Всем доброго времени суток... Если оно, конечно, доброе.
Чтение до рассвета меня когда нибудь доканает. Вот так и вырубаешься посреди беседы, когда не нужно.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев
Всем доброго времени суток... Если оно, конечно, доброе.
Чтение до рассвета меня когда нибудь доканает. Вот так и вырубаешься посреди беседы, когда не нужно.
Ульф, мы не обмусоливаеим прошедшее. Один игрок подивился, я коротко ответил: "да". Пока всë)
Поверь, никто не хочет вновь это поднимать.
Виви, дружище, я не дурак и вижу кто там что мусолит)) Потому и сделал верное замечание - если Ано, Иззи Озборну х), Ишу и кому еще угодно хочется что-то сказать в лицо ушедшему Тори, пусть скажут это мне. Я, скажем-с, не обижусь. Подобный лицемерный комплекс справедливости, направленный исключительно в одну сторону, я считаю смешным и неуместным в нашей компании.
Нам ведь теперь переигрывать эпизод с переговорами. Вангую, что Солт место проклятое, как-только я хотел его с Нервом обсуждать, ушел он, ты начал обсуждать с Тори - уходит уже норд)) Кажется, мне стоит переживать за себя х)
Ммм... Если оставить в стороне вопросы этики общения, а посмотреть сугубо с позиции администрирования: разве перед баном не положено давать предупреждения? Не слишком ли лихо сразу банить за флейм, это же не оскорбления в нецензурной форме.
Элисиф Прекрасная
Да в общем-то, предупреждали, только косвенно.
И да, доброго утра всем.
Элисиф Прекрасная, /на прощание расцеловал руку, как обычно/
Виви, дружище, я не дурак и вижу кто там что мусолит)) Потому и сделал верное замечание - если Ано, Иззи Озборну х), Ишу и кому еще угодно хочется что-то сказать в лицо ушедшему Тори, пусть скажут это мне. Я, скажем-с, не обижусь. Подобный лицемерный комплекс справедливости, направленный исключительно в одну сторону, я считаю смешным и неуместным в нашей компании.
Ребят, обсуждение - это обсуждение. А не унижение оппонента и аргументы вроде "ты дурак". Надо каким-то другим способом доказывать свою правоту, я не права? Это все, что мне хотелось сказать по данному вопросу. Никакого лицемерия, просто взгляд на ситуацию со стороны. А случаи оскорблений уже не первые.
Анейрин,Телиндил, доброе утро)
Отредактировано Ано Ллетри (27.03.2016 12:23:49)
*вздохнула* неужели продолжение вчерашней истории? Вот хоть во флуд не заходи Х_х
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Телиндил, я не учу администраторов администрировать, везде свои порядки. Просто ситуация вызывает у меня недоумение, оттого и вопрос. Прямых предупреждений от модераторов флуда не поступало (ни устных, ни предусмотренных механикой движка), и сразу банхаммером по голове. Я тут и похлеще перепалки видела, и никто никого не банил.
Ребят, обсуждение - это обсуждение. А не унижение оппонента и аргументы вроде "ты дурак". Надо каким-то другим способом доказывать свою правоту, я не права? Это все, что мне хотелось сказать по данному вопросу. Никакого лицемерия, просто взгляд на ситуацию со стороны. А случаи оскорблений уже не первые.
Ано, на продолжении всего моего игрового пребывания здесь я проходил через много срачей и повторю ту мысль, которую сказал раньше - как бы не бились в истерике альтмеры, талморцы, имперцы и прочие (даже норды, да), никто после драки кулаками не размахивал столь рьяно, даже когда оскорбления были не просто грубы, как вчера, а уже за гранью фола. А ты этим сейчас занимаешься. При этом, как обычно, ты даже не разбираешься в этом вопросе, а просто принимаешь сторону амс, при том, что они тоже были отчасти неправы. Отчасти был неправ и Торбьорн. Но он уже ушел, что-то хочешь сказать - иди ко мне в личку, я вернусь с кино и все выслушаю. Нет - нет. А то раздражает меня этот детский сад) можешь обижаться сколько угодно, но я не считаю твое поведение взрослым. Поведение Тори и остальных, увы, тоже.
Ульфрик I Буревестник, /улыбнулась/ до встречи, Величество.
Элисиф Прекрасная
Я тут и похлеще перепалки видела
Собственно, это ключевая причина.
Засим предлагаю прекратить обсуждать эту тему. Если кому-то неймется, мой скайп для всех открыт, и я в сети планируюсь весь день.
Наконец-то пришло тепло!
Солнце светит ярко, небо голубое, жара на улице!
Весна! *__*
Почаще бы такая погодка!
Наконец-то пришло тепло!
Весна! *__*Почаще бы такая погодка!
*завидует* а вышли немного мне
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
принимаешь сторону амс, при том, что они тоже были отчасти неправы. Отчасти был неправ и Торбьорн.
Рада, что ты это признаешь. Впрочем... ладно. Закрыли тему.
А то раздражает меня этот детский сад) можешь обижаться сколько угодно, но я не считаю твое поведение взрослым.
Ульфрик, у меня своя, сторонняя позиция. Что вижу, о том и пою(с)
И меня это не обидело, а рассмешило в большей степени. х)
Наконец-то пришло тепло!
Весна! *__*
Почаще бы такая погодка!
Блин) Я прямо завидую. У меня вот тоже солнце, но не уверена, что оно надолго задержится. У нас, походу, проходят все тучи, которые на этой планете есть. х) Ну вот реально. Весь март снег и небо белое, как молоко. Или серое, что хуже.
Наконец-то пришло тепло!
Весна! *__*
Ой не говори. *тоже рад солнцу, наконец*
И опять во флуде срач..(
И опять во флуде срач..(
Все уже закончилось.
Прошу прощения за "выпад".
Ано Ллетри,
Мое почтение, леди-клинок.
У меня вот тоже солнце, но не уверена, что оно надолго задержится.
Ой не говори. *тоже рад солнцу, наконец*
Я, похоже, единственный псих, который скучает по хорошей метели. Которых этой зимой почти и не было у меня...
Хотя солнцу тоже рад. Все же гораздо лучше, чем серо-белое нечто.
Ано Ллетри
*Слушает музыку*
All the strangers on your path
Crossroads, the letters from home
The cooling embers of a Yuletide heart
All the sounds of wilderness, the truth in wich you roamed
Now your lost Rosebud has brought you back home
Story of your life, time of solitude and strife
Freedom of an open road, hope and many miles to go
Promises to keep, countless gold fields to reap
To be rich is to seek, to relive a memory
Отредактировано Вивек (27.03.2016 13:43:33)
Анейрин, за выпад? А, за выпадение? Что все-таки решили с поручением Толфдира?
Все же гораздо лучше, чем серо-белое нечто.
Нам потепление обещают... блин. Наконец-то. Снег уже надоел.
Вивек, очень хорошая песня, да)
Что все-таки решили с поручением Толфдира?
Пока ничего, кроме того, что это возможно. Мессир еще не появлялся.
Так что ждем Архимага, чтобы прояснить детали.
Пока ничего, кроме того, что это возможно. Мессир еще не появлялся.
Так что ждем Архимага, чтобы прояснить детали.
Что ж, это хорошо. х) *радуется погоде параллельно*
Летео Диренни, ой да ладно, мы даже не особенно уточняли, чьи кости. Ну давай про кролика с травами поговорим. Х)
Эмилиана, ладно вам. Та же утка, просто маленькая. Вряд ли так хуже, чем наживо руьить голову птичке.
Изалита, кролик другое дело. х)
Летео Диренни, у кролика тоже есть костный мозг! И кролика надо свежевать и потрошить.
Отредактировано Изалита (27.03.2016 16:43:07)
Мне явно нравится наблюдать за всеми этими беседами с упоминанием костного мозга и потрошением. Даже если речь идет о кроликах.
Изалита, ну в общем, да.
Но как-то кролик.. это кролик. А у вас просто-таки босмерская беседа вышла х)
...из-за вас теперь жрать хочется. А у меня скоро ночь, буду жирным и девушки меня любить не будут.
Лореллей, *широко улыбнулась*
Летео Диренни, но ведь вкусно же! *всплеснула руками* Ладно. Сделаю тебе грибной суп. Вообще без мяса. х)
Филлим, *оглядела босмера* Ну, прям скажем, немного мяса на костях нарастить бы не помешало.
Все интересное пропустил.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев