Ишуннидан написал(а):Мне нельзя во флуде присоединиться к разговору о магии?
Да нет, можно)) Я всегда открыт для диалога))
Ишуннидан написал(а):Нет не знаю. Это решение было бы на Нереварине и Вивеке.
Обобщу - война. Которая поставит крест на возрождении Морры. Правда, на моей войне с Талмором тоже х)
Ишуннидан написал(а):В случае с добровольной и безвозмездной передачей территорий страны? Сомнительно.
Я о соотношении военных сил. Фраза "норды нас просто сметут в море" принадлежала ему, как я помню.
Ишуннидан написал(а):Мне не нужно выставлять тебя в дурном свете.
Тогда к чему этим заниматься, искажая и перевирая мои слова?
Ишуннидан написал(а):..о котором ты сравнительно недавно вспомнил, да.
Я не играл в Скайрим очень долго. Когда сел играть и наткнулся на орков, вспомнил. Все мы люди.
Вивек написал(а):Ульфрик, будь снисходительнее. Ей не вести переговоры, она волнуется о конечном удовлетворении всех игроков, потому хлопочет.
Виви, дорогой мой друг, Ишу волнуется только о судьбе данмеров, и это понятно. А вот когда она начинает демонстрировать потерю памяти, перевирать мои слова, искажать суть отыгрываемого вами эпизода, тогда я и начинаю недовольно хмурить брови. Меня вообще удивляет недружелюбное поведение что про-данмерских, что про-имперских игроков, с последующим роптанием "норды нас обижают".
Эмилиана, императрица, вы искажаете факты.
1. Мы разговаривали изначально о империи Мидов, а не Карвейнов (не переврал фамилию?). Именно она попрала все наши гражданские права, что я перечислял ранее. И, прошу, именно она унизила и предала Скайрим. Цитируя вас - "подло ударила в спину". Мы не эльфы, что бы гнуть спины и ждать, мы норды, и мы не потерпим оскорбления наших обычаев, наших законов, наших богов и нашей крови.
2. Вернули, молодцы. А у нас разрешено поклоняться Акатошу и остальным аэдра, мы изначально их не запрещали. При чем без принижения их роли в пантеоне. И попрошу, не Тайбера, а Талоса.
3. Императрица, вы противоречите сама себе. Только Скайриму был нужен мир? Правда? Или вы резко нашли огромные залежи руды, переняв у нас титул Кузницы? Вот, вот поэтому я и говорю, что я не вижу дружеского отношения. Я честно признаю, что благодаря имперскому зерну мне проще прокормить своих подданных, что я доволен в безопасности своих западно-южных границ, что не хочу проливать имперскую кровь. Вы - нет, вы до последнего задираете нос и доказываете, как прекрасно жить без нордов.