Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вивек написал(а):

Вечера!
/Потягивается усталый после работы/
УХ!
Выходной завтра.

Здорово тебе. *коснулась пламени*

Ульфрик I Буревестник написал(а):

чудно, вот и сошлись двемерский и драконий х)

Данмерский, сэра. Данмерский.

Майра написал(а):

Что-то желающих побегать квест в Сиродиле не набираются... Все заняты в других квестах?

Я Клинок. По определению не могу и занята в Хаммерфелле сейчас.

И да, ненадолго... Доброго дня всем.

0

92

Майра написал(а):

Что-то желающих побегать квест в Сиродиле не набираются... Все заняты в других квестах?

В Морровиндк и в Солтсхейме сейчас. Сорян.

0

93

что?)

Есть. Жрать захотелось ) коварный телефонище не печатает е и иногда - с

0

94

Теперь я понимаю знакомых, которые ненавидят готовить выпечку.

0

95

Изалита написал(а):

Теперь я понимаю знакомых, которые ненавидят готовить выпечку.

В качестве своего первого образования, когда-то давным давно, я был пекарем и кондитером.
Я люблю готовить выпечку и у меня получается это хорошо.
*Вдыхает запах тортиков и пирожков*

0

96

Вивек, если что, я не утверждаю, что выпечка - это плохо, а профессия пекаря мне кажется интересной.) Но слегка выматывает, когда тесто приходится переделывать, потому что оно ну ни в какую не хочет подниматься по непонятной причине. Единственное объяснение - что-то с дрожжами не то.

0

97

Изалита, делай кексики и не заморачивайся xD

0

98

Нарина Пелрум, для кексиков у меня нет формы.)

0

99

Изалита, сковорода! Лучше всех форм.

0

100

Нарина Пелрум, *взглянула на своего чугунного монстра* Эээ... Нет.

0

101

вечера, воробушки /пыхнул трубкой/

0

102

Ульфрик I Буревестник, вечера, морская птица. У вас в статусе что-то на драконьем?)

0

103

Элисиф Прекрасная, почему именно морская?) /протянул руку/ угу, скромная такая фразочка. "Король Скайрима", не меньше и не больше.

0

104

Ульфрик I Буревестник, потому что буревестник - это морская птица) /положила свою ладонь поверх королевской/ А-а... Прокричать это можете?)

0

105

Элисиф Прекрасная, меня как всегда радует ваш ум)) /прислонился губами к пальчикам в вежливом поцелуе/ нет, разговаривать на драконьем и кричать - немного разные вещи) увы, с решения даэдра, я могу обладать только меметичной фусродой.
Как мой канцлер? Кажется, мы несколько недель не виделись.

0

106

Ульфрик I Буревестник, тут особого ума не надо) /улыбнулась/
Значит вы имеете моральное право кастовать ее без кулдауна)
Это намек, что я так долго тяну с постом? /виноватый вздох/

0

107

Элисиф Прекрасная, вы скромничаете или кокетничаете?) /отпустил ладонь и указал жестом место рядом/ к слову, в игре Уль как раз так и кастует, почти без перерыва)
Нет, что вы, и в мыслях не было. Скорее, король признал, что он в некоторой степени соскучился.

0

108

Ульфрик I Буревестник, как вам будет угодно ) хотя ни то, ни другое вам, скорее всего, не по нраву /присела/ вы его убивали?) удивлена
Кажется, вы постепенно становитесь менее деспотичным) это это заслуга моя, вашего настроения, или просто комплимент из вежливости?)

0

109

Элисиф Прекрасная, с чего вы взяли? Скорее, я просто не стану это комментировать, лишен я форумного рыцарства) /приказал слуге угостить ярла лучшей медовухой/ я проходил гражданку за обе стороны. ББ лучше. Ульфрик - тоже. С минусов только Балгруф, которого выбрасывают на мороз, ну не вижу я Вигнара Гриву на троне.
Я оставлю Вас без ответа, канцлер, как долг за пост) /улыбнулся/

0

110

Ульфрик I Буревестник, ну, вообще я имела в виду прямоту вашей натуры, которая не терпит уверток, а не провоцировала на проявление рыцарства /отсалютовала кубком/ ни разу не проходила за ББ)) простите))
Самодур :с

0

111

Элисиф Прекрасная, вы женщина, было бы странно не ожидать от вас уверток) /добродушно улыбнулся/ ничего, пусть вы и много потеряли)
тиран, убийца, агент талмора и дальше по списку) /развел руками/ что с меня взять такого)

0

112

Ульфрик I Буревестник, я нордская женщина, количество ужимок у нас стремится к шкале отрицательных чисел)) но как политик - да, без уверток в нашем деле ну никак)) /улыбнулась в ответ/ быть может, вы пробудите мое любопытство))
Я тоже люблю навешать на вас ярлыки, но не такие. Где вы заметили в моем имени латинские корни? Если вы понимаете мой политкорректный намек /рассмеялась/

0

113

Элисиф Прекрасная, не стоит унижать как себя, так и других нордлингш) и по очаровательности, и по хитрости вы можете давать фору многим эльфийкам и бретонкам)) /продолжает сеанс улыбкой, продемонстрировав еще одну улыбку/ постараюсь)) надо же вам принять сторону короля и в игре ))
х-ха, нет, вы слишком воспитаны для этого)) /расхохотался/

0

114

Элисиф Прекрасная, спокойной ночи, канцлер) берегите себя.

0

115

Ульфрик I Буревестник, я не зря сказала "ужимки", а это слово с негативной коннотацией )) так что я никого не принижала) /заулыбалась в ответ/ буду ждать))
Вот и хорошо)

0

116

Ульфрик I Буревестник, Приятных королевских снов)

0

117

DREM YOL LOK, воробушки. DREM YOL LOK.

0

118

DREM YOL LOK, воробушки. DREM YOL LOK.

HYDRA DOMINATUS
Пните меня к постам, плз..?

0

119

Игнис написал(а):

Пните меня к постам, плз..?

Всегда с и радостью. /повернул к себе задницей и отлупил по ней тяжелой ладонью/ быстро писать посты, бездарь! лентяйка! серая бестолочь! села и пишешь, и что бы никакого флуда! мигом!

довольная? х)

0

120

Элисиф Прекрасная написал(а):

Кажется, вы постепенно становитесь менее деспотичным)

*Поперхнулся чаем из корней*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно