Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №70: Правила куртуазного маньеризма

Флуд №70: Правила куртуазного маньеризма

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

211

...Канцлер Родерик и путь к Скайхолду. *фейспалм*
Да, пожалуй, Игнис, ты права, и там почти все через это самое место.

0

212

Что обсуждаете? :о

0

213

Клемент Петроний, DAI, внезапно. Приветствую.

0

214

Эланте из Фестхолда написал(а):

DAI, внезапно.

Це что есть за диво? Не поймите неправильно, но просто я плохо проснулся и мозг еще не вошел в нормальное состояние, хотя казалось бы - уже 6 часов бодрствую, вроде как.

0

215

Dragon Age третий )

Уу, хотел написать пост, а простыл и могу только ныть и театрально страдать. Хорошо, что это состояние только на пару дней )

0

216

Клемент Петроний написал(а):

Це что есть за диво? Не поймите неправильно, но просто я плохо проснулся и мозг еще не вошел в нормальное состояние, хотя казалось бы - уже 6 часов бодрствую, вроде как.

*посмотрела на аватар* Страааанно... Dragon Age Инквизиция, да. Я просто запоздала с прохождением... на пару лет. Так что, наверное, такая реакция ваша неудивительна.

Филлим написал(а):

Уу, хотел написать пост, а простыл и могу только ныть и театрально страдать. Хорошо, что это состояние только на пару дней )

Ныть и страдать у тебя замечательно получается))

0

217

Да, пожалуй, Игнис, ты права, и там почти все через это самое место.

Дык, не за одни красивые глаза в разведку взяли..)

0

218

Эланте из Фестхолда, мухоморчик мой лучистый, радость моя ясноглазая, это был очень странный комплимент!  :D  я не нытик! Надеюсь. Очень надеюсь!

0

219

Филлим написал(а):

Dragon Age третий )

Немного не моя игра. Мне лично не особо понравилось. Хз почему.

Ныть и страдать у тебя замечательно получается))

А вот некрасиво других так подъе... эм... подкалывать, Ладья из Фейсхолда. >3>

0

220

Филлим, лучистый мухоморчик? Ты где такие видел? ХD
Босмер, ну го играть, сам же видишь - форум в спячке.Надо движуху поднимать, хотя бы флэшбэками

0

221

Данель Телас, покуришь с мое - и не такое привидится!
Дык я играю! На меня вон, рейнджер Сумеречной Лозы зыркает подозрительно, мы с ним не сошлись в вопросах веры ))

0

222

Филлим, я знаю, что играешь. А я почти что нет. Давай, погнали. В Валенвуд хочу - не могу х)

0

223

Филлим написал(а):

Эланте из Фестхолда, мухоморчик мой лучистый, радость моя ясноглазая, это был очень странный комплимент!  :D  я не нытик! Надеюсь. Очень надеюсь!

*посмеялась* Мммм... рада, что тебе понравилось) И за мухоморчик тоже спасибо. Но, наверное, я больше похожа на бледную поганку.

А вот некрасиво других так подъе... эм... подкалывать, Ладья из Фейсхолда. >3>

Мы с ним давно друг друга знаем, так что можно))

Филлим написал(а):

На меня вон, рейнджер Сумеречной Лозы зыркает подозрительно, мы с ним не сошлись в вопросах веры ))

Со мной он вообще не хотел разговаривать. ><

0

224

Эланте из Фестхолда, нас с рейнджером связало столь многое! Грохот, взрывы, старый город рушится на глазах, что-то взрывается, языки пламени пляшут повсюду, и вот появляется ОН, сам потрепанный, но мужественно несущий мое полузадохнувшееся в дыму и копоти тело из того ада, в которое обратился Гектахейм!  :rofl:
Жуть какая...
Да на самом деле я тоже не был уверен, что он со мной разговаривать будет.

Данель Телас, э, не. Я боюсь играть с незнакомыми, я налажаю и мне будет очень-очень стыдно, я перестану заходить на форум и похерю персонажа.
Хм, какой-то мрачноватый сценарий...
Но да, я со всеми играть боюсь >< Все всё знают лучше меня, а в ТЕСе я как слон в посудной лавке: ничего непонятно, но все звенит и трескается )

0

225

Филлим написал(а):

в ТЕСе я как слон в посудной лавке: ничего непонятно, но все звенит и трескается )

*проникся превосходством босмера и почесал тому ухо*

0

226

Филлим, да проходили мы уже это, а ты не бойся х) и вообще, какой я незнакомый? Самый что ни на есть знакомый свойский парень. А будешь лажать - проконсультируешься с куратором провинции. Кто там, Каморан?
Ну а вообще, не хочешь - ладно, отцеплюсь х) но в самом деле хотел бы сыграть однажды.

0

227

Себрис Роштейн, мр-мр-мр )
Данель Телас, если я возьму еще эпизод, то потону в постодолгах ) Да сыграем, конечно. Однажды. Надеюсь...

0

228

Филлим, хочу в Валенвуд. Подсунь какого-нибудь босмера, который меня там как минимум не сожрет)

0

229

Филлим, Бедняга. Я бы тебе помог, честно. Может сработаемсу? :о

0

230

Клемент Петроний, о, новое лицо. Привет, лекарь. Где обретаешься?

0

231

Данель Телас, да никого там не сожрут! Все за педелом Валенвуда - варвары! Все считают, что мы гостей едим! Ну, может, и едим, но очень-очень тихо и незаметно
Клемент Петроний, э... Так, я завис ) Не надо мне помогать! Хотя я так и не понял в чем именно ))

0

232

Филлим, Во всем чем только можно. :3

Данель Телас, В Вайтране. Хотя можно и попутешествовать ;о

0

233

Филлим, так что, посоветуешь мне гида?
Клемент Петроний, а что умеешь, какой игры желаешь?

0

234

Данель Телас, Умею всякое. Лечить, орать благим матом, бить по голове колотушкой, читать с выражением. Даже петь немного могу. Вот.

0

235

Филлим написал(а):

Грохот, взрывы, старый город рушится на глазах, что-то взрывается, языки пламени пляшут повсюду, и вот появляется ОН, сам потрепанный, но мужественно несущий мое полузадохнувшееся в дыму и копоти тело из того ада, в которое обратился Гектахейм!

Пп...пафосно!

Филлим написал(а):

Да на самом деле я тоже не был уверен, что он со мной разговаривать будет.

Ну, со мной просто радикально неразговорчив. Талмор же. А что я тоже была пострадавшей стороной при присоединении к Талмору, все... давно забыли. Даже... наверное, я сама. ;D

Умею всякое. Лечить, орать благим матом, бить по голове колотушкой, читать с выражением. Даже петь немного могу. Вот.

Полезные умения. Только посохом по голове будет существеннее. И сразу новый клиент образуется.

0

236

Надо отлагать и запилить уже эту квенту >___> А то я за время раздумий уже третий концепт персонажа меняю...Утро-вечера

0

237

Концепт сиродиильского бренди?

0

238

Альва Карвейн, йей! Император заглянул! /радостно проковылял пару кругов вокруг имперца/

Отредактировано Филлим (21.04.2016 14:25:59)

0

239

Альва Карвейн написал(а):

Концепт сиродиильского бренди?

Хм, как насчет ожившего бренди? xD

0

240

Верлок написал(а):

Хм, как насчет ожившего бренди? xD

Я бы выпил

Филлим написал(а):

/радостно проковылял пару кругов вокруг имперца/

*проковылял следом, мягко шепча* А чего мы празднуем?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №70: Правила куртуазного маньеризма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно