Изалита, *смотрит на эльфийку большими грустными глазами*
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев
Изалита, *смотрит на эльфийку большими грустными глазами*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Что здесь происходит?)
А Хай Рок тогда куда? *с интересом*
Дайте им свободу)
Земля эта мерам принадлежит по дарственной, официальному документу.
Я на этот счет уже все писал в посте. По официальному документу мы не должны поклоняться Талосу.
Было сказано: "торговый пост между государствами". При условии того, что Солстхейм от обоих государств к северу. Как перевалочный пункт он едва ли работает.
По вашему "между" имеет только буквальное физическое нахождение между двумя объектами?)))
Между нами назревает недопонимание. Интересно, как вы это выражение поймете?)))
Вы писали, что они "проверенные и естественные союзники", если я не ошибаюсь. Каким образом подобное проверяется, если не в ходе истории взаимоотношений между двумя государствами? И выходит, что важе подаренный Солстхейм, настоящий жест дружбы, по вашим словам был сделан потому, что Империя велела. Но это лишь мое предположение. Если не через исторически сложившиеся отношения, то как определяется "проверенность" сюзников?
Это демагогия.
Вы к фигурам речи придираться собираетесь и называть это ошибками? Или по вашему, если дипломат говорит, что "счастлив видеть" собеседника, то лицезрение собеседника действительно приносит ему то, что зовется "счастьем"?))))
Эмилиана, и не смотрите на меня так. У оленей все равно глаза грустнее.
Дайте им свободу)
Еще варианты? Более реалистичные?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Изалита, *очень старается*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, *тоскливо вздохнула и потерла пальцами висок* Звать меня по имени - это что, настолько предосудительно? Зачем вообще нужны имена тогда?
Еще варианты? Более реалистичные?
Дорогая моя, я просто спросил: существует ли Имперская компания или нет. Тут вообще кто-то может отвечать на вопросы без передподвыперверта?
Что здесь происходит?)
Красота происходит.
Я на этот счет уже все писал в посте. По официальному документу мы не должны поклоняться Талосу.
И это для вас повод игнорировать нормы международоного права?
Между нами назревает недопонимание. Интересно, как вы это выражение поймете?)))
Несомненно пойму как пожелание приятного аппетита.
Вы переходите границы.
Это демагогия.
Демагогия? Нет, простой вопрос: что вы подразумеваете под проверенными и естественными союзниками, если не исторически сложившихся союзников?
Торбьорн
Лысый, со всем уважением - ты переходишь границы.
Серьёзно, это перерастает в открытое хамство.
Изалита, верно, не синонимично, но располагает. Остальное уже видно по иным факторам. Впрочем, если вам это не по нраву, я не буду акцентировать внимание
Ульфрик I Буревестник, странно - во время войны вы видели во мне овечку, но стоило прийти миру - усмотрели хищника)
А как же перечисление титулов на ночь?)) спокойной ночи, Величество
Эмилиана, не мне вам говорить о возрасте - я сама самая молодая среди ярлов. Но, видимо, да, пока не пришло.
И это для вас повод игнорировать нормы международоного права?
ТЕС не знает понятий "норма международного права", насколько мне известно. Более того, нормы международного права являются обязательными для членов, их ратифицировавших или состоящих в организациях, которые их ратифицировали. Ни того ни другого, опять-таки нет.
Несомненно пойму как пожелание приятного аппетита.
Вы переходите границы.
Разве? А по-моему я указываю на абсолютную несостоятельность вашей аргументации))
Нет, простой вопрос: что вы подразумеваете под проверенными и естественными союзниками, если не исторически сложившихся союзников?
Проверенность в силу того, что Скайрим помогает Морре восстанавливаться, естественность - в силу географической близости и производными от этого экономическими, военными и инфраструктурными связями.
Серьёзно, это перерастает в открытое хамство.
Ткни конкретно в хамство.
Или хамством стал называться смех над несостоятельными попытками сделать из меня верблюда?) Или хамство - это прямые ответы на глупые вопросы?)
Элисиф Прекрасная, *пожала плечами* Не то чтобы не по нраву. Я просто не считаю, что это так.
Красота происходит.
Исчерпывающий ответ.)
"Свободу скальным наездникам!"(с)
Торбьорн, да екарный дрын, может хватит? Противно уже.
"Свободу скальным наездникам!"(с)
Нет. Как минимум одному - нет. Хочу себе птенца. х)
Хочу себе птенца.
А нервов на него хватит?)
А нервов на него хватит?)
Ну не хватит - съем.
Ну не хватит - съем.
Практичный подход.)
Максина, а чего добру пропадать?)
Изалита, обратись к Ишу, это она меня обвинять начала, в каких-то ошибках. Перестать спорить - значит их признать. А их нет.
Не люблю признавать за собой те ошибки, которые я не совершал. Как бы кому-то не было противно. Извините.
Изалита, нет, но... четырнадцать лет придворного этикета *страдает*
Дорогая моя, я просто спросил: существует ли Имперская компания или нет. Тут вообще кто-то может отвечать на вопросы без передподвыперверта?
А у нас ИВК еще существует? Скажем так, империи-то нема.
Увы, от ответа на вопрос меня отвлекло ваше заявление о том, что империи нет.
А как же перечисление титулов на ночь?)) спокойной ночи, Величество
О. Так вот зачем ему такое количество придворных бородатых нордов! Они его титулы перечисляют.
Элисиф Прекрасная, тут скорее не возраст роль играет, а, кхм, стаж?
Что здесь происходит?)
Не знаю, но явно что-то не то. Доброго вечера, леди.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Увы, от ответа на вопрос меня отвлекло ваше заявление о том, что империи нет.
*махнул рукой* Это рудименты нордского шовинизма, не придавайте значения)))
"Нет больше короля! Это говорю я, Горанфло!"(с)
Не знаю, но явно что-то не то.
Вынуждена согласиться.)
Доброго вечера, леди.
Доброго.)
а чего добру пропадать?
В качестве алхимических ингредиентов от него пользы было бы больше.)
Торбьорн, оспаривать то или иное утверждение можно без ерничанья на грани фола и издевательских вопросов, которые по умолчанию призваны подчеркнуть якобы тупость оппонента, окей? Не говоря уже о том, что флуд - это вряд ли подходящее место для такого рода обсуждений.
Максина, насколько я помню, в алхимию от них идут только перья. Ну, как вариант, безоары, если таковые образуются у них в желудках - кто-то верит в магические свойства этих склизких комочков.
*махнул рукой* Это рудименты нордского шовинизма, не придавайте значения)))
Как-то ваши рудименты не совпадают с мнением вашего же короля. Вы точно посол?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Изалита, на опыты сгодится абсолютно всё.) Вопрос не в магии, а в алхимическом составе, а оный имеется у всего сущего.)
Проверенность в силу того, что Скайрим помогает Морре восстанавливаться, естественность - в силу географической близости и производными от этого экономическими, военными и инфраструктурными связями.
Китай и Япония тоже географически близко, торгуют и порой помогают друг другу.
Но они воевали на протяжении всей своей истории, всегда. Россия условно сейчас помогает Турции, так же присутствует торговля, однако у кого язык повернётся назвать русского и турка "проверенным и естественным союзником"?
Ткни конкретно в хамство.
Или хамством стал называться смех над несостоятельными попытками сделать из меня верблюда?) Или хамство - это прямые ответы на глупые вопросы?)
Тут вообще кто-то может отвечать на вопросы без передподвыперверта?
Это демагогия.
Вы к фигурам речи придираться собираетесь и называть это ошибками?
я не киплю) Мне просто нравится этот праздник непонимания)
Но поскольку это у вас, а не у меня, логика не гибкая и вы, а не я, услышав фразу "торговля между Морровиндом и Скайримом" представляете торговлю между двумя ближайшими городами Морровинда и Скайрима (в которых, очевидно, все производится/складируется и т.п.), то, конечно же, ошибку совершаю я))))
Я нигде не писал, что данмеры и норды на протяжении истории были союзниками, это прямая ложь.
Ты...
*Развёл руки*
Ты говоришь ровно противоположное в нашей игре. В нашей с тобой игре сейчас ты говоришь одно, а во флуде ты говоришь другое. Если ты в игре лжёшь и выражаешь не своё мнение, а "играешь в дипломатию", тогда прямо там пиши "- ...всегда были союзниками, - ловко вывернул правду Лукавый. Быть может в будущем это и станет правдой, однако тысячелетия войны говорили об обратном". А то пока что кажется, что ты в игре говоришь одно, а во флуде откровенно издеваешься надо мной! Я для чего распинаюсь перед тобой в игре, вытягиваю общий союз? Защищаю перед админами договора? Чтобы ты бросался насмешками во флуде, посмеялся над Ишуннидан, которая почему-то всё это ещё терпит? Торбьорн... ну не ожидал я от тебя такого. Просто мерзко.
Процитирую Изалиту:
"да екарный дрын, может хватит? Противно уже."
Максина, да, только не все обладает полезными свойствами. Хотя сготовить рвотное сгодиться может почти все. х)
ТЕС не знает понятий "норма международного права", насколько мне известно. Более того, нормы международного права являются обязательными для членов, их ратифицировавших или состоящих в организациях, которые их ратифицировали. Ни того ни другого, опять-таки нет.
Передача острова была бы невозможной без подтверждения ее обеими сторонами и Империей. Более того имеются задокументированные свидетельства этой передачи. И с каких пор "мы жили на этой земле больше 2000 лет назад" весомее чем "у нас есть документ, подтверждающий собственность"?
Разве? А по-моему я указываю на абсолютную несостоятельность вашей аргументации))
Как прекрасно, что вас это радует. Только я удивляюсь тому, что подобную агрессивную риторику я слышу после разговора с Ульфриком о том, как разрешить трения между амс и игроками.
Проверенность в силу того, что Скайрим помогает Морре восстанавливаться
Меньше года. Сколько там? Месяц? Два? Чуть больше двух недель.
естественность - в силу географической близости и производными от этого экономическими, военными и инфраструктурными связями.
Да, особенно военными связями.
Но, благодарю за прямой ответ.
Максина, как поживаете?
Ты говоришь ровно противоположное в нашей игре. В нашей с тобой игре сейчас ты говоришь одно, а во флуде ты говоришь другое. Если ты в игре лжёшь и выражаешь не своё мнение, а "играешь в дипломатию", тогда прямо там пиши "- ...всегда были союзниками, - ловко вывернул правду Лукавый. Быть может в будущем это и станет правдой, однако тысячелетия войны говорили об обратном". А то пока что кажется, что ты в игре говоришь одно, а во флуде откровенно издеваешься надо мной! Я для чего распинаюсь перед тобой в игре, вытягиваю общий союз? Защищаю перед админами договора? Чтобы ты бросался насмешками во флуде, посмеялся над Ишуннидан, которая почему-то всё это ещё терпит? Торбьорн... ну не ожидал я от тебя такого. Просто мерзко.
*не выдержала и обняла бога, поглаживая его по плечу*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев