Эленвар Мерелли, ну, каждому свое. Посмотрим еще, что скажет куратор всея Скайрима х)
Фауст, я почему-то с трудом вас понимаю, у вас странная манера строить предложения. Но основную мысль вроде улавливаю. И если я улавливаю правильно, вы обвиняете меня в том, что я недостаточно усидчива и внимательно, чтобы проходить игры и читать матчасть?
Ну, начнем с того что я дитя Обливиона, мое знакомство с серией игр по Свиткам началось с него. Морровинд же для меня такая же неудобная и страшная игра, как какой-нибудь "Арканум" - я даже при всем желании не могу в него играть, не испытывая постоянного стресса. Это как Масс Эффект первый после второго или третьего - все постоянно бесит, все медленное, кривое и неудобное. Так что то, что для вас "Дом Хлаалу" и воображается в виде локаций из игры и реальных персонажей - я это читала в книжках, на вики и видела в фанатских видео по лору на ютубе. Конечно, опираясь на эти теоретические данные, я могу предполагать те или иные варианты - и мое вчерашнее общение с админами продемонстрировало, насколько они "заходят". Даже если сама идея в целом удачная, куча деталей от политики отдельных Домов до геополитики и взаимоотношений с Империей может оказаться не на своем месте. Конечно, как вы писали ранее, я могу просто подать такую анкету, мне ее забракуют и я отправлюсь искать новую ролевую. Но я не хочу искать новую ролевую, меня устраивает эта. Поэтому, понимая пробелы в своих знаниях, я обращаюсь к людям, которые знают больше и которые - сюрприз! - и будут меня проверять. Что в этом плохого?