Она противная.
Вот, да) Вот это я хотела сказать. х)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев
Она противная.
Вот, да) Вот это я хотела сказать. х)
либеральные?
Это слово тут не совсем применимо, мне кажется.
приветы, воробушки.
Может они просто более либеральные?
Определенно невнимательные. В лучшем случае.
Ульфрик I Буревестник, иншалла.
Торбьорн, привет. Видел моей ответ в скайпе?
Ульфрик I Буревестник, да. Ну, я уже не раз это сделал. Не понимаю, почему не улавливаются мои речи.
Торбьорн, слышал я пословицу, что в переговорах выигрывает не тот, у кого лучше язык, а тот, у кого более мозолистая задница. Повтори еще и еще.
А почему не слышат - ну так сам знаешь. Я все больше склоняюсь к варианту, предложенному нашей обаятельной знакомой.
Игнис, ну и ладно.
ну и ладно.
Ну если так есть?)
Игнис, я все поняла.
Ульфрик I Буревестник, читай пост, читай скайп. Думай) А вариант знакомой всегда успеется.
Торбьорн, угу, увидел. И ответил. Более подробно отвечу вечером, с телефона неудобно печатать.
Всегда успеется /кивнул/ но я его уже учитываю. И мои варианты, нордские, тоже.
Торбьорн, а еще тебе пост в земле обетованной.
ПыСы: вечером я выложу в нашей конфе приказ по кварталу серых, достал он уже меня. Ты сможешь внести свои поправки, если будешь в сети. Естественно, вариант будет в моем духе, как и по оркам. Только откладывать я его не буду, даэдра.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (22.03.2016 16:51:13)
ПыСы: вечером я выложу в нашей конфе приказ по кварталу серых, достал он уже меня. Ты сможешь внести свои поправки, если будешь в сети. Естественно, вариант будет в моем духе, как и по оркам. Только откладывать я его не буду, даэдра.
Предлагаю этот вариант обсуждать как-то подробнее. Я хотел бы, чтобы судьба Квартала Серых была на моей совести, коль скоро я заявил об этом Вивеку. Это мое твердое убеждение.
Предлагаю этот вариант обсуждать как-то подробнее. Я хотел бы, чтобы судьба Квартала Серых была на моей совести, коль скоро я заявил об этом Вивеку. Это мое твердое убеждение.
Т.к. что я ценю твое мнение и прислушиваюсь к нему, я и вначале выложу приказ в скайпе, а уже потом в скрижалях. И он, в целом, весьма хорош и справедлив как в отношении нордов, так и данмеров. Особенно если учесть, что я тиран. И мы сможем его обсудить, благо я вчера допил остатки спиртного, а потому буду вполне в хорошем состоянии. Но не стоит брать на свою совесть то, что я тебе еще не позволял. Просто проведи переговоры так, как мне надо.
К слову, лукавый, перечитывай сегодня тему ВВ и заметил там много указаний на выучку и стойкость нордских легионеров, т.ч. мы можем порадоваться, что они составляют костяк Дружин.
Справедливости замечу, что там достойно описаны и имперские, и бретонские легионеры, чьи навыки я тоже уважаю как солдат.
Но не стоит брать на свою совесть то, что я тебе еще не позволял. Просто проведи переговоры так, как мне надо.
Я проведу их так, как это будет надо Скайриму. А не королю. Короли меняются, сходят с ума, подвержены гневу или сентиментальности. Всякое бывает.
Кто хочет присоединиться к Сиродильской ветке квестов?
Вечера!
/Потягивается усталый после работы/
УХ!
Выходной завтра.
Это слово тут не совсем применимо, мне кажется.
Я считаю, это слово вполне подходит. Впрочем, неважно.
Я проведу их так, как это будет надо Скайриму. А не королю. Короли меняются, сходят с ума, подвержены гневу или сентиментальности. Всякое бывает.
Бывает. Для этого и есть ты. Только не забывай, кто создал тот Скайрим, который мы видим.
приветы, воробушки.
DREM YOL LOK, NeyL FahDON /гортанно/
DREM YOL LOK, NeyL FahDON /гортанно/
Anaam esaam Qune Ju'Rohn mythsera.
Anaam esaam Qune
Не согласен. Правда, я и в судьбу не верю)
Ju'Rohn mythsera.
NeyL FahDON, FeiN FahLiiL. /протянул кубок с медом/ чудно, вот и сошлись двемерский и драконий х)
...аж сть захотелось. Прекращайте петь! Или что вы там делаете непонятное...
сть
что?)
Только не забывай, кто создал тот Скайрим, который мы видим.
Лорхан. Я понмю)
Что-то желающих побегать квест в Сиродиле не набираются... Все заняты в других квестах?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев