Доброй ночи всем)
И вам, госпожа Ано)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков
Доброй ночи всем)
И вам, госпожа Ано)
Я ухожу спать уже... Так что доброй ночи и тебе)
/Прищелкивает языком/ Точно трезвеет, потому что мыслит соответствующе.
А я не ухожу спать. Где моя третья бутылка вина? *помахивает бокалом*
А я не ухожу спать. Где моя третья бутылка вина? *помахивает бокалом*
/Лезет в сумку, смотрит на припрятанную бутылку и возвращает ее назад. Вежливо улыбается/ О, мое вино не предлагаю, дорогая. Когда женщина моих талантов предлагает кому-то пищу или напитки это нередко воспринимают неправильно.
О, мое вино не предлагаю, дорогая. Когда женщина моих талантов предлагает кому-то пищу или напитки это нередко воспринимают неправильно.
Жадина...*вздохнула*
Льот, ну-ну, дорогая. Уверена тебе будет куда приятнее, если вниманием тебя окружит мужчина.
Эно, а в чем разница? к тому же в большинстве случаев на чистую женщину нарваться больше шансов, чем на мужика...
Льот, альтмера не обмануть*со вздохом полез в сумку за третьей бутылкой* и не напоить *наполнил бокал*
Эно, Мораг Тонг желает присоединиться в возлияниям? Вина всем хватит *дружелюбно улыбается, но внимательно следит за руками убийцы*
Глаэдив Ворт, а может я уже пьяная, просто никто не замечает. *довольная выпила*
Эно,
очень наблюдательных, тоись, за чужими делами... ребят
Льот, *пристально осматривает эльфийку* Алкоголичка - горе семьи!
Эх, серьёзная барышня ускакала, на чьём же теперь фоне чувствовать себя солнышком
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
*пристально осматривает эльфийку* Алкоголичка - горе семьи!
Не нарывайся на грубость, мелкий. *потягивает вино*
Эно, а в чем разница?
/Улыбается краешком рта/ В предпочтении... или его нет?
Глаэдив Ворт, /пальчиком пододвигает свой бокал к человеку и устраивается подперев подбородок кулаками/
/Улыбается краешком рта/ В предпочтении... или его нет?
Предпочтения бывают разные, и сколько бы меня не считали здесь любительницей мужского внимания, я бы не была в этом утверждении столь категорична...*задумалась* Кажется, я начинаю пьянеть.
Эх, серьёзная барышня ускакала, на чьём же теперь фоне чувствовать себя солнышком
/Задумчиво/ М-м, многие могут чувствоваться себя солнышком по сравнению со мной. И порядочными. И благочестивыми. И благородными...
Льот, *ухмыльнулся*
Конкретно сейчас я нарываюсь на долю бутылки одной внезапно покаявшейся жертвы Сангвина, но и грубость с удовольствием послушаю: интересно, чего я там не слышал!
Эно, ну, не сказал бы, что благородство сильно помогает.
Отредактировано Фауст (29.05.2016 01:27:02)
Предпочтения бывают разные, и сколько бы меня не считали здесь любительницей мужского внимания, я бы не была в этом утверждении столь категорична...*задумалась*
/Медленно кивает/
Кажется, я начинаю пьянеть.
/Немного зловеще улыбается/ Рискнешь продолжить?
Фауст, /пожимает плечами и корчит гримаску/ дорогой, каждому свои извращения и фетиши...
Отредактировано Эно (29.05.2016 01:28:17)
/Немного зловеще улыбается/ Рискнешь продолжить?
А чем я рискую? *с любопытством*
Конкретно сейчас я нарываюсь на долю бутылки одной внезапно покаявшейся жертвы Сангвина, интересно, чего я там не слышал!
Нет. Выпроси свою у нашего бретонца-диллера.
, /пальчиком пододвигает свой бокал к человеку и устраивается подперев подбородок кулаками/
*наполняет бокал и радуется, что руки Тонга теперь на виду* Скажите Эно, тот факт, что с вашим появлением разговоры непременно сворачивают к теме межполовыхи однополых отношений - это случайность или закономерность?
Отредактировано Глаэдив Ворт (29.05.2016 01:32:45)
Эно, хочешь щеночка? Отлично дрессируется хоть в охотника, хоть в сторожа... хоть в людоеда, но я не рисковал
Льот, фф, ты не понимаешь, это же спортивный интерес! Отжать именно твою честно полученную бутылку!
Отредактировано Фауст (29.05.2016 01:32:20)
фф, ты не понимаешь, это же спортивный интерес! Отжать именно твою бутылку честно полученную бутылку!
*допила остатки в бокале, налила себе еще* Нет. *категорично* Хотя...*вылила остатки вина в бокал и швырнулась бутылкой в босмера* От сердца практически оторвала эту бутылку.
*допила остатки в бокале, налила себе еще* Нет. *категорично* Хотя...*вылила остатки вина в бокал и швырнулась бутылкой в босмера* От сердца практически оторвала эту бутылку.
*В сторону* ну вот..набралась..
А чем я рискую? *с любопытством*
/Чуть приподнимает бровь/ Ты хочешь ответа? Ты знаешь, что когда мы по той или иной причине не можем видеть, обостряются остальные наши чувства? Обоняние, осязание, слух, вкус... ситуация окрашивается в совершенно новые тона, куда более яркие. С риском то же самое: когда идешь на риск вслепую его можно почувствовать на кончике языка. Если уж идти на риск, то лучше ощутить во всей полноте...
Но выражаясь прозаично: ты пьешь в компании ассассина с вековым стажем, вора и наемника.
Глаэдив Ворт, /смиренно потупив взор/ я лишь маленькая смертная, оплетенная нитями моей Госпожи... когда я рядом, возможно все.
Фауст, лучшее, что я могу сделать для этого щенка - это подарить его моей внучке.
Глаэдив Ворт, нет. Но он же хотел бутылку!
Льот, *хохоча откатился с траектории полёта снаряда* Вот видишь! Сработало! Ты бросила пить!
*взял "розочку"*
Ну, практически. А ДАВАЙ СУДА ВСЮ ПОСУДУ!
Эно, тоже великолепная идея. Но... разве в ваших пепельных землях не держат каких-то хитиновых никсов в качестве гончих и сторожей?
Фауст, нет. *допила остатки вина*
Фауст, /улыбается/ когда бабушка путешествует дома нередко появляется что-то экзотическое. К тому же, щенки маленькие, пушистые, прелестные создания, а не... босмерские плотоядные цветы.
босмерские плотоядные цветы.
никто и не сомневался.. *бормочет себе под нос*
никто и не сомневался.. *бормочет себе под нос*
/С вежливым интересом смотрит на человека и болтает вино в бокале/ Ты считаешь, что я привезла бы в дом к моим детям и внукам босмерский плотоядный цветок, дорогой?
/С вежливым интересом смотрит на человека и болтает вино в бокале/ Ты считаешь, что я привезла бы в дом к моим детям и внукам босмерский плотоядный цветок, дорогой?
Эм.. *пристально смотрит в глаза данмерке*Госпожа Эно, знавал я во времена своей молодости одного ассасина.. Возвращаясь домой, он каждый раз приносил своему сыночку куски тел своих жертв. Глаз, палец, сердце.. Разные, в общем, части. Только потом, когда их раскрыли и схватили, выяснилось, что они вообще были поклонниками Намиры. *глотнул вина*
Я сейчас ни на что не намекаю, просто говорю, что семьи разными бывают. Тем более семьи убийц..
Льот, отчаянная!
Глаэдив Ворт, короче, этой точно больше ничего нельзя давать
Эно, а самое главное - собак, в отличие от босмерских растений, можно спокойно съесть! Я своим сказал, что если не будут помогать, я их на суп и шапки к зиме пущу. Ведут себя лучше чем когда-либо, умные животные)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков