Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Йагронак гро-Гат, да я вообще как терминатор - только и делаю, что возвращаюсь) И глаза красные :)
Кергор гро-Куш, я о вашем диалоге про изображения для фракций и локаций, чистое любопытство и ничего более.
Фелсу Ррет, очень жаль. Всегда в поиске новых увлечений, знаете ли.

0

812

Открытки в праздник - это моветон. Они должны быть вне праздника.

Странные данмерские обычаи?

...но еще несколько новых будет?

Определенно. Когда к идеям найду картинки. Я не настолько хорошо рисую сам, чтобы что-то сложнее аватара сделать. Придется использовать чужое.

0

813

Дивайт Фир написал(а):

Фелсу Ррет, очень жаль. Всегда в поиске новых увлечений, знаете ли.

Разве самоубийство - это увлечение?

0

814

Кергор гро-Куш написал(а):

Странные данмерские обычаи?

Скорее странное личное отношение. *любит открытки-просто-так*

Определенно. Когда к идеям найду картинки. Я не настолько хорошо рисую сам, чтобы что-то сложнее аватара сделать. Придется использовать чужое.

Я буду ждать вашей рекламы. У вас выходит очень задорно.
А аватар вы нарисовали сам?

0

815

Фелсу Ррет, а чем не увлечение? Особенно, если обратиться за этим к профессионалам.

0

816

Дивайт Фир написал(а):

Фелсу Ррет, а чем не увлечение? Особенно, если обратиться за этим к профессионалам.

Больше похоже на посмертное хобби.

0

817

Отклонённая мной квента. Цитата не полностью точная, но я изменил её формулировку (не меняя смысла) для максимального смака, придавая двусмысленность.

0

818

Фелсу Ррет, только если у вас получится) И даже если получится - см. пункт про терминатора.

0

819

Дивайт Фир, а, это. Я сделал несколько реклам для форума и хочу сделать еще. Уже не абстрактные, а что-то конкретное. Забавные факты про расы, листовки Талмора, Клинков, Братьев Бури и прочих с призывами вступить в их ряды, объявление о поиске приключенцев для выполнения задания. Нечто подобное.

Я буду ждать вашей рекламы. У вас выходит очень задорно.

Спасибо.

Да.

0

820

Дивайт Фир написал(а):

Фелсу Ррет, только если у вас получится) И даже если получится - см. пункт про терминатора.

*искренне удивленный взгляд*
Что? Терминатор?

Спасибо.

Не за что.

Да.

...это чудесно и так по-орски.

0

821

Ночи.

0

822

Кергор гро-Куш, о, хорошее дело! Смотрите, если ваши работы будут удачны, вскоре вас начнут осаждать толпы людей, жаждущих прекрасного) Насчёт листовок и прочего... идея хороша, может, вам связаться с Нереварином? Оформите ему пару ударных заметок из дневника, будет всем пиарам пиар!
Фелсу Ррет, а вы думали! Видите ли, я вернулся обратно из будущего, чтобы грешить настоящее и спасти прошлое. И если ваш мозг не разорвался при попытке осмыслить данную фразу, то впору заподозрить в вас задатки философа)

0

823

Дивайт Фир написал(а):

Фелсу Ррет, а вы думали! Видите ли, я вернулся обратно из будущего, чтобы грешить настоящее и спасти прошлое. И если ваш мозг не разорвался при попытке осмыслить данную фразу, то впору заподозрить в вас задатки философа)

Прекрати ставить свои реверсионные опыты по выставлению смертных в состояние диссонанса. Они нужны живыми и в здравом уме.

0

824

Фелсу Ррет написал(а):

Да.

Фелсу Ррет написал(а):

...это чудесно

...Теперь я тоже должен сам себе аватар нарисовать.

0

825

Дивайт Фир написал(а):

Видите ли, я вернулся обратно из будущего, чтобы грешить настоящее и спасти прошлое.

Будущее все равно не изменится.

Дивайт Фир написал(а):

И если ваш мозг не разорвался при попытке осмыслить данную фразу, то впору заподозрить в вас задатки философа

Между задатками философа и слабоумием есть разница, да?

Телиндил написал(а):

Вы ничего никому не должны.
...но это было бы так здорово.

0

826

...это чудесно и так по-орски.

Рисунок? Это вторая попытка. Первая меня не устроила.

http://s51.radikal.ru/i131/1408/9f/d3036be2fa6a.jpg

Нереварин, ночи.

Дивайт Фир, да ладно, слова писать мы здесь все умеем. И картинки найти не так уж сложно.
Пока мне это нужно, чтобы занять шесть часов дороги завтра. Там Нереварина под рукой не будет.

0

827

Ленивый эльф ради этого даже Assassin’s Creed отложит?

0

828

Кергор гро-Куш, могу я сохранить к себе рисунок? Он чудесен.

0

829

Фелсу Ррет, конечно.

0

830

Кергор гро-Куш, спасибо.

0

831

Нереварин, кому как, лично мне нужны пациенты для новой лечебницы. Буду опробировать на них новые техники лечения *покосился на свежесобраный гидравлический пресс*
Фелсу Ррет, я не верю во всеобщую детерминацию) Товарищ Шео с вами бы не согласился. Кстати! Я ведь не рассказывал вам свою теорию Маленькой Космической Девочки?

0

832

Дивайт Фир, нет, не рассказывали.
Что это за теория?

0

833

Кергор гро-Куш, безусловно. А вот устроить им красивое визуальное оформление - совсем немногие. Что до Нереварина... то что уж поделать, его никогда нет под рукой, когда он нужен! :)

0

834

Фелсу Ррет, о, это очень интересная трактовка общей концепции КИМ о вымышлености нашего мира! Суть её состоит в том, что всеми нами управляет Маленькая Космическая Девочка, сидящая перед необъятной Книгой Бытия с Космическим Пером. Вот вы подумали, что это бред - а на самом деле, это Девочка боится своего разоблачения. Ну а когда дело доходит до творчества... То всё становится ещё интерснее!

0

835

Дивайт Фир, а вы нарисованы в ее эскизнике углём.

0

836

Фелсу Ррет
Ты так и не ответила на мой вопрос.

0

837

Вивек написал(а):

Ты так и не ответила на мой вопрос.

Да, я пропустила его.
Нашла.
Ответом будет "нет.

0

838

Фелсу Ррет написал(а):

Да, я пропустила его.
Нашла.
Ответом будет "нет.

Почему?
*Недоумевает*

0

839

Фелсу Ррет, я знаю очень многое... *сделал пометку* Надеюсь, я там хоть одет?

0

840

Вивек, дело не в том, что я отказываю вашей просьбе. Дело в том, что нет резонов, причин и желаний вас убивать.
Дивайт Фир, это вы не у меня спрашивайте.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно