Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Анейрин написал(а):

Но отражение принадлежит Мистицизму... Так что увы.
Ну а с временем и условием не буду спорить. Так и великий архимаг может умереть от простой стрелы из за угла, которую в бою с успехом отразит магический доспех.... Или опять же, нет. Слишком много условностей.

Есть еще поглощение и резист.
Не обязательно из-за угла, ну не стоит здесь включать этот режим. Да и нужно вообще понимать разницу между дуэлью и реальным сражением.

0

212

Вивек.
Я кажется нашла способ, как делать камни, которые ловили Туум. Но... только здесь. Увы, в реалиях моей жизни в Тамриэле, я ещё ничего не достигла...

0

213

Майра написал(а):

Вивек.
Я кажется нашла способ, как делать камни, которые ловили Туум. Но... только здесь. Увы, в реалиях моей жизни в Тамриэле, я ещё ничего не достигла...

Расскажи мне о своих мыслях, маленькая ящерка.
*Улыбнулся*

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Изволь, мне хватит и просто дружеского "привет".

Приветствую.

0

214

Вивек написал(а):

Приветствую.

Наверное, обсудим мои планы завтра, я тоже устал.
Чего нового? /кивнул в сторону заставленного выпивкой стола/

0

215

Да, правильно помнил, что это где то говорилось.  Так и есть.

Цитата из книги: "Души: черные и белые"

Если размеры камня и заключённой в нём души не совпадают, то камень может захватывать частицы души самого мага, если магу доведётся касаться камня.

Ульфрик I Буревестник,
Прошу прощения, если неверно сравнил. Но просто я к тому, что вы правы. Вот и все.

0

216

Анейрин, я на тебя не наезжал, не думай. Тем не менее я признаю, что в равных условиях при равном опыте и физ.мораль.состоянии победа скорее всего будет за магом.

0

217

Кто гарантирует, что даже мой советник и мой канцлер, которые так мило улыбаются мне и называют Большим У, не воткнут мне отравленные кинжалы в спину, когда я отвернусь?

Вы наговариваете на своего канцлера я вас не называю большим У
Всем доброго вечера

0

218

Вивек написал(а):

Расскажи мне о своих мыслях, маленькая ящерка.

В общем. Есть несколько трансмутационных даэдрических преобразований. Сложные и очень ёмкие заклинания, с сопровождением алхимии. Младшие Даэдра, при создании своей брони используют свойства Морфолитов, которые меняют некоторые природные свойства материала на не совсем реальные, почти нарушая стандарты и устои материала. Так вот... Под действием сильного тока магии и температуры, в рунном кругу даже обычный драгоценный камень может быть превращён в морфолит. Наверное, именно по этой причине, потому что по центру Ввандерфелла шарахнулось сердце Лорхана, появилось чистое стекло, а не его суррогат. Из-за действия магии. В общем. Нужно шесть магов изменения и разрушения, один зачаровыватель, очень хорошая печка, чтобы жар изменил структуру камня до морфолита с нужными свойствами.
И раньше, когда Трибунал запитывался от сердца, вполне можно было за счёт Аэдрической и Даэдрической сути Лорхана. Теперь же, без Сердца, придётся искать союзников Даэдра для таких целей.

0

219

Элисиф Прекрасная написал(а):

Вы наговариваете на своего канцлера я вас не называю большим У
Всем доброго вечера

Я его уважаю. Потому и понимаю, что он не тряпка-тян. И спасибо на этом х)
Теперь - доброго) /протянул руку/

0

220

Майра написал(а):

Кажется Иза что-то говорила про то что опытный маг может обратить металл во что-то мягкое, похожее на грязь или глину.

"Иза говорила", что у умелого мага хватит навыка расплавить металл и изменять его форму, как заблагорассудится, но ничего не говорила об условиях и скорости выполнения такой манипуляции. г__г Речь шла о Разрушении, кстати, не об Изменении, и не о боевой ситуации - чтобы нагнать нужную температуру, нужно время, как я считаю. С щелчка такое не делается. Плюс, необходима концентрация на какой-то относительно небольшой области - мало у кого хватит сил поддерживать температуру доменной печи на сколько-то крупном куске пространства. Тут заклинание либо очень быстро съест силы мага, либо попросту рассеется и нужного эффекта не будет.

Доброй ночи всем.

0

221

Изалита
А если использовать магические линзы преобразования в посохе?

0

222

Изалита написал(а):

Доброй ночи всем.

Доброй, умница)

0

223

Майра, снижается затрата магической энергии, но остается проблема области. В какой-то степени она даже обостряется, потому что линзы концентрируют воздействие, обращая его в луч. Придется озаботиться преобразованием потока - в большей степени, чем над этим пришлось бы работать, действуя просто голыми руками.

умница

*повисла* Почему?

Отредактировано Изалита (25.03.2016 21:29:43)

0

224

Изалита написал(а):

*повисла* Почему?

если обобщить, у тебя хватает ума объяснить свою мысль. Если не обобщать, то можешь сама же перечитать свое сообщение чуть-чуть выше.

0

225

Ульфрик I Буревестник, эм. Ну. Спасибо. >///<

0

226

Изалита
Снижение затрат происходит из-за снижения потерь. Металл хорошо проводит тепло, так что не особо важно - по какой площади бить. Главное нагреть хотя бы точку на броне. А там может выйдет повредить механизмы, просверлив бронепластину или сжечь шестерёнку или паровую трубку. Ну а ещё в посохе можно носить тот же Аллейдский морфолит с запасом маны.

0

227

Майра, *потрясла головой* Если подразумевается применение в бою, когда важно нанести урон - да. Но я говорила о манипуляции металлом не с целью повредить или уничтожить, а изменить.

0

228

Майра написал(а):

И возвращаясь к фразе "Крыса заползла в камень и испортила его". Не думаю что на крысу накладывали захват душ. Так что хотела бы оставить указание что чёрный камень душ вполне может втягивать и сам если касаться его голыми руками.

Это было... фигурально выражаясь. Накладывала заклинание.

Анейрин, Майра, по поводу дозаполнения черных камней душ... да, нашла, что это было реализовано в Скайриме, по поводу Обливиона не помню.

Изалита написал(а):

Речь шла о Разрушении, кстати, не об Изменении, и не о боевой ситуации - чтобы нагнать нужную температуру, нужно время, как я считаю. С щелчка такое не делается.

В Разрушении, кстати, было заклинание коррозии. Все делалось в бою, даже дистанционно, но оно только разрушало.

0

229

Ишуннидан написал(а):

В Разрушении, кстати, было заклинание коррозии. Все делалось в бою, даже дистанционно, но оно только разрушало.

Вот да, кстати. В случае, если нужно именно нанести урон, логичнее будет сначала воспользоваться заклинанием коррозии, чем "давить", скажем, сжатым потоком огня, надеясь "оплавить, чтобы добраться до нутра".

0

230

Ишуннидан
В ранних частях TES это так же было, но только в текстовом виде. Там даже была такая штука... Чтобы облегчить работу с камнем душ, душу не разрушали и не переделывали. Наоборот. Её свойства напрямую использовали в чарах. Таким образом пойманный Антронарх улучшал вещь своим духом в соответствии со стихией. Ну и так далее...

Кажется что спустя многие века, многие знания потерялись. Деградация на лицо.

0

231

Майра написал(а):

Деградация на лицо.

Оказуаливание игровой серии в угоду пользователям. Ну, или, как считают разработчики, что в угоду.

0

232

Майра написал(а):

Кажется что спустя многие века, многие знания потерялись. Деградация на лицо.

Изалита написал(а):

Оказуаливание игровой серии в угоду пользователям. Ну, или, как считают разработчики, что в угоду.

У меня лично была теория, что, по лору, исчезновения школы Мистицизма и прочие изменения в магии были вызваны тем магическими бардаками, которые случились в Даггерфолле, Морровинде и Обливионе. Прорыв Дракона, Перемещение Сердца Лорхана и установление постоянного барьера между Мундусом и Обливионом. Это, по идее, должно было вызвать нехилые такие изменения в магическом фоне Нирна.
...но да, дело, конечно, в окаузаливании ._.
В любом случае, на ролевой старые заклинания сохранились. Менее распространены или распространены локально, но все еще существуют.

0

233

Изалита
Раньше для хороших чар на что-либо был нужен мат-анализ =_=

0

234

Ульфрик I Буревестник, /задумалась и подала руку/ а как вы больше любите действовать - по ситуации или превентивно?
А какой боевой порядок у магов на военной службе?

0

235

А какой боевой порядок у магов на военной службе?

Построение клином в воздухе под эффектом левитации. Возвращение "бомбардировщиков" на базу после разрядки боекомплекта маны и повторный полёт.

0

236

Майра написал(а):

Построение клином в воздухе под эффектом левитации. Возвращение "бомбардировщиков" на базу после разрядки боекомплекта маны и повторный полёт.

Не, с пустыми баллонами (во всех смыслах) они слевитировать обратно не смогут и попадают, как спелые груши

0

237

Ишуннидан, исчезновение Мистицизма - еще куда ни шло, на самом деле. Эта школа, к тому же, весьма нетипична относительно всех прочих и сложна в освоении и обращении.
Но вот выпил навыков, созвездий, объемов и особенностей душ печалит. Мягко говоря.

Майра написал(а):

Раньше для хороших чар на что-либо был нужен мат-анализ =_=

Ну, не матанализ, но головой поработать требовалось, да. О чем и речь.

0

238

Элисиф Прекрасная, /чмокнул тыльную сторону ладони/ хм, зависит от самой ситуации. Но больше по ситуации.
В смысле "порядок"? Боевое построение?

Майра написал(а):

Хорошие цели для лучников, знай бери поправку на ветер и все.

0

239

Не, с пустыми баллонами (во всех смыслах) они слевитировать обратно не смогут и попадают, как спелые груши

Заклинание работает не по мане а по времени. Так что залёты могут быть строго отрегулированы по времени.

Изалита написал(а):

Но вот выпил навыков, созвездий, объемов и особенностей душ печалит

Объёмы, какие-то, относительные, всё же остались. Крохотная, Малая, средняя, большая, великая душа всё же существуют как размерности как камне так и душ.

Хорошие цели для лучников, знай бери поправку на ветер и все.

Ну опять же, разбор условий. Высота, погодные условия, набор заклинаний у магов и наличие арбалетов иди даже двемерских баллист у стрелков и артиллерии.

Всё ещё нет желающих в сюжет? Я бы могла начать играть уже сегодня, если бы было с кем =_=

Отредактировано Майра (25.03.2016 22:13:02)

0

240

Майра написал(а):

Всё ещё нет желающих в сюжет? Я бы могла начать играть уже сегодня, если бы было с кем =_=

В каких датах это все происходит?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно