Неймон, доброе.)
Принц (король?) ловится сейчас где-нибудь, в скайпе, например, аське или по ЛС?)
Если альтмеры такого ушибленного на трон пустят, я долго буду смеяться.
И всем утра, да.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;
Неймон, доброе.)
Принц (король?) ловится сейчас где-нибудь, в скайпе, например, аське или по ЛС?)
И всем утра, да.
И всем утра, да.
Доброго утра.
Доброго утра.
Был слушок, что вы, наконец-то, дома и выспавшись? Это повод вас поздравить, пожалуй.
Был слушок, что вы, наконец-то, дома и выспавшись? Это повод вас поздравить, пожалуй.
Слухами правда полна. Я дома. Спасибо. Я впервые за неделю, кажется, спала не на собранном диване без белья пару часов, а полноценно. Чувствую себя снова живой.
Как начался ваш день?
Добродня.
Винсент Доу, здравствуйте.
Фелсу Ррет, как поживаете? Милостива ли к вам Мефала?
Винсент Доу, ее милостью и в ее горячих руках я наконец поспала. Она отозвалась к моим мольбам, пока ради нее я работала сутками.
Надеюсь, ваш покровитель так же был милостив к вам.
Телиндил,
Кто бы говорил...
Слухами правда полна. Я дома. Спасибо. Я впервые за неделю, кажется, спала не на собранном диване без белья пару часов, а полноценно. Чувствую себя снова живой.
Как начался ваш день?
Вы прямо данмер возрождения. К чему такие нагрузки? Прихоть или досадная необходимость?
Прямо с утра - прекрасно, я выспался впервые с начала недели. Чуть позже - у меня несколько раз возникло желание убить человеков, с которыми я работаю, потому что нормально работать они вдруг почему-то все разучились.
Винсент Доу
Доброго.
Кто бы говорил...
Я на трон и не стремлюсь. Я боевой маг. На роль верховного правителя в моем народе найдется множество куда более подходящих и компетентных в политике представителей.
Вы прямо данмер возрождения. К чему такие нагрузки? Прихоть или досадная необходимость?
Необходимость. Не обязательная, но выбранная.
Прямо с утра - прекрасно, я выспался впервые с начала недели.
Прямо магия сегодняшнего утра.
Чуть позже - у меня несколько раз возникло желание убить человеков, с которыми я работаю, потому что нормально работать они вдруг почему-то все разучились.
...зачем вообще нужны работники, которые не умет работать? Искренне надеюсь, что ваш рабочие позывы поставили их на место и облегчили вашу же участь.
Винсент Доу, ее милостью и в ее горячих руках я наконец поспала. Она отозвалась к моим мольбам, пока ради нее я работала сутками.
Надеюсь, ваш покровитель так же был милостив к вам.
Да, хоть я и не просил его об этом. Но и не милостью единой покровителей живем.
Да, хоть я и не просил его об этом.
Значит, вы многое для него сделали.
Но и не милостью единой покровителей живем.
Да, пусть и всемогущая, но не единственная мотивация.
Необходимость. Не обязательная, но выбранная.
Надеюсь, этот выбор оправдывает себя. Я таки впечатлен вашей трудоспособностью. И способностью при этом посещать ФРПГ.
..зачем вообще нужны работники, которые не умет работать? Искренне надеюсь, что ваш рабочие позывы поставили их на место и облегчили вашу же участь.
Они умеют, но постоянно пытаются добиться от меня поблажек и облегчить собственную работу. Когда мне приходит подряд около 5 некорректно оформленных документов, я начинаю злиться.
Надеюсь, этот выбор оправдывает себя. Я таки впечатлен вашей трудоспособностью. И способностью при этом посещать ФРПГ.
Спасибо. Или превозмогать, или не делать вообще - девиз по жизни, и, честное слово, он и дар, и проклятие. У меня не один форум, еле успеваю отвечать сразу или хотя бы скоро.
Они умеют, но постоянно пытаются добиться от меня поблажек и облегчить собственную работу. Когда мне приходит подряд около 5 некорректно оформленных документов, я начинаю злиться.
Некомпетентный, неспособный и мешающий другим выполнять свою работу должен быть наказан.
Спасибо. Или превозмогать, или не делать вообще - девиз по жизни, и, честное слово, он и дар, и проклятие. У меня не один форум, еле успеваю отвечать сразу или хотя бы скоро.
Полагаю, с таким упорством вы многого добьетесь. *с улыбкой* Даже несмотря на расовую неприязнь не могу не признать, что не мешало бы взять с вас пример. Хотя бы отчасти.
Некомпетентный, неспособный и мешающий другим выполнять свою работу должен быть наказан.
О да. *мечтательно* Это было бы прекрасно.
Полагаю, с таким упорством вы многого добьетесь. *с улыбкой*
Нервный срыв гарантирую точно.
Даже несмотря на расовую неприязнь не могу не признать, что не мешало бы взять с вас пример. Хотя бы отчасти.
Не думаю, что являюсь хорошим примером. По крайней мере, судя по вашим же словам, у вас и у самого правильный, здравый подход к делу.
О да. *мечтательно* Это было бы прекрасно.
Поспособствуете торжеству справедливости?
Нервный срыв гарантирую точно.
А вот это лишнее. Никогда не одобрял работу, верно ведущую к нервному срыву. Так что выражу надежду, что досадная необходимость, что требует от вас так много, вскоре станет менее требовательна.
Не думаю, что являюсь хорошим примером. По крайней мере, судя по вашим же словам, у вас и у самого правильный, здравый подход к делу.
Производительности - определенно. Работай и твори я с такой же отдачей, продукта - тех же рисунков - было бы в разы больше. Ваш пример, как минимум, мотивирует.
Поспособствуете торжеству справедливости?
Как только у меня появится такая возможность - непременно.
А вот это лишнее. Никогда не одобрял работу, верно ведущую к нервному срыву. Так что выражу надежду, что досадная необходимость, что требует от вас так много, вскоре станет менее требовательна.
Пара месяцев, переезд, устаканиться, и все будет хорошо. Стараться и верить.
Производительности - определенно. Работай и твори я с такой же отдачей, продукта - тех же рисунков - было бы в разы больше. Ваш пример, как минимум, мотивирует.
В таком случае, могу лишь искренне пожелать вам вдохновения и терпения.
Как только у меня появится такая возможность - непременно.
Вы всегда можете принести их в жертву богам.
Телиндил, то есть, что ты ушибленный, ты не отрицаешь.
Приветствую.
Приветствую.
Приветствую взаимно. Новая аватарка хороша.
Телиндил, то есть, что ты ушибленный, ты не отрицаешь.
Отрицаю. *хмыкнул* Я абсолютно адекватен.
Вы всегда можете принести их в жертву богам.
Мы не особенно набожны. Особенно я - после всего того, что было.
Телиндил, нельзя просидеть тысячу лет в ловушке и остаться адекватным
Приветствую взаимно. Новая аватарка хороша.
Благодарю. Меня впечатлил этот взгляд. Совершенно... нереваринский.
Телиндил, нельзя просидеть тысячу лет в ловушке и остаться адекватным
Можно, если ты там просто сидишь. Тело не тронуто, разум тоже, одной душе и досталось. Это поправимо. Уж накидываться на исследователей и рвать их руками или проваливаться в Тень я на планирую.
Благодарю. Меня впечатлил этот взгляд. Совершенно... нереваринский.
Синоним "Как я от вас от всех устал". *смешок*
Телиндил, ты прямо оптимист. Ну-ну. Посмотрим.
Телиндил, ты прямо оптимист. Ну-ну. Посмотрим.
На себя сначала посмотри, король Алинора. *с ухмылкой*
Синоним "Как я от вас от всех устал". *смешок*
И этого в том числе.
- Окей, я вхожу в квест.
- ВИВЕК ВОШЁЛ В КВЕСТ! Нам звиздец, товарищи. Какой смысл всех моих ловушек, если там Вивек?
- Да, блин, правда, когда Вивек в квесте это скучно. Подземелье пройдём на одном дыхании.
- Ну ладно, я пущу на вас что-нибудь потяжелее. Может тогда вам с Вивеком хоть чуточку тяжело будет.
- О, смотрите, Вивек напился и тренькает на лютне.
- Проклятье, а я уже спустил на вас всех собак.
- Мы все умрём! Вивек! Скрочно трезвей и вступай в бой!
- Не, мне хорошо ребята.
- Звиздеееец...
Трудно быть Вивеком.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №2: и таки второй! Я знал, что он будет, ибо я Вивек;