Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Анейрин написал(а):

А то все же волков и медведей шаманы Всесоздателя спокойно призывают. А это даже близко не даэдра

Вроде бы где-то упоминалось, что животные по умолчанию призываются из Угодий Хирсина.

0

272

Ишуннидан,
Некромант считает нормальным поднятие нежити, треллов, зомби или же к примеру проклятья, контроль разума, захват душ? (живых и мёртвых да ещё и разумных иногда) Некромант считает нормальным жертвоприношение живых? Считает ли некромант нормальным вытягивание душ усопших из пустоты для своей личной выгоды?
Именно что пренебрежение душой и жизнью делает школу некромантии - несколько аморальной.

Отредактировано Майра (25.03.2016 23:39:54)

0

273

Ишуннидан написал(а):

*"Некромант" молчит и пьет чай*

Я не стану это комментировать.

Анейрин написал(а):

Может быть все же лучше не мне....

Настолько плохого о себе мнения?

Анейрин написал(а):

Изменение как профильный, Восстановление по искреннему интересу и... некоторым иным причинам. Ну и Мистицизм, как родовую школу магии.
С остальными школами - только недавно взялся за ум. С Колдовством же...
Хотя, возможно, Колдовство тут не помошник, так как работает с энергиями Обливиона. Нужно что то, что берет исток в Этериусе, как то же Восстановление.

Пожалуй, это слишком уж сложно для короля-солдата) /посмеивается/

0

274

Изалита написал(а):

Вроде бы где-то упоминалось, что животные по умолчанию призываются из Угодий Хирсина.

Если так, то тоже отпадает.

0

275

Некромантия не для меня. Надо подтянуть стихийную школу. Особенно - молнии.

0

276

Майра написал(а):

захват душ?

Этим грешат все маги. Или почти все.

Изалита написал(а):

Хм, вполне возможно. И даже логично, если брать во внимание суть школы.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Настолько плохого о себе мнения?

Я всего лишь ученик, причем не лучший. Вам лучше обратится к профессорам...   Или к Фалиону из Морфала, как  к специалисту (точнее Мастеру) в Колдовстве. (К слову, кому там квалифицированный некромант нужен был?)

Пожалуй, это слишком уж сложно для короля-солдата)

Сомневаюсь. Половину понятий, используемых учениками,, может понять и храмовый побирушка, если у него возникнет это желание. Впрочем, вам, возможно, действительно не стоит забивать голову лишней теорией, для вас почти бесполезной.

0

277

Игнис написал(а):

Некромантия не для меня. Надо подтянуть стихийную школу. Особенно - молнии.

Я тебе предлагал поступать в Коллегию, серенькая)

0

278

Анейрин написал(а):

Я всего лишь ученик, причем не лучший. Вам лучше обратится к профессорам...   Или к Фалиону из Морфала, как  к специалисту (точнее Мастеру) в Колдовстве. (К слову, кому там квалифицированный некромант нужен был?)

Так тебе и предлагали бумажную работу. Пока что) точно не мне.

Анейрин написал(а):

Сомневаюсь. Половину понятий, используемых учениками,, может понять и храмовый побирушка, если у него возникнет это желание. Впрочем, вам, возможно, действительно не стоит забивать голову лишней теорией, для вас почти бесполезной.

Скорее, я просто устал после работы, да и воинское дело отчасти проще.

0

279

Так тебе и предлагали бумажную работу. Пока что)

Ну если в этом варианте - то да, поискать среди книг упоминания аэдрических созданий мне вполне по силам. Вопрос только в том, есть ли нужная литература у Урага... Но попытка не пытка.
Ну, в крайнем случае, знаете, что он у вас есть.

0

280

Я тебе предлагал поступать в Коллегию, серенькая)

Самоучитель куплю..)

0

281

Игнис написал(а):

Самоучитель куплю..)

А разве не проще и приятнее учиться в Коллегии?)

0

282

Майра, *слушает спокойно и призывает духа предка. Указывает на него плавным жестом* Взгляни же, то есть право кровное мое, ибо народ мой связан с пращурами нашими не только кровью, но духом и волей. Моя над умершими власть больше. То право мое по Судьбе и по уделу. Направляю я их, зову я их обратно в Мундус, дабы несли они дозор свой в гробницах, с ними говорю я и слушаю, как и иные служители богов наших.
Разница в чем меж жертвой принесенным и убийством обычным, ежели итог один и он есть смерть? А не пренебрегает ли жизнью разрушения магия? Или магия иллюзий не пренебрегает ли чистотой разума? Магия любая, жестокость, возмездье, слова - то лишь инструменты в руках наших, копью подобные. Обратить их можно во благо иль во вред, но нет воли своей у копья.

Я не стану это комментировать.

*Со вздохом качает головой, понимая, что для здешней публики присутствие и дреморы с чайником в руках, и духа предка это слишком*

0

283

Ишуннидан написал(а):

*Со вздохом качает головой, понимая, что для здешней публики присутствие и дреморы с чайником в руках, и духа предка это слишком*

Тебя не устраивает здешняя публика? /поднял бровь/

0

284

Тебя не устраивает здешняя публика? /поднял бровь/

*Снова качает головой* То... странно мне, не более. Видеть непривычно мне, что тех, кто с даэдра и духами говорит страшатся так, даже ежели они Истребованиям и Предкам служат.

0

285

Ишуннидан написал(а):

*Снова качает головой* То... странно мне, не более. Видеть непривычно мне, что тех, кто с даэдра и духами говорит страшатся так, даже ежели они Истребованиям и Предкам служат.

Глупо полагать, что если использовать даэдра во благое дело, то они сразу станут добрыми. Наивно верить, что призванный для защиты призрак не будет жаждать крови и смерти. И, как не смотри, но что то, что другое, мерзкие по своей сущности школы магии.

0

286

А разве не проще и приятнее учиться в Коллегии?)

Вы же знаете, что нет..)

Ишуннидан написал(а):

*слушает спокойно и призывает духа предка. Указывает на него плавным жестом* Взгляни же, то есть право кровное мое, ибо народ мой связан с пращурами нашими не только кровью, но духом и волей. Моя над умершими власть больше. То право мое по Судьбе и по уделу. Направляю я их, зову я их обратно в Мундус, дабы несли они дозор свой в гробницах, с ними говорю я и слушаю, как и иные служители богов наших.
Разница в чем меж жертвой принесенным и убийством обычным, ежели итог один и он есть смерть? А не пренебрегает ли жизнью разрушения магия? Или магия иллюзий не пренебрегает ли чистотой разума? Магия любая, жестокость, возмездье, слова - то лишь инструменты в руках наших, копью подобные. Обратить их можно во благо иль во вред, но нет воли своей у копья.

"-Магия должна служить человеку, а не человек ма...
  - Maneveris dracona!" (c)

0

287

призванный для защиты призрак

Поговаривают, в криптах Высоких Соборов Девяти долгое время обитали духи-хранители. Причем они не трогали пилигримов... Пока те не тревожили прах упокоенных, само собой. Полагаю, как раз призраки то и могут различаться по характеру и сути.
А вот даэдра... Тут да.

мерзкие по своей сущности школы магии.

"тяжелый вздох".

Отредактировано Анейрин (26.03.2016 00:36:52)

0

288

Глупо полагать, что если использовать даэдра во благое дело, то они сразу станут добрыми.

*Удивленно поднимает брови* То, что добром зовете вы, не есть природа даэдра. Они - орудия в клетке из воли, хватку ослабь и обратятся они против тебя, но иначе сила их призвавшему принадлежит.

Наивно верить, что призванный для защиты призрак не будет жаждать крови и смерти.

*Кивает* Крови и смерти он желать может... тех, кому нет права ступать на землю, что он сторожит.

И, как не смотри, но что то, что другое, мерзкие по своей сущности школы магии.

*Качает головой*

0

289

Анейрин написал(а):

Этим грешат все маги. Или почти все.

Исходя из "Души: черные и белые" и "Луна некроманта". Чёрные камни душ могут использовать только некроманты и культисты Короля червя. Обычные маги не знаю как правильно их заполнять.
Ишуннидан,
Моя основная школа магии - восстановление. Этой магией довольно сложно нанести какой-либо вред. А в Алхимии только полезные зелья и лекарства.

Отредактировано Майра (26.03.2016 00:42:40)

0

290

И, как не смотри, но что то, что другое, мерзкие по своей сущности школы магии.

"Цель оправдывает средства." (с)

Отредактировано Игнис (26.03.2016 00:39:39)

0

291

Игнис написал(а):

Вы же знаете, что нет..)

Хитрюга))

Анейрин написал(а):

Поговаривают, в криптах Высоких Соборов Девяти долгое время обитали духи-хранители. Причем они не трогали пилигримов... Пока те не тревожили прах упокоенных, само собой. Полагаю, как раз призраки то и могут различаться по характеру и сути.
А вот даэдра... Тут да.

Я не верю в слухи. А вот о вредоносности нежити достаточно наслышан, что бы восстанавливать орден Стендарра.

Ишуннидан написал(а):

*Удивленно поднимает брови* То, что добром зовете вы, не есть природа даэдра. Они - орудия в клетке из воли, хватку ослабь и обратятся они против тебя, но иначе сила их призвавшему принадлежит.

Орудие - это топор. А даэдра - это коварные нечестивые злые и прочее и прочее существа. Вы же не станете таскать на цепи бешеного пса, аргументируя его злобу полезностью? Вот они - бешеные животные.

Ишуннидан написал(а):

*Кивает* Крови и смерти он желать может... тех, кому нет права ступать на землю, что он сторожит.

А почему просто не испугать, не парализовать? Сразу кровь и смерть, м?

0

292

Сразу кровь и смерть, м?

Ибо данмеры..)

0

293

Майра,
Я брал сам принцип захвата душ. Но не спорю, что так называемые "разумные" души мы не используем. Даже Финис Гестор, хоть он и подкован в некромантии.

А вот о вредоносности нежити достаточно наслышан, что бы восстанавливать орден Стендарра.

Выяснили бы лучше, что произошло с литаниями Аркея... До недавних событий они исправно защищали мертвых от некромантии, но теперь, похоже, их сила угасла. Или... или изменилась точка зрения самого Аркея.
К тому же Дозорные больше по даэдра, или я ошибаюсь?

Орудие - это топор. А даэдра - это коварные нечестивые злые и прочее и прочее существа.

Зависит от самих даэдра. Но если брать дремор, то да, они именно такие. Точнее... для них мы - только звери, достойные лишь охоты.

0

294

Анейрин написал(а):

Выяснили бы лучше, что произошло с литаниями Аркея... До недавних событий они исправно защищали мертвых от некромантии, но теперь, похоже, их сила угасла. Или... или изменилась точка зрения самого Аркея.
К тому же Дозорные больше по даэдра, или я ошибаюсь?

Юный магик, я не жрец, я король.
Они и по нежити тоже. За что и любимы.

Анейрин написал(а):

Зависит от самих даэдра. Но если брать дремор, то да, они именно такие. Точнее... для них мы - только звери, достойные лишь охоты.

Атронахи ничуть не лучше, к слову.

0

295

Внезапная идея! Можно построить вечный генератор магии! Берём куб, закрепляем в нём двемерский гироскоп с сердцевинной из сферического морфолита. Сам гироскоп зачаровываем на левитацию малой высоты. Метр или два. По сторонам крепим шесть линз ведущих созвездий хранителей. Хотя бы пять из созвездий всегда фокусируют магию из внешней сферы на морфолит и накачивают его, заставляя левитировать. Гироскоп, в соответствии с звёздами и силой магической тяги будет выравниваться в сторону пяти активных созвездий источников против одного, которое его запитывает наимение эффективно. В итоге, такой куб будет всегда заряжен и за счёт неиспользуемой линзы сможет направлять энергию куда-нибудь вниз, где её сможет использовать маг или долгосрочное заклинание. Так можно сделать магическую бомбу замедленного действия или иное устройство, за которым лень следить но для которого нужно много магии.

Анейрин написал(а):

Нет. Просто без частых посещений места молитвы и печати Аркея, с попутными молитвами и подношениями, сила печати гаснет так или иначе. Без жрецов эффекты выветриваются.

Отредактировано Майра (26.03.2016 00:51:39)

0

296

Майра, *пожимает плечами* на то воля твоя, служительница западных богов.

Орудие - это топор. А даэдра - это коварные нечестивые злые и прочее и прочее существа. Вы же не станете таскать на цепи бешеного пса, аргументируя его злобу полезностью? Вот они - бешеные животные.

*Изгибает бровь* Пса, который воле моей послушен абсолютно. *Задумывается* Чем бы ни был "пес." Что же до злобы их... иные даэдра, смертным не подобны они.

А почему просто не испугать, не парализовать? Сразу кровь и смерть, м?

Сбежать от них можно, а ежели не приближаться, то и не тронут они. Какая цель у того, кто без приглашенья и без права на то, в гробницы наши заходит и к захороненьям Предков наших приближается?

0

297

Ишуннидан написал(а):

*Изгибает бровь* Пса, который воле моей послушен абсолютно. *Задумывается* Чем бы ни был "пес." Что же до злобы их... иные даэдра, смертным не подобны они.

А потом пес срывается и загрызает своих хозяев.
И что, что иные? Саблезубый тоже иной, но начни он убивать, разве это будет его оправдывать? А он все же лучше даэдра, потому что убивает явно только ради пищи и защиты.

0

298

Ишуннидан написал(а):

Сбежать от них можно, а ежели не приближаться, то и не тронут они. Какая цель у того, кто без приглашенья и без права на то, в гробницы наши заходит и к захороненьям Предков наших приближается?

Решил спросить, где здесь библиотека, как вариант. Мы разговариваем о порочности призраков, а не о мотивах посещения гробниц ваших предков.

0

299

А потом пес срывается и загрызает своих хозяев.

*Долго смотрит* Не ведаешь ты, как заклинания призыва работают.

И что, что иные? Саблезубый тоже иной, но начни он убивать, разве это будет его оправдывать? А он все же лучше даэдра, потому что убивает явно только ради пищи и защиты.

*Морщит лоб* К чему оправдывать их? Они есть орудие.

Решил спросить, где здесь библиотека, как вариант.

В гробницу? Тогда глуп он. Ежели выживет он, уроком будет то и станет он гробниц чужих остерегаться отныне. Ежели погибнет, то его виной будет то.

Мы разговариваем о порочности призраков, а не о мотивах посещения гробниц ваших предков.

Ровняешь ты духов Предков, теми призванными, кто богам народа нашего служит, и... прочих. У кого права на то нет.

0

300

Ишуннидан написал(а):

*Смотрит с немым вопросом в глазах

Она еще себе дремору на ночь вызывала) скажем так, помимо забивания гвоздей и чая - во всех смыслах "муж на час" х) или на сколько может хватить сил его призвать

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно