Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Флуд №71: В честь коварных Клинков

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Льот, в конце июня.
Эмилиана, ._. скучно как-то.

0

302

Эленвар Мерелли, пичалька...

0

303

Эленвар Мерелли, полагаю, чтобы наслаждаться торговлей, нужно иметь определенный склад ума.
Или вас интересует, не начали мы продавать что-нибудь специфическое вроде рабов?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

304

Эмилиана, рабов? Ну... я конечно не люблю имперцев, но вряд ли бы вы решили заняться работорговлей.

Льот, вот. А ты пост никак не отпишешь.

0

305

Эленвар Мерелли, ну да. Мне стыдно.

0

306

Игнис, это все очень здорово и я рад за расовые меньшинства Скайрима, но я сейчас о другом. Начиналось все с лозунгов "Скайрим для нордов" и "Долой продажную Империю!". Получается, что все это не было национальной идеей и подогревалось только для набора новобранцев в Буребратьев. Получается, что вся война, вся кровь, все трупы были только для того, что бы Ульфрик занял трон(чем погрел эго) и можно было открыто помолиться Талосу. Получается, что почти все осталось, как было при Империи, разве, что талморцы тут теперь прикидываются магами коллегии, а не открыто гуляют, как юстициары.

Хотя может я просто не все знаю, но на первый неопытный взгляд выглядит именно так.

0

307

Льот, не верю. :)

0

308

Эленвар Мерелли, тоже мне...великий режиссер. *ворчливо* А что ж ты себе девушку тогда завел, раз уходишь?

0

309

Эленвар Мерелли, верно.

Глаэдив Ворт написал(а):

Получается, что вся война, вся кровь, все трупы были только для того, что бы Ульфрик занял трон(чем погрел эго) и можно было открыто помолиться Талосу. Получается, что почти все осталось, как было при Империи

При этом в Империи тоже можно молиться Тайберу.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

310

Глаэдив Ворт написал(а):

Получается, что вся война, вся кровь, все трупы были только для того, что бы Ульфрик занял трон(чем погрел эго) и можно было открыто помолиться Талосу.

Нифига себе "только для того"... 0__о
Да за куда меньшие вопросы веры десятки тысяч людей столетиями гибли ни за скампов хрен.

0

311

Льот, ну кто-то же меня должен ждать!
Ну, завел, пока что сильно сказано.
Надо еще что-нибудь отыграть.

0

312

Эленвар Мерелли, а знаешь в чем прикол...*устало подперла щеку кулачком* Совершенно недавно на меня в реальности наехала одна девушка с той же претензией, что я ее мужика хочу отбить. Это карма. *ухмыльнулась*

0

313

Льот, ахахаха.
Это определенно карма. А все почему? Потому что ты не отписала пост *да я буду говорить об этом много раз*

0

314

Эленвар Мерелли, нет, потому что я чертовски привлекательная милашка. *из вредности не обратила внимание*

0

315

Эмилиана написал(а):

При этом в Империи тоже можно молиться Тайберу.

*разводит руками и укоризненно смотрит на Игнис*

Игнис, нет, вы(ну они, т.е) там не за скампов хрен гибли. Вы гибли только и только ради того, чтоб Ульфрик удобненько уселся задом на королевский трон и покрутил в руках свой фаллический символ власти(скипетр то бишь).

Здравого смысла тут ни на грош,Игнис

0

316

Льот, отрицать не буду.
Глаэдив Ворт, не нравится Ульфрик? Ты реабилитировался в моих глазах.

0

317

Глаэдив Ворт написал(а):

Вы гибли только и только ради того, чтоб Ульфрик удобненько уселся задом на королевский трон и покрутил в руках свой фаллический символ власти(скипетр то бишь).

Попутно, вернув свободу вероисповедания, реформировав и усилив армию, уравняв всех в правах и почти что решив вопрос с ричменами..)

0

318

Всем привет.)

0

319

Эленвар Мерелли написал(а):

Глаэдив Ворт, не нравится Ульфрик? Ты реабилитировался в моих глазах.

*Со знающим видом* Слов этих ждала я. Я знал

0

320

Эленвар Мерелли написал(а):

не нравится Ульфрик? Ты реабилитировался в моих глазах.

Я думал Талмор-то как раз от него должен быть в восторге. Империю он нормально так ослабил. Или там у них какой-то mutual protection pact, о котором я не в курсе?

0

321

Максина, *кивает* привет тебе также, эльф-с-Запада.

0

322

Глаэдив Ворт написал(а):

Или там у них какой-то mutual protection pact, о котором я не в курсе?

Вернётся - сами спросите..)

0

323

Что здесь происходит?)

0

324

Глаэдив Ворт, они сейчас сотрудничают.
Торговля, ля-ля, все дела. Мир, дружба, вересковый мед.

0

325

Максина, доброго вечера. Х)

Эленвар Мерелли, умница. Запомни эту фразу. Так своей пассии и будешь говорить. :Р

0

326

Льот, что интересного поведаете?)

0

327

Максина, ничего...я погрязла в работе и это первый вечер, когда я могу еще посматривать во флуд, помимо черчения. Сама осматриваюсь.

0

328

Льот, я тебя поджарю на медленном огне. ._.

0

329

Льот, я во флудах имею свойство теряться независимо от загруженности, потому и редко в них бываю.)

0

330

Игнис написал(а):

Попутно, вернув свободу вероисповедания, реформировав и усилив армию, уравняв всех в правах и почти что решив вопрос с ричменами..)

Сразу отметаем вопрос религии. Раз в империи ресторирован культ Талоса, то это уже не достижение.

Неравенства и при Империи не наблюдалось. Было только дерь..плохое отношение к данмерам в Виндхельме. С молчаливого согласия Ульфрика, кстати.

А как решен вопрос ричменов я могу только догадываться (читал "Маркарсткий медведь")

Реформировал и усилил армию, ослабив тем самым(пусть и на время) Имперский легион. Слава Девятерым и всем Азурам вместе взятым, что на тот момент у Талмора хватало проблем. Иначе сейчас усиленная и реформированная армия Скайрима огребала бы по полной.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно