Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Изалита, полезные свойства - понятие растяжимое.) Другой вопрос, сколько в скальном наезднике мяса, а сколько жил, ибо выглядят эти летающие кожистые существа не слишком упитанными.)

Эмилиана написал(а):

как поживаете?

Дела идут, и жизнь легка.) А как дела вашего величества?)

0

512

Максина, это здорово. А я убеждаюсь, что у меня замечательная сестра и наслаждаюсь благами проживания у родителей.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

513

Максина, ну, на крайний случай всегда есть потроха.

0

514

Эмилиана написал(а):

Как-то ваши рудименты не совпадают с мнением вашего же короля. Вы точно посол?

К вам - нет)

Изалита написал(а):

Не говоря уже о том, что флуд - это вряд ли подходящее место для такого рода обсуждений.

А это не я их инициировал.

Вивек написал(а):

Но они воевали на протяжении всей своей истории, всегда. Россия условно сейчас помогает Турции, так же присутствует торговля, однако у кого язык повернётся назвать русского и турка "проверенным и естественным союзником"?

Есть и контрпримеры. Не понял, к чему ты это.

Вивек написал(а):

Ты говоришь ровно противоположное в нашей игре.

В чем конкретно?) Не понимаю. Вообще не вижу противоречий.

Ишуннидан написал(а):

Передача острова была бы невозможной без подтверждения ее обеими сторонами и Империей. Более того имеются задокументированные свидетельства этой передачи. И с каких пор "мы жили на этой земле больше 2000 лет назад" весомее чем "у нас есть документ, подтверждающий собственность"?

Ни с какой, поэтому мы и начали переговоры. К тому же я вообще исполнитель, уста короля. Я не безусловен, так сказать. Это же очевидно.

Ишуннидан написал(а):

агрессивную риторику

У меня к вам никакой агрессии нет. У меня есть чувство того, что меня не слышат.

Ишуннидан написал(а):

Меньше года. Сколько там? Месяц? Два? Чуть больше двух недель.

Я писал выше - в рамках дипломатических переговоров я могу это сказать, как политес. Там же признав, что между Моррой и Скайримом были и сохраняются трения. Вы как-то выборочно меня читаете.

А вы какой мерой определяете проверенность союза? Скажем так: в истории двух народов всегда найдется место и для предательств, что не мешает им в другие эпохи считать друг друга друзьями.

Я вообще скажу: я не совсем понимаю, чего вы хотите от меня добиться, поскольку я нигде не пытаюсь выставить Морру историческим союзником Скайрима. Я говорю о перспективах в силу их естественной близости, а не о сложившихся к текущему моменту отношениях.
Поэтому что там Вивек или вы у меня противоречивого прочли - не понимаю.

0

515

Эмилиана, рада слышать.)

0

516

Торбьорн написал(а):

Изалита, обратись к Ишу, это она меня обвинять начала, в каких-то ошибках. Перестать спорить - значит их признать. А их нет.
Не люблю признавать за собой те ошибки, которые я не совершал. Как бы кому-то не было противно. Извините.

Да ты издеваешься...

Эмилиана написал(а):

*не выдержала и обняла бога, поглаживая его по плечу*

Нет, ну сколько можно? Я понимаю, админы облажались. Но это было давно! Месяцы назад! И не только они, Ульфрик тоже признал, что сглупил в той игре. Зачем же нужно тюкать бесконечно, пилить, давить на нервы? Вновь и вновь поднимать эту тему во флуде? Сколько вообще это можно терпеть?
Мы должны были просто отыграть эпизод, прийти к какой-то резолюции. Отныне это между мной и Торбьорном, стоящим за ним Ульфриком. Это должно было быть только между нами. Но вновь и вновь я вижу, как смеются над другими игроками, над амс, обвиняют в некомпетентности, откровенно хамят Ишуннидан. Почему? Просто потому, что она терпит? На каком основании, по какому праву?
С меня сняли права админа год назад по моему желанию. Не сошёлся характерами с некоторыми из амс, не выполнял свои обязанности - по сути, просто хотел играть, а не работать над форумом. Хоть раз я ругался? Хоть раз я как-то осуждал? Я никогда особо не был друзьями с амс, но я уважаю их, уважаю их работу, говорю всегда предельно корректно и с юмором. Потому что мне нравится просто играть. Единственное, что просят от Ульфрика, чтобы он координировал свои действия как короля (именно как короля, влияющие на сюжет) с амс, не затевал крупных событий не посоветовавшись. Никто не налагает на них табу, никто не запрещает отыгрывать личные эпизоды. Рррр!..
Мне симпатичны норды. Я описывал в игре отношение Вивека к ним. И я с этим мнением солидарен. Но это же откровенное хамство - когда не признают законность утверждений админа относительно мира!

Отредактировано Вивек (27.03.2016 02:22:46)

0

517

Торбьорн написал(а):

А это не я их инициировал.

Вы еще пальчиком потычьте. "Он первый начал". Суть не в том, кто первый начал, а в какой форме это все ведется, и в том, что, если бы вы не хотели это обсуждать здесь, то не стали бы поддерживать "беседу".

Эмилиана написал(а):

нет, но... четырнадцать лет придворного этикета *страдает*

да, я моль Тогда так. Для различных ситуаций этикет различен. В данной - вежливо звать меня по имени.

0

518

Изалита написал(а):

ну, на крайний случай всегда есть потроха.

Требуха как блюдо всегда была за гранью моего понимания.)

0

519

Максина, ну. Я, помнится, где-то в скайпе скидывала статью про ресторан, который подавал экзотические блюда. Выглядело очень вкусно. Я бы все попробовала. х)
Разве что почки фе - это безотносительно статьи. Просто не по нраву они мне.

0

520

Изалита, вот как раз почки мне доводилось едать, и они, если их правильно приготовить, действительно вкусны.) Как и печень.) А вот головной мозг слишком жирен.)

0

521

Максина, а я хочу костный мозг попробовать, запеченный прямо в косточке. Одна беда, мозговые кости пилить замучаешься.)

0

522

Изалита, куриные трубчатые кости разламываются сравнительно легко.) Но такой костный мозг - почти сплошной жир.)

0

523

Максина, я не про куриные, я про говяжьи.) Их буквально надо пилить.

0

524

Торбьорн написал(а):

Ни с какой, поэтому мы и начали переговоры. К тому же я вообще исполнитель, уста короля. Я не безусловен, так сказать. Это же очевидно.

Поздравляю. Вы ретрировались в роль.

Торбьорн написал(а):

У меня к вам никакой агрессии нет. У меня есть чувство того, что меня не слышат.

Тогда вы предельно неудачно выражаете свои чувства.

Торбьорн написал(а):

Я писал выше - в рамках дипломатических переговоров я могу это сказать, как политес.

Замечательный щит, который, впрочем, не закрывает все противоречия в утверждении.

Торбьорн написал(а):

А вы какой мерой определяете проверенность союза? Скажем так: в истории двух народов всегда найдется место и для предательств, что не мешает им в другие эпохи считать друг друга друзьями.

Точно не историей вынужденного сосуществования под Империей и войнам в свободное от Империй время.

0

525

Изалита, да мне как-то все равно, где это обсуждать...ну понимаете, мне сказали: "Тори, ты тут ошибаешься". Публично. Я публично отвечаю. Ишу же мне не в скайп пишет о каких-то там ошибках, она тут мне выговаривает. Ну что я ей, в скайп отвечать буду? Глупо как-то...
Вивек, выключи эмоцию и пролистай чат: я этот разговор не инициировал. Начался он ровно с этого:

Ишуннидан написал(а):

Дипломат приходит на переговоры на территорию страны Н, заявляет, что эта территория не принадлежит стране Н, начинает приводить в примеры исторические факты, рассказывает о положении дел в регионе, находящемся под контролем страны Н, строит на этом свою аргументацию и допускает фактические ошибки, тем самым заготовленную изначально аргументацию обесценивая.
Спросить меня или Каморана о том, что творится на Солстхейме никто не мешал.

Поскольку:
1. На мои слова о том, что не очень хорошо обвинять игрока в том, что он должен по каждому вопросу говорить с АМС, вместо того, чтобы прописать текущее состояние Солта в игре, реакции не было.
2. Не было доказательств допущения каких-то фактических ошибок, за исключением аргументов "я так вижу" (что, в общем-то стандартно).
3. До текущего момента никто ни в каких ошибках меня не обвинил.

...я бы хотел чтобы Ишу как-то наверное признала неправоту. Но Ишу предпочитает разводить болтологию, таки всеми правдами и неправдами пытаясь вывернуть, что я, мол, допускаю какие-то ошибки.

Противно кому-то это или нет...Ну мне тоже противно, что меня безосновательно обвиняют в том, чего я не сделал. Это чертовски обидно, так что еще вопрос, кто там над кем издевается.

0

526

Изалита написал(а):

я не про куриные, я про говяжьи.) Их буквально надо пилить.

Как и человеческие.) Хотя вряд ли возни больше, нежели с позвоночником.)

0

527

Ишуннидан, я не хочу тут вести флейм, если вам есть что сказать по существу Солта, с которого вы мягко ушли, то давайте обсуждать его. Если нечего, я считаю, что эта беседа зашла в тупик и исчерпала себя.
Если форма моего выражения вас оскорбила - приношу свои извинения, поскольку видит Бог, не держал такой цели.
Но, повторюсь, необоснованных обвинений я не люблю.

0

528

Почему я ощущаю смутное желание поорать в голосину?..

Торбьорн, нет, представьте себе, продолжить это в скайпе было бы логично и правильно - куда логичнее и правильнее, чем выносить все на всеобщее обозрение, скрашивая собственные высказывания многочисленными уколами в сторону Ишуннидан.
Мне наплевать, кто тут прав. Вы не мой сюжет обсуждаете, я в него не лезу. Даже несмотря на то, что порой меня распирает от желания высказаться по тому или иному вопросу - я в это не полезу, так как это не мое поле. И мне было бы до звезды все это обсуждение, проходи оно в более мирной форме - но оно не проходит. Я - и, думаю, не только я - прихожу во флуд с целью отдохнуть и потрепаться за жизнь, добро и любовь с народом, а не для того, чтобы наблюдать, как вы забрасываете кого-нибудь кактусами.

Максина, *задумалась* Наверное, в этом случае достаточно просто разделить сочленения. Если осторожно - то спинной мозг можно будет вытащить целиком. Или почти целиком. Наверное.

+1

529

Торбьорн написал(а):

К вам - нет)

Я запомню.
Максина, а Ано обещала написать пост в лазарет! *радуется*
Вивек, я. я даже не знаю, что вам на это сказать. Похоже я слишком сильно не в теме *продолжает обнимать и гладить* но переживать из-за этого всего так сильно все же не стоит.
Изалита, я... я постараюсь.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

530

Торбьорн отправлен в бан на три дня. Ибо.

0

531

Эмилиана, вот и славно. *удовлетворенно кивнула*

0

532

Изалита, как раз сочленения разделять бесполезно, нужно именно распилить каждый позвонок.) Но предельно аккуратно.)
Эмилиана, это обнадёживает.) Эх, такими темпами я, рано или поздно, буду служить всем государствам и группировкам сразу.)

0

533

Максина, так. Кажется, я, сама того не заметив, перескочила с одного мозга на другой. =__= Пардон.

0

534

Изалита, к слову, красный костный мозг добывать стоит как раз из позвонков или рёбер.) В длинных трубчатых костях в основном жёлтый костный мозг.)

0

535

*читает обсуждение между Изалитой и Максина, медленно зеленея*

Телиндил, отличная подпись.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

536

Максина, о, вот как? Буду иметь в виду.

0

537

Эмилиана
Уже нет.
Да, я знаю.

0

538

Эмилиана написал(а):

*недоуменно взглянула на императрицу* Что?

0

539

Эмилиана написал(а):

Отмечу, что моё имя, всё же, склоняется.)

Изалита написал(а):

о, вот как? Буду иметь в виду.

Едят обычно именно жёлтый костный мозг, и как раз потому, что представлен он в основном жиром.)

0

540

Торбьорн написал(а):

если вам есть что сказать по существу Солта, с которого вы мягко ушли, то давайте обсуждать его.

Есть. Я много чего могу сказать. Но какой смысл мне пытаться что-то доносить (если речь не о игроках моей провинции), если вы не собираетесь слушать. Знакомая ситуация. Я говорила раньше. Меня отказывались слушать и просили "не учить". Превосходно. Я не буду "учить", если вы сами не спросите моего мнения. Вы не под моей ответственностью. Но даже если спросите... мы все знаем, чем все заканчивается. И проходили это много раз. Побережем друг другу время хотя бы сейчас.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно