Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Изалита, *смотрит на эльфийку большими грустными глазами*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

482

Что здесь происходит?)

0

483

Эмилиана написал(а):

А Хай Рок тогда куда? *с интересом*

Дайте им свободу)

Ишуннидан написал(а):

Земля эта мерам принадлежит по дарственной, официальному документу.

Я на этот счет уже все писал в посте. По официальному документу мы не должны поклоняться Талосу.

Ишуннидан написал(а):

Было сказано: "торговый пост между государствами". При условии того, что Солстхейм от обоих государств к северу. Как перевалочный пункт он едва ли работает.

По вашему "между" имеет только буквальное физическое нахождение между двумя объектами?)))
Между нами назревает недопонимание. Интересно, как вы это выражение поймете?)))

Ишуннидан написал(а):

Вы писали, что они "проверенные и естественные союзники", если я не ошибаюсь. Каким образом подобное проверяется, если не в ходе истории взаимоотношений между двумя государствами? И выходит, что важе подаренный Солстхейм, настоящий жест дружбы, по вашим словам был сделан потому, что Империя велела. Но это лишь мое предположение. Если не через исторически сложившиеся отношения, то как определяется "проверенность" сюзников?

Это демагогия.
Вы к фигурам речи придираться собираетесь и называть это ошибками? Или по вашему, если дипломат говорит, что "счастлив видеть" собеседника, то лицезрение собеседника действительно приносит ему то, что зовется "счастьем"?))))

0

484

Эмилиана, и не смотрите на меня так. У оленей все равно глаза грустнее.

0

485

Торбьорн написал(а):

Дайте им свободу)

Еще варианты? Более реалистичные?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

486

Изалита, *очень старается*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

487

Эмилиана, *тоскливо вздохнула и потерла пальцами висок* Звать меня по имени - это что, настолько предосудительно? Зачем вообще нужны имена тогда?

0

488

Эмилиана написал(а):

Еще варианты? Более реалистичные?

Дорогая моя, я просто спросил: существует ли Имперская компания или нет. Тут вообще кто-то может отвечать на вопросы без передподвыперверта?

0

489

Максина написал(а):

Что здесь происходит?)

Красота происходит.

Торбьорн написал(а):

Я на этот счет уже все писал в посте. По официальному документу мы не должны поклоняться Талосу.

И это для вас повод игнорировать нормы международоного права?

Торбьорн написал(а):

Между нами назревает недопонимание. Интересно, как вы это выражение поймете?)))

Несомненно пойму как пожелание приятного аппетита.
Вы переходите границы.

Торбьорн написал(а):

Это демагогия.

Демагогия? Нет, простой вопрос: что вы подразумеваете под проверенными и естественными союзниками, если не исторически сложившихся союзников?

0

490

Торбьорн
Лысый, со всем уважением - ты переходишь границы.
Серьёзно, это перерастает в открытое хамство.

0

491

Изалита, верно, не синонимично, но располагает. Остальное уже видно по иным факторам. Впрочем, если вам это не по нраву, я не буду акцентировать внимание
Ульфрик I Буревестник, странно - во время войны вы видели во мне овечку, но стоило прийти миру - усмотрели хищника)
А как же перечисление титулов на ночь?)) спокойной ночи, Величество
Эмилиана, не мне вам говорить о возрасте - я сама самая молодая среди ярлов. Но, видимо, да, пока не пришло.

0

492

Ишуннидан написал(а):

И это для вас повод игнорировать нормы международоного права?

ТЕС не знает понятий "норма международного права", насколько мне известно. Более того, нормы международного права являются обязательными для членов, их ратифицировавших или состоящих в организациях, которые их ратифицировали. Ни того ни другого, опять-таки нет.

Ишуннидан написал(а):

Несомненно пойму как пожелание приятного аппетита.
Вы переходите границы.

Разве? А по-моему я указываю на абсолютную несостоятельность вашей аргументации))

Ишуннидан написал(а):

Нет, простой вопрос: что вы подразумеваете под проверенными и естественными союзниками, если не исторически сложившихся союзников?

Проверенность в силу того, что Скайрим помогает Морре восстанавливаться, естественность - в силу географической близости и производными от этого экономическими, военными и инфраструктурными связями.

Вивек написал(а):

Серьёзно, это перерастает в открытое хамство.

Ткни конкретно в хамство.
Или хамством стал называться смех над несостоятельными попытками сделать из меня верблюда?) Или хамство - это прямые ответы на глупые вопросы?)

0

493

Элисиф Прекрасная, *пожала плечами* Не то чтобы не по нраву. Я просто не считаю, что это так.

0

494

Ишуннидан написал(а):

Красота происходит.

Исчерпывающий ответ.)

"Свободу скальным наездникам!"(с)

0

495

Торбьорн, да екарный дрын, может хватит? Противно уже.

Максина написал(а):

"Свободу скальным наездникам!"(с)

Нет. Как минимум одному - нет. Хочу себе птенца. х)

0

496

Изалита написал(а):

Хочу себе птенца.

А нервов на него хватит?)

0

497

Максина написал(а):

А нервов на него хватит?)

Ну не хватит - съем.

0

498

Изалита написал(а):

Ну не хватит - съем.

Практичный подход.)

0

499

Максина, а чего добру пропадать?)

0

500

Изалита, обратись к Ишу, это она меня обвинять начала, в каких-то ошибках. Перестать спорить - значит их признать. А их нет.

Не люблю признавать за собой те ошибки, которые я не совершал. Как бы кому-то не было противно. Извините.

0

501

Изалита, нет, но... четырнадцать лет придворного этикета *страдает*

Торбьорн написал(а):

Дорогая моя, я просто спросил: существует ли Имперская компания или нет. Тут вообще кто-то может отвечать на вопросы без передподвыперверта?

Торбьорн написал(а):

А у нас ИВК еще существует? Скажем так, империи-то нема.

Увы, от ответа на вопрос меня отвлекло ваше заявление о том, что империи нет.

Элисиф Прекрасная написал(а):

А как же перечисление титулов на ночь?)) спокойной ночи, Величество

О. Так вот зачем ему такое количество придворных бородатых нордов! Они его титулы перечисляют.
Элисиф Прекрасная, тут скорее не возраст роль играет, а, кхм, стаж?

Максина написал(а):

Что здесь происходит?)

Не знаю, но явно что-то не то. Доброго вечера, леди.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

502

Эмилиана написал(а):

Увы, от ответа на вопрос меня отвлекло ваше заявление о том, что империи нет.

*махнул рукой* Это рудименты нордского шовинизма, не придавайте значения)))
"Нет больше короля! Это говорю я, Горанфло!"(с)

0

503

Эмилиана написал(а):

Не знаю, но явно что-то не то.

Вынуждена согласиться.)

Эмилиана написал(а):

Доброго вечера, леди.

Доброго.)

Изалита написал(а):

а чего добру пропадать?

В качестве алхимических ингредиентов от него пользы было бы больше.)

0

504

Торбьорн, оспаривать то или иное утверждение можно без ерничанья на грани фола и издевательских вопросов, которые по умолчанию призваны подчеркнуть якобы тупость оппонента, окей? Не говоря уже о том, что флуд - это вряд ли подходящее место для такого рода обсуждений.

Максина, насколько я помню, в алхимию от них идут только перья. Ну, как вариант, безоары, если таковые образуются у них в желудках - кто-то верит в магические свойства этих склизких комочков.

+2

505

Торбьорн написал(а):

*махнул рукой* Это рудименты нордского шовинизма, не придавайте значения)))

Как-то ваши рудименты не совпадают с мнением вашего же короля. Вы точно посол?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

506

Изалита, на опыты сгодится абсолютно всё.) Вопрос не в магии, а в алхимическом составе, а оный имеется у всего сущего.)

0

507

Торбьорн написал(а):

Проверенность в силу того, что Скайрим помогает Морре восстанавливаться, естественность - в силу географической близости и производными от этого экономическими, военными и инфраструктурными связями.

Китай и Япония тоже географически близко, торгуют и порой помогают друг другу.
Но они воевали на протяжении всей своей истории, всегда. Россия условно сейчас помогает Турции, так же присутствует торговля, однако у кого язык повернётся назвать русского и турка "проверенным и естественным союзником"?

Торбьорн написал(а):

Ткни конкретно в хамство.
Или хамством стал называться смех над несостоятельными попытками сделать из меня верблюда?) Или хамство - это прямые ответы на глупые вопросы?)

Торбьорн написал(а):

Тут вообще кто-то может отвечать на вопросы без передподвыперверта?

Торбьорн написал(а):

Это демагогия.
Вы к фигурам речи придираться собираетесь и называть это ошибками?

Торбьорн написал(а):

я не киплю) Мне просто нравится этот праздник непонимания)

Торбьорн написал(а):

Но поскольку это у вас, а не у меня, логика не гибкая и вы, а не я, услышав фразу "торговля между Морровиндом и Скайримом" представляете торговлю между двумя ближайшими городами Морровинда и Скайрима (в которых, очевидно, все производится/складируется и т.п.), то, конечно же, ошибку совершаю я))))

Торбьорн написал(а):

Я нигде не писал, что данмеры и норды на протяжении истории были союзниками, это прямая ложь.

Ты...
*Развёл руки*
Ты говоришь ровно противоположное в нашей игре. В нашей с тобой игре сейчас ты говоришь одно, а во флуде ты говоришь другое. Если ты в игре лжёшь и выражаешь не своё мнение, а "играешь в дипломатию", тогда прямо там пиши "- ...всегда были союзниками, - ловко вывернул правду Лукавый. Быть может в будущем это и станет правдой, однако тысячелетия войны говорили об обратном". А то пока что кажется, что ты в игре говоришь одно, а во флуде откровенно издеваешься надо мной! Я для чего распинаюсь перед тобой в игре, вытягиваю общий союз? Защищаю перед админами договора? Чтобы ты бросался насмешками во флуде, посмеялся над Ишуннидан, которая почему-то всё это ещё терпит? Торбьорн... ну не ожидал я от тебя такого. Просто мерзко.
Процитирую Изалиту:
"да екарный дрын, может хватит? Противно уже."

0

508

Максина, да, только не все обладает полезными свойствами. Хотя сготовить рвотное сгодиться может почти все. х)

0

509

Торбьорн написал(а):

ТЕС не знает понятий "норма международного права", насколько мне известно. Более того, нормы международного права являются обязательными для членов, их ратифицировавших или состоящих в организациях, которые их ратифицировали. Ни того ни другого, опять-таки нет.

Передача острова была бы невозможной без подтверждения ее обеими сторонами и Империей. Более того имеются задокументированные свидетельства этой передачи. И с каких пор "мы жили на этой земле больше 2000 лет назад" весомее чем "у нас есть документ, подтверждающий собственность"?

Торбьорн написал(а):

Разве? А по-моему я указываю на абсолютную несостоятельность вашей аргументации))

Как прекрасно, что вас это радует. Только я удивляюсь тому, что подобную агрессивную риторику я слышу после разговора с Ульфриком о том, как разрешить трения между амс и игроками.

Торбьорн написал(а):

Проверенность в силу того, что Скайрим помогает Морре восстанавливаться

Меньше года. Сколько там? Месяц? Два? Чуть больше двух недель.

Торбьорн написал(а):

естественность - в силу географической близости и производными от этого экономическими, военными и инфраструктурными связями.

Да, особенно военными связями.

Но, благодарю за прямой ответ.

0

510

Максина, как поживаете?

Вивек написал(а):

Ты говоришь ровно противоположное в нашей игре. В нашей с тобой игре сейчас ты говоришь одно, а во флуде ты говоришь другое. Если ты в игре лжёшь и выражаешь не своё мнение, а "играешь в дипломатию", тогда прямо там пиши "- ...всегда были союзниками, - ловко вывернул правду Лукавый. Быть может в будущем это и станет правдой, однако тысячелетия войны говорили об обратном". А то пока что кажется, что ты в игре говоришь одно, а во флуде откровенно издеваешься надо мной! Я для чего распинаюсь перед тобой в игре, вытягиваю общий союз? Защищаю перед админами договора? Чтобы ты бросался насмешками во флуде, посмеялся над Ишуннидан, которая почему-то всё это ещё терпит? Торбьорн... ну не ожидал я от тебя такого. Просто мерзко.

*не выдержала и обняла бога, поглаживая его по плечу*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно