Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Флуд №71: В честь коварных Клинков

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Эленвар Мерелли, о, это очень философский вопрос, господин эмиссар. На него трудно ответить "да" или "нет". Ну да раз уж вы сочли необходимым задать его, да еще вот таким вот образом - получайте полный и развернутый ответ.

Спешу ли я начать играть - нет, не то чтобы. Разве что в рамках "если долго затянуть, вдохновение и настроение уйдут". Я вообще из тех, кто играет немного и неспешно.
Спешу ли я поскорее написать анкету и пройти приемку - вот тут скорее "да", чем "нет". По множеству причин, не всегда зависящих именно от меня. Например, от меня зависит тот факт, что образ и история персонажа в данный момент сохранены в моем воображении и требуют воплощения в текст как можно скорее; если промедлить, я могу забыть детали или разочароваться в образе. А вот тот факт, что немалую часть биографии мы уже обсудили с одной из администраторов, и эта часть биографии теперь содержится уже в ее голове и в логах скайпа - это уже от меня не зависит. Учитывая это, я хотела бы подать анкету поскорее, чтобы человек ее проверил пока помнит все моменты и пока между нами есть определенный контакт. С каждым днем вероятность того что реал или новые вопросы других игроков вытеснят мой вопрос из сознания администратора, возрастает. А значит - возрастает вероятность неприятных сюрпризов при приемке.
Ну и наконец есть еще другой момент. Нужно понимать, что мой предыдущий пост был не столько проявлением нетерпеливости, сколько намеком, попыткой обратить на себя внимание АМС и напомнить о своем существовании. Благо, нужный мне администратор меня услышал и подтвердил что забывает заняться моим вопросом. А так как я тут новенькая и не знаю как устроены распорядки и расписания всех АМС, я постучалась везде где могла. И мне не кажется, что я сделала это рано - сегодня уже третий день с тех пор, как я начала прорабатывать своего персонажа. На многих ролевых на подачу анкеты вовсе дается неделя - так что у меня уже полсрока вышло.

Вот вам развернутый и полный ответ :3

Отредактировано Терция Секунда (31.05.2016 18:02:25)

+2

962

Терция Секунда, *почесал затылок* если вы во флуд способны такое количество текста выдать...
То я с вами играть опасался бы, из-за вероятности быть задавленным полотном.

0

963

Эленвар Мерелли, ой, да я вообще-то из тех, кто в полотна не умеет х)
Просто ваш вопрос и то, как именно вы его сформулировали, требовал ответа. А так как я новенькая, ответить нужно было четко, продемонстрировав свою позицию и свою готовность ее аргументировать. Потому что другие игроки будут читать и составят обо мне мнение. Психология :3

0

964

Терция Секунда, да мой вопрос был скорее из разряда не требующих серьезных ответов ._.
Но да ладно. *вытащил запылившийся блокнотик и сделал какую-то заметку*
Мне бы вашу... ваше... внимание к деталям.

0

965

Эленвар Мерелли, именно в них кроется ЧИМ х)

0

966

Терция Секунда, чим?

0

967

Эленвар Мерелли, о, это относительно глубокие пласты лора мира Свитков. ЧИМ - это состояние просветления и богоподобия, которое стремятся достичь Псиджики с Артеума. Например, ЧИМ в свое время познал Вивек - и описал в некоторых своих трактатах. Переводя на привычные нам понятия, ЧИМ в мире Свитков - это что-то вроде нирваны с бонусами xD

0

968

Терция Секунда, тааак. *что-то еще начеркал в блокнотик* А как в относитесь к Талмору?

0

969

Эленвар Мерелли, а вот это, господин эмиссар, я отчасти и пытаюсь выяснить, утрясая с АМС спорные моменты своей биографии х)
Видите ли, скорее всего я буду участницей и "вытираном" Гражданской Войны в Скайриме - однако еще не знаю, как именно я служила делу Братьев Бури. Быть может, и с Талмором пересекалась - кто знает? xD

0

970

...Вивеку сказать надобно что разговоры о ЧИМ во флуде пропускает он.

0

971

Ишуннидан, о, а у вас есть Вивек и он бывает во флуде? Это же чудесно х) Я бы с удовольствием подискутировала со всамделишным Вивеком, мне нравится его философия :3

0

972

Терция Секунда, боштымой, большое дело! Я бы понял, если бы это анкета была на Принца Даэдра, хотя и тут можно пленным партизаном написать как можно лучше своё видение и всё, даже зная контакты АМС хД

Всем вечера. В ТЕСО вышло Тёмное Братство)

Отредактировано Фауст (31.05.2016 18:40:42)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

973

Фауст, ну не скажите. Я вон тоже думала, что сделать героиню-имперку из Морровинда, обучавшуюся в Шад Астуле, просто. Оказалось, что я вообще ничего не знаю о героинях-имперках из Морровинда и Шад Астулы х)

0

974

Фауст написал(а):

В ТЕСО вышло Тёмное Братство)

Ммм, жду выхода Мораг Тонг /задумчиво покусывает трубку/

Доброго вечера, юные создания. /Вежливо улыбается/ Поострожнее с эмиссаром. Он может быть заразным.

0

975

Терция Секунда, ага. Братья бури значит... *покачал головой, продолжает заполнять "дело" в блокнотике* Значит мы с вами враги?

Вивек появляется достаточно редко.

0

976

Эно, юность бывает обманчива. Порой заразу скрывает именно она xD

Эленвар Мерелли, возможно. Я вообще склонна не влезать в эти шпионские дела, из них обычно трудно выпутаться - но если АМС сочтут, что именно там и так моя героиня должна была служить, то будет так.

0

977

Терция Секунда написал(а):

Эно, юность бывает обманчива. Порой заразу скрывает именно она xD

/Все также вежливо улыбается/ Дорогая, от юности не зеленеют как подорожник.

0

978

Эно, аргониане и орки не согласятся xDDD

0

979

Терция Секунда, тогда пожелаю вам удачи) и скорейшего принятия в ряды игроков)

0

980

Эно написал(а):

Дорогая, от юности не зеленеют как подорожник.

От "юности" завтрака, обеда или ужина - вполне себе зеленеют XD

0

981

Фёрвис Ледд, аригато!

0

982

Терция Секунда, вне шпионских дел скучно. А когда заговоры, перевороты, подставы, предательства, интриги расследования, это так захватывает дух.

Правда вас может поймать какой-нибудь двух метровый альтмер...

И вообще, не слушайте эту данмерку. Она много чего насочиняет сейчас.

0

983

Игнис написал(а):

От "юности" завтрака, обеда или ужина - вполне себе зеленеют XD

/Слушает, улыбается и гладит по голове/ Ну-ну, дорогая...

0

984

Терция Секунда, ну смотрите, тут всё упирается в порядок в собственной голове кандидата и способность связать А и Б без надзора. У меня вот патологическая социофобия, я если с порога получаю в ответ на желание создать НЁХ "ну-у-у, нам нужно с обоснуем" - сразу начинаю ковыряться и в итоге либо не допишу персонажа почти никогда, либо сливаюсь на правке, потеряв картинку в голове. Я лучше полгода буду ходить вокруг ролёвки, приглядываться, читать игру, а потом в течении пары часов-дней выпестованный со временем персонаж запишу и выложу, иногда самостоятельно обрезая всё имбы и находя обоснуи в процессе. Да, так-то оно, чтобы убить придирчивость АМС, обрастает стеной текста вместо биографии и, иногда, характера и способностей, зато всё, либо примут, либо "ок, я пойду тогда"))

Эно, сомневаюсь, что введут как гильдию :с

Отредактировано Фауст (31.05.2016 18:57:44)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

985

Эленвар Мерелли, двухметровые альтмеры - это не самое страшное, что может случится с незадачливым шпионом. Самое страшное это то, что у шпиона не может быть "и жили они долго и счастливо", шпион жив до тех пор, пока полезен, когда он перестает быть полезен как шпион, он превращается в информатора, а информаторов никто не любят и все норовят заткнуть навсегда. Так что романтика переворотов и интриг оборачивается одиночеством и насильственной смертью в каком-нибудь скумном притоне в Бравиле. А я так не хочу :3

Фауст, с трудом но уловила вашу мысль. Обычно я тоже так и делаю. Но мир Свитков это штука сложная, в нем много событий, много спорных моментов. Я вчера уже предлагала АМС варианты, которые казались мне логичными - однако оказалось, что по ряду причин они на самом деле невозможны. Так что приходится воленс-ноленс подбирать хвосты еще до написания анкеты - потому что играть тут я хочу.

0

986

Терция Секунда, воообще, этот двухметровый альтмер, хотел бы немного пошатать политику Талмора. Чтобы можно было хороших слуг родного государства устраивать на хорошие места.
Единственное, проверенных лиц. Но это такая... ммм... сложная идея.

Кстати. Я ищу информаторов в различных фракциях. *хитро улыбается* Да и вообще, вы слишком пессимистичны. Всегда можно сбежать в какую-нибудь дальнюю страну. Хаммрфел например. А там опять талморцы набегут xD

0

987

Эно написал(а):

/Слушает, улыбается и гладит по голове/ Ну-ну, дорогая...

Что?) Нет, ну могут ещё покраснеть, если специй переложили или побледнеть, но в последнем случае - есть вероятность, что поздно пить суджаму, коли внутренности растворились..)

0

988

Эленвар Мерелли, это не пессимизм, это реализм х) Хороший шпион обязан быть хотя бы реалистом, а лучше даже все-таки пессимистом. И постоянно ожидать худшего.
Я, кстати, приглядывалась к одной акционной роли - босмерочки-шпионки. Но потом передумала - слишком тяжелая и неблагодарная работа.

0

989

Эленвар Мерелли написал(а):

Я ищу информаторов в различных фракциях. *хитро улыбается*

Тебе удобней, чтобы их потом высылали бандеролью или в конвертах?)

0

990

/Нащупывает нити прошедших разговоров. Тщетно./

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно