Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эмилиана, я же не говорю, что это плохо. Укрепляем межгосударственные отношения, и так далее. /отпил медовуху/
Хо хо, решили просто пережить меня и уже на моей могиле сказать "а я все равно права"?)

Эмилиана написал(а):

Увы, пока я всего лишь красиво наряженная кукла на троне рядом с императором.

Ехидничаете, мстя за слова Тори.

0

422

Элисиф Прекрасная написал(а):

Вы набираетесь опыта. Зачем отстраняться от политики, даже если пока напрямую на нее не сильно влияете

Я не люблю политику. Я даже из дома сбежала, чтобы быть от неё как можно дальше. Ну и что бы замуж не выходить.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

423

Вы набираетесь опыта. Зачем отстраняться от политики, даже если пока напрямую на нее не сильно влияете

Опыт от более подкованной коллеги?)

0

424

Эмилиана, и в итоге жена императора х)
Ульфрик I Буревестник, можно сказать и так)

0

425

Ульфрик I Буревестник, главное вовремя это укрепление потом остановить *снова отпила*
Нееееет. Мой план коварнее. Пережить и убедить вашего наследника в том, что я права.

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Ехидничаете, мстя за слова Тори.

Ещё даже не начинала. Но, признаться планировала использовать его поведение как аргумент)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

426

Элисиф Прекрасная, угу. Теперь утешаюсь сама и утешаю отца тем, что замуж вышла по любви. Ну и на драконов в процессе посмотрела.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

427

Элисиф Прекрасная, стоит переживать за трон Альвы?) /с улыбкой поцеловал пальчики/

Эмилиана, почему? не вы ли только что ратовали за возвращения Скайрима в обьятия Империи?)
С чего вы взяли, что мой отпрыск будет лучше?)

Эмилиана написал(а):

Ещё даже не начинала. Но, признаться планировала использовать его поведение как аргумент)

Очень по-взрослому)

0

428

Эмилиана, мало кому из императриц и королев удается и то и другое. Так что за вас можно только порадоваться вопреки всему /улыбнулась/

0

429

Элисиф Прекрасная, стоит переживать за трон Альвы?) /с улыбкой поцеловал пальчики/

*насторожилась*
Ульфрик I Буревестник, потому что столько я не выпью - у вас опыт больше. А моего опыта хватит только на то, чтобы от укрепления отношений перейти к укреплению крыши благородного сиротского приюта.
Я надеюсь, что я буду умнее и хитрее.

Очень по-взрослому)

*соредоточила всю силу воли на том, чтобы не показать королю язык*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

430

Элисиф Прекрасная, и я радуюсь и возношу хвалы Маре каждый день. Но понимаю, что это - лишь начало.
А вы любили своего мужа?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

431

Эмилиана, хватит вам, я не стану потом распространять слухи, насколько забавная выпившая императрица) я все же король, изредка бываю благородным))
Мы, норды, упрямый народ.

Эмилиана написал(а):

*соредоточила всю силу воли на том, чтобы не показать королю язык*

/рассмеялся/

0

432

Ульфрик I Буревестник, даже если я начну убеждать вас лично помочь мне с укреплением крыши? *отпила еще*
А мы, бретоны, хитры и коварны.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

433

Эмилиана, даже. Как у вас в империи вообще дела? Десятилетия уже не выезжал за границу. /потягивает медовуху/
Итак, у нас начало сказки х)

0

434

Ульфрик I Буревестник, разве что в моих самых потаенных фантазиях, не более того) /улыбнулась и взяла кубок с медом/
Эмилиана, /отвела глаза/ о, давайте не будем на эту тему: мы с его Величеством только недавно перестали ссориться на этой почве

0

435

Элисиф Прекрасная, да, на этом фоне мои варианты кажутся более тусклыми)) /подсел, пользуясь отсутствием слишком любопытных особей/

0

436

Ульфрик I Буревестник, какие варианты? /хитро улыбнулась/

0

437

Элисиф Прекрасная, словами не передать, как мне нравится этот расчетливый блеск в ваших серых глазах, Элисиф)) /расхохотался/

0

438

Ульфрик I Буревестник, у нас война *вздохнула* ну или что-то чрезвычайно близкое к ней. Я бы пригласила вас в гости, но не знаю, можно ли.
Сказка? Ну пусть будет сказка. О юном сильном короле и хитромудрой бретонской магессе?
Элисиф Прекрасная, *сжала плечо* не знаю, восхищаться вами или нет.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

439

Ульфрик I Буревестник, /попивает мед/ что вы, это просто пылкая прыть служить на благо короне и все такое. Такие вещи надо поощрять, не правда ли?)

0

440

Славной ночи полуночникам. *сползла*

0

441

Эмилиана, /слабо улыбнулась/ здесь можно найти поводы одновременно и для восхищения, и для презрения - смотря с какой стороны смотреть

0

442

Изалита, доброй ночи, мудрый эльф

0

443

Изалита, доброй ночи, леди.
Элисиф Прекрасная, как принцессе и бретонке, мне, наверное, следовало бы восхититься. Но, как императрица и жена, я не понимаю. А может, слишком рано судить?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

444

мудрый эльф

Эмилиана написал(а):

леди

*нахмурилась* Что за шуточки?

0

445

Эмилиана, с кем война? Хаммерфеллом? /поднял бровь/ ну, в самом деле, я же приду не сам, разорю вашу казну)
Нет, про двух барашек, которые встретились на одном мосту х)

Элисиф Прекрасная, /подливает мед, все еще улыбаясь/ вы прелестны, как и ваше милое ехидство) вам мало звания канцлера?)

Изалита, славной, ведьмочка)

0

446

Изалита, никаких шуточек. Мёд или сидр?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

447

Ульфрик I Буревестник, ночи, да. Как жизнь?

0

448

Ишуннидан написал(а):

О том, насколько Солстхейм нордская земля по праву крови или чему-то подобному, учитывая то, что нордов там не было с конца Меретической Эры (если грубо брать то 4000-2000 лет), только одинокая деревенька скаалов.

Там и меров не было, кроме одинокой Вороньей скалы, которую даже не они отстроили, дальше идем.

Ишуннидан написал(а):

О том, какой из Солстхейма торговый пост между двумя государствами, если Виндхельм и Блэклайт настолько близко друг к другу.

Это не фактическая ошибка, это ваше видение. Я нигде и ни одним словом не упомянул о том, что речь идет о торговле между Блэклайтом и Виндхельмом. И что речь может идти только об этой торговле.
Как минимум в силу того, что есть и другие города (например, Данстар или Солитьюд), также расположенные на северных морях. А также в силу того, что торговля между Морровиндом и Скайримом, может подразумевать, например, торговлю между Солтом как частью Морровинда и, например, Данстаром.
Но поскольку это у вас, а не у меня, логика не гибкая и вы, а не я, услышав фразу "торговля между Морровиндом и Скайримом" представляете торговлю между двумя ближайшими городами Морровинда и Скайрима (в которых, очевидно, все производится/складируется и т.п.), то, конечно же, ошибку совершаю я))))

Ишуннидан написал(а):

О том, что данмеры и норды на протяжении хода истории были союзниками...

Я нигде не писал, что данмеры и норды на протяжении истории были союзниками, это прямая ложь.

0

449

Изалита, как всегда - с топором или от топора)) меда?)

Торбьорн, не кипи, мой верный советник. Выпей с королем.

0

450

Ульфрик I Буревестник, с ним. И в этот раз бретоны не виноваты по крайней мере официально Не сам, да ещё и казну разорите? *запуталась*
тогда это будет неинтересная сказка!

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно