Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Элисиф Прекрасная написал(а):

Она еще себе дремору на ночь вызывала) скажем так, помимо забивания гвоздей и чая - во всех смыслах "муж на час" х) или на сколько может хватить сил его призвать

*Неодобрительно качает головой* Муж есть у меня.

0

302

Ишуннидан, тогда он и чай заварить сам может) или в дремора приносит его с собой из Обливиона?

0

303

Доброго дня всем

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

304

/сладко потягивает/ как же приятно отсыпаться. Всем доброго дня, воробушки.

0

305

Эмилиана, какой у вас милый портрет)
Доброе... день, оба Величества

0

306

Доброе... день, оба Величества

Канцлер, я попрошу меня выделять отдельно в приветствии.

0

307

Ульфрик I Буревестник, /склонилась в полупоклоне/ доброго дня вам, Солнцеподобный преемник Исграмора, надежда Скайрима и спаситель Отечества.

0

308

Элисиф Прекрасная, благодарю, леди) А мне очень нравится сочетание вашего с королем портретов)

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Канцлер, я попрошу меня выделять отдельно в приветствии.

*смеется* Неуютно королю Скайрима в одном предложении с бретонской принцессой?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

309

Элисиф Прекрасная, /расплылся в улыбке/ еще, еще х))
Как вы?) /поцеловал руку/

0

310

Эмилиана написал(а):

*смеется* Неуютно королю Скайрима в одном предложении с бретонской принцессой?

Нет, я просто эгоист)

0

311

Нет, я просто эгоист)

Не самая лучшая черта для правителя.
*задумчиво сморит на статус*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

312

Эмилиана написал(а):

Не самая лучшая черта для правителя.
*задумчиво сморит на статус*

Вполне естественная для тирана. Впрочем, в последнее время я предпочитаю более полит-корректное "король-абсолютист". Особенно после жеста на встречу данмерам.

0

313

Ульфрик I Буревестник, это когда вы у них половину острова забрали?
*все еще смотрит на статус* разве это не должно писаться, как одно слово?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

314

Эмилиана, выделяем скайримский стиль) жаль, другие ярлы разбежались.
Ульфрик I Буревестник, /задумалась/ ммм... Владыка тамриэльского заполярья, гроза Моря Призраков, легенда Севера
Я неплохо. И вообще, я, может, тоже хочу, чтобы меня в приветствии выделяли. А вы не выделяете, все к воробышкам относите. /поджала губы/

0

315

абсолютист

Самодержец звучит еще толерантнее

+1

316

Эмилиана, забрал? Нет, я вернул то, что всегда было нордским, но чем решила расплатиться ваша империя. И даже не попросил другую половину, как и арендную плату.
И, к слову, я говорил насчет моих, скайримских данмеров. Морроуиндские меня по ряду факторов не интересуют настолько, что бы я для них старался. Да, я еще так тонко намекну, что в отличие от некоторых соседей, я первым начал поставлять данмерам еду и лес для строительства, и, в отличие от этих же соседей, решаю вопрос с рьеклингами, которые этим данмерам да мешают.
Нет, насколько я понимаю.

Элисиф Прекрасная, /плещет в ладони/ у вас хорошо получается)) я даже не против каждый день это на ночь слушать)
Я выделяю вас тем, что целую руку. Впрочем, да, резонное замечание, прошу простить. /чуть-чуть поклонился/ Добрый день, Элисиф, ярл Хаафингара, владыка Солитьюда, Королевский Канцлер и самая прекрасная женщина как Скайрима, так и флуда. Я рад Вас видеть сегодня.

0

317

Самодержец звучит еще толерантнее

И более лорно.

0

318

Элисиф Прекрасная, /плещет в ладони/ у вас хорошо получается)) я даже не против каждый день это на ночь слушать)
Я выделяю вас тем, что целую руку. Впрочем, да, резонное замечание, прошу простить. /чуть-чуть поклонился/ Добрый день, Элисиф, ярл Хаафингара, владыка Солитьюда, Королевский Канцлер и самая прекрасная женщина как Скайрима, так и флуда. Я рад Вас видеть сегодня.

перед отходом в опочивальню вы можете собирать в рядочек всех советников, и они будут выдавать с десяток титулов каждый)
О, благодарю, но достаточно просто отдельного приветствия /улыбнулась/ эти титулы слишком напоминают мне о других, которых у меня больше нет.

0

319

перед отходом в опочивальню вы можете собирать в рядочек всех советников, и они будут выдавать с десяток титулов каждый)
О, благодарю, но достаточно просто отдельного приветствия /улыбнулась/ эти титулы слишком напоминают мне о других, которых у меня больше нет.

Было нечто подобное у Короля-Солнца)) /посмеивается в бороду/
Зато у вас есть титулы, которых раньше не было) /улыбнулся/ поддержим нордский стереотип?)

0

320

Элисиф Прекрасная, да, полагаю, соберись во флуде все ярды, и это выглядело бы эпично.
Ульфрик I Буревестник, *вздохнула* наша империя?
Просто есть JUNNESEJER - король Востока, и тут все слитно, да еще и с добавлением NE

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

321

Ульфрик I Буревестник, вы можете пойти дальше - они будут при этом причесывать вашу бороду и водружать корону на темечко))
В таких вопросах я предпочитаю не новизну, а традицию)
Конечно поддержим /наливает мед/
Эмилиана, да, мы были бы самой аутентичной фракцией, но увы /наливает вина/ как дела в Империи?

0

322

Эмилиана, /удивленно спорит/ а что, еще и наша? Эмилиана, это долгий и безрезультатный спор, но я не считаю, что империя Мидов что-то хорошего сделала для Скайрима, что бы я ее считал своей. Зато было все - запрет поклонению Талоса, не смотря на огромную нордскую жертву во время ВВ. Не подавленное восстание Изгоев и последующее предательство, когда я их подавил. Разрешение деятельности Талмора в Скайриме. Передача части земель, удобренной кровью и костями северян, захваченной моими предками у фалмеров. Даже сейчас, не смотря на все дружеские улыбки, именно имперцы любят фыркать насчет "нордов расистов" и "тупых варваров". Так что ваша, ваша. Хотя бы до тех пор, пока не признаете свои ошибки.
Формально мой титул переводится как "кинг оф Скайрим". На деле весь язык драконов звучит как "чукча говорит". Даже есть повторение нескольких слов в разных вариантах.

0

323

Элисиф Прекрасная, извольте, я норд, а не бретон француз)
А что вы еще предпочитаете?) /принял кубок с мёдом/

0

324

Ульфрик I Буревестник, /смеется/ вы сами бороду причесываете?)
Сладкие рулеты, нордов, торговые пошлины, песни бардов... да много чего. /чокнулась кубком/

0

325

Элисиф Прекрасная, /тоже смеется/ и даже моюсь сам, без лишних рук))
Что же, это не может не радовать. Вы очень приятно выделяетесь на фоне остальных ярлов на которых Уль все делает и делает, да никак не сделает акцию. /чокнулся и немного отпил/

0

326

Ульфрик I Буревестник, /с восхищением смотрит/ как это у вас получается!
Конечно, я же единственная и неповторимая. В прямом смысле причем, увы.

0

327

Элисиф Прекрасная, /даже не старается смущаться/ в отличие от западных нордов, мы, восточные, очень самостоятельные =Р
Я постараюсь решить эту проблему, но ничего не обещаю.

0

328

Ульфрик I Буревестник, /с улыбкой/ я бы заметила на это, что одному мыться скучно, но восточные ханжи из вашего окружения начнут вспоминать стереотипы о якобы распущенности запада. Что не соответствует действительности.
Я понимаю, ничего страшного.

0

329

Элисиф Прекрасная, /добродушно смеется/ как я люблю отношения западных и восточных, слов просто нет х)
Это хорошо.

0

330

Элисиф Прекрасная, надеюсь, все еще впереди *с благодарностью приняла* за новостями Империи это к императору и Клинкам. Я, боюсь, сейчас далека от их дел.
Ульфрик I Буревестник, о. Кажется я ввела вас в заблуждение. Мои слова касались империи Септимов. Ведь именно при Септимах Восточная имперская компания начала колонизацию Солсхейма.
*с интересом* Т.е. вы рассматриваете вариант возвращение в состав Империи в случае признания оной своих ошибок?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно