Летео Диренни,
Ну, если Мастера куда командируют, ну или меня. Но, учитывая возможную грядущую поездку в Сиродиил, в Хай Рок выбраться удастся не скоро. Хотя... Если не получится, то будут варианты.
Флуд №69 Без комментариев
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75128.03.2016 23:38:06
Поделиться75228.03.2016 23:38:33
Анейрин, давай. Выбирайся х) на пирожки х))))
Поделиться75328.03.2016 23:39:23
"Сколько адепта не корми..." (с) Ксандр Деянир.
Анейрин, вы же вроде в Сиродиил собирались. Передумали?
Правила изменились, и заклинания телепортации нужно создавать по новой.
*озадаченно* телепортироваться нельзя?
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться75428.03.2016 23:40:02
Я хоть и тупка и потому ни с кем не играю, но на всякий случай позавидую ))
Поделиться75528.03.2016 23:43:26
Летео Диренни,
Главное чтобы не как петух к лисам на бульон. ))
А так - даст Стендарр, выберусь. И в библиотеках ваших покопаюсь, вдруг что полезное найду.
Эмилиана,
Приветствую, миледи.
вы же вроде в Сиродиил собирались. Передумали?
Нет, конечно. Путешествие в сердце Империи у меня в приоритете, однако потом нужно рассматривать и другие варианты. Не век же в стенах Коллегии сидеть! А в моем случае - три века получится, что, согласитесь, многовато.
телепортироваться нельзя?
"тяжелый вздох" Увы, пока нет. Прабабка не успела "восстановить" эти заклинания, а мне пока банально не хватает знаний и опыта, чтобы их воспроизвести.
Поделиться75628.03.2016 23:46:10
Филлим, тебе я тоже предлагал пирожки! -__-
Анейрин, да ладно, я тебя не обижу х)
Поделиться75728.03.2016 23:49:44
Летео Диренни, я знаю, я помню. Я ж говорил, что лопну и тупка )
Поделиться75828.03.2016 23:58:32
Филлим, я бы с тобой сыграла, босмер но я в Скайриме
Анейрин, присоединяйтесь к нам в Хай Роке! У нас есть все: интриги, магия, Деформация Запада и пирожки)
"тяжелый вздох" Увы, пока нет. Прабабка не успела "восстановить" эти заклинания, а мне пока банально не хватает знаний и опыта, чтобы их воспроизвести.
о. *выдохнула* Вы меня напугали. Я подумала, что пропустила какое-то правило и телепортироваться нельзя вообще.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться75929.03.2016 00:02:25
Филлим, эх))
Эмилиана, подтверждаю по каждому пункту х)
Поделиться76029.03.2016 00:04:09
Летео Диренни, главное теперь студента убедить)
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться76129.03.2016 00:08:40
присоединяйтесь к нам в Хай Роке! У нас есть все: интриги, магия, Деформация Запада и пирожки)
Чтож, если брать идею передачи Вам какого ценного артефакта или подарка - то в Хай Рок мне и понадобится.
Я подумала, что пропустила какое-то правило и телепортироваться нельзя вообще.
Сомневаюсь. Да, правила изменились, и прежние узоры уже имеют мало общего с нынешними. Однако большинство наработок удалось восстановить, а значит - удастся восстановить и телепортацию. Главное только понять - что именно и как изменилось, чтобы подправить прежние заклинания.
главное теперь студента убедить)
И не нужно меня убеждать. И вообще, знакомство с императрицей потом будет полезно моим планам в грядущем.
Поделиться76229.03.2016 00:16:56
Чтож, если брать идею передачи Вам какого ценного артефакта или подарка - то в Хай Рок мне и понадобится.
В правильном направлении мыслите)
Сомневаюсь. Да, правила изменились, и прежние узоры уже имеют мало общего с нынешними. Однако большинство наработок удалось восстановить, а значит - удастся восстановить и телепортацию. Главное только понять - что именно и как изменилось, чтобы подправить прежние заклинания.
Насколько я поняла, правила изменились уже достаточно давно, так что мне можно не беспокоится
И не нужно меня убеждать. И вообще, знакомство с императрицей потом будет полезно моим планам в грядущем.
Ну, с императрицей Вы в принципе итак можете быть знакомы, хотя бы шапочно
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться76329.03.2016 00:30:07
Насколько я поняла, правила изменились уже достаточно давно, так что мне можно не беспокоится
Проблема в том, что осталось слишком мало магов, что занимаются этой школой. Тех, кто понимал суть Мистицизма всегда было немного, многие так называемые "мастера" лишь пользовались старыми наработками, а теперь, когда Школу предали забвению, они разрознены и порой даже не знают друг о друге. Пожелай Синод или Лига восстановить старые заклинания - это было бы уже сделано, но они предпочли отбросить "бесполезное". Поэтому восстановление старых знаний идет слишком медленно.
Конечно, подозреваю, те же Телванни во всем давно разобрались... Но они врят ли откроют нам свои секреты.
Ну, с императрицей Вы в принципе итак можете быть знакомы, хотя бы шапочно
Только если мой отец, как легат Легиона. Во время драконов я был в Коллегии... и у нас там хватало своих забот.
Отредактировано Анейрин (29.03.2016 00:36:18)
Поделиться76429.03.2016 00:33:05
Анейрин, кстати, по поводу телепортации. мы вот с Изалитой сейчас играем изучение мистицизма, ну мы конечно только начинаем (причем оба), но может и до телепортации совместно доберемся?
И да. Диренни (не лично я, конечно, а клан в целом) все еще источник книг по магии не хуже Телванни. Так что у тебя есть обоснуй к нам податься х)
Поделиться76529.03.2016 00:43:29
Анейрин, Летео Диренни, а подскажите мне, уважаемые, а как давно изменились те самые правила?
Только если мой отец, как легат Легиона. Во время драконов я был в Коллегии... и у нас там хватало своих забот.
Императрица лишь недавно стала императрицей, и с легатами, боюсь, не знакома. А вот в одной из забот Коллегии она поучаствовала.
Летео Диренни, мне казалось, что Диренни вообще должны быть круты, нет?
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться76629.03.2016 00:57:54
Эмилиана, да. Но большая часть знаний недоступна даже моему персонажу, потому что есть иерархия, и не все можно доверить младшим членам семьи. И есть вещи, которые я знаю, но не стану рассказывать просто так.
Но Мистицизм как раз к этому не относится, почему бы и нет.
В смысле правила?
Поделиться76729.03.2016 00:58:36
сейчас играем изучение мистицизма
Мало мне Льот...
но может и до телепортации совместно доберемся?
Почему нет? Может и что новое откроем.
, а подскажите мне, уважаемые, а как давно изменились те самые правила?
Кризис Обливиона запустил процесс, Умбриэль довершил. Но, как я уже говорил, многое уже восстановлено. Была бы цела Гильдия - и восстанавливать бы не пришлось.
. А вот в одной из забот Коллегии она поучаствовала.
Хм, тогда вполне возможно. Прошу прощения, но тогда мне даже спать не всегда удавалось, Мастер буквально помешался на изучении Ока. Да и я сам тоже, чего греха таить.
Поделиться76829.03.2016 01:08:23
Летео Диренни, правила телепортации. Анейрин уже объяснил)
Мало мне Льот...
хд
мы вот с Изалитой сейчас играем изучение мистицизма
Надеюсь, вы продолжите это в Вэйресте?
Хм, тогда вполне возможно. Прошу прощения, но тогда мне даже спать не всегда удавалось, Мастер буквально помешался на изучении Ока. Да и я сам тоже, чего греха таить.
*грустно вздохнула* а мне даже потрогать не дали Х_х пока что
Кризис Обливиона запустил процесс, Умбриэль довершил. Но, как я уже говорил, многое уже восстановлено. Была бы цела Гильдия - и восстанавливать бы не пришлось.
Ясно, спасибо) Теперь осталось понять, насколько различны принципы телепортации в ближайший храм и телепортации в определенное место.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться76929.03.2016 01:11:25
Анейрин, заново откроем, почему бы и нет)
Эмилиана, думаю, да.
И потрогать Око. Тоже хочу. -_-
Поделиться77029.03.2016 01:18:00
Летео Диренни, это будет здорово чур я в деле!
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться77129.03.2016 01:18:07
Теперь осталось понять, насколько различны принципы телепортации в ближайший храм и телепортации в определенное место.
Если не ошибаюсь, то в телепортации к святилищу происходит перенос к некоему "маяку", поддерживаемому литаниями жрецов и молитвами верующих. В случае простого переноса, то создается некий "слепок", он же заклятие Пометки, к которому потом и переносишься с помощью Возврата. Принцип порталов, подозреваю, несколько иной, к тому же они работают вобе стороны...
заново откроем, почему бы и нет)
Если теория об эхе заклятий верна, то мы можем создать и нечто новое. А то и возродить какую новую школу магии... или воспроизвести ее через тот же Мистицизм.
а мне даже потрогать не дали
И потрогать Око. Тоже хочу. -_-
Бедный мессир... На нем и так постоянно два тоскливых взгляда, точнее не на нем, а на Посохе Магнуса.И только обязанности Мастер-Волшебника мешают наставнику одолжить его для исследований. И то, подозреваю, скоро не удержится.
Отредактировано Анейрин (29.03.2016 01:19:04)
Поделиться77229.03.2016 01:26:50
Если не ошибаюсь, то в телепортации к святилищу происходит перенос к некоему "маяку", поддерживаемому литаниями жрецов и молитвами верующих. В случае простого переноса, то создается некий "слепок", он же заклятие Пометки, к которому потом и переносишься с помощью Возврата. Принцип порталов, подозреваю, несколько иной, к тому же они работают вобе стороны...
Ну, на порталы я даже не замахиваюсь) мне бы до телепортации дорасти.
Бедный мессир... На нем и так постоянно два тоскливых взгляда, точнее не на нем, а на Посохе Магнуса.
И только обязанности Мастер-Волшебника мешают наставнику одолжить его для исследований. И то, подозреваю, скоро не удержится.
Не, посох - это не то. Посох - всего лишь осколок по сравнению с красотой Ока
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться77329.03.2016 01:31:55
мне бы до телепортации дорасти.
Нам всем бы до нее дорасти...
Посох - всего лишь осколок по сравнению с красотой Ока
На безрыбье...
К тому же Око у псиджиков, а оттуда его не выцарапаешь. Так что приходится перебиваться тем что есть.
Поделиться77429.03.2016 01:38:13
Приятно наблюдать за беседами в этом чате, который день замечаю. /потягивается/
Поделиться77529.03.2016 01:38:15
Анейрин,ту вас шансов больше.
Ну, у меня в коллегии флеш, и Око пока там. И между мной и оком только Анкано. И дракон Х_х
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться77629.03.2016 01:39:36
Эмилиана, обязательно.
Анейрин, откроем заново телепортацию @ добавим аномалий.
Маги...
Поделиться77729.03.2016 01:46:23
добавим аномалий..
Вот да... У меня начинает формироваться подозрение, что мы своими экспериментами либо возвеличим Вэйрест, либо (что вероятнее) разломаем его. Или как минимум королевский дворец.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться77829.03.2016 01:47:26
Эмилиана, мы аккуратно х)))
чесна-чесна *смотрит большими честными глазами х)*
Поделиться77929.03.2016 01:56:06
Летео Диренни, ага. Родителям я потом тоже буду говорить, что "мы аккуратно, но оно само"
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться78029.03.2016 02:28:08
У меня начинает формироваться подозрение, что мы своими экспериментами либо возвеличим Вэйрест, либо (что вероятнее) разломаем его. Или как минимум королевский дворец.
Приплетите Хирсина как-нибудь!
Шучу. Но эх, надо будет продумать с ним что-нибудь - предыстория располагает и особое отношение к нему обыграть охота. . _ .