Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Флуд №71: В честь коварных Клинков

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Эленвар Мерелли написал(а):

Да и вообще, вы слишком пессимистичны. Всегда можно сбежать в какую-нибудь дальнюю страну.

Как показывает опыт, для тех, у кого длинные руки, дальних стран нет. Тем не менее, всегда можно инсценировать свою смерть и изменить имя, внешность, образ жизни и место проживания... /пожимает плечами/ Но есть шанс, что кто-то принесет жертву Мефале... к примеру... и Принц укажет твое текущее местонахождение.

0

992

Игнис, будешь обижать моих шпионов, вздерну на ветке. *ласково улыбается*
Терция Секунда, хороший шпион знает когда стоит свернуться и смыться.
Зря-зря. Талморская ветка как раз должна оживиться.
Эно, ну... не думаю, что в Скайриме найдется тот кто сделает это. *с подозрением смотрит на Игнис* хотя...

0

993

Терция Секунда, а что там сложного-то, если вдумчиво пройти игры и почитать форумную хронологию, которая довольно таки полно описывает, что принято за канон, а что нет? Я как-то ещё в Морре понял, что всё, что не Дом Хлаалу, оплот культуры Империи в Морровинде - то не желает тебе сдохнуть живенько где-то в канаве прежде, чем ты выйдешь из статуса понаехавшего маргинала просто потому, что ты уже наверняка и так болен разжижением нвахного мозга заразился корпрусом и ваще Нереварин ;D

Эно, какие вы страшные люди ._.

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

994

Эно, ну... не думаю, что в Скайриме найдется тот кто сделает это. *с подозрением смотрит на Игнис* хотя...

/Вежливо улыбается/ Ну конечно, дорогой. Не думай дальше.

Отредактировано Эно (31.05.2016 19:33:45)

0

995

проклятье, у меня уже разжижение мозгов, я не могу связывать слова в предложения
надо полечиться в ТЕСО
пойду убью кого-нибудь

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

996

Эленвар Мерелли, ну, каждому свое. Посмотрим еще, что скажет куратор всея Скайрима х)

Фауст, я почему-то с трудом вас понимаю, у вас странная манера строить предложения. Но основную мысль вроде улавливаю. И если я улавливаю правильно, вы обвиняете меня в том, что я недостаточно усидчива и внимательно, чтобы проходить игры и читать матчасть?
Ну, начнем с того что я дитя Обливиона, мое знакомство с серией игр по Свиткам началось с него. Морровинд же для меня такая же неудобная и страшная игра, как какой-нибудь "Арканум" - я даже при всем желании не могу в него играть, не испытывая постоянного стресса. Это как Масс Эффект первый после второго или третьего - все постоянно бесит, все медленное, кривое и неудобное. Так что то, что для вас "Дом Хлаалу" и воображается в виде локаций из игры и реальных персонажей - я это читала в книжках, на вики и видела в фанатских видео по лору на ютубе. Конечно, опираясь на эти теоретические данные, я могу предполагать те или иные варианты - и мое вчерашнее общение с админами продемонстрировало, насколько они "заходят". Даже если сама идея в целом удачная, куча деталей от политики отдельных Домов до геополитики и взаимоотношений с Империей может оказаться не на своем месте. Конечно, как вы писали ранее, я могу просто подать такую анкету, мне ее забракуют и я отправлюсь искать новую ролевую. Но я не хочу искать новую ролевую, меня устраивает эта. Поэтому, понимая пробелы в своих знаниях, я обращаюсь к людям, которые знают больше и которые - сюрприз! - и будут меня проверять. Что в этом плохого?

0

997

Эно, я тебя укушу сейчас.

Терция Секунда, красноречиво... помолчит.

Терция Секунда написал(а):

кривое и неудобное

Неудобное... кек... Я и Обливион. ._.

0

998

Терция Секунда написал(а):

Конечно, как вы писали ранее, я могу просто подать такую анкету, мне ее забракуют и я отправлюсь искать новую ролевую.

Ну, стоит отметить, что для того, чтобы анкету забраковали, нужно очень постараться. И, в конце концов всегда есть пробный пост. Чаще всего анкеты из приемки сносятся в архив потому, что сами игроки попросту забрасывают их.

0

999

Эно, я тебя укушу сейчас.

...тогда с тобой случится то же, что и с этим флудом.

0

1000

Мефала, прими от меня эту жертву!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №71: В честь коварных Клинков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно