Ано Ллетри, *тут же благодарно сцапал*
Я слышал, где можно набрать больше умельцев для большего количества "замечательных идей"
Ано Ллетри написал(а):Шутки за 300. х)
Это у нас семейное ;D
Филлим, *отсалютовал уже полупустым бокалом*
Ещё б я знал, как это, ну, кроме рагу из альтмеров, которое я придумал сам ;D
Однажды я доехал до Дюны, съел на рынке что-то похожее на медведку в непонятной сладкой подливе, подумал "ну ладно" и радостно поехал домой, к пресной пшёнке и кусочку сыра по утрам
Аальмар Каморан написал(а):Потому что большинству босмеров легче СТРАДАТЬ, ничего не делать и хаять Талмор, что ай-яй-яй, плохие, деревья рубят, веру топчут.
Я вообще заметил, что слишком сильные убеждения делают такое с людьми. И эльфами. Ну или дают священное право угнетать всех, кто не того роста и цвета.
Смотри, отличная идея, как это использовать:
1. Узнать где собираются в нынешнем году почитатели Баан Дара.
2. Явиться на фестиваль.
3. Отобрать потенциальных террористов.
4. Предложить им содержание за то, чтобы они погуляли в местах массового скопления альтмеров.
5. Объявить (от лица самих пранкеров), что праздник теперь круглогодичный.
6. ??????
7. PROFIT!
Аальмар Каморан написал(а):Иначе бы талморцев давно уже пожрал сам Валенвуд.
А вы замолчите, усевшись на грахты повыше в предвкушении, и ждите
Аальмар Каморан написал(а):Но если совсем борзеть, можно нарваться на неприятности: заблудиться там, наткнуться на хищников, увязнуть в болоте, просто стать вместилищем для личинок или случайно отравиться соком растения, прыснутого в морду.
*покосился на повесивших уши собак по обе стороны от себя*
Да, ребята, так тоже бывает
Сцилла написал(а):Ничего, я вот часто думаю об оленине, вскормленной свининой, вскормленной человечиной.
Жан-Бедель Бокасса б не одобрил такой сложной переработки
Лореллей, о, привет, ты кто? Помоги на корм собакам? ;D
- Подпись автора
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427