Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Аальмар Каморан написал(а):

Какой смысл размахивать паспортом своим происхождением и пытаться всем доказать, что лучше их? Это так... никчёмно, что достойно жалости.

Чтобы эти другие поверили. *сухо* Чтобы преклонили колени и пустили на трон достойнейших, окончив, наконец, свое бесполезное сопротивление против истины.

кальмар - морское животное, я же обитаю на суше. *нисколько не уязвлен кличкой, но понимать её не понимает*

Имя у тебя созвучное, босмер.

0

482

Телиндил, Это значит - я сначала швырну тебе в лицо перчатку. А затем схвачусь за оружие или начну придавать твоим благородным чертам более простые формы голыми кулаками.

0

483

Аальмар Каморан, Кальмары классные. *улыбнулся*

0

484

Меллуна
Все "изящество", видимо, заключается в перчатке? *скривил губы*

0

485

Телиндил написал(а):

Имя у тебя созвучное, босмер.

Ха-а? Но не в тему же. *нахмурился*

Телиндил написал(а):

Чтобы эти другие поверили. *сухо* Чтобы преклонили колени и пустили на трон достойнейших, окончив, наконец, свое бесполезное сопротивление против истины.

У меня один вопрос - у вас на родине должность шута в почете, что ли? Как ни зайду во флуд, ты всё народ веселишь. *усмехнулся и привалился спиной к дереву*

0

486

Меллуна, чем? *недоверчиво скривил нос*

0

487

Телиндил, Ты можешь предложить что-то более скользкое?
Аальмар Каморан, Ну они сушенные когда вкусные очень. *без задней мысли сказанул*

0

488

Меллуна, может, наоборот?

0

489

Аальмар Каморан, У всех свои вкусы. Плюс, ты на суше. Сушевой, сухопутный, кальмар.

0

490

У меня один вопрос - у вас на родине должность шута в почете, что ли? Как ни зайду во флуд, ты всё народ веселишь. *усмехнулся и привалился спиной к дереву*

*закатил глаза* Я безумно рад, что тебе весело, полурослик. Я уже говорил, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Меллуна написал(а):

Ты можешь предложить что-то более скользкое?

Я могу предположить, кто кроме как махать руками и оружием, люди ни на что более не годны.

0

491

Телиндил, Не попробуешь - не узнаешь. *неоднозначно сощурился*

0

492

Телиндил написал(а):

*закатил глаза* Я безумно рад, что тебе весело, полурослик. Я уже говорил, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.

*включил дурака* Ой, за меня порадовались! Да и кто! Сам маормер! *отсмеялся и вернулся в прежнее положение* Вообще я серьёзно спрашивал.

0

493

Меллуна написал(а):

Не попробуешь - не узнаешь. *неоднозначно сощурился*

Я не владею холодным оружием, человек. Сколько тебе нужно молний, чтобы тебе расхотелось пробовать?

*включил дурака* Ой, за меня порадовались! Да и кто! Сам маормер! *отсмеялся и вернулся в прежнее положение* Вообще я серьёзно спрашивал.

Ты? Серьезно спрашивал? Не смеши мои гипотетические жабры.

0

494

Меллуна, что-то я не заметил в Скайриме сухопутных кальмаров. А ведь жил там. И долго.

0

495

Телиндил, А ты кроме молний ни на что не способен? Как на счет алхимии?
Аальмар Каморан, Они, кхм, появляются после грибочков. *закашлялся*

0

496

Так, нет. Хватит флуда. Надо долги раздавать. *ретировался*

0

497

Аальмар Каморан, Удачи в этом деле. *проводил с завистью*

0

498

Так, нет. Хватит флуда. Надо долги раздавать. *ретировался*

*раздает, отвлекаясь на флуд*

Меллуна написал(а):

А ты кроме молний ни на что не способен? Как на счет алхимии?

Я много на что способен, но я маг, а не воин, каким был отец. Алхимии обучен, но, увы, местные ингредиенты сильно отличны от тех, что мне знакомы, с которыми я работал на родине.
И почему тебя так заинтересовала алхимия? Бывает такое, что вместо перчаток люди кидаются склянками с зельями?

0

499

Телиндил, Я бы предложил состязание. Один из нас должен сварить такой яд, что соперник не сумеет сварить противоядие. *следит, не отводя взгляда и почти не моргая*

0

500

Меллуна написал(а):

*проводил с завистью*

(заметил взгляд) Жалеешь, что нет игры?

0

501

Йагронак гро-Гат, Ужасно. *мрачно*

0

502

Меллуна, что ж это так, неужели соигроков нет? Или все квеста какого ждешь? (сует свои любопытные усы)

0

503

Йагронак гро-Гат, Квеста жду, конечно, не зря же у меня пол анкеты под спойлером. Но и так бы чего-нибудь отыграл из флешбеков.

0

504

Меллуна
Интересное соревнование. Но увы. *вздохнул* На этой территории у меня нет шансов, на моей - у тебя.

0

505

Телиндил, *скучающим тоном* Кто кого перепьет?

0

506

Меллуна, отписать соответствующий запрос в квестоловку, в чем проблема?
Предложил бы свою кандидатуру, но, "а", на данный момент и так несколько нагружен, "б", разве что тебя заинтересовала бы игра с крабом. x)

0

507

Йагронак гро-Гат, Да ты представь, офигенный краб! Шустрый здоровенный краб, который не пытается тебя убить.

0

508

Меллуна, те крабы не пытаются убить, они просто отгоняют чужих от крабьих самок... я этого не говорил. x))
Хм... заинтересован? x) (сам прикидывает, нужно ли ему это)

0

509

Йагронак гро-Гат, Теперь я буду знать правду - меня осенило.
Перехватишь, если захочешь. *кивнул*

0

510

Меллуна, (зырит в сторону квестоловки) Ты меня искушаешь.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно