Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Флуд №71: В честь коварных Клинков

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ано Ллетри написал(а):

Доброй ночи всем)

И вам, госпожа Ано)

0

722

Ано Ллетри написал(а):

Я ухожу спать уже... Так что доброй ночи и тебе)

/Прищелкивает языком/ Точно трезвеет, потому что мыслит соответствующе.

0

723

А я не ухожу спать. Где моя третья бутылка вина? *помахивает бокалом*

0

724

Льот написал(а):

А я не ухожу спать. Где моя третья бутылка вина? *помахивает бокалом*

/Лезет в сумку, смотрит на припрятанную бутылку и возвращает ее назад. Вежливо улыбается/ О, мое вино не предлагаю, дорогая. Когда женщина моих талантов предлагает кому-то пищу или напитки это нередко воспринимают неправильно.

0

725

Эно написал(а):

О, мое вино не предлагаю, дорогая. Когда женщина моих талантов предлагает кому-то пищу или напитки это нередко воспринимают неправильно.

Жадина...*вздохнула*

0

726

Льот, ну-ну, дорогая. Уверена тебе будет куда приятнее, если вниманием тебя окружит мужчина.

0

727

Эно, а в чем разница? к тому же в большинстве случаев на чистую женщину нарваться больше шансов, чем на мужика...

0

728

Льот, альтмера не обмануть*со вздохом полез в сумку за третьей бутылкой* и не напоить *наполнил бокал*

Эно, Мораг Тонг желает присоединиться в возлияниям? Вина всем хватит *дружелюбно улыбается, но внимательно следит за руками убийцы*

0

729

Глаэдив Ворт, а может я уже пьяная, просто никто не замечает. *довольная выпила*

0

730

Эно,

в таком примерно смысле

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/348/089/8b7.jpg

очень наблюдательных, тоись, за чужими делами... ребят

Льот, *пристально осматривает эльфийку* Алкоголичка - горе семьи!

Эх, серьёзная барышня ускакала, на чьём же теперь фоне чувствовать себя солнышком

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

731

Фауст написал(а):

*пристально осматривает эльфийку* Алкоголичка - горе семьи!

Не нарывайся на грубость, мелкий. *потягивает вино*

0

732

Льот написал(а):

Эно, а в чем разница?

/Улыбается краешком рта/ В предпочтении... или его нет?

Глаэдив Ворт, /пальчиком пододвигает свой бокал к человеку и устраивается подперев подбородок кулаками/

0

733

Эно написал(а):

/Улыбается краешком рта/ В предпочтении... или его нет?

Предпочтения бывают разные, и сколько бы меня не считали здесь любительницей мужского внимания, я бы не была в этом утверждении столь категорична...*задумалась* Кажется, я начинаю пьянеть.

0

734

Фауст написал(а):

Эх, серьёзная барышня ускакала, на чьём же теперь фоне чувствовать себя солнышком

/Задумчиво/ М-м, многие могут чувствоваться себя солнышком по сравнению со мной. И порядочными. И благочестивыми. И благородными...

0

735

Льот, *ухмыльнулся*
Конкретно сейчас я нарываюсь на долю бутылки одной внезапно покаявшейся жертвы Сангвина, но и грубость с удовольствием послушаю: интересно, чего я там не слышал!

Эно, ну, не сказал бы, что благородство сильно помогает.

Отредактировано Фауст (29.05.2016 01:27:02)

Подпись автора

0

736

Льот написал(а):

Предпочтения бывают разные, и сколько бы меня не считали здесь любительницей мужского внимания, я бы не была в этом утверждении столь категорична...*задумалась*

/Медленно кивает/

Льот написал(а):

Кажется, я начинаю пьянеть.

/Немного зловеще улыбается/ Рискнешь продолжить?

Фауст, /пожимает плечами и корчит гримаску/ дорогой, каждому свои извращения и фетиши...

Отредактировано Эно (29.05.2016 01:28:17)

0

737

Эно написал(а):

/Немного зловеще улыбается/ Рискнешь продолжить?

А чем я рискую? *с любопытством*

Фауст написал(а):

Конкретно сейчас я нарываюсь на долю бутылки одной внезапно покаявшейся жертвы Сангвина, интересно, чего я там не слышал!

Нет. Выпроси свою у нашего бретонца-диллера.

0

738

Эно написал(а):

, /пальчиком пододвигает свой бокал к человеку и устраивается подперев подбородок кулаками/

*наполняет бокал и радуется, что руки Тонга теперь на виду* Скажите Эно, тот факт, что с вашим появлением разговоры непременно сворачивают к теме межполовыхи однополых отношений - это случайность или закономерность?

Отредактировано Глаэдив Ворт (29.05.2016 01:32:45)

0

739

Эно, хочешь щеночка? Отлично дрессируется хоть в охотника, хоть в сторожа... хоть в людоеда, но я не рисковал

Льот, фф, ты не понимаешь, это же спортивный интерес! Отжать именно твою честно полученную бутылку!

Отредактировано Фауст (29.05.2016 01:32:20)

Подпись автора

0

740

Фауст написал(а):

фф, ты не понимаешь, это же спортивный интерес! Отжать именно твою бутылку честно полученную бутылку!

*допила остатки в бокале, налила себе еще* Нет. *категорично* Хотя...*вылила остатки вина в бокал и швырнулась бутылкой в босмера* От сердца практически оторвала эту бутылку.

0

741

Льот написал(а):

*допила остатки в бокале, налила себе еще* Нет. *категорично* Хотя...*вылила остатки вина в бокал и швырнулась бутылкой в босмера* От сердца практически оторвала эту бутылку.

*В сторону* ну вот..набралась..

0

742

Льот написал(а):

А чем я рискую? *с любопытством*

/Чуть приподнимает бровь/ Ты хочешь ответа? Ты знаешь, что когда мы по той или иной причине не можем видеть, обостряются остальные наши чувства? Обоняние, осязание, слух, вкус... ситуация окрашивается в совершенно новые тона, куда более яркие. С риском то же самое: когда идешь на риск вслепую его можно почувствовать на кончике языка. Если уж идти на риск, то лучше ощутить во всей полноте...
Но выражаясь прозаично: ты пьешь в компании ассассина с вековым стажем, вора и наемника.

Глаэдив Ворт, /смиренно потупив взор/ я лишь маленькая смертная, оплетенная нитями моей Госпожи... когда я рядом, возможно все.

Фауст, лучшее, что я могу сделать для этого щенка - это подарить его моей внучке.

0

743

Глаэдив Ворт, нет. Но он же хотел бутылку!

0

744

Льот, *хохоча откатился с траектории полёта снаряда* Вот видишь! Сработало! Ты бросила пить!
*взял "розочку"*
Ну, практически. А ДАВАЙ СУДА ВСЮ ПОСУДУ!

Эно, тоже великолепная идея. Но... разве в ваших пепельных землях не держат каких-то хитиновых никсов в качестве гончих и сторожей?

Подпись автора

0

745

Фауст, нет. *допила остатки вина*

0

746

Фауст, /улыбается/ когда бабушка путешествует дома нередко появляется что-то экзотическое. К тому же, щенки маленькие, пушистые, прелестные создания, а не... босмерские плотоядные цветы.

0

747

Эно написал(а):

босмерские плотоядные цветы.

никто и не сомневался.. *бормочет себе под нос*

0

748

Глаэдив Ворт написал(а):

никто и не сомневался.. *бормочет себе под нос*

/С вежливым интересом смотрит на человека и болтает вино в бокале/ Ты считаешь, что я привезла бы в дом к моим детям и внукам босмерский плотоядный цветок, дорогой?

0

749

Эно написал(а):

/С вежливым интересом смотрит на человека и болтает вино в бокале/ Ты считаешь, что я привезла бы в дом к моим детям и внукам босмерский плотоядный цветок, дорогой?

Эм.. *пристально смотрит в глаза данмерке*Госпожа Эно, знавал я во времена своей молодости одного ассасина.. Возвращаясь домой, он каждый раз приносил своему сыночку куски тел своих жертв. Глаз, палец, сердце.. Разные, в общем, части. Только потом, когда их раскрыли и схватили, выяснилось, что они вообще были поклонниками Намиры. *глотнул вина*

Я сейчас ни на что не намекаю, просто говорю, что семьи разными бывают. Тем более семьи убийц..

0

750

Льот, отчаянная!

Глаэдив Ворт, короче, этой точно больше ничего нельзя давать

Эно, а самое главное - собак, в отличие от босмерских растений, можно спокойно съесть! Я своим сказал, что если не будут помогать, я их на суп и шапки к зиме пущу. Ведут себя лучше чем когда-либо, умные животные)

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно