Эленвар Мерелли, о, это очень философский вопрос, господин эмиссар. На него трудно ответить "да" или "нет". Ну да раз уж вы сочли необходимым задать его, да еще вот таким вот образом - получайте полный и развернутый ответ.
Спешу ли я начать играть - нет, не то чтобы. Разве что в рамках "если долго затянуть, вдохновение и настроение уйдут". Я вообще из тех, кто играет немного и неспешно.
Спешу ли я поскорее написать анкету и пройти приемку - вот тут скорее "да", чем "нет". По множеству причин, не всегда зависящих именно от меня. Например, от меня зависит тот факт, что образ и история персонажа в данный момент сохранены в моем воображении и требуют воплощения в текст как можно скорее; если промедлить, я могу забыть детали или разочароваться в образе. А вот тот факт, что немалую часть биографии мы уже обсудили с одной из администраторов, и эта часть биографии теперь содержится уже в ее голове и в логах скайпа - это уже от меня не зависит. Учитывая это, я хотела бы подать анкету поскорее, чтобы человек ее проверил пока помнит все моменты и пока между нами есть определенный контакт. С каждым днем вероятность того что реал или новые вопросы других игроков вытеснят мой вопрос из сознания администратора, возрастает. А значит - возрастает вероятность неприятных сюрпризов при приемке.
Ну и наконец есть еще другой момент. Нужно понимать, что мой предыдущий пост был не столько проявлением нетерпеливости, сколько намеком, попыткой обратить на себя внимание АМС и напомнить о своем существовании. Благо, нужный мне администратор меня услышал и подтвердил что забывает заняться моим вопросом. А так как я тут новенькая и не знаю как устроены распорядки и расписания всех АМС, я постучалась везде где могла. И мне не кажется, что я сделала это рано - сегодня уже третий день с тех пор, как я начала прорабатывать своего персонажа. На многих ролевых на подачу анкеты вовсе дается неделя - так что у меня уже полсрока вышло.
Вот вам развернутый и полный ответ :3
Отредактировано Терция Секунда (31.05.2016 18:02:25)