Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Всем доброго времени суток... Если оно, конечно, доброе.

Чтение до рассвета меня когда нибудь доканает. Вот так и вырубаешься посреди беседы, когда не нужно.

0

572

Вивек написал(а):

Ульф, мы не обмусоливаеим прошедшее. Один игрок подивился, я коротко ответил: "да". Пока всë)
Поверь, никто не хочет вновь это поднимать.

Виви, дружище, я не дурак и вижу кто там что мусолит)) Потому и сделал верное замечание - если Ано, Иззи Озборну х), Ишу и кому еще угодно хочется что-то сказать в лицо ушедшему Тори, пусть скажут это мне. Я, скажем-с, не обижусь. Подобный лицемерный комплекс справедливости, направленный исключительно в одну сторону, я считаю смешным и неуместным в нашей компании.
Нам ведь теперь переигрывать эпизод с переговорами. Вангую, что Солт место проклятое, как-только я хотел его с Нервом обсуждать, ушел он, ты начал обсуждать с Тори - уходит уже норд)) Кажется, мне стоит переживать за себя х)

0

573

Ммм... Если оставить в стороне вопросы этики общения, а посмотреть сугубо с позиции администрирования: разве перед баном не положено давать предупреждения? Не слишком ли лихо сразу банить за флейм, это же не оскорбления в нецензурной форме.

+1

574

Элисиф Прекрасная
Да в общем-то, предупреждали, только косвенно.

И да, доброго утра всем.

0

575

Элисиф Прекрасная, /на прощание расцеловал руку, как обычно/

0

576

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Виви, дружище, я не дурак и вижу кто там что мусолит)) Потому и сделал верное замечание - если Ано, Иззи Озборну х), Ишу и кому еще угодно хочется что-то сказать в лицо ушедшему Тори, пусть скажут это мне. Я, скажем-с, не обижусь. Подобный лицемерный комплекс справедливости, направленный исключительно в одну сторону, я считаю смешным и неуместным в нашей компании.

Ребят, обсуждение - это обсуждение. А не унижение оппонента и аргументы вроде "ты дурак". Надо каким-то другим способом доказывать свою правоту, я не права? Это все, что мне хотелось сказать по данному вопросу. Никакого лицемерия, просто взгляд на ситуацию со стороны. А случаи оскорблений уже не первые.

Анейрин,Телиндил,  доброе утро)

Отредактировано Ано Ллетри (27.03.2016 12:23:49)

0

577

*вздохнула* неужели продолжение вчерашней истории? Вот хоть во флуд не заходи Х_х

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

578

Телиндил, я не учу администраторов администрировать, везде свои порядки. Просто ситуация вызывает у меня недоумение, оттого и вопрос. Прямых предупреждений от модераторов флуда не поступало (ни устных, ни предусмотренных механикой движка), и сразу банхаммером по голове. Я тут и похлеще перепалки видела, и никто никого не банил.

0

579

Ано Ллетри написал(а):

Ребят, обсуждение - это обсуждение. А не унижение оппонента и аргументы вроде "ты дурак". Надо каким-то другим способом доказывать свою правоту, я не права? Это все, что мне хотелось сказать по данному вопросу. Никакого лицемерия, просто взгляд на ситуацию со стороны. А случаи оскорблений уже не первые.

Ано, на продолжении всего моего игрового пребывания здесь я проходил через много срачей и повторю ту мысль, которую сказал раньше - как бы не бились в истерике альтмеры, талморцы, имперцы и прочие (даже норды, да), никто после драки кулаками не размахивал столь рьяно, даже когда оскорбления были не просто грубы, как вчера, а уже за гранью фола. А ты этим сейчас занимаешься. При этом, как обычно, ты даже не разбираешься в этом вопросе, а просто принимаешь сторону амс, при том, что они тоже были отчасти неправы. Отчасти был неправ и Торбьорн. Но он уже ушел, что-то хочешь сказать - иди ко мне в личку, я вернусь с кино и все выслушаю. Нет - нет. А то раздражает меня этот детский сад) можешь обижаться сколько угодно, но я не считаю твое поведение взрослым. Поведение Тори и остальных, увы, тоже.

0

580

Ульфрик I Буревестник, /улыбнулась/ до встречи, Величество.

0

581

Элисиф Прекрасная

Элисиф Прекрасная написал(а):

Я тут и похлеще перепалки видела

Собственно, это ключевая причина.

Засим предлагаю прекратить обсуждать эту тему. Если кому-то неймется, мой скайп для всех открыт, и я в сети планируюсь весь день.

0

582

Наконец-то пришло тепло!
Солнце светит ярко, небо голубое, жара на улице!
Весна! *__*

Почаще бы такая погодка!

0

583

Вивек написал(а):

Наконец-то пришло тепло!
Весна! *__*

Почаще бы такая погодка!

*завидует* а вышли немного мне

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

584

принимаешь сторону амс, при том, что они тоже были отчасти неправы. Отчасти был неправ и Торбьорн.

Рада, что ты это признаешь. Впрочем... ладно. Закрыли тему.

А то раздражает меня этот детский сад) можешь обижаться сколько угодно, но я не считаю твое поведение взрослым.

Ульфрик, у меня своя, сторонняя позиция. Что вижу, о том и пою(с)
И меня это не обидело, а рассмешило в большей степени. х)

Вивек написал(а):

Наконец-то пришло тепло!
Весна! *__*
Почаще бы такая погодка!

Блин) Я прямо завидую. У меня вот тоже солнце, но не уверена, что оно надолго задержится. У нас, походу, проходят все тучи, которые на этой планете есть. х) Ну вот реально. Весь март снег и небо белое, как молоко. Или серое, что хуже.

0

585

Вивек написал(а):

Наконец-то пришло тепло!
Весна! *__*

Ой не говори. *тоже рад солнцу, наконец*

0

586

И опять во флуде срач..(

0

587

Игнис написал(а):

И опять во флуде срач..(

Все уже закончилось.

0

588

Прошу прощения за "выпад".
Ано Ллетри,
Мое почтение, леди-клинок.

Ано Ллетри написал(а):

У меня вот тоже солнце, но не уверена, что оно надолго задержится.

Телиндил написал(а):

Ой не говори. *тоже рад солнцу, наконец*

Я, похоже, единственный псих, который скучает по хорошей метели. Которых этой зимой почти и не было у меня...
Хотя солнцу тоже рад. Все же гораздо лучше, чем серо-белое нечто.

0

589

Ано Ллетри

*Слушает музыку*

All the strangers on your path
Crossroads, the letters from home
The cooling embers of a Yuletide heart
All the sounds of wilderness, the truth in wich you roamed
Now your lost Rosebud has brought you back home

Story of your life, time of solitude and strife
Freedom of an open road, hope and many miles to go
Promises to keep, countless gold fields to reap
To be rich is to seek, to relive a memory

Отредактировано Вивек (27.03.2016 13:43:33)

0

590

Анейрин, за выпад? А, за выпадение? Что все-таки решили с поручением Толфдира?

Анейрин написал(а):

Все же гораздо лучше, чем серо-белое нечто.

Нам потепление обещают... блин. Наконец-то. Снег уже надоел.

Вивек, очень хорошая песня, да)

0

591

Ано Ллетри написал(а):

Что все-таки решили с поручением Толфдира?

Пока ничего, кроме того, что это возможно. Мессир еще не появлялся.

Так что ждем Архимага, чтобы прояснить детали.

0

592

Анейрин написал(а):

Пока ничего, кроме того, что это возможно. Мессир еще не появлялся.
Так что ждем Архимага, чтобы прояснить детали.

Что ж, это хорошо. х) *радуется погоде параллельно*

0

593

Летео Диренни, ой да ладно, мы даже не особенно уточняли, чьи кости. Ну давай про кролика с травами поговорим. Х)

Эмилиана, ладно вам. Та же утка, просто маленькая. Вряд ли так хуже, чем наживо руьить голову птичке.

0

594

Изалита, кролик другое дело. х)

0

595

Летео Диренни, у кролика тоже есть костный мозг! И кролика надо свежевать и потрошить.

Отредактировано Изалита (27.03.2016 16:43:07)

0

596

Мне явно нравится наблюдать за всеми этими беседами с упоминанием костного мозга и потрошением. Даже если речь идет о кроликах.

0

597

Изалита, ну в общем, да.
Но как-то кролик.. это кролик. А у вас просто-таки босмерская беседа вышла х)

0

598

...из-за вас теперь жрать хочется. А у меня скоро ночь, буду жирным и девушки меня любить не будут.

0

599

Лореллей, *широко улыбнулась*

Летео Диренни, но ведь вкусно же! *всплеснула руками* Ладно. Сделаю тебе грибной суп. Вообще без мяса. х)

Филлим, *оглядела босмера* Ну, прям скажем, немного мяса на костях нарастить бы не помешало.

0

600

Все интересное пропустил.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно