Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Флуд №71: В честь коварных Клинков

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Льот, почему? Всяким альтмерам можно, а мне нет... эх. *отстранилась* Почаще появляйся, что ли.

0

362

Нарина Пелрум, работа...*пожала плечами*

0

363

Льот, ясно... ну ты поняла.

0

364

Фауст написал(а):

This
Всё остальное, даже знакомая мне самокритика, которая после пары убер-персонажей надиктовывает делать всех для начала довольно затрапезными, чтобы не терять интерес к игре и не распугать соигроков в полтора отыгрыша, лечится банальным "сел, написал по пунктам план, облагородил, выкинул на форум".
А в сомнениях и ковырянии в носу можно вообще не начинать играть по мне так - лучше в дотку с:

Я слишком давно играю, для разнообразия нужны и всякие сильные, их ещё и обыгрывать тяжелей, в какой-то мере...к тому же, распугивать соигроков может и какой-нибудь повар, главное как подать и чего с этим делать. А сомнения продиктованы здравым смыслом, с которым я вожу дела не очень часто, но в последнее время, в силу проявления забавных наклонностей к усилению персонажей...приходится. Дотка для задротов, да. Только ТФ2, только хардкор.

Эленвар Мерелли написал(а):

увы. Но мне нужен приемник на это время.

Вааат? Вспомни кого я делаю, какие приемники...это к тому...странному. Я вообще сомневаюсь в завербовке персонажа Талмором...хотя это не моя головная боль.  :D

0

365

Фауст написал(а):

А в сомнениях и ковырянии в носу можно вообще не начинать играть по мне так - лучше в дотку с:

Верлок написал(а):

Дотка для задротов, да. Только ТФ2, только хардкор.

Каждому свои фломастеры ._.

http://sf.uploads.ru/X3QSr.jpg

0

366

Ишуннидан написал(а):

Каждому свои фломастеры ._.

Я вот дико жалею, что каким-то неведомым образом пролюбил ОБТ оверватча, а ведь это самый натуральный ТФкиллер...с учетом того как Близзард поддерживает соревновательную составляющую своих игр...и как это в случае с ТФ делают краны (никак, если быть точным). А покупать за текущий ценник...меня жаба душит, после всё той же инквизиции, в которую так и не поиграл ибо унылошоздц, даже Ведьмак новый расстроил весьма, он хорош, но не на ту цену, которую за него просили.
Надо таки заняться квентой...а то...все сроки ДАВНО прошли xD

0

367

Верлок написал(а):

Надо таки заняться квентой...а то...все сроки ДАВНО прошли xD

Да, очень интересно во что превратится бутылка.

0

368

Мы ее выкушаем! /облизнулся/

0

369

Филлим, *гладит и дает жареный окорок гуара*
Верлок, поспешите, не то босмер вас вкусит.

0

370

Филлим, *покосилась на босмера* кого?

0

371

Ишуннидан написал(а):

Да, очень интересно во что превратится бутылка.

Ишуннидан написал(а):

поспешите, не то босмер вас вкусит.

Ну, я так и не заимел себе визуализации внешности, поэтому бутылка никуда не денется. <___>

Филлим написал(а):

Мы ее выкушаем! /облизнулся/

А если бутылка - мимик? >___> Опасность.

0

372

Верлок написал(а):

Ну, я так и не заимел себе визуализации внешности, поэтому бутылка никуда не денется. <___>

4.1. Наличие аватара обязательно. Размер аватара строго 180х270рх.
4.2. Аватар должен быть портретом Вашего персонажа. Анимированные аватары или фото реальных людей запрещены, как и любые изображения в подписи.

0

373

Ишуннидан написал(а):

4.1. Наличие аватара обязательно. Размер аватара строго 180х270рх.
4.2. Аватар должен быть портретом Вашего персонажа. Анимированные аватары или фото реальных людей запрещены, как и любые изображения в подписи.

Ну, ещё есть время.  :rolleyes:

0

374

Филлим,

Эй босмер!

Выпьем? *помахивает в воздухе бутылкой флина*

0

375

Пойду в редакторе Обливиона чего-нибудь сделаю себе на аватар :rofl: жаль что Скайрим сломан, почему-то и дает мне продвинуться дальше начальной заставки.

Серьезно, и почему эта игра стала такой сломанной?

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/278471138330260390/B8C7094E9E48B715AAA59D4E2429554F40484111/

0

376

Верлок написал(а):

Пойду в редакторе Обливиона чего-нибудь сделаю себе на аватар  жаль что Скайрим сломан, почему-то и дает мне продвинуться дальше начальной заставки.

Может с модами перебор?

0

377

Ишуннидан, о, закуска! Спасибо ))

Верлок, мимик-шмимик... Все равно съедим, надо расширять кулинарные горизонты!

Глаэдив Ворт, /ускакал за бретоном/

0

378

Фёрвис Ледд написал(а):

Может с модами перебор?

Чистая игра, в том и прикол. Даже без дополнений. Мне нужен был лишь редактор...а тут такое...гм.

0

379

Филлим написал(а):

мимик-шмимик... Все равно съедим, надо расширять кулинарные горизонты!

Ну, главное не стать чьим-то обедом в процессе расширения.

0

380

Верлок написал(а):

Чистая игра, в том и прикол. Даже без дополнений. Мне нужен был лишь редактор...а тут такое...гм.

переустанови или скачай другую версию. судя по скрину, это ломаные текстуры, такое бывает когда битые файлы или моды кривые.

0

381

Фёрвис Ледд написал(а):

переустанови или скачай другую версию. судя по скрину, это ломаные текстуры, такое бывает когда битые файлы или моды кривые.

Качать пиратку, когда есть лицензия? К даэдра. Меня и этот странный арт устраивает.

0

382

Верлок написал(а):

Качать пиратку, когда есть лицензия? К даэдра. Меня и этот странный арт устраивает.

Ну это дело твое, конечно. Но я бы скачал, хотя бы ради того, чтоб разобраться в чем косяк.

0

383

Фёрвис Ледд, косяк к том, что сломалась лошадь. ._. У меня была такая фигня из-за какого-то мода. Кони катались по все округи как не пойми что и кувыркали за собой телегу.

0

384

Льот, ты не писала даже тогда, когда у тебя было все сдано ._.
Ясно короче.

И после этого кто-то удивляется моим словам насчет Льот?..

Льот написал(а):

Эленвар Мерелли, умница. Запомни эту фразу. Так своей пассии и будешь говорить. :Р

*презрительно усмехнулась* Жаль, меня не было. Я писала пост в сюжетку. Я бы откомментировала это вовавремя.
2Льот ------- Не зарься на то, что тебе не нужно. Ты не будешь этого ценить.

Ишуннидан написал(а):

*Со знающим видом* Слов этих ждала я.

И я.

Игнис написал(а):

Попутно, вернув свободу вероисповедания, реформировав и усилив армию, уравняв всех в правах и почти что решив вопрос с ричменами..)

Глаэдив Ворт написал(а):

Сразу отметаем вопрос религии. Раз в империи ресторирован культ Талоса, то это уже не достижение.

Неравенства и при Империи не наблюдалось. Было только дерь..плохое отношение к данмерам в Виндхельме. С молчаливого согласия Ульфрика, кстати.

А как решен вопрос ричменов я могу только догадываться (читал "Маркарсткий медведь")

Реформировал и усилил армию, ослабив тем самым(пусть и на время) Имперский легион. Слава Девятерым и всем Азурам вместе взятым, что на тот момент у Талмора хватало проблем. Иначе сейчас усиленная и реформированная армия Скайрима огребала бы по полной.

Ммм... *прислушивается* Я позже это все перечитаю, это любопытно. Итог мне интересен.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (26.05.2016 07:55:00)

0

385

Люблю я врольные флуды. Однако. xD

0

386

Сломанная лошадь... Как звучит )))

0

387

Филлим, да ты бы видел как ее по склонам фигачило... И телегу за ней ._.

0

388

Эланте из Фестхолда, *иронично ухмыльнулась*

Эленвар Мерелли, надень на свою женщину намордник, она начинает меня раздражать. *устало так*

0

389

Льот, намордник? Как грубо. *посмеивается* Помнишь, что я там говорил про карму?

К тому же, ты бываешь тоже, довольно... резкой.

0

390

да ты бы видел как ее по склонам фигачило...

Надо было кричать : шевелись Плотва!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно