Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Флуд №69 Без комментариев

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ульфрик I Буревестник, а, это радует /довольно улыбнулась/
Да, я про построение
Майра, хм, тогда это должны быть молниеносные налеты на коротких дистанциях. Думаю, длительный полет с фигурами высшего пилотажа для уклонения от стрел и снарядов сам по себе ест много маны

0

242

Изалита
месяц Последнего Зерна, 203 год 4Э.

Элисиф Прекрасная написал(а):

хм, тогда это должны быть молниеносные налеты на коротких дистанциях. Думаю, длительный полет с фигурами высшего пилотажа для уклонения от стрел и снарядов сам по себе ест много маны

Но что само по себе является эффективным способом залить огнём вражеский строй с щитами и рассеять его... Но думаю лучше оставлю тактику применения боевых магов тем кто занимается ведением войны.

Отредактировано Майра (25.03.2016 22:15:07)

0

243

Изалита написал(а):

Ишуннидан, исчезновение Мистицизма - еще куда ни шло, на самом деле. Эта школа, к тому же, весьма нетипична относительно всех прочих и сложна в освоении и обращении.

Вообще немного жаль. Мне всегда казалось, что как школа, отвечающая за тонкие магические материи, Мистицизм должен быть сильнейшей из школ, при должном освоении. Взять тех же псиджиков. При желании можно было бы сбалансировать. Начальные заклинания слабенькие, а вот на мастере уже особо мощные. Не знаю, будто не раскрыта до конца школа.

Изалита написал(а):

Но вот выпил навыков, созвездий, объемов и особенностей душ печалит. Мягко говоря.

*Минутка молчания ._.*

0

244

Майра написал(а):

Ну опять же, разбор условий. Высота, погодные условия, набор заклинаний у магов и наличие арбалетов иди даже двемерских баллист у стрелков и артиллерии.
Всё ещё нет желающих в сюжет? Я бы могла начать играть уже сегодня, если бы было с кем =_=

Арбалеты по лору на ролевой только у Стражей, впрочем, луки не столь сильно им уступают. А во многом даже лучше. Да, опять же много факторов стоит учитывать, но чем выше высота, тем ниже точность поражения.
Разве что если вы окажетесь в Скайриме и мы придумаем, зачем королю и аргонианке вообще играть вместе. Я в этом как-то сомневаюсь.

0

245

Ульфрик I Буревестник,
Я не поеду в Скайрим. Там слишком холодно. Разве что Этерия добыть в тёмном пределе.

0

246

Майра, тц. Нет, не могу. Теоретически, это время у меня может быть свободно, но я не знаю, сколько по времени займут квесты, которые я играю сейчас, плюс, имеются некоторые задумки, связанные с другим игроком. Разве что я уточню у герцога, что да как, но тоже не факт, что что-то вытанцуется.

Ишуннидан, очень жаль, да. Но что поделать. Разработчики решили, что скрипач не нужен. =__=

Майра написал(а):

Но думаю лучше оставлю тактику применения боевых магов тем кто занимается ведением войны.

Неплохо, кстати, некоторые приемы были описаны в серии "Правил Волшебника" Терри Гудкайнда. Вот номер не вспомню... Шестое, кажется, правило.

Отредактировано Изалита (25.03.2016 22:18:20)

0

247

Элисиф Прекрасная, /опять лично угощает медовухой/ решили использовать это?)
Свободное. Это не нордская, ммм, фаланга, где надо держать строй и не мешать друг другу. Естественно, учитывая ум и ландшафт.

Майра, тогда точно нет.

0

248

Ульфрик I Буревестник, /чокается кубком/ нет, просто уточнила. Вы так душевно говорили про ножи в спину
Я вообще с трудом себе представляю подразделение из магов. Не авиационное в смысле в виде налета магической саранчи. Они ж в ближнем бою изжарят друг друга френдли фаером

0

249

Ишуннидан написал(а):

будто не раскрыта до конца школа.

Даже псиджики не до конца понимают эту школу. И да, весь этот магический бардак действительно нарушил прежние наработки, заставив начинать с нуля... Или почти с нуля для тех, кто все же приблизился к сути школы.

Мистицизм (книга)

Для начинающего обучение мистицизму проще всего будет просто постигать отдельные элементы, пришедшие из водоворота прошлых столетий. Чем больше открыто таких элементов, тем яснее будут оставшиеся. Если, конечно, они не изменятся. Ибо это произойдёт с ними со всей неизбежностью. И тогда путь начнется сызнова.

0

250

Элисиф Прекрасная, /смеется/ я настолько неправ?)
Не обязательно, зависит от того, какие школы маги изучили. Выставить на первый ряд магиков восстановления с их оберегами, а на второй уже разрушателей, как вариант. Опять же, разные призывы.

0

251

Анейрин написал(а):

Даже псиджики не до конца понимают эту школу.

Я про ее возможности внутри игр серии. Могло быть больше особых разноплановых заклинаний для Экспертов и Мастеров школы. Но мечты, мечты...

0

252

Ишуннидан,
Это да. А учитывая одну из теорий источника силы Мистицизма "отголоски сработавших и несработавших заклинаний" возможности этой школы воистину велики.
Но увы. Игромех есть игромех. Точно так же как по книгам некромантия требует крови (Плюсы и минусы черной магии), а в Скайриме обходимся без нее.

0

253

Ульфрик I Буревестник, /невозмутимо пьет/ как вы вообще могли подумать такое обо мне, еще и при возможном присутствии тайной службы.
А разрушители будут из-за их спин кидаться файерболами? Первые ряды превратятся в шашлык. А вот призыв - это да. Куча магов может призвать кучу всего разного

0

254

Разговор о магии…Магия яда до сих пор беспокоит меня.

0

255

Элисиф Прекрасная, /улыбнулся в бороду/ я уже говорил - я вас ценю)
Вас послушать, так и катапульты в первый ряд надо ставить.
Вот только призыв противоречит нашей культуре и религии. Засада, да?

0

256

А вот призыв - это да. Куча магов может призвать кучу всего разного

*Тихонько пьет чай разлитый призванным дреморой*

Эландаси Рилвобар написал(а):

Разговор о магии…Магия яда до сих пор беспокоит меня.

В чем проблема? Это не столько магия яда, сколько заклинания школы разрушения, вызывающие эффект отравления. Они есть.

0

257

Ишуннидан написал(а):

Не хочешь попробовать мой... особый чай?
*Поднимает бровь и улыбается*

0

258

Вивек написал(а):

Не хочешь попробовать мой... особый чай?
*Поднимает бровь и улыбается*

Кеша Вивек... ты опять?

0

259

Ишуннидан написал(а):

В чем проблема? Это не столько магия яда, сколько заклинания школы разрушения, вызывающие эффект отравления. Они есть.

Здорово.

0

260

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Вот только призыв противоречит нашей культуре и религии.

Попробовать порыскать по аэдрическим планам? Возможно, кто из "ангелов" и согласится помочь.

Странно что этим раньше не занялись. Или это просто невозможно. Или просто не стало достоянием общественности.
А то все же волков и медведей шаманы Всесоздателя спокойно призывают. А это даже близко не даэдра.

0

261

Ульфрик I Буревестник, /угощает орехами в меду/ это радует)
Размеры разнятся) маги чаще всего компактные
Я больше размышляла про армии возможных противников. А у нас лучше по магу к нордской боевой единице приставлять

Вспоминаются мини-комиксы по Скайриму, где довакин призывала дремору, чтобы он забил ей гвоздь или повесил картину х)

0

262

Вспоминаются мини-комиксы по Скайриму, где довакин призывала дремору, чтобы он забил ей гвоздь или повесил картину х)

То не есть мини-комикс. То есть быт мой *чуть насупилась и смотрит в чашку*

0

263

Элисиф Прекрасная, /принимает угощение/ взаимно)) надо будет вам свои мысли по флоту выложить как-то.
Но суть та же - использование магов максимально эффективно при заранее составленному плану сражения, а не от бухты барахты)
По моим расчетам, нам бы 1-го на сотню найти. Да и они намного лучше будут действовать в отрядах.

Анейрин написал(а):

Попробовать порыскать по аэдрическим планам? Возможно, кто из "ангелов" и согласится помочь.
Странно что этим раньше не занялись. Или это просто невозможно. Или просто не стало достоянием общественности.
А то все же волков и медведей шаманы Всесоздателя спокойно призывают. А это даже близко не даэдра.

1. А такие есть?
2. Это просто более скучно, чем даэдра.
3. Ну, призыв боевых медведей звучит круто. Но мы все же люди цивилизованные и верим в Талоса.

0

264

магу к нордской боевой единице приставлять

Разумное решение. К тому же то, что было призвано, всегда можно изгнать.

где довакин призывала дремору, чтобы он забил ей гвоздь или повесил картину х)

Когда нибудь Финис Гестор доиграется, и паучиха вместо того, чтобы латать ему мантию, обеспечит работу по латанию Колетте.

А такие есть?

Почему нет? У Шора, к примеру, его мертвые герои, пусть прежде они и были смертными. Почему не быть аналогу у других обитателей Этериуса?

Это просто более скучно, чем даэдра.

Тут не буду спорить. И, возможно, играют свою роль и моральные ограничения, к примеру "ангел" Стендарра жестокосердному служить точно не будет.

Ну, призыв боевых медведей звучит круто. Но мы все же люди цивилизованные и верим в Талоса

Полагаю, именно эту технику можно воспроизвести и магией. Волшебники Гильдии могли призывать нежить, именно призывать, а не поднимать. Возможно, с зверьми может получиться нечто подобное.

Отредактировано Анейрин (25.03.2016 23:16:34)

0

265

Анейрин написал(а):

Почему нет? У Шора, к примеру, его мертвые герои, пусть прежде они и были смертными. Почему не быть аналогу у других обитателей Этериуса?

Чудно. Надо выдать тебе королевское задание разобраться с этим вопросом.

Анейрин написал(а):

Тут не буду спорить. И, возможно, играют свою роль и моральные ограничения, к примеру "ангел" Стендарра жестокосердному служить точно не будет.

наверное. Особенно учитывая повальную привычку многих делать сверх-злых некромантов.

Анейрин написал(а):

Полагаю, именно эту технику можно воспроизвести и магией. Волшебники Гильдии могли призывать нежить, именно призывать, а не поднимать. Возможно, с зверьми может получиться нечто подобное.

А ты какие школы изучаешь?

0

266

Ишуннидан написал(а):

То не есть мини-комикс. То есть быт мой *чуть насупилась и смотрит в чашку*

там еще маг не только для этого дремору призывала...х)
Ульфрик I Буревестник, вы много чего грозились мне поведать, но пока шепчетесь только с таном) не доверяете?)

0

267

Особенно учитывая повальную привычку многих делать сверх-злых некромантов.

Некроманты не сверх-злые. У них проблемы с моральными принципами. То есть даже человек то может быть хорошим, но сами методы некромантии весьма... Аморальные что ли...

0

268

Элисиф Прекрасная, разве я не всегда к вашим услугам, канцлер?)

Майра написал(а):

Некроманты не сверх-злые. У них проблемы с моральными принципами. То есть даже человек то может быть хорошим, но сами методы некромантии весьма... Аморальные что ли...

Мы говорим о разном. Я о игроках, которые делают именно что злых некромантов. Вы упоминаете вне-моральное и асболютно-эгоистичное мировоззрение личей.

0

269

там еще маг не только для этого дремору призывала...х)

*Смотрит с немым вопросом в глазах*

наверное. Особенно учитывая повальную привычку многих делать сверх-злых некромантов.

Майра написал(а):

*"Некромант" молчит и пьет чай*

0

270

Чудно. Надо выдать тебе королевское задание разобраться с этим вопросом.

Может быть все же лучше не мне....

А ты какие школы изучаешь?

Изменение как профильный, Восстановление по искреннему интересу и... некоторым иным причинам. Ну и Мистицизм, как родовую школу магии.
С остальными школами - только недавно взялся за ум. С Колдовством же...

Хотя, возможно, Колдовство тут не помошник, так как работает с энергиями Обливиона. Нужно что то, что берет исток в Этериусе, как то же Восстановление.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно