На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Себрис Роштейн, мы подошли к частностям. Ты - типичный бретон с камлорнскими корнями, я - с даггерфолльскими. Посмотри на нашего короля... Ты представляешь его, радующегося утру и... вообще веселящегося на публике?
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Как есть... *смущенно* Говорят, там еще шлю... эм, простите... *приняла серьезный вид* Наш Орден - самый лучший Орден в мире!
Теперь я понимаю, на что уходит гос. финансирование Клинков))
Я считаю самым лучшим Стендарровцев, пожалуй.
Себрис Роштейн, сейчас может и у нас просто щипает, а утро было холоднющее.
Волдери Роштейн, представляю. Но это фантазии, далёкие от реальности.
Интересно, как проявляется Вэйрест.
Себрис Роштейн, понаблюдай за императрицей, поймёшь. Меня больше интересует Эвермор, вот на кого бы я посмотрел, так это на наших восточных соседей.
Волдери Роштейн, вот нет чтоб подсказать...
Нарина Пелрум, *активно помотала головой*
Теперь я понимаю, на что уходит гос. финансирование Клинков))
На что еще оно может уходить? *покосилась на Командора*
Волдери Роштейн, герцог... *прячет взгляд* Приветствую.
Отредактировано Ано Ллетри (15.03.2016 10:19:01)
Ано Ллетри, мои ласковые ручки целебные. *продолжает улыбаться*
Нарина Пелрум, *молча сдвинула брови, думает, как прогнать Нарину*
*Со стороны дремавшего в кресле аргонианина раздалось усталое шипение. Ящер, не двигаясь всем остальным телом и не открывая глаз, закрыл морду единственной слушавшейся рукой, на несколько секунд замер, а после прошипел неизвестному адресату:* Нет, ты не мог просто взять и уссснуть, да?..
Всем ледяной привет.
Ано Ллетри, не хмурься. Тебе от меня не отделаться, лучше соглашайся. *смеется*
Подающий-Руку, приветствую... *взглянула с интересом*
Торбьорн, приветствую, норд с очень длинной аббревиатурой. х)
Нарина Пелрум, я ж тебя отодвину. *с подобием угрозы*
норд с очень длинной аббревиатурой
С чем-чем?
На что еще оно может уходить? *покосилась на Командора*
Я думал, на работу. Но вы нашли более интересное применение.
Подающий-Руку, эффектно.
Торбьорн, /крепко пожал руку/ обожаю этот простой жест в отношении тебя.
Посмотри даты земли обетованной, а то я забыл, что ты или в империи тогда, или в морре, а у меня очень медленный инет на работе.
Ано Ллетри, я не шкаф, меня не отодвинуть. *смеется*
Себрис Роштейн
Ано Ллетри, здравствуйте. *тактично не замечает взгляда*
С чем-чем?
Руководитель королевской тайной службы
Эм... раньше было длиннее... оО
Я думал, на работу. Но вы нашли более интересное применение.
Ну... на работу... кхм... я думаю, тоже уходит. *закашлялась*
Нарина Пелрум, =_= Оставь меня в покое, я в печали.
Ано Ллетри, не понимаю этих взглядов. Клинки получают жалование, которое вольны спускать на шлюх. Если вам много, пишите бумагу, урежем во благо Ордена.
Волдери Роштейн, О, НЕТ!
Торбьорн, вечера
Ульфрик I Буревестник, эффектно, согласен. Но мой мозг не впечатлен. Как спал, так и спит, зараза.
*разлепил зенки, убрал с морды руку и оглядел собравшийся контингент. понял, что момент упущен и решил даже не пытаться его менять* Только здесь можно внезапно проснуться в компании царствующих особ и знати совершенно случайным образом. Утра, господа и дамы. Извиняйте за неподобающее приветствие, этоn аргонианин забыл о сей чудной местной особенности и забыл подготовиться, да...
Ульфрик I Буревестник, *поправилась* На работу в первую очередь уходит!
Себрис Роштейн, *челодланит* Вот вы всегда так, Командор... Я пытаюсь за пафос, а вы с небес на землю спускаете.
Посмотри даты земли обетованной, а то я забыл, что ты или в империи тогда, или в морре, а у меня очень медленный инет на работе.
Нет, я в эти даты совершенно свободен. В Морре я раньше всего, потом я в коллегии, потом в Империи, потом в Пределе. Этакое "дуговое" путешествие.
вечера
Далекие восточные моря?
Эм... раньше было длиннее... оО
Повышение всегда способствует сокращению длины статуса. Ну там "Царь" или "Вождь".
Ано Ллетри, а вчера ведь весело было...
Клинки получают жалование, которое вольны спускать на шлюх.
/хлопает в ладони/
Подающий-Руку, не стоит извиняться, во времена службы в легионе я и не такое видел. Да и мы не альтмеры, что бы из-за присутствия ящера в компании сознание терять.
Ано Ллетри, работа бывает разной, клинок х)
Торбьорн, альтернативное время внутри. Утро было два часа назад. Солнце сменило яркость - вечер настал.
Ано Ллетри, я простой деревенский аристократ парень, откула мне пафос уметь? /лукаво/
Нет, я в эти даты совершенно свободен. В Морре я раньше всего, потом я в коллегии, потом в Империи, потом в Пределе. Этакое "дуговое" путешествие.
Ладушки. Вечером брошу пост за Бо, он уже готов, но у меня отключены картинки и прочее, а потому мне сложно оформить профиль нпс.
Я в скайпе отписал насчет вчерашнего вопроса, ты, что не удивительно, прав.
Повышение всегда способствует сокращению длины статуса. Ну там "Царь" или "Вождь".
/поднял бровь/ вначале ты игнорируешь мое приветствие, а теперь начинаешь странные речи. Хм. Хм-м-м-м.
Не склонен разделять мнение, что эта закономерность существует.
Себрис Роштейн, можете у этих простых парней поучиться. Говорят, могут научить призыву арбалетных болтов в опустевший колчан на одном лишь пафосе и отказе замечать данный факт. *вручает листовку с заглавием "Выходные с Кадианским полком. Тема недели: каковы даэдроты на вкус и с каким соусом их лучше всего жарить?"* Так что вы это, инициативу своих бойцов не давите так сразу... *подмигивает Ано*
Подающий-Руку, не стоит извиняться, во времена службы в легионе я и не такое видел. Да и мы не альтмеры, что бы из-за присутствия ящера в компании сознание терять.
Ульфрик I Буревестник, эта фраза по количеству снятой за раз головной боли почти сравнилась с "Можете не писать курсовую, так проставим", конунг. Благодарю.
Отредактировано Подающий-Руку (15.03.2016 11:03:37)
Быстрое однако у вас повышение!
Ано Ллетри, а вчера ведь весело было...
*парирует* Грустно.
Ано Ллетри, работа бывает разной, клинок х)
Мы... поклялись служить Империи и Императору! *игнорирует это высказывание*
Ано Ллетри, я простой деревенский аристократ парень, откула мне пафос уметь? /лукаво/
*отвела смущенный взгляд* Ну... от Клинковости.
Выходные с Кадианским полком
Ого, какие познания по теме XD
эта фраза по количеству снятой за раз головной боли почти сравнилась с "Можете не писать курсовую, так проставим", конунг. Благодарю.
угу, стереотип "норды-расисты". Проехали. Здешние норды грубы и образованы, но не более.
Мы... поклялись служить Империи и Императору! *игнорирует это высказывание*
Я верю в патриотизм командора и что он снимает исключительно имперских шлюх)
Подающий-Руку, я их инициативу не давлю. Пусть пробуют мясо Призванных на пафосе - мне оно не по вкусу, предпочитаю приправы, специи и без лазарета.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный