руку, Каджиту кажется данмеры считают зверолюдей равными поносу гуара
Следит-за-Ветром, *докер заметил определенную нормализацию в языке тела нового знакомого, успокоение* Я с границы с Черным Лесом. Родители вылупились еще на "нашей" стороне, я - уже на имперской. *ящер умбрового окраса приблизился к Ветерку* Как же, не хватает? Когда я в последний раз проходил мимо, еще не решил, подаваться или нет, "партийных" видал немало. Или их отдельно считаешь?
By the way - сам арт нарисовал? За эмоциональность люто плюсую.
Ра'карим, *пожимает плечами* Ну значит и сил тратить на налаживание контакта не надо. Бетмеры не золотой септим, чтобы их все любили.
Второй даблпост за час. Да я победитель. -_-
Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 03:12:25)
Подающий-Руку, хочу очень играть сюжетку Эльсвейра, по мне так очень интересно, а вы, мой друг?
Каджиту кажется данмеры считают зверолюдей равными поносу гуара
Не кажется. /поежился/
Подающий-Руку, /понимающе кивнул/
Теперь не хватает. До вашего появления я вообще один был, кажется. Прочие или ушли или проходили мимо. Надеюсь, вы задержитесь.Не, откопал в пучинах девиантарта.)
Второй даблпост за час. Да я победитель. -_-
Да тут не порицается особо, во флуде-то.
Ра'карим, есть ряд собственных соображений. По одному из них я вообще должен был воплотиться легатом и резать босмеров на границе с Валенвудом, а не двадцатилетней рептилией в каждую дыру на Желтой Дороге со словом божьим лезть. Все равно жизнь, вероятно, их вывернет наизнанку. Предпочитаю не загадывать далеко. *приветливо улыбнулся* Но пока что из Столичной Провинции уехжать причин не вижу.
Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 03:26:22)
Следит-за-Ветром, *аргонианин сожалению о былых временах предаваться не собирался* ну-с, значит нас стало втрое больше. Неплохой прирост, я считаю. Если еще в одну общину соберемся, то весь континент содрогнется от ужаса пред могучей кучкой. Ты у нас там где прописан будешь? Я в Лейавине. Правда... *приглядывается к имиджу Ветра* Мда... Видимо, у тебя там прохладно. Скайрим? Север Хай-Рока?
Найдешь ссылку на автора - скинь. Он заслуживает плюсования.
Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 03:31:49)
Следит-за-Ветром, каджит не любит эльфов, каджит хочет восстания.
Подающий-Руку, грядет очередная война, не находишь? не боится ли аргонианин быть затянутым в нее?
*сидит в толпе аргониан* А где каджиты то?
Подающий-Руку, пропорционально очень хороший прирост. Но увы, Тамриэль заполонили альтмеры и данмеры (поглядывает в Перекличку). Прописан я в Виндхельме. Нда. Белая река - и близко не теплая Нибенийская бухта.Тык.
Да-да, в оригинале это женщина. Ветер хоть и не обладает буферами, но весьма женоподобный.
каджит не любит эльфов, каджит хочет восстания.
Против альтмеров-то?
А где каджиты то?
Не заходят во флуд.
Отредактировано Следит-за-Ветром (15.03.2016 03:43:45)
Ра'карим, Пфффффф *отмахивается* Пока не началось - лучше не думать. Не из тех мы, кто на это повлиять может, чтобы сейчас уже барахтаться.
*после уже, казалось бы, окончания своей реплики, добавил*
А кому из них раны обрабатывать - разницы нет.
Следит-за-Ветром, и против них особенно. вообще с удовольствием бы устроил геноцид меров по всему Тамриэлю.
Следит-за-Ветром, Значит, пора обретать второе обличье в лице легата. Устроим уроженцам Саммерсета мини-геноцид при помощи "черных (угадай из кого состоящих) отрядов" и все устаканится. Баланс! Неблизко, братец. Но ничего. *лукайул по-дружески хлопнул зеленого собрата по плечу* Если иные смерть умудряются перехитрить, то что нам - большую дистанцию. Придумаем чего.
*уже говоря обоим* Не война это, авантюра по отчаянию совершенная. Случись даже белый мир и Империя треснет и развалится. А то, что Пелинал вновь из ниоткуда явится, слабо верится.
Ра'карим
*скрещивает руки на груди, собрат лукайула опять замечает скрываемое от иных напряжение* Смерть людям, власть котам?
Ра'карим, /улыбается/ воинственный котенок...
Подающий-Руку, эльфам. и начать стоит с Доминиона.
Эно, меня направит С'рендарр!
Ра'карим, /с лютым акцентом/ Азирр Траджиджазери? Было бы справедливо. Вашему народу так и не уплатили еще цену крови.
Неблизко, братец. Но ничего. *лукайул по-дружески хлопнул зеленого собрата по плечу* Если иные смерть умудряются перехитрить, то что нам - большую дистанцию. Придумаем чего.
Разумеется.
*уже говоря обоим* Не война это, авантюра по отчаянию совершенная. Случись даже белый мир и Империя треснет и развалится. А то, что Пелинал вновь из ниоткуда явится, слабо верится.
Ну... /передернул плечами/ не мое то дело, что каджиты будут делать или Империя. В Скайриме я бы не хотел новой войны.
Всем доброй ночи.
Следит-за-Ветром, доброй ночи. Войне в Скайриме быть хотя бы потому, что страна ослаблена гражданской войной, защиты от Империи теперь не жди, на помощь никто не придет, сидите и ждите прихода воинств альтмерских
Ра'карим, м-м несомненно, дорогой. Аэдра вообще известны тем, что вмешиваются в дела своих последователей.
Эно, не так активно, как даэдра, но они направляют нас и помогают нам в нашем пути!
Следит-за-Ветром, Доброй ночи. *машет тому на прощание* Наши пути еще пересекутся.
Ра'карим, *пожимает плечами* Твое право. Мое сердце так крови не жаждет. Вылечу альтмера, каджита, данмера и бретонца. И резать друг друга у себя дома им не дам. *опять берет бренди, отпивает, ставит перед каджитом* Прошу учесть, если решишь занести революцию в мои края.
Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 04:18:58)
Подающий-Руку, хорошо, мой друг)
Мне нужно больше спать .-.
*рептилия, неожиданно даже для себя, громко зевнула* Ладно, я вздремну. *подсаживается в соседствующее с занимаемым сестрой кресло, устраивается поудобнее и прикрывает глаза, напоследок выдав* Вот ведь "повезло" с рогами родиться - ни капюшон не наденешь, ни на спине не поспишь. А спиливать не комильфо как-то, хех...
Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 04:39:50)
А спиливать не комильфо как-то, хех...
Обрубить? *криво ухмыляется*
Эленвар Мерелли, *отмахивается, не открывая глаз, но с появившейся на морде ухмылкой* Как решу - обращусь. А сейчас все, не дергайте, товарищи. Вставать рано.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный