Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Торбьорн написал(а):

А, вот оно что...ну тогда вопросов нет.

Нет, я считаю это похвальным. Без сарказма даже.

0

362

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Нет, я считаю это похвальным. Без сарказма даже.

Аналогично. Поэтому и понятно)

0

363

Ульфрик I Буревестник, все обоснованно за меня, я лишь придерживаюсь одной стороны. И, так как не шибко разбираюсь в политике, рассматриваю эту ситуацию по большей части со стороны межличностных отношений. И вижу тут двух обиженных нордов и администрацию, которая устала им объяснять одно и то же. И вижу правоту не одной лишь дамы сердца, но и Каморана, и Телли. А ты видишь "заговор", в котором все против тебя, бедняжки этакого, и эти язвительные данмеры, и упрямые имперцы.
Торбьорн, если плевать, так и нечего со мной говорить, и я тебя игнорировать буду. Видишь то, чего нет - твои проблемы, извини.

0

364

Данель Телас, коль скоро ты обращаешься ко мне - приходится реагировать. Во-первых, потому что не ответить - не вежливо, во-вторых, потому что я не люблю тех, кто не зная ситуации, пытается интерпретировать ее и задеть меня.
В частности

Данель Телас написал(а):

рассматриваю эту ситуацию по большей части со стороны межличностных отношений. И вижу тут двух обиженных нордов и администрацию, которая устала им объяснять одно и то же

если бы ты был немножко умнее или внимательней, то уловил бы, что с администрацией я не общаюсь от слова "вообще" и между мной и ими не может быть никаких "межличностных" отношений.))) И "обидеться" на них я не могу, в силу этого)))

Я говорю о глупом подходе.
Если мастер хочет полностью контролировать глобалку в мире, он не по факту является и говорит "Тут, тут и тут будет в итоге так-то", а контролирует весь процесс. А если он поступает именно так, то он не мастерит, а самодурствует. Какой из этих вариантов хуже - большой вопрос, поскольку я следовал первому, и он тоже мало к чему хорошему привел, когда я был ГМом.
Поэтому лучший совет, который я мог дать Ишу, я дал - не вмешиваться. И не пытаться по факту что-то переписывать)

Отредактировано Торбьорн (26.03.2016 18:28:09)

0

365

Данель Телас, перестань язвить, мальчик, или начну я) ты еще, мягко говоря, не дорос)
1. ты сам заметил, что твоя позиция предвзята. Глупо ее каждому тыкать в лицо, особенно в споре, в котором ты лишний. И нелепо при этом добавлять что-то типа "межличностное", "обоснованное" и прочее.
2. заговора нет. Есть только резкий переход с позиции "дружба" в позицию "неприязненность" после ситуации с Солтом, в которой обвинили почему-то нордов, с созданием этим нордам минусов в игре. Тем не менее, диалог с амс я веду относительно нормально и единственной проблемой является нежелания некоторых амс разговаривать со мной напрямую.
3. изначально сегодняшний спор вышел именно по причине упрямого искажения твоей дамой сердца фактов, обговоренных заранее с ней же, при этом возникших из-за ее влезания в личный разговор с Эмилианой.

0

366

Ульфрик I Буревестник,
1. Признаю, в империях мы скорее всего попросту запутались, потому что их три, и все три империи. В фамилии Вы не ошиблись, но, насколько я знаю, Альва собирался отбросить ее. Ну да не суть.
Да, обидела нордов Империя Мидов. Но при Империи Септимов все же было хорошо? И теперь, когда есть шанс все это возродить в рамках новой Империи, норды все еще хотят быть отдельно, говоря о своей свободе. Императрица не понимает, почему нельзя объединиться снова и расстраивается.
2. В имперском пантеоне же Тайбер, нет? И разве его значимость кто-то кроме Талмора опровергал? Разве кто-то принижает его роль в нынешней Империи?
3. Не прекрасно. Возможно. И честно, я не знаю, насколько Империи нужен был союз со Скайримом в плане торговли (отсутствие сражений на границах как благо я признаю).

Ну почему, мы же не хватаемся за топоры и не начинаем язвить, как данмеры. Так что продолжаем, не зря я с уважением отношусь к вашему уму))

Потому что за топоры начинают хвататься другие. Если бы мы просто спорили один на один, это было бы зарядкой для ума, да развлечением. учитывая, что флуд вроленный, а значит придти к единому мнению по большинству вопросов нам вряд ли удасться Но но почему-то оказались другие, и дело плавно движется к конфликту. Это... огорчает.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

367

Эмилиана,
1. Ну вот. А как тогда империя будет называться? Альву я не обвиняю в предательстве, я стараюсь сделать с него союзника.
Потому что Империя Мидов сделала все, что бы в глазах простого норда выглядеть хуже Талмора. И никто не гарантирует, что какой-то приемник Альвы не поступит так же. Я могу верить в Дову, но не в его наследников.
И, если на то пошло, я задавал вопрос насчет военного союза через Торбьорна, Альва ответил отрицательно.
2. Разве? Сейчас почитаю, могу вполне ошибаться.
3. Ну вот, вы гнете ту же политику - мы сами, без вас лучше. Императрица, Скайрим был основным поставщиком руды для Империи, пусть наши почвы менее плодородны, но под ними скрывается отличные железо и корунд. Именно поэтому в него империя цеплялась до последнего, хотя очень легко отдала Талмору Валенвуд и Эльсвейр.
Так как здесь говорить о дружбе?

Эмилиана написал(а):

Потому что за топоры начинают хвататься другие. Если бы мы просто спорили один на один, это было бы зарядкой для ума, да развлечением.

Ну а кто просил других лезть в наш спор? Я лично нет. Вы, судя по всему, тоже. Значит, это их проблемы.

0

368

Торбьорн, что не мешает тебе, тем не менее, обвинять администрацию во всех смертных грехах.
Дал совет - и замечательно, считаешь систему несовершенной - твое право. Я к тому, что не уверен, что есть на форуме еще недовольные. А если их нет, значит всех на форуме все устраивает, кроме вас. Если есть, тогда, конечно, признаю, что был не прав.
Ульфрик I Буревестник, да язви сколько угодно, если нравится - это же флуд)
Признаю - в споре я явно лишний. И, тем не менее, хотел высказаться, и высказался. Претендовать на то, чтобы меня восприняли всерьез, даже не смею, да это мне и не нужно. Вам хватает, с кем подискутировать)

0

369

Данель Телас написал(а):

что не мешает тебе, тем не менее, обвинять администрацию во всех смертных грехах.

Например? Если бы я был недоволен АМС по всем пунктам, меня бы тут не было. Но я считаю что они замутили хорошую ролку.
Обвиняю я их только в одном, и написал это выше.

0

370

Торбьорн, значит и я вижу то, чего нет. Все, можно начинать игнорировать друг друга.

0

371

Данель Телас, черт, ворюга, ты слишком хорошо уходишь от ответа, прикрываясь маленьким размером своей личности)) /расхохотался/ это вообще нечестно)

0

372

Торбьорн написал(а):

Вот с этого места поподробнее))

Хотя бы вопрос о подданстве Морровинда в момент передачи Солстхейма. О том, насколько Солстхейм нордская земля по праву крови или чему-то подобному, учитывая то, что нордов там не было с конца Меретической Эры (если грубо брать то 4000-2000 лет), только одинокая деревенька скаалов. О том, какой из Солстхейма торговый пост между двумя государствами, если Виндхельм и Блэклайт настолько близко друг к другу. О том, что данмеры и норды на протяжении хода истории были союзниками...

Торбьорн написал(а):

Уважаемые, если в игре на глобальном уровне происходят некие процессы, которые существуют исключительно в ваших головах и не донесены до игроков, заставляя их "допускать фактические ошибки" - то это не вопрос к игрокам, а вопрос к админам, у которых, судя по всему, свой ТЕС в голове. В чем я уже неоднократно убеждался. И этот личный ТЕС подчас вступает в острые противоречия с тем, каким его почему-то (!) видят игроки. Невероятно, но факт.)

Я не знаю, о чем вас нужно проинформировать. Я не знаю, о чем вы собираетесь писать в своих постах. Некоторые вопросы, связанные с логистикой, например, вы можете спокойно посмотреть на Солстхейме в игре.

Торбьорн написал(а):

В голословности. Для прерывания переговоров не было ни малейшего повода, единственное, что вызвало вопросы - это неясность одного из пассажей Виви, который слишком выбивался из остальной риторики.

Ишуннидан написал(а):

Дипломат приходит на переговоры на территорию страны Н, заявляет, что эта территория не принадлежит стране Н, начинает приводить в примеры исторические факты, рассказывает о положении дел в регионе, находящемся под контролем страны Н, строит на этом свою аргументацию и допускает фактические ошибки, тем самым заготовленную изначально аргументацию обесценивая.

Я не хочу продолжать этот список. Я полагаю, если эти аргументы вы просто отметаете в сторону и игнорируете, то смысла дальше обсуждать это нет. Лучше сберечь и мое, и ваше время, правда.
Я говорю об этой ситуации, как сторонний наблюдатель.

Торбьорн написал(а):

Лучшее, что может сделать АМС в случае если эпизод идет сам по себе - не вмешиваться. Проверено на собственном горьком опыте.

Как и было сказано: я не вмешиваюсь в этот эпизод. Более того, я Вивека даже не прошу рассказывать мне, что он собирается писать. Я не знаю, что он напишет в следующих постах и что он думает о ситуации. Но да, наверное, это можно назвать "оторванностью амс от игроков и игры".

Да нет, можно)) Я всегда открыт для диалога))

...тогда в чем была проблема?

Обобщу - война. Которая поставит крест на возрождении Морры. Правда, на моей войне с Талмором тоже х)

Возможно. Но это решать не мне. До весны 204ого у меня не может быть даже официального голоса в этом вопросе, так как нет моего персонажа в игре. И-и даже когда голос появится, то он весьма слабенький, с точки зрения политики.

Я о соотношении военных сил. Фраза "норды нас просто сметут в море" принадлежала ему, как я помню.

Соотношение да. У нордов больше войск. Но это не гарантирует им победу. У Морровинда на юге, озлобленная, обиженная вусмерть Аргония, которая только учуяв слабость, устроит еще один Аргонианский Марш. Южную границу держат силы Дома Дрес. Остаются Редоран, Телванни и Садрас. Но наступательную войну Морровинд не вытянет точно, да.

Тогда к чему этим заниматься, искажая и перевирая мои слова?

Каким образом я твои слова переврала? Я не могу считать бартерный обмен (который, к тому же, в момент заключения соглашения был взаимовыгодным) исключительно дружеским. Особенно когда речь заходит о политике. И уж тем более я не могу говорить о том, насколько дружеским его задумывал прежний Нереварин.

Ишу волнуется только о судьбе данмеров, и это понятно.

О, если бы. Серьезно. Но это... стороннее.

А вот когда она начинает демонстрировать потерю памяти, перевирать мои слова

Каким образом?

искажать суть отыгрываемого вами эпизода

Каким образом?

Меня вообще удивляет недружелюбное поведение что про-данмерских

Никакой недружелюбности. Я абсолютно спокойна.

0

373

Данель Телас, *молча протянула чашку с чаем*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

374

Ишуннидан написал(а):

...тогда в чем была проблема?

В том, что ты не общаешься, но выхватываешь мои фразы с контекста с целью их оспорить.

Ишуннидан написал(а):

Возможно. Но это решать не мне. До весны 204ого у меня не может быть даже официального голоса в этом вопросе, так как нет моего персонажа в игре. И-и даже когда голос появится, то он весьма слабенький, с точки зрения политики.

Ты решаешь это как амс, не виляй.

Ишуннидан написал(а):

Соотношение да. У нордов больше войск. Но это не гарантирует им победу. У Морровинда на юге, озлобленная, обиженная вусмерть Аргония, которая только учуяв слабость, устроит еще один Аргонианский Марш. Южную границу держат силы Дома Дрес. Остаются Редоран, Телванни и Садрас. Но наступательную войну Морровинд не вытянет точно, да.

Ты сама себе противоречишь. Во-первых, у нас не просто больше войск. У нас лучшие войска. Бывшие ББ и легионеры, спаянные вместе одной целью. Мы, в отличие от данмеров, последних 50 лет сражаемся, почти не отпуская оружия. Во-вторых, если на вас полезут еще и ящеры, то вам вообще некем будет воевать.

Ишуннидан написал(а):

Каким образом я твои слова переврала? Я не могу считать бартерный обмен (который, к тому же, в момент заключения соглашения был взаимовыгодным) исключительно дружеским. Особенно когда речь заходит о политике. И уж тем более я не могу говорить о том, насколько дружеским его задумывал прежний Нереварин.

Я повторю в последний раз с надеждой, что ты поймешь. Когда я предлагал данмерам помощь, то делал это безвозмездно. Даже если бы Нерв отказал нам в эбоните, я все равно продолжал бы снабжать ресурсами, т.к. мне нужен нормальный сосед, а не нищее недогосударство. Да, есть такая вещь в политике.
То, что Нерв решил отблагодарить нас бартером, я считаю тоже дружеским жестом. В конце концов ни от кого с нас не прозвучала фраза "я даю это взамен на другое".

Ишуннидан написал(а):

О, если бы. Серьезно. Но это... стороннее.

Сомневаюсь.

Ишуннидан написал(а):

Каким образом?

Хорошо. Изначально было решение, что ради ухода от войны норды получают часть острова. Именно ради этого Тори и Виви отыгрывают эпизод.

Ишуннидан написал(а):

Никакой недружелюбности. Я абсолютно спокойна.

Это очень заметно)

0

375

Ульфрик I Буревестник,
1. Кто бы знал) Только Альва и в курсе. Может быть Каморан еще. Да, я не знаю теперь имя своего рода
Так же гарантий нет, что какой-нибудь из наследников Довакина не пойдет войной на Скайрим, решив его вернуть. Или не проникнется идеями Талмора. Никаких гарантий кроме договоров, союзов, происхождения и воспитания.
Но ведь можно предугадать? Можно предупредить. Можно сделать так, что бы мифическому наследнику в свое время не пришлось поступать так же, как Миду.
Повторяю: я не могу говорить за Империю. Только за своего персонажа. И я думала что Скайрим и Империя заключили союз против Талмора.
Какое счастье, что у меня нет сюжетных политических эпизодов. Подозреваю, накосячила бы я там по самое не могу
2. Вроде да. Талос - северное имя. Так же как Кин для Кинарет.
3. Где, вот где вы это увидели? Написала же, что не прекрасно.
А у орков металла нет?

Ну а кто просил других лезть в наш спор? Я лично нет. Вы, судя по всему, тоже. Значит, это их проблемы.

Я очень неуютно себя чувствую в подобной ситуации. Особенно если стала ее причиной.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

376

Попыриться на раненого рейнджера - выходные удались! )) /написал половину поста и отложил на время/

0

377

Талмор, Талос, Кин... Лучше выпейте пивка, я угощаю ))

Бульк-бульк-бульк...

0

378

Эмилиана,
1. Жуть. Хотя бы покрасивше выберите)
Императрица, давай-те еще раз. Что может предложить Скайриму империя? Серьезно только.
2. О, хорошо.
3. Вот и хорошо.
А орки при чем?

Эмилиана написал(а):

Я очень неуютно себя чувствую в подобной ситуации. Особенно если стала ее причиной.

Сочувствую.

0

379

Ульфрик I Буревестник, тут все на усмотрение Альвы)
Уважение и равные права с остальными провинциями? *осторожно*
3. Орки при металлах. У них же должно быть что-то в горах. Или нет.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

380

Данель Телас, эльф!

0

381

Всем мое почтение.

0

382

Эмилиана, логично)
Это у нас и так есть. /улыбнулся/ еще?)
Вы сравниваете орсиниум и целый Скайрим?

0

383

Анейрин, привет тебе)

Да. Всем вечера. Ано доползла до форума. =_=

0

384

Филлим, Анейрин,  доброго вечера
Ульфрик I Буревестник, Драконорожденного Императора и помощь в случае каких-либо кризисов?
Зависит от того, чего и сколько в Орсиниуме есть и сколько надо Империи
Ано Ллетри, доброго вечера, леди. Я почти дописала вам пост *виновато смотрит*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

385

Эмилиана, /смеется/ вам напомнить, как Миды помогли Скайриму?)
К слову, это все можно достигнуть военным союзом.
Какие еще варианты?)

Ано Ллетри, милый клинок) /кивнул/

Анейрин, юный магик) /кивнул/

0

386

Ано Ллетри написал(а):

Ано доползла до форума

Надеюсь, все более-менее в порядке?

А меня, похоже, скоро в Сиродиил командируют!

Эмилиана,
Мое почтение, миледи. "поклон".

Ульфрик I Буревестник,
Ваше величество... "наклон головы".

0

387

Эмилиана, Приветствую, Императрица! *поклонилась*
Ой, ничего страшного) Я сама еще в неписабельном состоянии после партии нахожусь. Так что норм. Мне сейчас отвечать в расследование надо. И... посмотрим, что там с игрой в госпитале.
Ульфрик I Буревестник, приветствую)

Анейрин написал(а):

Надеюсь, все более-менее в порядке?

Все относительно в режиме.

Анейрин написал(а):

А меня, похоже, скоро в Сиродиил командируют!

Ура, поздравляю! ^.^

0

388

*вошел и сразу же отвесил низкий поклон знатным господам* О чем судачим?

0

389

Анейрин, как жизнь молодая?)

Ано Ллетри, как жизнь?)

Подающий-Руку, о всяком. К примеру, о логике вхождения скайрима в империю.

0

390

Ульфрик I Буревестник, серо как на Вварденфелле после извержения Красной горы. За окном серо, и это не меняется. =_= Солнца нет вообще.
Подающий-Руку, приветствую)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно