Майра написал(а):А почему такое затишье? Прям целый день ни постика...
В субботу, по традиции, меня не бывает. В Вс играла в Инквизицию, отдыхала после рабочей недели. Да, Инквизицию. Которую до сего времени вообще еще не прошла. *как всегда с опозданием делится впечатлениями* Антураж там красив, даже на низких значениях деталировки графики... Спутники, вроде бы, тоже норм. За одним "но". .... Солас. Предвкушаю ему прописать, эм, по фейсу, ибо уже знаю, что такая опция есть. Более самовлюбленного и выпертотного существа не встречала. Но вообще да, норм, он сразу сказал, что "без выпендрежа никуда", так что можно было сразу понять, к чему это все ведет. Восхищаться им и его похождениями? Нет, спасибо. Разве что, если for the greater good... или ради трагедии и драмы, зная концовку. Таки да, я знаю, кто будет главным врагом в следующей игре!
Диалоги сюжетные... на троечку. Особенно "впечатлили" диалоги между Кассандрой и представителем Церкви. *фейспалмит* "Он виновен! - Нет! - Он виновен! - Нет! - Аргх..." И Кассандра его так просто прогоняет... Норм. Если вдуматься, она не имела на то полномочий. Она в своем ордене даже власть не представляла, хотя он был выше храмовников. Храмовников. Ордена. И тут представитель собственно Церкви. Но, норм, "иначе сказки бы не получилось", опять же.
И таки да, пока есть хоть какое-то время, постараюсь долг хотя бы Страйдеру отдать.