Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №70: Правила куртуазного маньеризма

Флуд №70: Правила куртуазного маньеризма

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

181

Льот,
Лучше всего внимание отвлекает что-нибудь что громко бабахает. Боевой маг, бьющий навесом заклинанием огненного шара... Ну или можно устраивать знатные представления циркачей и актёров. Тоже затягивает, если пьеса хорошая.

0

182

А почему такое затишье? Прям целый день ни постика...

0

183

Так воскресенье было. И у нас, например, погода преотличнейшая - не жара и не холод, - самое оно погулять, да подольше )

0

184

Эланте из Фестхолда написал(а):

Ребят, спасибо, что вы есть. Иногда так хочется открыть и увидеть что-нибудь смешное! XD

Умеем. Можем. Практикуем..)

0

185

/бегает и радостно пищит/
Ыыы, кто бы знал, как хочется подсунуть Линндевару что-нибудь эдакое...

0

186

Майра написал(а):

А почему такое затишье? Прям целый день ни постика...

В субботу, по традиции, меня не бывает. В Вс играла в Инквизицию, отдыхала после рабочей недели. Да, Инквизицию. Которую до сего времени вообще еще не прошла. *как всегда с опозданием делится впечатлениями* Антураж там красив, даже на низких значениях деталировки графики... Спутники, вроде бы, тоже норм. За одним "но". .... Солас. Предвкушаю ему прописать, эм, по фейсу, ибо уже знаю, что такая опция есть. Более самовлюбленного и выпертотного существа не встречала. Но вообще да, норм, он сразу сказал, что  "без выпендрежа никуда", так что можно было сразу понять, к чему это все ведет. Восхищаться им и его похождениями? Нет, спасибо. Разве что, если for the greater good... или ради трагедии и драмы, зная концовку. Таки да, я знаю, кто будет главным врагом в следующей игре!
Диалоги сюжетные... на троечку. Особенно "впечатлили" диалоги между Кассандрой и представителем Церкви. *фейспалмит* "Он виновен! - Нет! - Он виновен! - Нет! - Аргх..." И Кассандра его так просто прогоняет... Норм. Если вдуматься, она не имела на то полномочий. Она в своем ордене даже власть не представляла, хотя он был выше храмовников. Храмовников. Ордена. И тут представитель собственно Церкви. Но, норм, "иначе сказки бы не получилось", опять же.

И таки да, пока есть хоть какое-то время, постараюсь долг хотя бы Страйдеру отдать.

0

187

ой, да ладно, в Квизяшку тоже надо играть ради романов х)))
Хотя чего это я... В компьютрном плане я вообще признаю себя малоимущим, во! Ни во что современное не поиграю.

0

188

Филлим написал(а):

[s]ой, да ладно, в Квизяшку тоже надо играть ради романов х)))[/s]

Следовало бы заромансить Кассандру и... неожиданно... Дориана, имхо. Они интересны, на мой взгляд. ЖБ слишком страшный. Сэра... вот тут не знаю. Каллен... мне кажется, он надежен и основателен. Тоже вариант. Соласа можно лавелланить ради драмы. х) Выбор достаточный. Жозефина не впечатлила.

Филлим написал(а):

Хотя чего это я... В компьютрном плане я вообще признаю себя малоимущим, во! Ни во что современное не поиграю.

Я убиваю свой компьютер... Вернее, добиваю его Инквизицией после МассЭффекта.

0

189

Она в своем ордене даже власть не представляла, хотя он был выше храмовников. Храмовников. Ордена. И тут представитель собственно Церкви. Но, норм, "иначе сказки бы не получилось", опять же.

Глупые последователи несуществующего бога и его сожжённой невесты-малефикарши. Manaveris dracona. Sacratus Imperio dominus Archontis

Отредактировано Игнис (18.04.2016 16:57:19)

0

190

Игнис написал(а):

Глупые последователи несуществующего бога и его сожжённой невесты-малефикарши. Manaveris dracona.

*фейспалм* Это вообще не про отношение было. А про техническую возможность изгнания Кассандрой сего субъекта из Убежища. Которой у нее нет.

0

191

...чуть не написал вместо "Орска" - "Оркск".
Коварный городишко! Коварный Кергор! ><

0

192

Это вообще не про отношение было. А про техническую возможность изгнания Кассандрой сего субъекта из Убежища. Которой у нее нет.

Да там всё вообще через "ж". Биовар мастерски умеет создавать годные проекты и также мастерски их сливать в унитаз.

0

193

Он как Волан де Морт?)

0

194

/тупит/ Я не понял аналогии )

Отредактировано Филлим (18.04.2016 18:20:55)

0

195

Филлим написал(а):

/тупит/ Я не понял аналогии )

Виноват во всём?)

0

196

А!
Да! Именно!
Притащил некроманта в лес. Наорал на меня. Отобрал вкусняшку. И мысли вот путает. Вообще бессовестный орсимер!

0

197

Игнис написал(а):

Биовар мастерски умеет создавать годные проекты и также мастерски их сливать в унитаз.

Уже ЕА, к слову. Так что готовьтесь, ребята. Будет хуже.

Игнис написал(а):

Да там всё вообще через "ж".

Да не все, вроде бы. Но многое. Диалог с Кассандрой как бунт не выглядел... Я так вообще не поняла, как что он выглядел. Как-то не впечатлил. Да и особо не помню, о чем там было.
Все через это место у Церкви, насколько поняла. Они поэтому и с Инквизицией справиться не могут. Тогда норм, это хоть что-то объясняет.

Не понравилось еще отсутствие предыстории, да. Никакого погружения в мир. Минус. Предыстории красочной я очень ждала. Ожидания не оправдались.
Что еще не понравилось... это уже мелочи, но. Лошади... плохо технически реализованы. Непонятно, для чего. Скорость они не увеличивают особо, выглядят неказисто. На них нельзя сражаться. Ездовые галлы - это, простите, ппц. На них не ездят. Их долийцы уважают, как сородичей. Они везут аравели и ими не управляют даже, а позволяют им идти, куда им хочется.

0

198

Уже ЕА, к слову. Так что готовьтесь, ребята. Будет хуже.

Chim n'wah!

Ездовые галлы - это, простите, ппц. На них не ездят. Их долийцы уважают, как сородичей. Они везут аравели и ими не управляют даже, а позволяют им идти, куда им хочется.

На лор наложили с прибором, возжелав посоревноваться с третьим "Ведьмаком".

0

199

На них не ездят.

Ездят. По крайней мере, ездили.

Никогда не забывай, что в былые времена на галлах отправлялись в бой наши рыцари. (с) Инквизиция.

Как мы скачем на них верхом и навьючиваем на них поклажу? Ну а подумай: что ты делаешь, когда тебе нужна помощь брата, сестры, друга? Всё просто, правда? Ты их просишь. Если галла доверяет тебе, она тебя благословит и будет готова помочь. (с) Инквизиция.

0

200

Игнис написал(а):

На лор наложили с прибором, возжелав посоревноваться с третьим "Ведьмаком".

Блииин. Чего-то я расхотела, теоретически, в него играть...

Лореллей, прошло 10 игровых лет, а ЛОР изменился до неузнаваемости. Последнего точно не было.

0

201

прошло 10 игровых лет, а ЛОР изменился до неузнаваемости. Последнего точно не было.

Из годной игры сделали какой-то WOW.
А уж как испоганили кунари... Вспоминаю васгота Марааса и Аришока, вижу перед глазами Быка и плачу..(

Блииин. Чего-то я расхотела, теоретически, в него играть...

Да не, норм, только в аддон "кровь и вино" нужно играть перед самым концом игры - иначе основная сюжетная ветка покажется слегка блёклой..)

Однако, ми написали пост... 0__о

0

202

Игнис написал(а):

Из годной игры сделали какой-то WOW.

Не играла в ММО, так что не ощущаю разницы. Но, судя по отзывам, она на них похожа.

Игнис написал(а):

А уж как испоганили кунари... Вспоминаю васгота Марааса и Аришока, вижу перед глазами Быка и плачу..(

Морально и физически. Поддерживаю.

Я тоже пост продолжу писать.

0

203

Морально и физически. Поддерживаю.

Бро..)

0

204

Игнис написал(а):

Бро..)

*покачала головой с улыбкой*
Ладно. Продолжаю пост.

0

205

Игнис написал(а):

"кровь и вино"

Тут кто-то из будущего, м?)

0

206

Страйдер написал(а):

Тут кто-то из будущего, м?)

А, точно - это ещё не вышло. В то, в котором зеркала, фон Эвереки, офирский принц-жаба и Шани, да..)

0

207

Страйдер, я написала тебе.

0

208

Игнис,
Это "Каменное сердце", и там не получится играть раньше прохождения основного сюжета из-за высокоуровневых противников)
Эланте из Фестхолда,
Я видел)

0

209

Страйдер написал(а):

Это "Каменное сердце", и там не получится играть раньше прохождения основного сюжета из-за высокоуровневых противников)
Эланте из Фестхолда,

Мой двоюродный брат - манчкинище XD

0

210

Игнис,
А, ну так может быть)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №70: Правила куртуазного маньеризма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно