Изалита, да мне как-то все равно, где это обсуждать...ну понимаете, мне сказали: "Тори, ты тут ошибаешься". Публично. Я публично отвечаю. Ишу же мне не в скайп пишет о каких-то там ошибках, она тут мне выговаривает. Ну что я ей, в скайп отвечать буду? Глупо как-то...
Вивек, выключи эмоцию и пролистай чат: я этот разговор не инициировал. Начался он ровно с этого:
Ишуннидан написал(а):Дипломат приходит на переговоры на территорию страны Н, заявляет, что эта территория не принадлежит стране Н, начинает приводить в примеры исторические факты, рассказывает о положении дел в регионе, находящемся под контролем страны Н, строит на этом свою аргументацию и допускает фактические ошибки, тем самым заготовленную изначально аргументацию обесценивая.
Спросить меня или Каморана о том, что творится на Солстхейме никто не мешал.
Поскольку:
1. На мои слова о том, что не очень хорошо обвинять игрока в том, что он должен по каждому вопросу говорить с АМС, вместо того, чтобы прописать текущее состояние Солта в игре, реакции не было.
2. Не было доказательств допущения каких-то фактических ошибок, за исключением аргументов "я так вижу" (что, в общем-то стандартно).
3. До текущего момента никто ни в каких ошибках меня не обвинил.
...я бы хотел чтобы Ишу как-то наверное признала неправоту. Но Ишу предпочитает разводить болтологию, таки всеми правдами и неправдами пытаясь вывернуть, что я, мол, допускаю какие-то ошибки.
Противно кому-то это или нет...Ну мне тоже противно, что меня безосновательно обвиняют в том, чего я не сделал. Это чертовски обидно, так что еще вопрос, кто там над кем издевается.